↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Замани меня обратно (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 330 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Что ты сделаешь, потеряв послушную куклу, что воспитал? Заменишь ее другой или постараешься найти?
Что ты сделаешь, если сбежишь от хозяина? Найдешь другого или постараешься ожить?
Что ты сделаешь, если стал безобразен? Похоронишь свою жизнь в безнадежности или дашь себе шанс?
Что ты сделаешь, если тебе придется принимать решение за двоих?
Добро пожаловать в «Лазурь», господа!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Чудесное начало)
Не выдержу, побегу читать на КФ)))
ШиЗайкавтор
tany2222
Спасибо) Да, там выложено больше глав)
Shezzik
Господи! И смешно, и грустно)))
Переломы и лангетки после похода в бар - это круто)))
Хоть и прочитала уже выложенные, но перечитывать эти драмострадашки - одно удовольствие)))
Спасибо))
ШиЗайкавтор
tany2222
Пожалуйста) Вся жизнь такая - и смешно, и грустно)
На другом сайте давно закончили произведение, верно?
ШиЗайкавтор
wetalwetal

Нет, на другом сайте выложено больше, но тоже в процессе. Сюда я выкладываю и пересматриваю, могу что-то изменить. Впрочем, будет не особо принципиально - сюжет, героев и основные события трогать не стану.
А я думал, что история закончена. :-)
ШиЗайкавтор
wetalwetal
Вообще, почти закончена =). Осталось всего ничего =)
Очень интересно становиться и хочется читать без остановок.Спасибо огромное.
ШиЗайкавтор
БУКАсамБУКА
Пожалуйста) Скоро выложу остальное, а там и до конца недалеко)
Классно. Особенно понравилось, что Леон не превратился из сволочи в сопливую обояшку, как это часто случается у некоторых авторов. Как говорится Черного кобеля не отмоешь до бела. Одно НО. Как по мне аннотация совершенно не соответствует рассказу. Ожидала совсем другого.
ШиЗайкавтор
bigvavka
Спасибо. Леону и обаяшка? Не, тут без вариантов. Из крокодила хомячка не сделаешь.
С аннотациями у меня вечная проблема. Как только доходит до того, чтоб в нескольких фразах суть передать, так все - "мозг вне зоны доступа". И я, почему-то, вечно вижу другое, нежели читатели. Вот что, к примеру, видится вам?
Ну тут есть два главных героя. Остальное фон. Напрмимер.
Красивая кукла в блестящем наряде, поставил на полку и смахивай пыль. Но кукла сбежала, смотри - ведь ЖИВАЯ. Кричит, что не вещь.
ШиЗайкавтор
bigvavka
Что еще раз говорит о разном видении) Для меня главных героев тут аж целых четыре. Но вариант интересен, хотя и с поправкой. Спасибо, покручу еще идею.
Очень понравилось! Живые люди с реальными проблемами!
ШиЗайкавтор
Карелия66
Очень рада, что понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх