↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Огненная Дева (гет)



Бета:
LadasAcami Попытается привести в порядок
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 500 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Они неразрывно связаны. Она родилась из частички его души. Она всегда будет с ним и останется ему верна. Она — огненная дева, и она поможет ему. Альтернатива шестой книги.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8. Жить...

Гарри открыл глаза, в первое мгновение он не понял, где находится, но потом узнал их комнату, что-то было не так, как обычно... Ему было необычно тепло, и немного скосив глаза он обнаружил причину — рядом с ним мирно спала Фламия, положив голову почти ему на грудь. События прошлого вечера бурей налетели на него. Вот Фламия выходит из душа, а потом, словно решившись, оказывается в его постели... Похоже, вся ее решительность на этом и иссякла, она как-то неловко припала к нему, погладила по груди и почти беспомощно посмотрела в глаза... Эта ее беспомощность словно придала смелости Гарри, он высвободил свои руки, и по возможности мягко обхватил ее, провел по спине... Похоже, его движения, в свою очередь, вывели из ступора Фламию, она наклонилась к его лицу и их губы встретились... Вот тут осмелели уже оба, Гарри ощутил на себе ее мягкую тяжесть, ее груди нежно давили на него и заставляли забыть о неловкости. Фламия, видно, и сама уже распалилась и медленно исследовала губами его лицо, в то время как руки Гарри скользили по ее телу. Каждое их движение доставляло наслаждение им обоим, Гарри не мог вспомнить, сколько времени они ласкали друг друга, все это было для него впервые, для и нее и подавно, но, похоже, делали они все правильно. В какой-то момент он понял, что лишился последнего элемента одежды, Фламия была обнажена с самого начала, а потом... Может быть, именно так создают своих Патронусов взрослые волшебники? Надо будет попробовать...

Гарри неловко пошевелился, стараясь при этом не разбудить все еще спящую на нем девушку. Но она вздрогнула и отрыла глаза. Она, в отличие от него, все вспомнила сразу. Гарри тем временем успел посмотреть вокруг, первое, что ему бросилось в глаза, это фрагмент его одежды, залетевший аж на кресло. Гарри мог лишь порадоваться, что уснули они, укрывшись простыней, неизвестно, как бы он отреагировал на зрелище их обнаженных, прижавшихся друг к дружке, тел.

— Гарри, уже утро?

— Да... — Гарри не сразу понял, почему ей это показалось столь важным и необычным.

— Но тогда... я ни разу не просыпалась за эту ночь! — С неподдельным восторгом воскликнула она, садясь на ложе, совершенно позабыв про покрывало. Простыня не замедлила с нее соскользнуть, обнажив до пояса ее тело, что вызвало у Гарри новый приступ головокружения, не сумев сдержаться он поцеловал зардевшуюся девушку, которая как раз поняла, что произошло.

Все чуть было не началось по новой, но они остановились в тот момент, когда она уже вновь лежала на нем.

— Неужели я, как бы сказать, освободилась... — Медленно проговорила она, пытаясь, не вылезая из-под простыни дотянуться до своего халата на полу.

— Надо будет проверить... — Гарри взял палочку, которая лежала на тумбочке рядом с кроватью. Сперва он, было, попытался все сделать без слов, но ничего не вышло. — Акцио одежда! — Сдался он.

На некоторое, довольно длительное, время установилось молчание. Накинув халат, Фламия скрылась в ванной комнате. Гарри переодевался прямо на месте. Почему-то сейчас никому из них совсем не хотелось разговаривать. Дожидаясь, когда она выйдет, Гарри начал, было, приводить свою постель в порядок, но обнаружил на ней солидное красное пятно. Где-то на краю сознания всплыло воспоминание о чем-то услышанном относительно потери девственности... Коротким «Эванеско» он все убрал, а то еще эльфы увидят, мало ли что будет... Лучше убрать.

После завтрака, к которому они не опоздали, ибо проснулись в обычное время, они вновь провели тест на неразлучность, как они уже успели их окрестить. Результаты были те же, через пятнадцать минут Фламия забеспокоилась, а вскоре, отчаявшись, вернулась к нему.

— Что ж, стало быть, не судьба... — Фламия грустно улыбнулась.

— Не бойся, мы еще что-нибудь придумаем... — Гарри ласково погладил ее по спине, сейчас он мог понять. Он сам уже успел возненавидеть чувство собственной зависимости, например от Дурслей, а тут уж сложнее придумать более зависимое положение, чем у Фламии. И она получила крошечную надежду, которая не оправдалась...

Но, как бы то ни было, на этом тема была исчерпана. Вдвоем они вновь занялись этими Невербальными чарами, которые уже успели в тайне друг от друга трижды проклясть, и опять два часа усилий привели лишь к мигрени. Поэтому после обеда они вышли прогуляться по территории рядом с замком, по утверждению Дамблдора, в пределах действия антиаппарициннонных заклятий они могли чувствовать себя в безопасности. Впрочем, директор, в лучших традициях Грозного Глаза, не забыл призвать их к повышенной бдительности. Это был первый раз, когда они покидали стены школы, не считая похода в Косой переулок.

Окрестности Хогвартса всегда были прекрасны. Сейчас, гуляя по берегу озера, где из воды время от времени показывались щупальца кальмара, было трудно представить, что в стране идет жестокая война. Война, которая еще только набирает обороты и может разлиться по всему миру. Ни о чем таком говорить не хотелось, хотелось лишь идти вперед и дышать воздухом. И они шли, и они дышали, и они говорили, они говорили почти без умолку, говорили о ерунде. Им было о чем поговорить, они вспоминали его, а вернее их, прошлую жизнь, все грустные и веселые моменты, все взлеты и падения, хотя последних было больше. Не каждый раз можно было найти такого собеседника, каждый из них знал, все, что знал другой, и тем хватало.

Уже поздно вечером они спохватились, оказалось, они уже несколько часов ходили по кругу вокруг озера, глянув себе под ноги, они обнаружили с десяток пар следов, это минимум... А они даже не заметили. Из озера виднелась голова кальмара, головоногое таращилось на них, похоже, обитателю озера было просто интересно, чего это эти двое двуногих нарезают круги вокруг его озера. Нельзя сказать, чтобы они испугались, но к школе они направились еще быстрее, чем думали перед этим.

Ужин прошел совершенно спокойно, тем более, что присутствовали лишь трое: Гарри с Фламией и малютка Флитвик, который им ободряюще улыбнулся. От него, наверняка, не укрылось, что энтузиазм его учеников быстро падает, по причине отсутствия результатов, и он всеми силами пытался их поддержать.

Вечером они подчеркнуто разошлись по своим кроватям, на которых и сидели, перебрасываясь фразами, они настолько старательно избегали малейших упоминаний о прошлой ночи, что, казалось, она звучит в каждом слове. Легли они тоже очень рано, каждый на свою кровать...

День пошел за днем, они старательно избегали запретной темы, словно бы ничего и не было. Лишь с удвоенной энергией взялись за внеклассную учебу. Помимо прочего, Гарри взялся перечитать старые учебники по зельям, коль скоро, ему таки предстоит их изучать, то надо постараться наверстать хотя бы часть времени, что он потратил на ненависть, что ни говори, вполне заслуженную, к учителю. Уже на второй день он бросил эту затею, удовлетворившись уже тем, что выписал на отдельный лист все правила и законы. За два дня усиленной зубрежки и ковыряния в собственной памяти, и он, и присоединившаяся к нему Фламия даже сумели их все понять. С другой стороны, было понятно, что только знаниями правил на зельях не выплывешь, но и это уже прогресс...

Еще через несколько дней Гарри исполнилось шестнадцать лет, совы начали прибывать с самого утра. Все возможные сладости и вкусности, кое-какие интересные новинки от Фреда и Джорджа. Рон явно не менял своих традиций и прислал очередную книгу о квиддиче, книгу, к которой Гарри проявил очень мало интереса. Что ни говори, а его жизнь действительно была разделена, та, что было до гибели Сириуса, и нынешняя. И в этой жизни квиддич больше не казался чем-то по-настоящему важным. Гермиона тоже осталась верна себе, и подарила книгу о... Окклюменции и всем с ней связанным, под названием «Силы разума». Окклюменция... это понятие ассоциировалось лишь с одним: Снейп... Тот самый Снейп, что смеялся над Сириусом, что и не пытался должным образом обучить его, чье «обучение» лишь ослабляло его... Гарри чуть было не выбросил книгу прямо в камин, но остановился... Так бы он поступил в прошлом году, но он пообещал себе быть осмотрительнее... Гарри несколько минут простоял у огня с этой несчастной книгой в руках, а потом решительно сунул ее к себе в сундук. Он еще вернется к ней, но сейчас... Потом...

Каждый дарил подарки на свой лад, и, не смотря ни на что, праздник получился достаточно веселым... Хотя праздником назвать это было непросто... Праздничный ужин был накрыт на шестерых, кроме Гарри и Фламии в школе нашлось лишь четыре человека: профессор Флитвик, мадам МакГоннагалл и Стебль, которая вернулась незадолго до этого, а так же завхоз. Последний присутствовал и на импровизированном празднике, и даже прислал подарок. Когда Гарри утром увидел, от кого прибыла небольшая бандероль, он не поверил своим глазам, а распаковав расхохотался в унисон с Фламией. Блюститель порядка прислал ему полный список запрещенных в школе предметов поместив каждый лист в отдельную рамку... Этакий набор фотографий. От Дурслей не прибыло ничего, чему Гарри совсем не огорчился, это избавляло его от необходимости решать, куда приткнуть очередную пару старых дядиных носков. Гарри ожидал увидеть Хагрида, но великана не оказалось в школе, вероятно, отправился на задание, но подарки от него, разумеется, пришли. После непродолжительного раздумья Гарри упрятал каменные кексы себе под кровать, где имело очень удобное углубление, вроде стратегического запаса.

Но самый лучший подарок Гарри получил на следующий день от самого себя, на очередном занятии, где они пытались наколдовать что-нибудь, ничего не говоря вслух. Ему, наконец, удалось сдвинуться с мертвой точки, и многострадальное перо прилетело ему на зов пять раз подряд, что было несомненным рекордом. До этого ни ему, ни ей не удавалось добиться успеха хотя бы два раза подряд, удача улыбалась им просто от случая к случаю. А теперь у него действительно стало получаться. И, как и обещал профессор, однажды сойдя с мертвой точки, дело пошло гораздо быстрее...

Уже через два дня Гарри без проблем призывал к себе любые предметы, поднимал что угодно в воздух и многое другое, он начал работу над слабыми боевыми заклятиями, Разоружение уже получалось... В эти же дни успехи появились и у Фламии, и теперь она шла вперед теми же темпами, лишь с начальным отставанием. Флитвик поздравил их с этими успехами и заявил, что больше не видит необходимости в занятиях. По его словам, теперь все пойдет почти само по себе, и они сами почувствуют, когда достигнут своего предела, ибо каждый волшебник может достичь лишь определенного уровня в этом умении. И превысить его невозможно, как бы ты не старался и не тренировался, это нечто врожденное, которое можно пробудить, но никак нельзя развить.

Прошла еще одна неделя, ничего важного в школе не случалось, только Хагрид вернулся, но добиться от него ответа, где он был, было невозможно. Директор продолжал появляться и исчезать на многие дни, судя по всему, даже профессор МакГоннагалл не знала, чем он занимается...

Было несколько нападений в полнолуние, было разгромлено кафе Флориана Фортескью, а его хозяин числился пропавшим без вести. Участились нападения дементоров, но пока все по большей части обходилось без жертв, а лишь ужасом среди людей, хотя и трагических эпизодов было не избежать. Скримджер явно взялся за дело всерьез, вероятно, его усилия играли не последнюю роль в малом числе жертв дементоров.

Гарри закончил свой последний реферат, заданный на лето; тот получился даже чуть длиннее, чем требовалось. Он сидел в их комнате, а Фламия чем-то занималась в гостиной, расстались они минут десять назад, так что появится вновь она довольно скоро. Гарри отложил перо, без всякой цели шаря глазами по стенам, полу и потолку. Вот его взгляд упал на кровать, в голову немедленно ворвались непрошеные, но чрезвычайно приятные воспоминания, и он поспешил отвернуться. Через некоторое время его внимания удостоился сундук, на нем Гарри задержался, что-то такое было... что-то связанное с его сундуком, о чем он непозволительно забыл...

Гарри быстро нашел внутри «Силы разума», вот о чем ему не следовало бы забывать... Это, несомненно, противно, но, похоже, необходимо. Кто знает, когда Волдеморт вновь...

Тут ему в голову пришла очень простая и в то же время очень неожиданная мысль...

Глава опубликована: 25.11.2009
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 141 (показать все)
Прочитал больше половины на одном дыхании, все было очень захватывающе, но вот после свадьбы Флер фик резко скатился в треш который читать невозможно...
Отличная работа!^^ Читается с огромным удовольствием даже во второй раз!
Про омут памяти снова забыли. Тут бы и пожирателей легко можно было опознать, и в мутном ритуале прояснить что нибудь.
Авторы, блин, всё было бы отлично, если бы не пэйринг... Вами самими было сказано о родстве Фламии и Поттера, так зачем же... Походу, вы не знаете, что такое инцест и чем это чревато)) Судя по тексту, Фламия, можно сказать, сестра Поттера, но никак не девушка. А отношения между родственниками как-то не очень... Ну а так, если об этом не думать, произведение получилось отличное!
ГиперМозг
Она скорее не "плоть от плоти", а отражение его души, мечтаний и магии. Так сказать, вторая половинка
Цитата сообщения ГиперМозг от 31.05.2018 в 14:59
Авторы, блин, всё было бы отлично, если бы не пэйринг... Вами самими было сказано о родстве Фламии и Поттера, так зачем же... Походу, вы не знаете, что такое инцест и чем это чревато)) Судя по тексту, Фламия, можно сказать, сестра Поттера, но никак не девушка. А отношения между родственниками как-то не очень... Ну а так, если об этом не думать, произведение получилось отличное!
Процитируй место где они родственники по плоти и крови? По духу да, но не по плоти. А теперь вопрос: где тут имеет место инцест?
великолепно написан фанфик! автор(-ры) браво! прочитала на одном "дыхании" супер!!!!!!!!!
Как всегда дебил поттер имеющий сейф с золотом ходить в обносках своего родственика дадли. Мозгов видимо ноль. Только нытье и самокопание в своей безвольной льющей слезы по поводу и без тушки. Кто ему мешал учится? Рожденый оленем тигром никогда не станет.
Забыл название этой работы, была скачана на каком-то левом сайте в далёком 2012, одно время искал, забил и вот случайно наткнулся) Маленькая радость)
А я так и не дочитала... Не понравилось.
klause
Ну, провожали две миссис Малфой, а не чета Малфой, значит отбросил коньки... Хотя если Герми залетела в школе, где умер и хорёк, значит парнишке уже 18-19... То бишь какой-то бред))
Womxid
Так Дамби это не выгодно было)
Я тут зачем-то всем ответил))) Автор огромное спасибо, продолжатель (так можно назвать?) спасибо, один из лучших фиков которые я читал)))
Ну вообще понравилось😁 спасибо
Я понимаю, что фанфику уже 11 лет, что автор мог давно уйти с фанфикшна и всё же. Произведение понравилось, но есть несколько замечаний.
Зачем Маклаген в предателях, чтобы дать доступ в гостиную Грифиндора? Так с этим и Петя Педегрю справился бы в образе крысы. У вас был такой момент: "во время самого ритуала проводящий его не может защитить себя от нападения со стороны, то есть если у Проклятого был хоть один сторонник или слуга, требовалось либо избавиться от него, либо иметь какое-то прикрытие. ". Я то думал, что Маклаген там пригодится как неожиданность для Поттера. А так, как предатель, он не раскрыт.
Зачем здесь арка Гермиона Гренжер и зелье удачи? Я понимаю для того, чтобы объеденить Гренжер с Малфоем, но нахрена же зелье портить, чтобы объяснить подобное объединение. На мой взгляд, данный фанонный персонаж зделал бы это и не под влиянием испорченного зелья, я бы не удивился. Я к тому, что нам описали арку сюжета с испорченным зельем, но к концу фанфика про неё благополучно забыли. А если забыли, то смысла я в ней не вижу, можно было обойтись и без этой арки.
"Хотя мне почему-то кажется, что она о чём-то умолчала... но это ваше личное дело. Надеюсь, моё маленькое наблюдение не повлияет на ваши отношения.
"Фламия???"
"Мм... поговорим дома, дорогой"" Что-то я упустил, о чём она таки недоговаривает, я где-то был не внимательным, или про это так же забыли?
Не смотря на всё это, я всё ещё считаю фанфик хорошим. Спасибо за произведение.
Показать полностью
Начинался фик весьма многообещающе, но вторая половина резко просела в качестве. Хотя, пожалуй, анимагическая форма Гарри, помощь Гриндевальда и то, как Гарри назвал в его честь сына, получились неплохими, запоминающимися моментами.
Спасибо. Просто спасибо.
Я давно искал нечто подобное. Настроение этой работы именно то, что я искал. Жаль, что ничто не бесконечно. Спасибо!
Ниасилил.
удалил нафиг
Ерунда, очень скучно, больше читать не буду
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх