↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Война убеждений (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Драма
Размер:
Макси | 1725 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Когда пепел догоревшей войны оседает на ботинках, не всем достаточно свежей зеленой травы под ногами. Кто-то кричит о справедливости, кто-то — о возмездии. О верности традициям, о равенстве, о переменах. Каждый убежден, что прав. И лишь единицы молчат, пытаясь найти тихую гавань, чтобы не видеть, как в погоне за миром завязывается новая война.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 758 (показать все)
Очень благодарная за новую главу.
Жаль Люциуса, надеюсь не будет никакого завещания требующего женится на чистокровной конкретной барышне?
С нетерпением жду продолжения. Дамиана здоров он провёл с проверкой, мне понравилось. Но то что он себя не контролирует сейчас, как он представляет отношения , когда вторая половина например с ним не согласна?
jestanka Онлайн
Очень изящная сцена объяснения Драко с матерью, та, что с ключевым словом "мальчик").
Столько тонких нюансов и такая-такая Нарцисса! И ее сын тоже. На высоте.
Страшно думать о зачатии - может, был некий магический способ? Впрочем, не суть, пусть всё останется тайной матери... и да здравствует малыш Блэк!

Филин и рисовые хлебцы))) мммм))).

Наиуютнейший с т.з. Герми домик, груша, качели... Кактус!!! Флаффмометр зашкаливает))

Надо, чтобы еще Филя и Глотик спелись)) удачных охот им.

Лав-лав, штришок, ага.

Рук-ки и гениальный - без сарказма - ход Рона с канцеляркой.

Драко, таки оторвавший у вечного Героя снитч, закономерен, тем более после его "на удачу".
Опасалась, что будет ничья - ух, пронесло.
Астория - по-честному всё. Пусть её ждёт великое квиддичное будущее. Ждёт. А пока, маленькая ещё.
Грег - сердцу не прикажешь. Но неспортивно-то как! Бедолага. Любовь - смерть долга и наоборот?)) Из другой пьесы - но о нем тоже.


"Гарри не собирался — или просто не хотел — говорить «да», но на вопрос «когда это случилось?» знал ответ. И Гермиона. Да и Рон тоже знал. Это напоминало негласный договор — не вспоминать о том, что случилось, однако молчание поступок Рона не отменяло. Не вычеркивало из памяти. Он нависал над всеми ними тяжелой тучей, грозясь обрушиться в любой момент. Или не обрушиться. Никогда ведь не знаешь наверняка, пойдет дождь или нет."

Ах, что за местечко. Великолепное. Но дождь меня доконал окончательно. Восторг!

И еще Минерва, наблюдающая пару в библиотеке. Как же круто написано. Как и там, где "теряют голову").

Да, шуганули под конец, что с Нарциссой неладное. Впрочем, так и есть. Для неё-то любимый муж... был.

Какой же вкусный и красивый - естественный, в меру - текст. Да-с, быстро такой не родится. Но надежда на новые, столь же удивительные строчки - греет сердце).
Показать полностью
Спасибо за новую главу, автор!

Понимаю, что спрашивать такое странно, но все же - у Драко и Гермионы в итоге все хорошо будет? Останутся они вместе?
Немного расстроила меня концовка главы.

Главы 73 и 74 просто отличные, и я была рада, что у этих двоих таки наконец-то все хорошо, и тут - на тебе.
osaki_nami Онлайн
RagnarekRagnarek
Понимаю, что спрашивать такое странно, но все же - у Драко и Гермионы в итоге все хорошо будет? Останутся они вместе?
Глупая Гермиона разобьёт Драко сердце и профукает свое счастье, после чего Малфой найдёт утешение в объятиях блондинистой малявки ^^
Неожиданно, спасибо!!
osaki_nami
RagnarekRagnarek
Глупая Гермиона разобьёт Драко сердце и профукает свое счастье, после чего Малфой найдёт утешение в объятиях блондинистой малявки ^^
Драко в конце главы как бы тоже умом не блещет.
В отношениях нужно уметь разговаривать. А он весь такой обиделся, рыцарь печального образа, мать его! Мог бы просто прямо сказать Гермионе о своих чувствах и все. Понятно, что больно и обидно подобное от неё услышать, однако маловероятно, что Гермиона, как и любой другой человек, может читать его мысли. Так что в любой сложной и непонятной ситуации - разговаривать и ещё раз разговаривать.
Morsian Онлайн
Эу! Просто вот эу... Всё как-то скомкано, непонятно... От части ожидаемо. Но всё равно ЭУ!
Спасибо за главу!
Спасибо за главу)но как-то грустно стало(
Ningyo
Нетненетнетнетнетнетнетнетнетнетнет!
Давайте без "заморожен", пожалуйста!!!! Я уже столько лет жду окончания этого фанфика, добейте его, я вас умоляю
Четыре года пишется этот фанфик. Ну почему я не могла ещё через годик начать его читать? За два дня проглотить 75 глав - достаточно ожидаемо для человека на карантине, но как теперь жить-то? Я стараюсь даже сериалы неоконченные не смотреть, а тут такая история! Такая, не побоюсь этого слова, книга! Автор, я очень надеюсь, что доживу от нетерпения до конца этой истории, вы написали что-то волшебное! Спасибо!
глава 75. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!


Неуместно было говорить ему, что он её поцеловал при всех из цинизма. Явно ведь не поэтому он сделал. Вдобавок его недавно полили грязью в статье, интересно как она будет перед ним извиняться. Да и странно, что она ему не сказала банального "мне жаль" по поводу отца, понятно, что ей не жаль как ей, но по идее жаль его как его.
cor Онлайн
Очень понравилось всё. И жду продолжения:) Так вкусно написано, так объёмно и верибельно, что прям ням! Я верю в вас, автор! Вы-таки должны это дописать, ибо такая классная работа не может остаться незаконченной!
Для меня одна из лучших Драмион "последнего курса" ) Ничуть не грущу, что зачла, хотя неясно, когда вообще будет конец) Это было несколько классных дней!
Кто перечитал всё главы второй раз тот я. Автор, не бросай допишиии 😢
Работа очень достойная хороший слог и интрига по сюжету радует.
Желаю автору творческих сил ❤
очень жаль, что работа заморожена. автор, возвращайтесь!
Мне очень понравилось))) даже если нет сил продолжать с той же скоростью эта работа стоит того что б хотябы в 3 главы быстро раскрутить сюжет до всех точек над і и финализировать
Очень жду продолжения! Пожалуйста 😭 Чем же закончится история? Я прочитала Вас за 2 дня. Все главы
Автор! Умоляю, закончите история 😭😭😭😭 читала на одном дыхании
Автор, ждём, до сих пор ждём...
Очень надеюсь, что будет продолжение, это лучший фанфик, который я читала! Просто противозаконно обрывать на таком моменте....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх