↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследник Лабиринта (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Кроссовер, Романтика
Размер:
Макси | 1519 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
Что если Гарри все-таки забрали от Дурслей, только это были вовсе не маги. Куда история повернет на этот раз?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 649 (показать все)
Месть оно конечно блюдо холодное, но как-то вот король лажается постоянно. Да тут после Квирелла должен быть или перевод наследника в другую школу, что бы там Дамби не планировал, или выкидон самого Дамби вместе со старой кошатницей из Хога или такееенный откат магии вплоть до сквибства этим обоим за неисполнение клятвы о непричинении вреда школярам, что отбило бы у Дамби все его хотелки по манипулированию ГГ дальше.
Ровно сутки, с перерывами на легкие перекусы, душ и 6 часовой сон (больше спать просто не получалось), но я прочитала сей творение!
Автор! Невероятно, интересно, захватывающее, и ещё миллион эпитетов, поэтому просто спасибо за такое произведение. Обязательно буду перечитывать в дальнейшем, не жалея времени! Даже удивительно, что Фик так долго пролежал в закладках «жду окончания» и «прочитать позже», хотя, прочитала я его очень во время, помог выйти из читательского застоя.
Есть некоторые моменты, которые можно считать за минус, но они уж слишком мелкие, так что просто стараются к окончанию!
В общем, браво!
Лазельавтор
Yanny Modi спасибо за отзыв. Очень рада, что настолько понравилось.
malshin в этой истории сложилось вот так.
Перечитала этот фанф снова. Очень интересное и захватывающее произведение до сих пор. спасибо :)
Лазельавтор
SoulMy спасибо за комментарий!
>Так верный пес ластица к хозяину. И ты, как хозяин, можешь владеть кровью.

Не "ца", а "тся". В первой главе.
Лазельавтор
Night_Elegy случается. При случае поправлю.
Интересная идею, которую полностью погубил слог, которым написана работа. Диалоги читать невозможно. Повторяются постоянно, даже между одними и теми же персонажами. Читала, что это якобы они не могут помнить все свои разговоры, но во-первых можно было бы написать что-то типа "они ещё раз обсудили свои планы", "Джоред в который раз заверил сына в своих чувствах". А то ощущение, что автор просто копирует диалоги из старых глав, вставляет в новые, меняет пару слов местами и все. Зачем читателю перечитывать одно и то же непонятно. Во-вторых, неужто все герои вообще не помнят своих разговоров, даже жизненно важных? Вроде бы короткое время назад обсуждали все вместе план борьбы с Дамблдором, и чуть ли не в следующей главе Драко спрашивает что будем делать дальше! В-третьих, вообще отсутствует логика в некоторых высказываниях. Например, при обсуждении будущего союза Герми и Сири Драко говорит, что давно пора вводить в род новую кровь, а Герми с ехидцей спрашивает, не грязную ли(или как-то так). Это при условии что они дружат-приятельсвуют с 1го курса и Драко не разу не упрекал Герми, что она маглокровка.
И таких ляпов мильён...
А ведь изначальная идея была бы классная, но плохая прописка главных героев, да и злодеев, отвратительные диалоги все убили
Показать полностью
Лазельавтор
Vini-Puh, что ж, у каждого свое видение.
Несколько лет фф висел в отложенке, читала почти месяц. Начало такое интересное, класс! А потом.. Сложно. Сложно читать из-за очень напыщенной речи, оборотов. Очень много в персонажах сделано изменений в духе "чёрное-белое". Так категорично! Мол, персонаж может быть очень испорчен/туп (почти всё семейство Уизли, но главное огорчение вызвала маккошка, конечно) или пушистая и классная зая (Северус, все Малфои итп).
Работа большая, по моим ощущениям автор упорно пытался изменить характеры персонажей, чтобы они были дальше от оригинала, стали не так предсказуемы.. И из-за этого сюжет стал, напротив, очень предсказуемым. Единственное что заставило долго себя ждать - это выведение Дамблдора на чистую воду. Под самый выпуск наследника 🙄. Хотя увещевания со стороны Джареда и требования обеспечить безопасность учеников были с 1го курса. Как-то долго очень.
В общем, работа найдёт своих ценителей, но для меня она неинтересна из-за линейности и отсутствия роста основных персонажей. Монохромно, увы.
Даже с воспитанием в королевской семье ребёнок не может мыслить как глубокий старик. Личность персонажа так и не пробилась даже за 30 глав. Это вау...
Лазельавтор
Alt-chan ну что ж, каждому свое. Кому-то заходит, кому-то нет.
А мне произведение понравилось. То, что диалоги повторялись не настолько ужасно, как не обоснуй мамыРо. А то,что король гоблинов не забрал сына после первого курса и не прибил директора вполне объяснимо. Во первых, воспитание самостоятельности наследника, во вторых король был уверен, что его сыну смертельно ничего не угрожает, так зачем лишать мальчика приключений, да и самому развлечься и в третьих это проверка его друзей на прочность. Одно дело называться друзьями в спокойной обстановке, другое когда именно тебе может грозить смертельная опасность рядом с таким другом.
Лазельавтор
Лариса Lars спасибо за отзыв. Да, зачем растить наследника в тепличных условиях? Надо все-таки готовить его к реальной жизни:)
Восхищена громадным трудом автора, но читать дальше 8 главы не смогла — какой-то флафф. Все максимально гладко, вылизано и вообще никаких проблем у гг. Я люблю сильного Гарри, но всё-таки за персонажем интересно наблюдать, когда у него есть сложности. А у этого Гарри сплошная малина под мёдом, присыпанная сахарной пудрой
Лазельавтор
Дарь Я ну, я не поклонник ангста. Поэтому его тут и нет.
Работа шикарная
Спасибо за ваш труд
Да не покинет вас муза ни днем не ночью не в расветный час
25 часов в сутках и нескончаемого запаса кофе
Аминь
Лазельавтор
Swarn спасибо за теплые пожелания!
Столько оправданий автора в комментариях, а по сути стоит просто признать, что работа плохо продумана и сделана по штампам. Она не плохая, отличная работа для начала, главное чтобы в дальнейших работах автор развивался и учился на ошибках.
Прислушайтесь к критике, чтобы была возможность исправить в дальнейшем.

Задумка и начало чудесные, но вряд ли буду дочитать, поскольку не вижу смысла в работе. Но рада, что она находит своих читателей и желаю автору успеха в дальнейшем.
Лазельавтор
almost_balth у каждого свое мнение.
Нудятина
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх