↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Сестры Блэк. Альтернатива (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 977 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер попал в плен к Волдеморту. Но получив достаточно нестандартную помощь, с самой неожиданной стороны, ему удается бежать. Но этим все только начинается... Начало взято из одного английского фика, с одноименным названием.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 905 (показать все)
alexz105
Бросаю камень в тихий омут...
Гермионы не хватило в гареме!
Гермионы!
Это была бы бомба, которая взбудоражила бы всех читателей от +100500 до -100500. Но никто не остался бы равнодушным.
Но автор не решился.
А жаль)
хорошо, что данный автор не столь решителен, как были вы
Jeka-R, не совсем понял вашу мысль. Какую-такую мою "решительность" вы осуждаете?
alexz105
Jeka-R, не совсем понял вашу мысль. Какую-такую мою "решительность" вы осуждаете?
ну как же! у нас же вся куча холиваров началась после того, как вы написали неумелую петлю времени, которая по всей логике должна была просто слохпнуть саму себя. Простите, я уж не помню прям точных подробностей. Но даже вы в итоге тогда в конце концов согласились, что нужно было просто переписать несколько моментов, но вам лень (или что-то в этом роде), хотя, возможно, это была просто очередная отписка, лишь бы отстали.
Jeka-R, Оу, Жека, как вы злопамятны. Пора уже закопать топор войны.
Или зарыть.
Помнится, вы были не самым приятным, но интересным собеседником. Впрочем, я был тем еще самолюбивым гондоном)

Лицо в ночи, извини за флуд)
поздно
Флудище обло, огромно, озорно, стоглавно и лайя)
Лицо в ночи, что "поздно"?
всё поздно
Дропнул через 3 страницы
Нaблюдатель
Ну, разве что сделать Драко девушкой, то будет норм.
alexz105
Ну, педофилия это про магловский мир, а магический мир живёт по нормам в лучшем случае 19 века, а так и вовсе Средневековья, а в Средние века такого понятия как педофилия не существовало. В те времена замуж могли выдать и в 12 лет. Так что Габриэль вполне может попасть в гарем к Гарри.
alexz105
Ага, только заодно сделать Гермиону чистокровной. Типа наследница рода Дервент.
Мне как - то в голову пришла идея другой альтернативной версии истории, в которой гарем у Гарри будет в разы больше. Там будут практически все кого только можно запихнуть. От Беллатрисы и Нарциссы до Риты Скитер. Ряд сюжетных ходов будут отсутствовать, да и Лорда угробит в итоге сам Гарри. Через много лет он же станет Министром Магии и наведёт свой порядок в Магической Британии. Но размеры и содержание гарема будет связаны с тем что Магия потребует от МКВ спасти от вымирания ряд чистокровных родов.
Хорошее заклинание почему-то не выходит в быту. Жаль автор упустил Гермиону и Луну да и Дафна бы не помешала.. странно что министр магии не в состоянии был привлечь авиацию Англия для налёта на замок разбомбили бы их к чёрту и без потерь и добили бы оставшихся. Непонятна концовка почему Гарри опять 13, он же закончил Хогвартс? И как герцог опять же ничем себя не показал где вассалы из знати?
Princeandre
Блин, да не только Гермиона и Луна, можно даже Дафну вкупе с Асторией, Джинни, Ханна, Сьюзен.
Кстати.там простор огромный. Большинство девушек в Хогвартс никак не обозначены.
Отвратительно 🤬
alkaandda
Не.. каждый полет фантазии имеет право на свое существование..а то что кому не то и не так,так нет проблем лететь можно и другим рейсом. Мне вот геи Гарри не нравятся,просто скидываю в мусор и читаю другое.
Спасибо аам за этот фанфик.
alexz105
Бросаю камень в тихий омут...
Гермионы не хватило в гареме!
Гермионы!

Ну так в английском оригинале Гермиона в гареме есть, женой правда (там особое заклинание есть оказывается, последствия те же но без контроля) а толку? Этот вариант лучше
А вообще - есть старый и незаконченный The Harem War от Radaslab
На момент последней выложенный главы
у Гарри Джеймса Поттера, Дом Поттер, гарем на 12 мест (из них консорт 1 шт(Гермиона умудрилась консортом стать...неожиданно, в смысле для Гарри это тоже было неожиданно, ), наложницы (с магическими заморочками конечно) 12 шт, одна вообще по наследству и мы эту ведьму знаем), одну по суду получил), еще одну у родителей купил (те кто подстроили продажу - требовали продать Лорду Блэку...но не учли что в завещании Сириуса), остальных купил на аукционе
у Гарри Джеймса Поттера, Дом Блэк, гарем на 12 мест (в смысле ЕЩЕ 11, других, из них консорт 1 шт(нельзя больше 1 консорта...для одного дома), и наложницы 11 штук из них 1 по наследству(одна - канонный персонаж но тут хоть не такая разница в возрасте), одна
- там интересная ситуация, еще одна - от родителей (сестра той что в Доме Поттер), остальных опять же купил по случаю.

еще две - просто магические связи - одна на Гарри(просто), вторая на всю компанию целиком)

При этом пришлось специально заботится чтобы это была единая группа а не две разных.
Маховик времени специальный пришлось найти.

И вообщем одним Гарри - не ограничивается.

Ах да, тут вовсе не Гарригад. Тут ситуация когда ну никак нельзя было иначе (и Гермиона с Луной очень внятно объяснили Гарри почему он должен купить столько наложниц и иные варианты рассмотрению не подлежат и все тут, правда потом пришлось их передавать добрым людям кто на правильной стороне), и так то пришлось скидывать покупки на кого можно. Магия из-за которой такие гаремы это тоже...не зло само по себе.

Дамбигад. Уизли...вообщем все сложно (точнее они с некоторого момента не едины).

Ах да, Королеве Англии про гарем одного школьника рассказали. Аж два раза. В существенно разных интерпретациях.

Магия с технологией более менее нормально сочетаться если думать хоть немного (хотя магов все же просят сдать палочку стюардессе, после посадки на чартерный рейс), но при этом у Гарри полгарема вообще на пилотов учится, боевых (и речь вовсе не про полеты на метлах). При этом Статут вполне себе в силе.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх