↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вира за демона (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Экшен
Размер:
Макси | 408 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Людей с низким IQ прошу не беспокоить.
 
Проверено на грамотность
Теперь пребывание в тени жизненно необходимо для меня. Никогда бы не подумал, что, открыв входную дверь своего дома, можно получить столько неприятностей. Но я просочусь за спины врагов и сделаю так, чтобы они пожалели о том, что решили пересечься со мной. Хотя не так легко исчезнуть с глаз, если ты — Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8. Прерванная любовь.

Глава 8. Прерванная любовь.


Гермиона перевернулась в постели, она никак не могла уснуть. Сколько девушка не закрывала глаза, сон всё не приходил, а в душе поселилось странное чувство тревоги. Наконец, она, не выдержав, села на постели и обхватила голову руками. Странно, но она переживала за Гарри. Девушка покачала головой, разгоняя нахлынувшую кататонию и растрёпывая свои свободно свисающие кудри.

Запахнув халат, она решила спуститься в гостиную, где оставила книгу. Комнатные тапочки тихо опускались по ступенькам. Гермиона практически бесшумно сошла вниз. Комната была не пуста. Кто-то сидел спиной к девушке у практически погасшего камина. Но она сразу же узнала его растрёпанные волосы.

— Гарри, ты не спишь? — тихо позвала она.

Парень обернулся, тени странно искажали его лицо, а ещё он казался необычайно бледным. Но на лице была улыбка.

— Ты так красива, — нежно сказал парень.

Гермиона покраснела, не понимая, что может быть красивого в её ночном халате и растрёпанных волосах, но была рада полумраку гостиной, который скрыл её румянец.

— Спасибо, — сдавленно ответила она, подходя ближе и присаживаясь рядом. — Что-то случилось?

Его лицо действительно было словно сделано из фарфора, и она, вспомнив о гленофобии, слегка вздрогнула, но тёплая улыбка парня быстро успокоила её.

— Нёт, всё хорошо, — ответил Гарри и наклонился ближе, коснувшись её волос…

Как же он изменился, думала Гермиона, отвечая на его нежный поцелуй. Он перестал быть робким мальчиком, хоть иногда и пытался показать себя таковым, а ещё был непредсказуемым, где не надо, а также врал, где не надо, но ей это нравилось.

— Гарри, я же вижу, что что-то не так, — тяжело дыша, ответила она, несмело пытаясь оттолкнуть его.

— Действительно, — согласно прошептал парень. — В этой гостиной только мы одни.

— Даже не думай, — ужаснулась девушка. — Нас могут… увидеть.

Гарри улыбнулся, ему удалось заставить её забыть о своих переживаниях.

— Нет, Герми, я не думаю… — ответил он, а его пальцы поползли по халату на колене и скользнули под полы.

Она слегка вздрогнула, когда его рука коснулась внутренней стороны обнажённого бедра.

— Гарри, я боюсь, — тихо прошептала она, выгнув хрупкое тело.

— Никто не войдёт сюда, — ответил он, подаваясь вперёд, и щелкнув пальцами. — Дамблдор обучил меня многому.

— Но, Гарри… — простонала девушка, позволяя ему ласкать себя.

— Не бойся, моя любимая староста, — нежно ответил он и прильнул к её губам.

Гермиона перестала сопротивляться, отдавшись ему. Она где-то читала, что первый партнёр должен быть опытным, чтобы не сделать больно, но сейчас это казалось не важным. Она доверяла ему. Она любила его…


* * *


Вокруг зависла тяжёлая тишина и покой, который нарушали нечастые лязги цепями или завывания полтергейста. Парень бесшумно скользнул в пустовавшую библиотеку и тут же скрылся за углом, чтобы его не заметили. Очередная ночь бессонницы и наблюдений за своей подопечной не обещали результата. Как же ему надоело бездействие, а от неё ни одного намёка, зачем они здесь. Всё достало — эти уроки, этот непонятный преподаватель Защиты от Тёмных Искусств, к которому хотелось наведаться ночью и срезать кожу с его лица.

Здесь он чувствовал себя небезопасно, странное чувство, что на тебя отовсюду смотрят глаза, когда ты пьёшь многосущное зелье, когда принимаешь ванну, когда ложишься спать. Наёмник, которого выставили на свет прямо посреди врагов. Это раздражало и не давало покоя, а Панси только и знала, что проводить время в этом затхлом помещении, по уши зарывшись в книги и вдыхая осевшую на них пыль. Если бы он только знал, что она ищет…

Парень осторожно заглянул за угол: ни сторожа, ни его кошки. Тихие шаги по мягкому ковру, всё дальше и дальше по секции, где хранилась история школы. Сотни томов, которые никогда не покидали своих полок.

За очередным стеллажом он нашел её. В тусклом мерцании свечей, девушка быстро перелистывала страницы книги.

— Что-то ищешь? — спросил Блэк, от чего она подпрыгнула.

— Ты когда-нибудь перестанешь преследовать меня? — спросила Панси. — Или поцелуев для твоей легенды уже недостаточно? — хмыкнула она.

Его глаза сверкнули яростью, он схватил её за плечи и прижал к стеллажу.

— Будь ты хоть дочь Волдеморта, не стоит играть со мной, — прорычал Блэк. — Я теряю время, которого у меня нет. Так что делай то, за чем пришла быстрее.

Демонесса ухмыльнулась.

— Поосторожней, Джимми, а то твоя легенда развалится, только уже в глазах Тёмного Лорда, — сказала девушка.

Он отшатнулся.

— То-то же, а теперь прочь с глаз, и не мешай мне работать, — сказала Панси.

Сила отреагировала на дерзость, и его пальцы сомкнулись на её шее. Он наклонился ближе.

— У тебя ещё неделя, — сказал демон и, вдыхая запах её волос, лизнул языком щеку. — Иначе до встречи с Волдемортом ты не доживёшь.

Демонесса вздрогнула, в тот же миг из-за угла выплыл фонарь, а вместе с ним и сутулая фигура сторожа.

— Так-так-так, — гадко протянул он, глядя на пару. — Кто-то не в постели после отбоя. Кого-то ждут большие неприятности.

Блэк отстранился от девушки и презрительно уставился на Филча.

— Что же мы тут делаем? — поинтересовался сквиб.

— У девушки письменное разрешение от декана, — соврал парень.

— И где же оно? — спросил сторож, переведя взыскательный взгляд с Блэка на девушку.

Парень щелкнул пальцами, и в его руке появился свиток.

— Оно у меня, — сказал Гарри.

— А как же ваше разрешение, Малфой? — даже не глянув на бумагу, спросил сторож.

— Моё разрешение будет стоить мне взыскания? — ухмыльнулся Блэк.

— Нет, встречи с деканом, — злобно улыбнулся Филч в ответ.

— Может, лучше сразу с директором? — деланно испугавшись, спросил Драко.

— Дерзишь, щенок? — скривился сквиб. — Посмотрим, что ты запоёшь, когда я получу разрешение пороть всех и каждого, кто нарушает правила. Но, будь моя воля, тебя бы я повесил на дыбу.

— Когда мой отец узнает об этом… — в лучших традициях Малфоя выпалил Блэк.

Сторож слегка затрясся от скрываемого смеха.

— Пойдёмте, пойдёмте, мистер… — хриплым голосом сказал он, хватая его за мантию. — Посмотрим, что на это скажет ваш декан.

— Руки прочь. — Парень вырвался и неспешно направился к выходу.

Ещё раз смерив взглядом удивлённую девушку, Филч пробубнил: «Поганое отродье» и, гадко улыбаясь, посеменил вслед за Малфоем.


* * *


Гарри сидел на кровати любимой девушки, наблюдая за её спокойным лицом, на котором застыли капельки пота. Она размеренно дышала, а на покрасневших и слегка припухших губах виднелась лёгкая улыбка. Парень посмотрел в окно спальни старосты, в которой был в первый и, наверное, в последний раз. Он знал, что поступил неправильно, но уж лучше пускай у Гермионы останутся о нём хорошие воспоминания, чем никаких. Она умная девушка и должна всё понять. Поттер тяжело вздохнул и обхватил голову руками.

Спустя десять минут он мягко коснулся губами её лба и, оставив записку, вышел из спальни.

За окном вставало солнце, а он спускался по заколдованным ступенькам, которыми, казалось, ещё секунду назад Гермиона вела его наверх.

Глава опубликована: 18.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 212 (показать все)
Сумбурная херня. Первые глав.. 5 точно, гг пинают все кому не лень, и вообще хрен поймёшь что происходит. дальше читать никакого желания не возникло...
Сложно читать, плохо прослеживаются все линии, а в целом какая-то пресная мотивация.
Но потенциал несомненно имеется, так что желаю автору успехов.
Прочла вот это:
>К тому же болото находится далеко за приделами Англии
и просто ШТО? ШТООО?
какого хрена английские авроры, которые следят за порядком в Англии и никоим боком не являются международной организацией, внезапно "получают вызов" откуда-то из-за пределов Англии, да ещё и ВНЕЗАПНО начинают подозревать в происшествии Пожирателей, учитывая, что Пожиратели тоже как бы местечковая организация?
Что бы там ни происходило за пределами Англии и кто бы там это не делал, хоть Пожиратели, хоть вампиры с гоблинами, хоть демоны - это не входит в область надзора или компетенций авроров из Англии, это входит в область надзора и компетенций местных органов правопорядка.
...учитывая так же прочие ошибки в тексте и местами спермотоксикозность произведения, дальше вряд ли будет лучше.
Пожалуй, не буду читать.
Надеюсь, за пошедшее время вы сумели развить своё умение.
Witchmasterавтор
Цитата сообщения SeeMara от 24.09.2018 в 20:50
Пожалуй, не буду читать.
Лол, мне очень важно ваше мнение - спасибо огромное за отзыв
Witchmaster
Обращайтесь, мне не сложно.
...хотя нет, если остальные произведения выдержаны в подобном же стиле, пожалуй, будет сложновато.
Боже , вот читаю эти коменты и не чего кроме хейтерсва нет!!!
Фанфик очень не плох, да нет чего такого что встать и снять шляпу( таких фиков реально мало) , но это не сколько не делает его плохим !!!!
В конце концов уже давно не выходили фанфики с action и dark с парой ГП/ГГ+ НП)
Что же до творчества , то желаю ему успеха и развития в творчестве)))))
Сука 10 глава, даже если и дальше всё будет красиво, но сейчас что-то между выгребной ямой и блевотиной пидараса-наркомана.
Мне понравилось, но как будто только надкусил - и у меня забрали, не дав даже распробовать...
Как выше сказано, написано хорошо, но большего бреда Я не читал...
Цитата сообщения LadasAcami от 01.09.2018 в 23:05
Сумбурная херня. Первые глав.. 5 точно, гг пинают все кому не лень, и вообще хрен поймёшь что происходит. дальше читать никакого желания не возникло...
Так и вышло.. не дочитала 5 главу..
Единственные мысли по гг было "госпади какой сопливый идиот считающий себя взросленьким"..
Бред. Какое отношение имеет Володя в демонам?если у автора такая фантазия пускай пишет не фики а свои истории...
Калиновскии
А вы не читайте, чтоб потом автору не предъявлять претензий, читайте "свои" чьи нибудь истории
Маргилан
А зачем писать и в паблик выкладывать?что бы читали и комментировали а если все будут хвалить, то качества не будет.лишь всякий несуразный бред
1) Откуда у него шрам через всю спину после путешествия во времени? Ну да ладно, это не так важно.
2) Как я понял, кольцо Блэков, оставшееся в итоге у ГГ - это часть души ГП?
3) С ребенком мне не совсем понятно. Он нормальный или как-то поможет ГП вернуться?
Эх, продолжение бы или что-нибудь подобное.
Ломано, дёргано и запутано.
Дочитал до 12 главы. Сдался. Этот сумбур слишком сложен. Пожалуй отложу.
Ага, значит я не один такой кому даже после прочтения нескольких глав не стало приятно и интересно продолжать читать. Не знаю кому как, но прилетать мир Гарри Поттера было большой ошибкой, и использовать, извращать известных нам персонажей было плохой идеей. Может у авторов и была какая то мысль в голове что всё будет хорошо но она явно не сработала. Пусть конечно каждый решает для себя но рекомендовать это читать я точно никому не буду.
Velvetrix
😁😁 Твои комментарии интереснее читать чем сами главы, так же как все предпочитают смотреть обзоры Евгена bad comedian на плохие фильмы, чем смотреть сами фильмы.
Полный хаос,но так и положено при демонах..из Гарри слепили тесто да и залили лже любовью.. чего-то ни род ни Хогвартс не задействованы? Отсюда вывод- не якшайтеся с демонами,любите сукубок....
Witchmaster
Лол, мне очень важно ваше мнение - спасибо огромное за отзыв
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх