↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любимец Смерти (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Приключения, Ангст
Размер:
Макси | 3137 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Что если, Мир не таков, каким его видят люди? Что если высшие силы реальны? Смерть, Жизнь, Война, Добро, Зло, Судьба, Время. Все они существуют, и в той или иной мере влияют на историю человечества в целом, и на отдельных людей в частности. Смерть долго наблюдал за играми своих родичей, но его терпению приходит конец, когда они ломают мироздание, создавая человека, не способного умереть. Самый опасный из божественной семёрки вступает в игру чтобы создать своего эмиссара в мире людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 544 (показать все)
Зубенешавтор Онлайн
Завершение скитаний в следующей главе. Идей было много, идеи были разные, не всё получилось написать, как хотелось, кое-что написать не получилось вовсе. По здравому размышлению, всё запихнуть в одну главу не удалось бы изначально. Куда попала Дафна угадать не выйдет, можете даже не пытаться)
Очень здоровская глава. Начало было такое, вида "исправим всю несправедливость" и было просто приятно, а под конец хорошо так посмеялся =)

Спасибо.
Зубенешавтор Онлайн
MonkAlex
Всегда пожалуйста!
В мире с мечом сначала подумал, что отсылка к Альтернативе Нового начала от Шинсана, но всё же нет)
Неплохие путешествия вышли, посмотрел на альтернативных.
Самые крутые первое и когда Володю победил влегкую.

Остальные понятно для контраста, с бегущим вообще лол.

Гермиона и её альтернатива взрослая забавно. Ждем дальше.
Это типа канонинчно или просто омаки?
Зубенешавтор Онлайн
Niz
Канонично.
Огромное спасибо за новую главу! Очень интересно все! )))
"— У меня нет врагов, — госпожа министр, казалось, даже не думала над ответом, а просто повторила то, что говорила уже много раз, — в нашей стране нет вражды. Мир и процветание — вот наш девиз"
Ого, все оказалось ещё интереснее. "Счастья всем даром, и пусть никто обиженный не уйдет."(с)
Дайте угадаю в стране нет вражды, потому что все враги мертвы?) Ну прям утопия.)
Дайте угадаю в стране нет вражды, потому что все враги мертвы?) Ну прям утопия.)
Потому что магия =)
MonkAlex
Везде бегают пони, и говорят, что дружба - это магия?)) А несогласных затаптывают)))
Гарри в этой главе напомнил мне чем то Дэдпула) Особенно в сцене, где он узнает про принцессу Диану.
Ну и паралель, ведь Дедпул тоже связан со смертью и не может умереть. Хотя там конечно другое... Комиксы, что с них взять)
Интересная глава!
Очень хотелось чуть больше учителя Дамблдора и Харриет, звучит здорово.
Ну и Дафна здорово попала, тоже интересно. Кросс магии и какой-то научной фантастикой радует =)
ПС: единственное, чуток непонятно, зачем всё это.
Зубенешавтор Онлайн
MonkAlex
Глобально, чтобы сделать героев старше 16 и не нарушать Законы РФ и правила сайтов, ну и с сюжетом чутка связано.
Глава интересная, необычное у Дафны припасено напоследок).
Гермиону конечно помучали долго, а Гарри задолбался) миры карикатуры и много, но последний вполне интересный.
Хехе, да, Дафна и правда в лучшем мире))
Скачка Гарри по "неправильным" мирам даже забавна. Особенно Поттер-Блэк-Гриффиндор-Слизерин-Певерэл-Крауч.
Забавно что фамилии идут по возрастанию старшинства, а потом вдруг Крауч, как такая вишенка в стёбе))
Я не знаю как это комментировать.
Немного в кучу всё смешалось в голове, поэтому завершение главы сбило с толку. Т.е. понятно как к этому пришли, но... грустно всё)

Спасибо
MonkAlex
Интересная глава!
Очень хотелось чуть больше учителя Дамблдора и Харриет, звучит здорово.
Ну и Дафна здорово попала, тоже интересно. Кросс магии и какой-то научной фантастикой радует =)
ПС: единственное, чуток непонятно, зачем всё это.
Вот и выросло поколение не читавшее Стругацких. Блин, чувствую себя таким старым.
Автор, попадание в стилистику "Полдня" 100%. Как вы это делаете?
Вот и выросло поколение не читавшее Стругацких. Блин, чувствую себя таким старым.
Я их читал стоооолько лет назад. Я честно просто ничего не помню =)
Зубенешавтор Онлайн
mityai
Рад, что у меня получилось.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх