↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Азерот: обратная сторона войны (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Экшен, Фэнтези, Общий
Размер:
Макси | 1462 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Слэш, Гет, Насилие, Изнасилование
 
Проверено на грамотность
В Азероте всегда война, но кроме сражений, противостояний и интриг, она имеет и обратную сторону. На которую мы взглянем глазами нескольких его героев. Тончайшие нити таких разных жизненных путей, которым суждено было переплестись волею судьбы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Доброго времени суток. Может я сам и не мастер пера, но зато любитель сыпать комментариями. Прочитал первую главу и меня уже немного зацепило.
В первую очередь это стиль написания, который умело сочетается с литературными приёмами, что весьма весьма неплохо.
Во вторую очередь я наконец-то увидел человека, который, как и я играл в часть с дополнительной компанией, где Сильвана становится командиром орков, побеждая одного из жирнозадых демонов.
Так что читаю дальше по мере наличия свободного времени. Коментарии буду отписывать после прочтения каждой главы.)
Прочёл вторую главу. Читается по-прежнему легко, но стали появляться нюансы. Во-первых я так и не смог понять сколько было людей на момент пробуждения Аранэлла. Сначала сородич просит его поторопиться, потому что надо съехать за полчаса, а затем возникает другой паладин, которого не было ранее... И до самого конца ведётся диалог таким образом, что не совсем понятно кто есть кто и что говорит.
Во-вторых не совсем понятно время происходящего непосредственно по истории варкрафта. Кровавые эльфы - это всё ещё часть альянса или уже одна из составляющих орды? Пока только совершенно ясно, что действия происходят после поражения пылающего легиона.
В остальном всё вполне читабельно и интересно.
krotikusавтор
Bread Stark, приветствую вас, и благодарю за отзыв и чтение!

Постараюсь разъяснить все непонятные Вам нюансы, как одна из авторов.

Действие происходит во времена не третьего варкарафта, а World of Warcraft, начало дополнения Legion, здесь кровавые эльфы уже часть Орды.

ПАладинов в комнате всего двое, выражение "другой паладин" мы использовали, чтобы не повторять постоянно имена.
Третья глава. И чего-то тут явно не хватает. Боюсь, что дело даже вовсе не в том, что я ненавижу слэш.(((
Как-то сухо прощупываются внутренние миры обоих персонажей. У обоих за плечами вроде бы и горы и вроде бы даже просматриваются их отдельные переживания, но всё равно как-то не очень складывается в приятную картинку.
Помимо всего прочего глава читается уже не так легко, как первые две. Почему именно сказать не могу, но перечитывать, чтобы понять наверняка желания нет.
Хотя конечно всё равно читабельно.)
krotikusавтор
Bread Stark
Благодарю за отзыв! Я думаю, тут всё же роль сыграло Ваше неприятие слэша, ибо эмоций здесь предостаточно - и неразделённая любовь кузнеца, и досада на себя Аранэлла, и его попытки себя наказать этими беспорядочными связями. Да и описания тоже здесь позволяют зримо представить картину происходящего.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх