↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наше фирменное заклинание (гет)



Вот уже четыре года магическая Британия отмечает день падения Лорда Волдеморта, восстанавливая мир и оплакивая погибших. Гермиона Грейнджер - не исключение. Она трудится в Министерстве Магии и готовится к свадьбе с Рональдом Уизли. Чувствуя, что может принести больше пользы людям в отделе обеспечения магического правопорядка, она переходит на новую работу, вовсе не ожидая, как это изменит ее подчиненную порядку размеренную жизнь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 06 (14 августа 2002, среда)

Полторы недели после праздника у Билла и Флер пролетели незаметно. Не считая воскресного ужина в честь дня рождения Джинни, не произошло ничего, что запомнилось бы Гермионе. Она с головой окунулась в рабочие будни, стараясь выполнять все указания начальства, начиная с сортировки документов и заканчивая наведением порядка в архиве сектора борьбы с неправомерным использованием магии. Отношения с Роном наладились. Он рассказал, что в следующую после их ссоры ночь они с Джорджем восстановили уничтоженные образцы конфет, и встреча в Зонко прошла удачно. Таким образом, все острые углы были сглажены, и, несмотря на то, что Гермиона и Рон почти не виделись — оба проводили на работе больше времени, чем положено — можно было сказать, что жизнь Гермионы вошла в прежнюю колею.

И рабочее взаимодействие с Ноттом стало более ровным. После того, как Гермиона извинилась за свою вспышку, Теодору, казалось, надоело задирать девушку и раззадоривать Ламберта. По какой причине Теодор потерял интерес к этой забаве, Гермиона не догадывалась. Разве что предполагала, что он просто добился желаемого — доказал ей то, что хотел доказать. Гермиона считала, что это к лучшему, ведь теперь у нее появилась возможность более или менее спокойно работать. Хотя иногда она возвращалась к его словам о том, что она «неидеальна», и против воли размышляла над ними, но, ловя себя на этом, тут же переключалась на что-то другое. Сама мысль о том, что Теодор Нотт посчитал себя вправе преподать ей какой-то урок, претила ей.

Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих. Проснувшись рано утром, Гермиона тихо оделась, стараясь не разбудить спящего Рона, и отправилась на работу, по пути забежав в свою любимую кофейню, где продавались завтраки на вынос. Иногда она любила побаловать себя утренней трапезой на свежем воздухе, поэтому удобно устроилась на скамейке в парке. В ее распоряжении оставалось еще минут двадцать, так что, прежде чем аппарировать ко входу в Министерство, можно было спокойно поразмыслить о планах на день. Она собиралась разобрать еще пару коробок дел, ждавших ее на столе, а потом пообедать с Гарри. Утренняя августовская погода радовала, жара уже начинала спадать, солнце становилось ласковым и лишь согревало, но не пекло. Птицы щебетали в ветвях деревьев, а ветер приятно шелестел листвой, и Гермиона, допив свой кофе, позволила себе ненадолго прикрыть веки, наслаждаясь звуками природы — как вдруг эту стройную гамму нарушило хлопанье тяжелых крыльев. Открыв глаза, девушка обнаружила на скамье рядом с собой нахохлившуюся пеструю сову, к лапке которой серой ленточкой был привязан лист пергамента. От кого могла быть эта сова? Гермиона поспешила освободить птицу от ее ноши и быстро пробежалась по строкам, наскоро написанным не очень аккуратным почерком, принадлежавшим, судя по подписи в конце послания, Теодору Нотту. Записка гласила, что Долиш поручил Нотту ввести ее в курс дела, над которым он сейчас работает, и поэтому Гермионе нужно встретиться с ним прямо сейчас в маггловской части Лондона. Нельзя было сказать, что это известие порадовало девушку. Она не была уверена, что сможет сработаться с Ноттом. Но при этом она считала, что обсуждать приказы начальства ей точно не следует, поэтому, тотчас же трансфигурировав мантию в маггловский костюм и отправив пустой стаканчик от кофе в урну, она аппарировала.

Адрес был знаком Гермионе, так что ей не составило труда представить нужное место. Открыв глаза на зеленой лондонской улочке, Гермиона поспешила вдохнуть свежего воздуха. После аппарации, во время которой приходилось терпеть удушье и темноту, это было уже рефлексом. В нос ей ударил цветочный запах, и, обернувшись, она обнаружила, что стоит возле пышного куста белых роз, украшавшего вход в маленький книжный магазин.

— Гермиона, ты в порядке? — голос Теодора возник из ниоткуда. Оказалось, молодой человек стоял у стены совсем рядом с ней. Одет он был в обыкновенные по маггловским меркам серые джинсы, простую рубашку и кеды. Надо было отдать ему должное, он не зря закончил школу, получив «превосходно» по всем предметам, маггловедение он точно выучил на зубок. Глядя на него в немагической среде, нельзя было назвать его странным или чудаковатым. Одежда сидела на нем так, будто он носил ее всю жизнь. Лицо его хранило привычное выражение — смесь невозмутимости и превосходства.

— Да, я в порядке. Почему ты спрашиваешь? — удивилась девушка.

— Просто у тебя было такое лицо, что я подумал, тебя вот-вот стошнит, — с усмешкой поддел он ее.

Гермиона предпочла не реагировать. Она поняла, что с этим человеком просто невозможно добиться какого бы то ни было взаимопонимания и общения без насмешек. Вот и сейчас слова, которые она приняла за вежливое участие, оказались не чем иным, как очередной колкостью.

— Ладно, идем. Тут недалеко, за углом, не будем терять времени, — Теодор указал на аллею и, не дожидаясь согласия Гермионы, двинулся перед. Девушке ничего не оставалось, как пойти за ним. Похоже, он чувствовал себя на территории магглов так же свободно, как и в мире магов. Гермиона ощутила укол зависти. Когда в свои одиннадцать лет она узнала о магическом мире и впервые столкнулась с ним, она воспринимала себя в нем лишней, хотя и не подавала вида, вызубрив наизусть о новом для нее мире все, что только нашла в книгах. Если бы кто-то из чистокровных снобов вроде Малфоя узнал об этом, то наверняка бы не упустил возможности посмеяться. И Гермиона всегда полагала, что в мире магглов дети чистокровных волшебников чувствуют себя так же неуютно. Но, глядя на Теодора Нотта, она поняла, что ошибалась.

— Ты, видимо, давно работаешь в маггловской части Лондона? — спросила девушка, искоса поглядывая на своего спутника, который продолжал идти вперед к неизвестному ей пункту назначения.

— Я уже устал все время помнить, сколько пенни в одном фунте, — как будто невпопад ответил Теодор. — Другое дело у нас: семнадцать сиклей в галлеоне — просто же, — усмехнулся он. — Нет, я вовсе не чувствую себя здесь, как рыба в воде, — мягко произнес Теодор, как оказалось, сразу понявший подоплеку вопроса девушки. На секунду Гермионе показалось, будто за маской привычного чопорного равнодушия промелькнула беспечность. Но лишь на секунду. — Наверное, ты давно хотела наказать кого-нибудь за применение колдовства против себе подобных, да? — едко поинтересовался Теодор. — У тебя будет такая возможность.

— Жду не дождусь, — поджала губы Гермиона, терпеливо проглотив очередное указание на ее нечистокровность.

— Сейчас ты все увидишь, — сказал он, останавливаясь в тени раскидистой лиственницы и кивая на пустую скамейку напротив. — Отсюда отличный вид, поэтому мы здесь. Но тебе понадобится омниокуляр (1), держи.

Теодор вложил прибор в руки девушки. Несмотря на предшествовавший этому не очень приятный разговор, Гермиона была заинтригована. Повернувшись вполоборота, она приложила омниокуляр к глазам и стала внимательно наблюдать за пустынной улочкой. Воцарилось молчание.

Прошло несколько минут. Наконец из-за поворота показалась держащаяся за руки пара, и Теодор еле заметно кашлянул, подтверждая, что это то, чего они ждали. На первый взгляд в том, что пара молодых людей прогуливалась в утренние часы, не было ничего из ряда вон выходящего. Но потом Гермиона поняла, что что-то не так. Молодой мужчина и девушка медленно приблизились к скамейке. Ее длинные светлые волосы, заплетенные в косу, скрывал капюшон. Мужчина осторожно поддерживал ее под локоть, словно боясь, что ее унесет ветром, или она упадет. Он помог своей спутнице присесть, после чего она сняла капюшон и приблизилась к мужчине, чтобы поцеловать его. И в этот момент Гермионе захотелось отпрянуть. Лицо молодой, как она думала, девушки было покрыто сеткой морщин, под глазами синели темные круги, кожа обвисла, а глаза как будто остекленели.

— Мерлин всемогущий! — Гермиона прикрыла рот ладонью и перевела взгляд на Теодора. Почему такой молодой, полный сил мужчина встречается с женщиной преклонных лет? Она не могла задать вопрос вслух, но ее коллега не мог не догадаться, о чем она думает.

— Это Вероника и Джон Бозуорт, они поженились в прошлом году, — сказал он, наклонившись к уху Гермионы. От него приятно пахло, и у Гермионы не возникло желания отстраниться. — Я слежу за ними уже несколько месяцев. Они всегда приходят сюда на прогулку в середине недели, сразу после еженедельного обследования у магговского целителя, — добавил он.

— Но почему… в смысле… — Гермионе показалось невежливым спрашивать, почему Джон Бозуорт женился на старухе. Разве она имеет право кого-то осуждать за его выбор? Неравные браки встречаются не так уж редко, и люди, вступившие в такой брак, заслуживают, чтобы их выбор уважали. Поэтому она задала следующий свой вопрос: — Зачем ты следишь за ними? Какой интерес они представляют для Министерства?

— Министерству интересно, — Теодор перешел на полушепот, — как двадцатисемилетняя девушка смогла так постареть за пару месяцев. А также, как такое могло произойти еще с одиннадцатью людьми, живущими в этом районе, — договорив, он оперся о ствол дерева, наблюдая за изменяющимся выражением лица Гермионы. — Я занимаюсь этим делом уже около трех месяцев, и количество состарившихся с тех пор выросло вдвое. Я опросил всех жертв, их семьи, соседей и друзей, некоторое время следил за тем, куда они ходят и когда, составил их генеалогическое древо до седьмого колена на случай обнаружения дальних мстительных родственников-магов, выяснил количество их врагов и всех, кому они могли перейти дорогу в прошлом. Но все мои зацепки пока еще ни к чему не привели. Магглы бьют тревогу. Они пытаются привязать это к вредным условиям окружающей среды, к продуктам с ГМО, называют это болезнью под названием «Прогерия» (2). Но мы-то знаем, что это не что иное, как темное заклятье. Кто-то проклял двенадцать человек, отнял у них лучшие годы, — негромко объяснил Теодор.

Гермиона не знала, что сказать. Так вот чем Нотт занимался каждое утро. Проводил расследование вне офиса, а вовсе не отлынивал от работы. Столько информации сразу обрушилось на нее. С одной стороны, ей было жаль всех людей, которые пострадали от какого-то темномагического ритуала. Но с другой — она была в недоумении. Она всегда считала себя умной волшебницей, она много читала и знала подробности о многих темных чарах, которыми интересовалась, разумеется, из чистой тяги к знаниям. Но она никогда ничего не слышала о заклятии старения. И зачем кому-то понадобилось так измываться над магглами? Но, кроме всего прочего, Гермиона обнаружила, что ее щеки пылают. Это было настоящее дело. Наконец-то она займется чем-то полезным, а не простым перекладыванием архивных свитков с места на место. Проснувшись утром, она ничего не ожидала от этого дня — и вот оказалась в самой гуще событий. Это то, чего она хотела. То, зачем она перешла в отдел обеспечения магического правопорядка. Она обязательно распутает этот клубок и сделает все, чтобы узнать, кто творит эти злодеяния. Повернувшись к напарнику, она подалась вперед, заинтересованно всматриваясь в его лицо:

— Расскажи мне все, — потребовала она.

— Вот это другой разговор, — усмехнулся Теодор.

__

(1) Omnioculars — омниокуляр — волшебный бинокль.

(2) Прогерия — болезнь старения, была описана независимо двумя врачами Дж. Хатчинсоном (1886 г.) и Х. Гилфордом (1904 г.). В их честь это заболевание называется синдромом Хатчинсона-Гилфорда.

Глава опубликована: 13.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 318 (показать все)
Я уже смирилась со свадьбой с Роном, но тут открытый финал... обескураживающе...
monster boomавтор
teya77
Спасибо за отзыв))) Надеюсь, вам понравилось))
Ненавижу такие финалы! Или да, или нет. Зачем портить то??
monster boomавтор
Defos
Ненавижу такие финалы! Или да, или нет. Зачем портить то??
А я вот считаю, что "или да, или нет" испортили бы этот финал)) Спасибо за отзыв!
Ох, тяжело было видеть конец настолько неопределенным. Я, к сожалению или к счастью, очень хорошо могу понять метания Гермионы. И мне малодушно хотелось прочитать «правильный ответ», сравнить его со своим выбором. Но, как правильно заметил автор, «правильного» здесь быть не может: есть только человеческие решения.

Она может быть счастливой и с Роном, и с Тео. Ведь любовь действительно очень многогранна. И конфликты, как показано в произведении, есть со всеми, а решать их герои ещё не научились.

Мне нравилась страсть и загадка Тео, мне нравилась забота и уют Рона. От этого выбор становится ещё невыносимее.

Но, как говорил один персонаж из ситкома: «Не хочу выбирать! Я хочу быть увлечён одной единственной девушкой, это и есть настоящее чувство»
monster boomавтор
Severus Smith
Большое спасибо за такой позитивный и добрый отзыв))) И за то, что прочли, конечно же))
Я конечно все пончмаю - метания когда «любовь отчаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь». Но почему они все такие тупые то?
Гермиона - не обременена ни мужем ни детьми, есть только парень. Встретила др -ну взвесила за и против прислушалась к себе сделала выбор - ну тогда все следуй ему. Решила бросить - бросай, сращу. С новый мыслью надо переспать ночь, ну хорошо 2-3 для пущей верности но треть неделю тянуть кото за яйца это ту мач. На мозпхизм похоже. Тем белее продолжать с ним жить. Ещё давно придумали решение за неё «мне надо время подумать давай немного поживам отдельно прислушаемся к себе» если сразу ей не хватает гриыиндорской смелости порвать.
Причём я прекрасно пони сб что имеет место быть и выбор Рона. Но только основания для этого явно должны быть другими. Я была в подобной ситуации: влюбилась неожиданно и взаимно а у меня был парень которого любила и все было серьезно. Резких движений не делала, интрижку не крутила, порефлекстровала несколько дней и поняла что та влюбленность не стоит разрыва отношений, что она пройдёт как простуда через две недели, и отказываться от любви ради мимолётных бабочек я не хочу. Но это была любовь а не привычка, со страстью с обожанием с чувством что моя мечта сбылась и у меня именно тот парень(а позже муж) о котором я мечтала. А если вместо этого была б тягомотина - смысл за неё цепляться: «если не стоИт то и не стОит».
Тео тоже странный со своим «если любишь отпусти». Да нет же есть продолжение «если любишь отпусти на волю, и если не вернётся выследи и убей» - конечно такую радикальны точку зрения я тоже не поддерживаю, но если любишь - сделай все что в твоих силах что бы долбится своей любви. Для начала - отврати на себя внимания объекта обожания, сращу, а не через 10 лет. И если уж получил взаимность - то куй железо пока горячо, а не тяни муму за уши и своему обтёску тоже не позволяй. Тут можно и манипулировать, и ставить условия и хитрить - главное чувствовать момент когда и как. Ну не хватает Гермеоне решительности? - ну так помоги ей. Мой муж весы - ему все новые решения принимать сложно он оч долго взвешивает - да если б я ждала его решений, мы бы и встречаться не начали. В замужестве это я ещё дучше поняла поэтому не жду, если надо быстро принять решения принимаю его в одно лицо. Это имено что касается новых срочных решений. Остальные он и сам может.
Тео же жуёт сопли и ждёт что бы само все как то разрешилось в его пользу, что вселенная сжалится над ним и счастье само свалится в руки. И оно даже свалилось, вопреки всем законам теории вероятности и мат.статистике - так он и его умудрился проебать. Прикрываясь любовью, насильно отпустил человека «на волю» стерев помять и не дав выбрать, тотем б ушёл от ответственности, испугался перемен, прикрываясь тем что отпускает. Решил видимо что мечта должна оставаться недостижимой, и любовь должна оставаться неразделенной иначе его извращённая психика не подучит кайф.
Показать полностью
monster boomавтор
ballvanka, спасибо за такой развернутый и эмоциональный отзыв! Пусть даже вы и оказались не согласны с сюжетом, мне очень приятно, что вы не прошли мимо и оставили комментарий))
monster boom
А вам спасибо за фф))) хоть и обидно за Герм, хрен с ним что она Пона выбрала, но что память стёрли - жаль. Так хотя бы вспоминать могла смаковать моменты бурной молодости🤪 надеюсь она потом вспомнить все потихоньку))
monster boomавтор
ballvanka
Любовь зла. И если бы герои поступали всегда правильно, то не было бы ни сюжета, ни нашего с вам обсуждения ;D
Только дочитала и финал меня сначала удивил, конечно я больше люблю определенности, хотя бы в романтической составляющей)
Спасибо, за живых персоналий и за прекрасную историю!
monster boomавтор
Kaia, понимаю ваше замешательство. Но вот так написалось. Теперь из песни слов не выкинешь) Спасибо вам за позитивный отзыв!))
Дочитала ваш прекрасный фанфик и хочу сказать, что больше всего мне понравилась канонность героев: Гермиона, Гарри, Рон, остальные Уизли и многие другие ведут себя очень характерно для их книжных персонажей. Что касается Тео, в каноне он практически не раскрыт, поэтому тут есть пространство для манёвра))) У вас он не такой, как в моём фанфике по этой же паре и вообще в моём хэдканоне, но из-за этого несовпадения мне было лишь интереснее узнать ваше видение этого персонажа и раскрыть его для себя как бы с другой стороны. Он получился невероятным!
Раздражало же меня при прочтении фанфика лишь одно: то, как Гермиона тянула с расставанием с Роном. То одно у них приключалось, то другое... Я придерживаюсь того мнения, что здесь нужно как в случае с пластырем: быстро, резко и решительно. Хотя, ставя себя на место Гермионы и представляя себя в её ситуации, я понимала, что прервать такие отношения будет чрезвычайно сложно, хоть и всей душой болела за них с Тео...
Автор, а лично для вас какой вариант развития событий предпочтительнее? С кем из них (а там ещё и Крам на свадьбе:)))) останется Гермиона? Или и вовсе будет одна, вся в карьере?)
monster boomавтор
Not-alone
Спасибище вам за отзыв! Я ждала его)))
Я всегда ооочень стараюсь сделать персонажей канонными, поэтому вдвойне приятно, что они узнаваемы.
Что же касается Теодора, в то время, когда начала писать этот фанфик, «Проклятое дитя» еще не вышло и о Нотте можно было почерпнуть информацию только из статей и интервью Роулинг. Она писала, что он умный мальчик с чувством собственного достоинства, и что он умнее Драко Малфоя. К тому же, было известно, что он единственный и поздний ребенок, рано потерял мать, а его отец сидел в Азкабане. Учитывая эти характеристики, я представила его немного высокомерным, замкнутым, себе на уме. Честно признаюсь, мне не нравится, когда слизеринцев показывают злыми, жестокими. Во многих работах видела слизеринцев-абьюзеров. Особенно такое часто встречается в Драмионах, где Драко оскорбляет Гермиону, обзывает грязнокровкой, а иногда и руку на нее поднимает, а она потом все равно в него влюбляется. Я против романтизации такого рода отношений))
То, что Гермиона тянула резину и никак не могла с Роном порвать многих читателей раздражало. Но я считаю, что главные герои не всегда должны поступать правильно. А Грейнджер, далеко не идеальна. Она чересчур консервативна, прямолинейна, принципиальна, честна, не умеет быть гибкой. И эти качества мешают ей увидеть всю картину целиком, принять верные решения.
Многие читатели писали, что ее нерешительность в вопросе выбора говорит о том, что она не так уж хочет быть с Теодором. И я с этим согласна. Его чувства к ней гораздо глубже, а для нее это лишь влюбленность, что-то новое, свежее, как глоток воздуха после длительных, ставших привычкой, отношений с Роном. Если бы она действительно всем сердцем и душой любила Теодора, как Андромеда Блэк Эдварда Тонкса, она бы не сомневалась.
Что же касается вопроса о том, с кем же должна была остаться Гермиона, то вот мое мнение: ни Рон, ни Теодор ей не подходят. Ей бы идеально подошел Гарри. Но он уже занят.
Показать полностью
Да, Гермиона действительно чересчур прямолинейна и честна, нет в ней какой-то женской хитрости, чутья; она неспособна промолчать в некоторые моменты, когда стоило бы, а вечно рубит правду-матку. Интересно, как они с Роном ужились в каноне с таким её характером? Наверное, тут сыграл роль тот факт, что они дружили с детства и через многое прошли.

Согласна с вами по поводу невозможности адекватного перехода отношений из обзывательств и унижений в любовь - тоже встречала фики, где Драко всячески опускает Гермиону (вплоть до насилия), а она вся такая восторженная всё равно смотрит на него с обожанием, всё ему прощает и находит оправдание каждому его плохому действию. Не думаю, что из такого может вырасти хорошее глубокое чувство.

В плане пары для Гермионы Гарри - да, возможно, как-то они гармонично смотрятся, хотя я не за пай как таковой)) Вообще не раз ловила себя на мысли, что Гермионе толком никто в каноне не подходит - по крайней мере, из раскрытых персонажей. Конечно, есть там такие загадочные личности как Чарли Уизли или Регулус Блэк (кстати, с ним и Гермионой читала один замечательный фанфик, там они прям пара), но эти персонажи - как глина для лепки, делай с ними что хочешь, создавай любые образы)

А никто не пробовал написать что-то вроде сиквела к этой работе?
Показать полностью
monster boomавтор
Not-alone
Да, Рон и Гермиона очень разные. Она консерватор, а он легок на подъем и спокойно относится к переменам. Гермиона любит планировать все заранее, а Рон все решает в последний момент. Это, должно быть, раздражает. Но они ведь так давно друг друга знают и, если поначалу им было сложно, то со временем они наверняка привыкли к особенностям друг друга. К тому же, они оба позитивные. Рон шутит, а Гермиона - смеется над его шутками. И еще, мне кажется, они во многих аспектах дополняют друг друга. К примеру, Рон склонен поступать необдуманно, а Гермиона, руководствуясь логическим анализом, может оградить его от опрометчивых поступков. В то время как Рон, выросший в большой семье и привыкший четко улавливать настроение окружающих, интуитивно видит, когда стоит идти вперед, а когда отступить и выждать время. Гермионе не помешала бы тут пара советов :D Ну и, конечно, то, что они через многое вместе прошли, тоже огромную роль играет, так что тут вы правы.
Но я вот за пай ;D хотя писать бы его не стала. Скучно писать, когда не видишь препятствий, с которыми могли бы столкнуться ГГ. Не знаю, кто бы Гермионе еще подошел так идеально, как Гарри. С Регулусом Блэком они же никогда не встречались в каноне о_О Маховик времени или попаданство?))) Скиньте ссылку на фик в личку плиз, интрига))) А Чарли Уизли, мне кажется, не гетеросексуал. Не женился, девушки не интересуют. Вывод напрашивается сам собой ахахах ;D
Насчет сиквелов к Нашему фирменному заклинанию ничего не знаю. Мне был это очень польстило ;D Но однажды пара ролевиков начали играть продолжение НФЗ (встреча Гермионы и Теодора через N лет) но так и не доиграли (слабаки ;D).
Показать полностью
monster boom
Ссылку кину) Что любопытно, автор этого фанфика тоже оставляла комментарий под Нашим фирменным заклинанием ;))
Что касается Регулуса - не попаданство, а что-то с временными коллизиями (я уже подзабыла, читала лет 7 назад, но фик зацепил знатно!)
Ух ты, ролевики - это когда люди переодеваются в определенных персонажей и разыгрывают сцены? Типа косплей?
monster boomавтор
Not-alone
Когда переодеваются, это ролевые игры живого действия, реконструкция. А есть еще литературные ролевые игры. Это когда на какой-то площадке игроки пишут посты от лица своих персонажей.
За ссылки спасибо, ознакомлюсь)) Автора фанфов узнала, конечно ;)
В очередной раз перечитываю НФЗ...и снова сердце разрывается.
Но с финалом я согласна.
С одной стороны у Тео глубокие чувства к Гермионе, а с другой он будто боится этих чувств. Он немного мазохист, упивается своей любовью и тем, что им не дано быть вместе, будто ему спокойнее жить с невзаимной любовью.
Метания Гермионы тоже понятны.
Ей страшно делать новый шаг, страшно от того, как все воспримут её друзья.
Я всё-таки думаю, что Гермиона вспомнил и они с Тео когда-нибудь будут вместе...
monster boomавтор
fialka_luna
Меня так греют такие отзывы. Когда человек говорит, что перечитывает! О, Божечки!))) Спасибо вам)))
Здорово, что с финалом вы согласны, и что метания Гермионы вас не раздражают. Это мнение прям редкость в отзывах к этому фанфику ;D
Тео возможно мазохист, но это потому, что автор садист. Ахахахах! Если бы он не страдал, разве был бы так привлекателен читателю?))) И еще раз огромное спасибо, что прочитали и написали здесь. Мур!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх