↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вира за демона (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Экшен
Размер:
Макси | 408 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Людей с низким IQ прошу не беспокоить.
 
Проверено на грамотность
Теперь пребывание в тени жизненно необходимо для меня. Никогда бы не подумал, что, открыв входную дверь своего дома, можно получить столько неприятностей. Но я просочусь за спины врагов и сделаю так, чтобы они пожалели о том, что решили пересечься со мной. Хотя не так легко исчезнуть с глаз, если ты — Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11. Легилимент.

Он со всей силы ударил кулаком по парте, от чего та жалобно заскрипела. Головы учеников удивлённо обернулись в его сторону. Черты лица Драко исказились, а глаза пылали неистовой яростью. Тело начало корёжить, напоминая о непринятом многосущном зелье, но сейчас это волновало его в последнюю очередь. Гарри подарил этому миру себя, и они его уничтожили. Отдали на растерзание ублюдку, не позаботившись подстраховать. Выбросили на схватку, как слепого котёнка в реку. Он стиснул зубы, и на щеках заиграли желваки. Довольно! Пришло время мести…

Он вскочил с места, и прожогом направился к выходу.

— Мистер Стайни, куда вы?.. — удивился призрак.

Блэк остановился и медленно развернулся. Черты лица уже начали меняться, но это лицо больше не было человеческим.

Он выхватил палочку и резко взмахнул. Из её кончика вырвался пучок молний и ударил призрака, превратив его в лужицу эктоплазмы. Класс наполнили вонь ядовитых миазмов и перепуганные крики учеников. Издевательски усмехнувшись, парень вышел из помещения.


* * *


Волдеморт сидел на троне и уже который час самозабвенно хохотал. Он убил Гарри Поттера. Столько лет бесплотных скитаний и самоотверженных попыток не прошли напрасно. Теперь у него на руках все козыри. Он уже отдал приказ готовить нападение на школу, но для начала должен был дождаться возвращения своих шпионов.

Тёмный Лорд закрыл глаза и представил, как Дамблдор получает отправленную им посылку, как открывает окровавленный конверт и находит там сломанную палочку мальчишки. Забавно, как старик отреагирует на потерю своего избранного, как будет вести себя, когда орда тьмы будет штурмовать школу?

Чары защиты падут, и первый из оплотов магии будет уничтожен, а тогда откроются врата, и в этот мир войдут демоны. Прольются реки крови, а над миром воцарится тьма и хаос.


* * *


Он шел по коридору и уродовал магией стену. Спокойно, без страха. Шаг за шагом, приближаясь к кабинету Дамблдора, оставляя за собой лишь разрушение.

С момента смерти крестража прошло уже несколько часов. Почему он не нашел меня на долбанной карте? Почему не рассказал обо всём? Разрывать душу было проще, но теперь он ясно чувствовал, как не стало её частицы, как вместо плоти и крови, с которой он был связан, зияет пустота. И он знал, что заполнит её. Заполнит кровью и смертями других. Гарри не боялся умереть, ведь он уже мёртв.

Натянув маску на лицо, демон разрушил горгулью, защищавшую лестницу к директорскому кабинету.


* * *


Дамбдрор не сводил взгляда с разорванного конверта, из которого торчали обломки палочки мальчишки. Всё кончено. Он проиграл. В голове не осталось ничего кроме обречённости, а сам он превратился в бесчувственное изваяние. Шестнадцать лет надежд рассыпались прахом. Исчезли. Развеялись. Умерли. Шестнадцать лет манипуляций впустую. Его глаза погасли. Отныне и навсегда.

Внизу послышался грохот, но Альбус даже не шевельнулся. Скорее всего, это Снэйп прознал о смерти Поттера. Дамблдор сухо улыбнулся. Бедняга Северус, всё это время он заставлял себя жить лишь одной мыслью об отмщении за смерть Лили. И это мог сделать только её сын, который теперь мёртв. Нужно было объясниться, придумать, что делать дальше. Но, в конце концов, просто не хотелось.

И — как озарение — виновен он. С каждым вдохом легкие наполнялись липким презрением к себе и скрытым отвращением.

В следующую секунду дверь кабинета взорвалась, засыпав комнату обугленными щепками и золой, а затем из завесы дыма неспешно появилась чёрная фигура в белой театральной маске, забрызганной кровью.

— Ты! — неожиданно для себя выкрикнул Дамблдор. — Это ты во всём виноват!


* * *


Гарри видел, как старик выхватил палочку, как ему в лицо летит заклинание. Он с животным рыком отбил его рукой, на которой сконцентрировалась энергия щита. Глаза Дамблдора расширились, но парень не обратил на это внимания.

Фоукс взлетел со своего насеста и спикировал на демона. Вспыхнул ослепительный свет, и феникс осыпался горсткой пепла.

Демон выхватил палочку и бросился в атаку. Ярость прибавила силы его заклинаниям. Хирургически четкие взмахи палочкой и неистовый напор на старика. Он шел вперёд, разрушая на своём пути всё, превращая кабинет в бурю осколков стекла, обрывок переплётов и острых щепок, которые били фонтанами со всех сторон. Это была голая мощь, нацеленная на уничтожение.


* * *


До сих пор Дамблдор никогда не встречал такой мощи. Этот демон был сильнее Гриндельвальда, сильнее Волдеморта. Ему с ним не справится, но он должен был, чтобы подарить миру надежду, чтобы оправдать себя. Палочка бешено дрожала в руках от сильных заклинаний, которые он едва успевал отражать рефлективными движениями. Его загоняли в угол и не давали передохнуть, он уступал, проигрывал это бешеное сражение. Демон убил Грюма и дрался с его силой и запалом, он уничтожил молодую группу авроров и перенял их резвую молодость. Он убил множество людей и от каждого из них забрал самое лучшее. Он — Легилимент, тёмный маг, который пользуется чужими воспоминаниями, черпая из них мощь и знания. Вот он, идеальный воин, справиться с которым…

… у него…

… просто…

… не хватит…

… сил.

Он задыхался, он был слишком слаб, слишком стар, чтобы выдержать это.


* * *


С каждым новым ударом Дамблдор отступал. Директору уже едва хватало силы, чтобы отражать его выпады. Еще каких-то несколько ударов, и он найдёт брешь в его защите. Гарри слишком хорошо выучил его стиль, присматриваясь, изучая и приспосабливаясь к старику на тренировках. Он знал его лучше других.

Взревев, Блэк стал атаковать еще сильнее, приблизившись к старику настолько, что казалось, будто они сражаются на мечах. Их осыпали разноцветные искры, а он всё наседал.

Но неожиданно противостояние прекратилось. Старик исчез, и, в ярости, Гарри искромсал стеллаж, к которому прижал Дамблдора, затем опустил палочку и прикрыл глаза. Ярость пульсировала венами, и ему едва удалось сосредоточиться.


* * *


Альбус бесшумно материализовался у него за спиной. Демон стоял недвижимо. Старик поднял палочку, и с неё сорвалось невербальное заклинание.

Противник среагировал безупречно, обернувшись как тень, он тут же уклонился от зелёного луча и прыгнул в сторону Дамблдора.

Директор в очередной раз встретился с этой неукротимой яростью. Он понимал, что снова проигрывает, и старался сделать всё, что угодно, чтобы отвлечь противника, чтобы подловить… Тщётно. Он словно просчитывал его, словно, знал всё наперёд. Старику не оставалось ничего кроме как бежать. Снова аппарировать, только на этот раз подальше.

Попытка провалилась, он потерял концентрацию, и плечо резанула жуткая боль, тут же разнёсшаяся по нервной системе невыносимым отзвуком. Попадание. Еще одно. Демон не останавливался. Палочка старика отлетела в сторону…


* * *


Гарри видел, что одержал победу, но не останавливался, вымещая на Дамблдоре свою злость. Кровь, брызнувшая из плеча Альбуса, оросила маску и попала в глаза. Он зарычал и снова ударил. Палочка выскользнула из рук директора, ударилась об стену и треснула. Очередное заклинание, и тонкая струна света отрезала старику ноги, волна силы с хрустом ударила его телом об стену.

Обрубки в синих замшевых сапогах стояли на полу и хлюпали красным, сам же старик лежал у стены, истекая кровью.

— Теперь ты уже никуда не убежишь, — бесчувственным голосом прошипел Блэк и, подойдя к Дамблдору, присел на корточки.

Он взял его за шиворот мантии и, притянув к себе, приставил к виску палочку.

— Убей меня, — прохрипел старик.

— Нет, — прорычал в ответ парень. — Я сделаю кое-что намного хуже.

— Я знаю, — слабо ответил Дамблдор, — но сначала, мне хотелось бы увидеть твоё лицо.


* * *


Демон молчал, а потом медленно отодвинул рукой маску на лоб, и Дамблдор похолодел. Эта боль была намного сильней той, которая терзала его тело.

На перекошенном от ярости лице не осталось ничего человеческого, но оно сохранило некогда приятные черты того мальчика, которого он знал. Над Дамблдором склонился демон, носивший маску Гарри Поттера.

Парень по-животному осклабился и прошипел заклинание. Дамблдор слегка вздрогнул, когда тысячи воспоминаний покинули его мозг.

Еще секунда — и на него теперь смотрит незнакомец. Он не знает где он и кто он, но безумно страшно и больно. Сфинктер ослабился, и старик почувствовал, как между ног заструилось что-то мокрое и тёплое. Он заплакал, ощущая себя беспомощным ребёнком.

Глава опубликована: 25.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 212 (показать все)
Сумбурная херня. Первые глав.. 5 точно, гг пинают все кому не лень, и вообще хрен поймёшь что происходит. дальше читать никакого желания не возникло...
Сложно читать, плохо прослеживаются все линии, а в целом какая-то пресная мотивация.
Но потенциал несомненно имеется, так что желаю автору успехов.
Прочла вот это:
>К тому же болото находится далеко за приделами Англии
и просто ШТО? ШТООО?
какого хрена английские авроры, которые следят за порядком в Англии и никоим боком не являются международной организацией, внезапно "получают вызов" откуда-то из-за пределов Англии, да ещё и ВНЕЗАПНО начинают подозревать в происшествии Пожирателей, учитывая, что Пожиратели тоже как бы местечковая организация?
Что бы там ни происходило за пределами Англии и кто бы там это не делал, хоть Пожиратели, хоть вампиры с гоблинами, хоть демоны - это не входит в область надзора или компетенций авроров из Англии, это входит в область надзора и компетенций местных органов правопорядка.
...учитывая так же прочие ошибки в тексте и местами спермотоксикозность произведения, дальше вряд ли будет лучше.
Пожалуй, не буду читать.
Надеюсь, за пошедшее время вы сумели развить своё умение.
Witchmasterавтор
Цитата сообщения SeeMara от 24.09.2018 в 20:50
Пожалуй, не буду читать.
Лол, мне очень важно ваше мнение - спасибо огромное за отзыв
Witchmaster
Обращайтесь, мне не сложно.
...хотя нет, если остальные произведения выдержаны в подобном же стиле, пожалуй, будет сложновато.
Боже , вот читаю эти коменты и не чего кроме хейтерсва нет!!!
Фанфик очень не плох, да нет чего такого что встать и снять шляпу( таких фиков реально мало) , но это не сколько не делает его плохим !!!!
В конце концов уже давно не выходили фанфики с action и dark с парой ГП/ГГ+ НП)
Что же до творчества , то желаю ему успеха и развития в творчестве)))))
Сука 10 глава, даже если и дальше всё будет красиво, но сейчас что-то между выгребной ямой и блевотиной пидараса-наркомана.
Мне понравилось, но как будто только надкусил - и у меня забрали, не дав даже распробовать...
Как выше сказано, написано хорошо, но большего бреда Я не читал...
Цитата сообщения LadasAcami от 01.09.2018 в 23:05
Сумбурная херня. Первые глав.. 5 точно, гг пинают все кому не лень, и вообще хрен поймёшь что происходит. дальше читать никакого желания не возникло...
Так и вышло.. не дочитала 5 главу..
Единственные мысли по гг было "госпади какой сопливый идиот считающий себя взросленьким"..
Бред. Какое отношение имеет Володя в демонам?если у автора такая фантазия пускай пишет не фики а свои истории...
Калиновскии
А вы не читайте, чтоб потом автору не предъявлять претензий, читайте "свои" чьи нибудь истории
Маргилан
А зачем писать и в паблик выкладывать?что бы читали и комментировали а если все будут хвалить, то качества не будет.лишь всякий несуразный бред
1) Откуда у него шрам через всю спину после путешествия во времени? Ну да ладно, это не так важно.
2) Как я понял, кольцо Блэков, оставшееся в итоге у ГГ - это часть души ГП?
3) С ребенком мне не совсем понятно. Он нормальный или как-то поможет ГП вернуться?
Эх, продолжение бы или что-нибудь подобное.
Ломано, дёргано и запутано.
Дочитал до 12 главы. Сдался. Этот сумбур слишком сложен. Пожалуй отложу.
Ага, значит я не один такой кому даже после прочтения нескольких глав не стало приятно и интересно продолжать читать. Не знаю кому как, но прилетать мир Гарри Поттера было большой ошибкой, и использовать, извращать известных нам персонажей было плохой идеей. Может у авторов и была какая то мысль в голове что всё будет хорошо но она явно не сработала. Пусть конечно каждый решает для себя но рекомендовать это читать я точно никому не буду.
Velvetrix
😁😁 Твои комментарии интереснее читать чем сами главы, так же как все предпочитают смотреть обзоры Евгена bad comedian на плохие фильмы, чем смотреть сами фильмы.
Полный хаос,но так и положено при демонах..из Гарри слепили тесто да и залили лже любовью.. чего-то ни род ни Хогвартс не задействованы? Отсюда вывод- не якшайтеся с демонами,любите сукубок....
Witchmaster
Лол, мне очень важно ваше мнение - спасибо огромное за отзыв
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх