↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сквозные зеркала (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 259 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Сквозные зеркала - редкое и чрезвычайно необычное средство связи в волшебном мире, позволяющее своим владельцам видеть и слышать друг друга на расстоянии. Пытаясь отвлечься от мыслей о Роне, Гермиона с энтузиазмом берется за исследование волшебных зеркал и случайным образом устанавливает связь с прошлым.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Гермиона

Медальоны, в которых Регулус спрятал сквозные зеркала, и осознание того, что их план, пусть еще и незавершенный, уже начал действовать, словно вдохнули в Гермиону новые силы. Регулус не стал бы передавать медальон Сириусу, если бы из их затеи со сквозными зеркалами ничего не вышло. Но медальон был у Сириуса, она видела его три года назад на шее у крестного Гарри, а это могло значить только одно: у них получилось превратить зеркала в порталы. Получилось!

Гермиона с удвоенным рвением принялась за дело. Хватит теории, она и так перечитала столько книг о создании порталов, что смогла бы с легкостью читать студентам лекции на тему перемещения в пространстве. Пора бы уже переходить к практике.

Создать портал получилось с первого раза. По крайней мере, Гермиона была уверена, что в теории все сделала правильно. Но на территории Хогвартса проверить его в действии было невозможно, ведь любые перемещения здесь были под запретом, и она решила дождаться ближайшего похода в Хогсмид, который как раз намечался в конце недели. Портал должен был сработать в воскресение ровно в полдень, а конечной целью путешествия была выбрана ограда возле Визжащей хижины — одного из самых загадочных мест в Хогсмиде, рядом с которым побаивались оказаться не только ученики Хогвартса, но и сами жители деревушки — хоть в последнее время в доме и было тихо, слухи о нём до сих пор не потеряли актуальности.

Но самой большой проблемой было остаться в одиночестве. Гермиона всегда ходила в Хогсмид вместе с Гарри и Роном. Иногда к ним присоединялась и Джинни. И если с Роном все было понятно — в последнее время он так часто оставался наедине с Лавандой, в том числе и в Хогсмиде, то вот с Гарри было сложнее.

Однако эта проблема разрешилась сама собой уже в субботу после квиддича. Происшествие в туалете плаксы Миртл закончилось для Гарри субботними отработками у профессора Снейпа, так что в финальном матче между Гриффиндором и Равенкло на позиции ловца играла Джинни. И играла, надо сказать, так хорошо, что Кубок они все же взяли. А для Джинни и Гарри эта победа стала ещё и началом отношений, чему Гермиона была несказанно рада — эти двое давно заслуживали счастья.

Так и получилось, что в воскресенье Рон отправился в Хогсмид с Лавандой, Гарри с Джинни, ну, а сама Гермиона осталась в одиночестве. Лучшего случая для проверки работоспособности портала она не могла и представить.

Ближе к назначенному времени Гермиона направилась к окраине деревни, в самое тихое и безлюдное местечко Хогсмида. Вокруг было настолько пустынно, что создавалось впечатление, будто эта часть деревни совсем необитаема. Визжащая хижина располагалась буквально в нескольких шагах отсюда, и лучшего места для испытания портала было не сыскать.

Гермиона достала из сумки свернутый в трубочку лист пергамента, который использовала для создания портала, и изящное ярко красное перо. План был прост: ровно в полдень, когда портал должен был сработать, опустить перо на пергамент, дождаться его исчезновения и проверить пункт назначения.

Сверившись с часами, Гермиона аккуратно развернула пергамент прямо на земле. Три, два, один… красное перо плавно опустилось на портал и в тот же миг исчезло в слабом голубом мерцании.

Гермиона бросилась по направлению к Визжащей хижине. Ярко-красное перо на земле она заметила сразу и победно улыбнулась. Получилось! У неё получилось.

Где-то глубоко внутри мелькнула мысль, что в этот самый момент она нарушила закон о запрете на собственноручное изготовление и использование порталов, но Гермиона старательно отогнала её прочь. Она уже давно поняла, что бывают ситуации, в которых нарушение правил — единственно верное решение.


* * *


Шло время. Гарри стал часто пропадать вместе с Джинни, и Гермиона никак не могла понять, радоваться ей этому или нет. С одной стороны, было немного обидно, что теперь они стали видеться гораздо реже и у Гермионы неожиданно появилось слишком много свободного времени. С другой стороны теперь она могла спокойно и, не скрываясь, посвящать это свободное время экспериментам со сквозными зеркалами, чем она и занималась долгими вечерам, иногда в Выручай-комнате, но в в последнее время она всё чаще и чаще становилась недоступна, и Гермиона выбиралась на улицу.

Иногда к ней присоединялся и Регулус. Перед каждым своим перемещением он неизменно сообщал о том, что сегодня они работают вместе. В эти дни Гермиона шла в Выручай-комнату гораздо позже обычного, и в это время она обычно была свободна. После встреч с Регулусом Гермиона оставалась в комнате до утра. О том, что подумают о её ночных вылазках соседки, она предпочитала не думать: уж лучше так, чем бродить по школе ночью и рисковать быть пойманной Филчем или кем-то из профессоров после отбоя.

Путем долгих проб и ошибок они с Регулусом освоили создание многоразовых порталов. Это был настоящий прорыв, потому что процесс создания таких порталов не был описан ни в одной книге. Оставалось не так много: понять, как сквозные зеркала переносили своих владельцев назад по истечению получаса.

Гермиона склонялась к мысли, что портальные чары на зеркалах были двойными — это легко объясняло возможность перемещения в обоих направлениях. Регулус же был уверен, что дело в самой магии зеркал, в Протеевых чарах, наложенных на них.

— Не может всё быть так просто, — твердил он. — Когда я говорил с Серой дамой, она чётко дала понять, что через полчаса сила зеркал слабеет, и после этого происходит перемещение обратно. Вспомни, когда ты сама воспользовалась зеркалом, ты вернулась назад совсем не так, как переместилась изначально. Ты словно растворилась в воздухе, стала бесплотной.

Гермиона признавала, что в его словах есть смысл, и Протеевы чары на самом деле могли блокировать безвозвратное перемещение. Но пока они не могли проверить эту теорию на практике, потому что ещё не придумали, как создать портал, перемещающий человека не в определенное место, а к конкретному предмету, которым в их случае выступало парное зеркало.

А время меж тем шло, близилась пора экзаменов, и Гермионе все реже удавалось выкроить время на эксперименты с порталами. Помимо того, что она готовилась сама, приходилось ещё и следить за тем, чтобы Гарри и Рон не отлынивали от занятий. И, между прочим, ей постоянно приходилось напоминать Гарри о том, что Джинни в этом году сдаёт СОВ, а значит ей нужно готовиться гораздо усерднее остальных, а не отвлекаться на романтические свидания.

Гарри её советам внял, и в свободное от учёбы время занялся своим излюбленным делом — слежкой за Малфоем. Гермиона продолжала предпринимать попытки образумить его, но Гарри был непреклонен в своём стремлении доказать, что Малфой — пожиратель смерти и замышляет нечто ужасное.

Как-то Гермиона даже попыталась переключить внимание Гарри на поиск информации о Принце-полукровке, и даже сама решила изучить старые номера «Ежедневного пророка» в надежде найти хоть какую-нибудь зацепку. И ведь нашла! Случайно наткнулась на колдографию девочки по фамилии Принц. Эйлин Принц. Она училась в Хогвартсе несколько десятилетий назад. А учитывая то, что в магическом мире нет и никогда не было настоящих принцев, можно было предположить, что «Принц-полукровка» — просто прозвище, образованное от фамилии и статуса крови. Тогда всё сходится.

Но Гарри поднял на смех эту теорию, заявив, что Принц никак не может быть девчонкой, он это, видите ли, чувствует. И Гермиона поняла, что переубедить его не получится, и на какое-то время забросила попытки. Однако для себя решила, что обязательно найдет доказательства.

Но в один из дней, всё это — эксперименты с порталами, подготовка к экзаменам и поиски Принца-полукровки — всё отступило на второй план. Гарри отправился на срочную встречу с профессором Дамблдором, а Гермиона и Рон остались ждать его в общей гостиной. И когда он наконец вернулся, влетел в гостиную, запыхавшийся и какой-то нервный, вот тогда всё и началось.

— Чего хотел Дамблдор? — спросила его Гермиона и с тревогой прибавила: — Гарри, с тобой все в порядке?

— Всё, — отрывисто бросил Гарри и, даже не остановившись, пробежал к лестнице и исчез в спальне.

— Что это с ним? — пробормотал Рон.

Гермиона перевела на него взволнованный взгляд, но ничего не ответила.

Но не прошло и пяти минут, как Гарри вернулся в гостиную.

— У меня мало времени, — тяжело дыша, сказал он. — Дамблдор велел прихватить мантию-неви­димку. Послушайте, мы с Дамблдором отправляемся за крестражем, прямо сейчас!

Гермиона в ужасе приложила ладонь ко рту. Рон вскочил с места и попытался выведать у Гарри подробности, но тот лишь отмахнулся.

— Вы понимаете, что это значит? Дамблдора здесь этой ночью не будет, так что Малфой еще раз попытается добиться своего.

— Но, Гарри…

— Нет, слушайте! — сердито прошипел он. — Я уверен, Малфой что-то праздновал в Выручай-комнате. Вот. — Он сунул Гермио­не в руки Карту Мародеров. — Вам придется следить за ним и за Снейпом тоже. Возьмите в помощники всех, кого сможете, из ОД. Гермиона, те галеоны, ко­торыми мы пользовались для связи, еще работают?

Гермиона судорожно кивнула.

— Дамблдор говорит, что поставит в школе дополни­тельную защиту, но в деле замешан Снейп, а он зна­ет, что это за защита и как ее обойти. Правда, он не ждет, что вы будете приглядывать за ним.

— Гарри… — снова попыталась прервать его Гермиона.

— У меня нет времени на споры, — перебил ее Гар­ри. — И вот это возьми.

Он вручил Рону носки.

— Спасибо, — пробормотал Рон. — А носки-то мне на что?

— Тебе понадобится то, что в них завернуто, «Фе­ликс Фелицис». Разделите его между собой и дай­те Джинни. Попрощайтесь с ней за меня. Мне пора, Дамблдор ждет…

— Нет! — вскрикнула Гермиона, когда Рон с трепетом извлек из носков флакончик с золотистым зельем, и уже спокойнее добавила: — Нам он не нужен, возьми его ты — никто не знает с чем ты столкнешься.

— Со мной все обойдется, я буду с Дамблдором, — сказал Гарри. — Мне просто нужна уверенность, что у вас все хорошо… И не смотри на меня так, Герми­она. Ладно, до встречи.

Выпалив это, он торопливо покинул гостиную. А Гермиона еще долго в оцепенении смотрела на закрывшийся дверной проём, пока её внимание не привлек Рон.

— Я не понял, что там с Малфоем, но, по-моему, дело — дрянь. Никогда не видел его таким.

Гермиона согласно кивнула. Беспокойство Гарри передалась и ей, внутри что-то болезненно сжималось от нехороших предчувствий. Рон, похоже, тоже разделял её опасения.

— Созывай Отряд Дамблдора, — произнес он, сделав крошечный глоток Феликса и протягивая флакончик Гермионе.

На зов зачарованных галеонов откликнулись всего трое: Джинни, Невилл и Полумна. Не став дожидаться остальных, Рон быстро ввел друзей в курс дела, сунул Джинни в руки остатки зелья удачи и, прихватив её и Невилла, отправился к Выручай-комнате, как и просил Гарри. А Гермионе и Полумне досталось дежурство возле кабинета профессора Снейпа.

Казалось, они проторчали там целую вечность. Гермиона нервно прохаживалась по опустевшему тёмному коридору. Время близилось к полуночи, но ничего не происходило. В какой-то момент ей даже начало казаться, что они зря теряют время перед кабинетом зельеварения, Снейп и не думал никуда выходить. Чувство тревоги, поселившееся внутри после разговора с Гарри, никуда не делось. Напротив, с каждой минутой, казалось бы, бесцельного ожидания оно лишь усиливалось.

— Гермиона, успокойся, — мягко произнесла Полумна, обхватывая её за плечи. — Всё будет хорошо, я в это верю. Ты знаешь, что если верить во что-то очень сильно, то оно обязательно сбудется.

Полумна, Полумна… Гермиона всегда поражалась её способности верить в чудо в любой ситуации.

Вместе они подошли к окну, и Гермиона прислонилась к стене, пытаясь унять нервную дрожь. Но как только она начала успокаиваться, в тишине подземелий послышался какой-то шум. По коридору прямо мимо них пробежал профессор Флитвик.

— Пожиратели смерти в Хогвартсе! Северус, скорее, ты должен пойти со мной, ты должен помочь нам, — прокричал он, врываясь в кабинет профессора Снейпа. Спустя мгновение Флитвик исчез за дверью. А потом снова послышался шум, и из кабинета вылетел Снейп. В отличие от Флитвика он сразу заметил, что в коридоре кто-то есть.

— Что вы здесь делаете в такой час, мисс Грейнджер? И вы, мисс Лавгуд — добавил Снейп, переводя взгляд с Гермионы на Полумну.

Но Гермиона его словно не слышала. Пожиратели смерти в Хогвартсе! Пожиратели в Хогвартсе, она никак не могла выкинуть из головы слова профессора Флитвика.

— Вы оглохли? — раздраженно произнес Снейп. — Вашим наказанием я займусь позже, а пока, раз уж вы здесь, помогите профессору Флитвику, ему стало плохо, он упал в обморок в моем кабинете. Позаботьтесь о нём, а я позабочусь обо всём остальном.

Снейп развернулся, его чёрная мантия взметнулась, и быстрым шагом он покинул подземелье. Полумна уже понеслась в кабинет зельеварения на помощь Флитвику, и Гермиона поспешила за ней.

Профессор Флитвик лежал на полу и не подавал признаков жизни. Как они ни старались помочь ему прийти в себя, ничего не получалось. И тогда Гермиона предложила перенести его в Больничное крыло, мадам Помфри наверняка сможет помочь.

Добраться до Больничного крыла из подземелий оказалось не так-то просто. Несмотря на то, что профессор Флитвик был маленького роста, нести его, хоть и вдвоём, было довольно тяжело. Гермиона не решилась использовать для перемещения Флитвика заклинание, чтобы ненароком ему не навредить.

Когда они наконец попали в Больничное крыло, мадам Помфри выскочила из-за ширмы, откуда раздавались приглушённые стоны, и взялась за осмотр. Гермиона хотела было сразу уйти, найти Джинни и Рона, а может быть и Гарри, если он уже вернулся, но мадам Помфри её остановила:

— Вам лучше остаться здесь. В Хогвартсе сейчас небезопасно, ученикам нечего делать в коридорах.

— Но там мои друзья! — воспротивилась Гермиона. — Я не могу сидеть здесь сложа руки, вы не понимаете, в Хогвартс проникли пожиратели…

— Это вы не понимаете, мисс Грейнджер. Я не могу выпустить вас отсюда, это приказ профессора Макгонагалл. Ради вашей же безопасности, — строго произнесла мадам Помфри, взмахнув палочкой. Двери Больничного крыла захлопнулись, и Гермионе ничего не оставалось, как подчиниться.

Из-за ширмы, отгораживающей от любопытных взглядов дальнюю кровать снова раздался стон. Мадам Помфри бросилась туда, ещё раз предупредив Гермиону об опасности.

— Один, вот, уже добегался, — мрачно закончила она, скрываясь за ширмой. — Бедный мой мальчик…

Не успела Гермиона задуматься над тем, кто находился там, за ширмой, как двери вновь распахнулись и внутрь вошли четверо: Рон, Невилл, Ремус Люпин и Тонкс. Они все выглядели потрепанными и уставшими, но главное — были живы. Гермиона вскочила с кровати, на которой сидела рядом с Полумной, и бросилась вперед.

— Слава Богу, с вами всё в порядке! — воскликнула она, одновременно обнимая и Рона и Невилла. — Здравствуйте, Ремус, привет, Тонкс, — спохватилась она. — Что там происходит? Профессор Флитвик сказал, что в школе пожиратели, что случилось, никто не пострадал?

Рон аккуратно высвободился из её объятий, и только сейчас Гермиона заметила, что выглядит он совсем неважно.

— Рон, что…

— На Билла напал оборотень, — даже не дослушав, ответил Рон и кивнул в сторону.

Гермиона перевела взгляд на дальнюю кровать, только сейчас понимая, кто именно прячется за ширмой, и застыла на месте. Присутствие старшего брата Рона означало, что этой ночью в Хогвартс прибыли не только Люпин и Тонкс, но и остальные члены Ордена Феникса шло настоящее сражение, пока они с Полумной торчали в подземельях. А может быть, идет до сих пор.

— Ох, Рон… — выдохнула Гермиона и сразу спохватилась: — Мадам Помфри обязательно ему поможет, иначе и быть не может! И, к тому же, сегодня не полнолуние, может всё не так страшно. Он жив, и это главное.

— Знаю, — кивнул Рон. — Всё будет хорошо, я надеюсь. Ты сама-то как?

— А что я? — пожала плечами Гермиона. — Со мной всё в порядке, мы, как и договаривались, всё это время дежурили возле кабинета Снейпа.

Рон прошёл вперед к койке, на которой лежал Билл. Гермиона тихо проследовала за ним.

Рон отодвинул ширму, и Гермиона увидела, как мадам Помфри смазывает разодранное кровавыми полосами лицо Билла. От этого зрелища у Гермионы свело желудок, и она поспешно отвела в сторону глаза.

На ближайшей к двери койке прилег Невилл. Полумна с Люпином и Тонкс тоже подошли к кровати.

— А где Джинни? — спросила Гермиона, ни к кому конкретно не обращаясь.

— Здесь, — раздался тихий голос возле дверей.

На пороге Больничного крыла стояли Джинни и Гарри. Лицо последнего было таким потерянным, что Гермионе стало не по себе. Она зябко поежилась, словно рядом парил дементор. Неужели это не все плохие новости на сегодня?

Она бросилась к Гарри, порывисто обняла его, и вместе они вернулись к кровати Билла.

— Разве нельзя исцелить Билла какими-нибудь чарами? — спросил Гарри у мадам Помфри.

— Чары тут не помогут, — ответила мадам Пом­фри. — Я перепробовала все, что знаю, но от укусов оборотня лекарства не существует.

— Но его же искусали не при полной луне, — сказал Рон, глядя в лицо брата с таким выражением, как будто надеялся, что раны затянутся от од­ного его взгляда. — Сивый не преобразился, так что Билл не станет… настоящим…

И он неуверенно взглянул на Люпина.

— Нет, думаю, настоящим оборотнем Билл не ста­нет, — сказал Люпин, — но отсюда не следует, что в кровь его не попала никакая зараза. Это зачаро­ванные раны. Они вряд ли исцелятся полностью, и… и в Билле будет, возможно, проступать времена­ми нечто волчье.

— Дамблдору наверняка известно, как можно помочь, — с надеждой сказал Рон. — Где он? Билл сражался с этим маньяком по его приказу, Дамблдор в долгу перед ним, не может же он оставить его в таком состоянии…

— Дамблдор мертв, — произнесла Джинни.

Быть того не может! Гермиона не могла поверить, что всё это происходит на самом деле. Это же Дамблдор, величайший волшебник, которого она… которого они все знали. Бессменный директор Хогвартса, который всегда и во всём был готов помочь своим ученикам. Единственный волшебник, которого всегда боялся Волдеморт. И только Дамблдор на самом деле знал, куда и как им двигаться в этой войне. А теперь он мёртв… Ужас осознания леденящей волной мурашек прокатился по телу. Гермиона перевела взгляд на Гарри, в надежде, что он опровергнет эти слова, но нет… Гарри лишь молча опустил голову, и последняя надежда рухнула.

— Его убил Снейп, — произнес он спустя некоторое время. — Я был там и все видел. Мы прилетели на Астрономическую баш­ню, потому что Метка висела именно над ней… Дам­блдору было плохо, он очень ослаб, но, думаю, по­нял, что это ловушка, едва услышав, как кто-то бежит к нам по лестнице. Он обездвижил меня, я ничего не мог сделать, на мне была мантия-невидимка… и тут из двери выскочил Малфой и обезоружил его…

Гермиона прижала ладонь к губам, Рон застонал, у Полумны задрожали губы.

— Потом появились Пожиратели смерти… а за ними Снейп… и Снейп убил его. Авада Кедавра… — выдохнул он и замолчал, не в силах продолжать.

И после этих слов замолкли все. А потом градом посыпались вопросы и обсуждения прошедших событий. Этой ночью в Хогвартсе произошло настоящее сражение, кровавое и жестокое. Сражение, в котором погиб профессор Дамблдор. Сражение, в котором один из их учителей оказался предателем и убийцей. Сражение, которое, скорее всего, положило начало открытой войне.

Уже утром, когда они остались одни, Гарри рассказал Гермионе, что попытка добыть крестраж обернулась провалом. Медальон, который они с Дамблдором с таким трудом добыли, оказался фальшивкой.

Гарри вытащил из кармана ветхий лист пергамента и, аккуратно развернув его, показал Гермионе записку, которую поместил в медальон тот, кто забрал настоящий крестраж.

Темному Лорду.

Я знаю, что умру задолго до того, как ты прочитаешь это, но хочу, чтобы ты знал — это я раскрыл твою тайну. Я похитил настоящий крест­раж и намереваюсь уничтожить его, как только смогу. Я смотрю в лицо смерти с надеждой, что когда ты встретишь того, кто сравним с тобою по силе, ты уже снова обратишься в простого смертного.

Р.А.Б.

Она не думала, что после всего случившегося, что-то сможет принести ей большую боль. Но она ошиблась. При виде исписанного до боли знакомым почерком пергамента, Гермиона отшатнулась и крепко сжала руку в кулак, чтобы не выхватить его из рук удивленного Гарри.

Теперь она знала. Знала как погиб Регулус Блэк, и от осознания причины его смерти слезы медленно закипали в уголках её глаз. Да, он был Пожирателем, но нашел в себе силы пойти против Волдеморта, за что и поплатился собственной жизнью.

Боль медленно растекалась по венам, краски вокруг померкли при мысли о том, что человек, с которым она общалась несколько последних месяцев, к которому, несмотря ни на что, успела привязаться, так трагически погиб.

Дав, наконец, волю слезам, Гермиона едва слышно прошептала:

— Регулус. Это письмо написал Регулус.

— Регулус Блэк, — повторил Гарри. — Р.А.Б. Гермиона, ты уверена?

Она лишь кивнула вместо ответа, не в силах произнести ни слова. Но Гарри этого и не требовалось.

— Если он похитил настоящий крестраж Волдеморта, то получается…

— Да, Гарри, получается, он погиб в этой пещере почти двадцать лет назад.

Глава опубликована: 01.02.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 97 (показать все)
Так хочется, чтобы порталы сработали...... И Регулуса вытащило
amorcitoавтор
JAA
И Сириуса)
П-Р-О-Д-О-Л-Ж-Е-Н-И-Е! Ура! Спасибо за главу)
Ого! Спасибо за продолжение)
Ура, продолжение! Как близко Регулус подобрался к крестражам! Но если есть порталы, то можетбыть и он выберется от инферналов!
История меняется О_о
Что же будет дальше? И когда же они с Гермионой свяжутся ещё?)
Спасибо за продолжение!)
amorcitoавтор
JAA
Ура, продолжение! Как близко Регулус подобрался к крестражам! Но если есть порталы, то можетбыть и он выберется от инферналов!

Может и выберется :) На самом деле до конца осталось не так много глав - скоро узнаем)

Lena_Blair
История меняется О_о
Что же будет дальше? И когда же они с Гермионой свяжутся ещё?)
Спасибо за продолжение!)

Полноценно связаться у них, к сожалению, больше не получится.
naturaldisaster Онлайн
Аааа! Круто как. Я так рада продолжению, вот подарок к грядущему дню рождения!
Ой, Гермионе не придётся грабить банк. Зато с гоблинами не поссорится)
Рада что после долгой перевы появились глава. Надеюсь это не повторится? Как никак, это фанфик мне очень понравились. И я хочу знать что будет дальше. Правда интересно.
amorcitoавтор
naturaldisaster
Аааа! Круто как. Я так рада продолжению, вот подарок к грядущему дню рождения!
Ой, Гермионе не придётся грабить банк. Зато с гоблинами не поссорится)

Э, нет, грабить банк всё-таки придётся :)

С наступающим))
amorcitoавтор
КатяKae
Я и сама надеюсь, что не повторится :) В этот раз настрой решительный)
amorcito
Удачи
Спасибо за неожиданную проду, очень подняла настроение)
Я так рада увидеть продолжение
Когда продолжение?😍
Slytheryns
Порекомендуйте, пожалуйста, Ваши любимые фф с этим персонажем, я его тоже оч люблю)
Уважаемый автор, несмотря на статус «заморожен», я искренне верю, что Вы вернётесь и продолжите эту интереснейшую историю)
Автор, Вас здесь ждут:) спасибо за работу!
Какой интересный сюжет. Автор, возвращайтесь))
Спасибо большое))) Замечательная история, интересная идея со сквозными зеркалами )))
Очень нравится пара Регулус и Гермиона ))) и не только, каждый персонаж в вашей истории по своему интересен))
Надеюсь вы вернетесь к этой истории и закончите ее! Хотелось бы прочесть однажды в завершенном варианте!!))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх