↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ева R - 052 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 1403 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Принуждение к сексу, Смерть персонажа, Насилие, Гет, AU, ООС, Сомнительное согласие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Дарт Вейдер не погиб и не пострадал на Звезде Смерти. Люк увел отца до взрыва, и Дарт Вейдер предстал перед судом Повстанцев. Его судят, но покуда идут споры между Люком, пытающимся отстоять жизнь отца, и генералами повстанцев, настаивающими на смертном приговоре,его отправляют на маленьком судне в изгнание, на орбиту Космической тюрьмы, до вынесения окончательного приговора.
Конвоировать его и отвечать за него доверяют молодой женщине-офицеру R-052, безликой и серой, просто одной из служащих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 257 (показать все)
Mangemorte
Ну да, у обоих разные причины, разные мотивации. И Ева смелее Ирис, это верно. Ирис что... Она была врачом. А Ева - военный. Наверняка бы, наверное, не напугались Силы...
Петькa Онлайн
Нет, мне не нравятся рациональные люди. Я живу чувствами.
Anastasia_Kostjukova
Он не вполне рационален. Как раз чувства его и сгубили.
Петькa Онлайн
Не буду мешать. Mangemorte, ваши комментарии великолепны!
Мы практически написали "Еву" ещё раз.
Anastasia_Kostjukova, присоединяйтесь)) Я тоже живу чувствами, но рациональным людям жить в мире легче. Но скучнее. Героям скучать вовсе не хочется, поэтому они и устраивают... такое.
Силу нужно не только не бояться, ее еще нужно применять. Интересно, как будет легче - эмоционально или рационально?
Mangemorte
Рационализм удел джедаев. Эмоции - ситхов. Кому из них легче?
Константин_НеЦиолковский, не знаю... Наверное, джедаям. Им не приходится задумываться, у них Кодекс, там всё написано. И отучить себя от эмоциональности, тем более в детстве и при специальных тренировках, несложно. А как потом ситхи справляются с потоком эмоций, еще более острых, чем обычные человеческие - вопрос. С другой стороны, отсутствие эмоций угнетает и ограничивает в использовании Силы.
Удивительный зверь - любовный роман у автора-мужчины. Ужасно не привычно, когда мужчина пишет в основном про отношеньки. Причем действительно не по-женски... Но про отношеньки и эмоции.
Прочитала до сцены в тюрьме. Уважаемый автор, а политота и приключеньки будут? А то чисто отношеньки все же совсем не моя трава.
maredentro
все будет))
А прода будет или она не входит во "все"?
Мой первый прочитанный фанфик :) Глубокая вещь. Рекомендую))
tarhy
спасибо))))))))))))))
Константин_НеЦиолковский
где проды?!
SarcasticSaint
упс...
Абсолютно случайно набрела на этот фанфик. Никогда не увлекалась вселенной SW, честно говоря, хотя и книги читала, и фильмы смотрела.
Но тут - вот же странность - вдруг не оторваться. Три дня запойного чтения. Опуская подробности, буду краток - в восхищении. Надо теперь придти в себя.
Буду безмерно благодарна, если кто-нибудь поделится со мной второй частью Железной Империи..в смысле, фанфиком, конечно. Хотя..)
Без впн не вижу её, впн не хочу. Можно на почту файлом.
Ellmar
со мной бы еще кто поделился... писать же надо. а я погряз в коммерции
Константин_НеЦиолковский
Ellmar
со мной бы еще кто поделился... писать же надо. а я погряз в коммерции
Чем же мне поделиться с Вами?)
Ellmar
продой к ЖИ и "Еве" ))))))))))
Мгм, ну так для этого надо сначала прочитать ЖИ хотя бы))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх