↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Огненная Дева (гет)



Бета:
LadasAcami Попытается привести в порядок
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 500 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Они неразрывно связаны. Она родилась из частички его души. Она всегда будет с ним и останется ему верна. Она — огненная дева, и она поможет ему. Альтернатива шестой книги.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог.

Двенадцать лет спустя.

Первое сентября. Вокзал Кинг-Кросс. Платформа 9 и ¾.

Рыжеволосый мужчина в обнимку с мечтательной блондинкой стояли в начале платформы, внимательно осматривая толпу в поисках знакомых. Вон такие же рыжеволосые близнецы со своими женами Алисией и Анжелиной сажали на поезд своих детей, вон две миссис Малфой, Нарцисса и Гермиона, провожали своего внука и сына Скорпиуса… остальным, кто пережил ту битву за Хогвартс, еще только предстояло в будущем вести своих детей на платформу. Так, их, Рона и Луны, дочь в этот день осталась дома с бабушкой Молли. Та не могла сегодня прийти — в последнее время все чаще болело сердце, особенно при виде рыжеволосых дочерей-близняшек Фреда — они очень напоминали погибшую Джинни.

В этот день Рон надеялся наконец увидеть того, кому обязано все магическое сообщество и кого до сих пор считают новым Темным Лордом, хотя с момента той Битвы не произошло ни одного убийства, ни одного нападения… Дамблдор был найден в состоянии сумасшествия, что также было вменено Гарри Поттеру, хотя любой человек, мало-мальски знавший зельеварение, мог понять, что такое действие могло иметь только зелье, сваренное Мастером, коим Гарри не являлся.

Впрочем, никто бы не удивился и не поднял бы панику, появись Гарри на публике. В конце концов, он их всех спас, он покарал предателя и самую опасную преступницу… он был в числе любимых учеников Слизнорта, МакГонагалл и даже часто упоминался в речах Аластора Грюма… вообще, было такое ощущение, что статус Темного Лорда был каким-то образом выгоден Гарри Поттеру. По крайней мере, как оказалось, это не помешало ему и Фламии как-то сдать выпускные экзамены, а до того оформить официально рождение Джеймса Геллерта Поттера.

Но ни Гарри, ни его супруги на перроне не было. Не было и их сына. В этом Рон не сомневался — он заранее изучил список приглашенных в Хогвартс детей в этом году, и все они, кроме Джеймса, были тут. Вскоре Хогвартс-Экспресс отъехал, но Поттеры так и не появились.

— Рон, я же говорила, они не придут. Зачем Гарри отправлять сына туда, где его считают Темным Лордом? — спросила Луна своего мужа без обыкновенной мечтательности в голосе.

— Ты была права. Может, попробуем попасть на площадь Гриммо? Не вечно же он будет держать дом заблокированным…

— Наверное. Иначе его бы заполонили мозгошмыги. — Рон не успел ответить на шутливое замечание супруги — та, подмигнув ему, аппарировала. Ему ничего не оставалось делать, кроме как последовать за ней.

На площади Гриммо многое изменилось с тех пор, как они сюда попробовали попасть летом после Битвы. В первую очередь в глаза бросалось то, что дом 12 стоял на своем законном месте, не скрываясь между домами магглов. Кроме того, дом имел ухоженный жилой вид. Поняв, что сегодня они как минимум узнают что-то новое, Рон с Луной подошли к двери и постучали.

Дверь им открыла… Андромеда Тонкс.

— Чем могу помочь, молодые люди?

— Здравствуйте, мы надеялись найти Гарри…

— Так вы, должно быть, Рон Уизли… и ваша супруга… Луна, если не ошибаюсь? Боюсь вас огорчить, но Гарри здесь не живет уже десять лет. Его адрес не знает никто, правда, он нас навещает по праздникам — как-никак, Тедди его крестник.

— А почему Гарри не было сегодня на платформе 9 и ¾ ? Что-нибудь случилось с Джеймсом?

— Скажите честно, вы бы стали отправлять свою дочь в Хогвартс, если бы ее незаслуженно считали Темной? Нет? Вот вам и ответ. Если хотите с ним увидеться, напишите ему — он прекрасно знает, что вы до сих пор к нему хорошо относитесь.

— Спасибо за совет. До свиданья.

А в это время где-то на Лазурном берегу в домик у моря вернулись двое. Расположившись на террасе в шезлонгах и взяв напитки у подоспевшего домового эльфа, они начали неспешный разговор:

— Думаешь, стоило отправлять Джеймса в Дурмстранг?

— Мы это уже обсуждали, дорогая. Если бы мы выбрали Хогвартс, то пришлось бы многое объяснять обществу. А так — Виктор за ним присмотрит. Я ему доверяю. И вообще, неужели тебе не нравится, как мы сейчас живем?

— Что ты, дорогой, все прекрасно! — и Фламия, придвинув шезлонг к шезлонгу своего супруга, откинула голову ему на плечо.

Только они двое и домик у моря… по крайней мере до зимних каникул.

Глава опубликована: 13.09.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 141 (показать все)
Прочитал больше половины на одном дыхании, все было очень захватывающе, но вот после свадьбы Флер фик резко скатился в треш который читать невозможно...
Отличная работа!^^ Читается с огромным удовольствием даже во второй раз!
Про омут памяти снова забыли. Тут бы и пожирателей легко можно было опознать, и в мутном ритуале прояснить что нибудь.
Авторы, блин, всё было бы отлично, если бы не пэйринг... Вами самими было сказано о родстве Фламии и Поттера, так зачем же... Походу, вы не знаете, что такое инцест и чем это чревато)) Судя по тексту, Фламия, можно сказать, сестра Поттера, но никак не девушка. А отношения между родственниками как-то не очень... Ну а так, если об этом не думать, произведение получилось отличное!
ГиперМозг
Она скорее не "плоть от плоти", а отражение его души, мечтаний и магии. Так сказать, вторая половинка
Цитата сообщения ГиперМозг от 31.05.2018 в 14:59
Авторы, блин, всё было бы отлично, если бы не пэйринг... Вами самими было сказано о родстве Фламии и Поттера, так зачем же... Походу, вы не знаете, что такое инцест и чем это чревато)) Судя по тексту, Фламия, можно сказать, сестра Поттера, но никак не девушка. А отношения между родственниками как-то не очень... Ну а так, если об этом не думать, произведение получилось отличное!
Процитируй место где они родственники по плоти и крови? По духу да, но не по плоти. А теперь вопрос: где тут имеет место инцест?
великолепно написан фанфик! автор(-ры) браво! прочитала на одном "дыхании" супер!!!!!!!!!
Как всегда дебил поттер имеющий сейф с золотом ходить в обносках своего родственика дадли. Мозгов видимо ноль. Только нытье и самокопание в своей безвольной льющей слезы по поводу и без тушки. Кто ему мешал учится? Рожденый оленем тигром никогда не станет.
Забыл название этой работы, была скачана на каком-то левом сайте в далёком 2012, одно время искал, забил и вот случайно наткнулся) Маленькая радость)
А я так и не дочитала... Не понравилось.
klause
Ну, провожали две миссис Малфой, а не чета Малфой, значит отбросил коньки... Хотя если Герми залетела в школе, где умер и хорёк, значит парнишке уже 18-19... То бишь какой-то бред))
Womxid
Так Дамби это не выгодно было)
Я тут зачем-то всем ответил))) Автор огромное спасибо, продолжатель (так можно назвать?) спасибо, один из лучших фиков которые я читал)))
Ну вообще понравилось😁 спасибо
Я понимаю, что фанфику уже 11 лет, что автор мог давно уйти с фанфикшна и всё же. Произведение понравилось, но есть несколько замечаний.
Зачем Маклаген в предателях, чтобы дать доступ в гостиную Грифиндора? Так с этим и Петя Педегрю справился бы в образе крысы. У вас был такой момент: "во время самого ритуала проводящий его не может защитить себя от нападения со стороны, то есть если у Проклятого был хоть один сторонник или слуга, требовалось либо избавиться от него, либо иметь какое-то прикрытие. ". Я то думал, что Маклаген там пригодится как неожиданность для Поттера. А так, как предатель, он не раскрыт.
Зачем здесь арка Гермиона Гренжер и зелье удачи? Я понимаю для того, чтобы объеденить Гренжер с Малфоем, но нахрена же зелье портить, чтобы объяснить подобное объединение. На мой взгляд, данный фанонный персонаж зделал бы это и не под влиянием испорченного зелья, я бы не удивился. Я к тому, что нам описали арку сюжета с испорченным зельем, но к концу фанфика про неё благополучно забыли. А если забыли, то смысла я в ней не вижу, можно было обойтись и без этой арки.
"Хотя мне почему-то кажется, что она о чём-то умолчала... но это ваше личное дело. Надеюсь, моё маленькое наблюдение не повлияет на ваши отношения.
"Фламия???"
"Мм... поговорим дома, дорогой"" Что-то я упустил, о чём она таки недоговаривает, я где-то был не внимательным, или про это так же забыли?
Не смотря на всё это, я всё ещё считаю фанфик хорошим. Спасибо за произведение.
Показать полностью
Начинался фик весьма многообещающе, но вторая половина резко просела в качестве. Хотя, пожалуй, анимагическая форма Гарри, помощь Гриндевальда и то, как Гарри назвал в его честь сына, получились неплохими, запоминающимися моментами.
Спасибо. Просто спасибо.
Я давно искал нечто подобное. Настроение этой работы именно то, что я искал. Жаль, что ничто не бесконечно. Спасибо!
Ниасилил.
удалил нафиг
Ерунда, очень скучно, больше читать не буду
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх