↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Карне де Вольпе (слэш)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Кроссовер, Романтика
Размер:
Миди | 117 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я сжал напоследок мешочек в своей ладони и протянул в сторону Эцио.
- Карне де Вольпе к вашим услугам, мессер. Вы обронили, и я имел честь вернуть его вам, - но как только Эцио потянулся к моей руке, я совершенно случайно перевернул ладонь и кошелек упал вниз.
- Доиграешься, котеночек, - едва слышно произнес он, а я улыбнулся:
- Это обещание?


«На конкурс «Перекрестки Вселенных»
Номинация «Неуемная муза»
Заявка 88: Мы живем во тьме, чтобы служить свету. Мы - ассасины? Нет, Михалыч, мы электрики.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
А я все жду и жду, когда же кто-нибудь отпишется здесь. Но никого нет, а я собираюсь с мыслями, чтобы накатать простынку. Мне понравилось. Несмотря на то, что это классический таймтревелл, в нем есть своя изюминка. Наверное, в большей части фандомы - подумать только дозоры и кредо ассасина!
Я таки не удержался и пишу, не дочитав до конца.
Автор, боженька, дай мне тебя расцеловать, ты такую красоту написал из огрызка моей заявки!
У меня слов нету, ощущение, словно проходишь игру, пусть таймтревел, пусть попаданец, но, черт возьми, это так красиво, атмосферно, со всем этим завораживающим средневековьем и аккуратно вписанным в него героем-иным из Дозора.
Признаться, меня напугал объем и слэш в шапке на эту заявку, но, боже мой, как оно вышло-то замечательно, автор!
Хочу. Нагло хочу себе этот текст, влюбился в него с первых строк.
Аригато! Домо аригато тебе!


апд. Дочитал. Красотища)
Не зря я на фильм по Асассину сходила, не зря. Понимание того, что происходит, сделало этот фанфик ещё более офигенным в моих глазах!
Автор, чорд, какой прекрасный таймтревел! С погружением в Флоренцию тех лет, с интересными персонажами, чооорд.
Мне очень-очень понравилось.
И я хочу прочесть Дозор, всё таки. А то за десять лет книга уже подзабылась)
Фанфик правда очень хорош, всем. Я за него проголосовала. Надеюсь, он выиграет!
Два незнакомых фандома: один абсолютно мне неизвестен, а "Дозор" на уровне песенки про Антона Городецкого, да еще и 117кб — это было авантюрой! Но я абсолютно не жалею, что в неё ввязалась:)
Это было очень увлекательное путешествие, чувственная любовная линия, красочные описания Флоренции. 117кб пролетели незаметно, и даже как-то мало, хочется ещё!
Спасибо!
ansy Онлайн
Прекрасный текст. Яркий, увлекательный, втягивающий в водоворот приключений и тайн даже несмотря на незнание канона и нелюбовь к попаданцам. Чувственный слэш (по которому отчего-то кажется, что автор имеет в багаже снарри), лихо закрученный сюжет, от которого невозможно оторваться, интересные персонажи, о которых хочется узнать побольше. Чем-то напомнило итальянские страницы в Графе Монте-Кристо. Есть немало шероховатостей, но даже они не портят впечатление. Браво!
Наконец добралась до вашей работы, и это великолепно! В меньшем объёме так бы не вышло.
Очень увлекательно, красиво, опасно. Понравилось. Спасибо)
Автор, дорогой, придиии! Я тебя заняшу за эту красоту! Посмотри, какие классные отзывы и комментарии у тебя! Мы все ждем!
Соглашусь с Imnothing. Автор, приди, будем хвалить и всячески няшить)
Автор сейчас в отпуске до 16 августа. Ответит как только приедет домой
Владислава Цепеш
Вах!! видимо, вы источник, близкий к автору. Бета?))) если есть возможность - передайте ему мой восторг.
а так - ждем)
Imnothing

И бета тоже) Но больше пинатель и генератор идей. Автор читает отзывы, но что-то делать здесь ей с телефона не удобно.
Владислава Цепеш

уых))) очень приятно) вам тогда тоже спасибище, что помогли этому произведению увидеть свет)
Ташаавтор
Chaucer, мимими. Я просто в счастьи, что вам понравилось. Там и задумывалась, как классика, но в спешке писалось на коленке. Спасибо, что прочли.

Imnothing
Няште себе на здоровье! Это я! Это я! Хотелось мне кричать, но в краях, где я была там с интернетом беда, ладно хотя бы успевала одним глазом смотреть, что читают меня. Я думала вообще слэш не будут читать в такой категории (я планировала НЦ-17, даже 21, уууу... какой мне виделся тройничок меж Карне, Лупо и Риссой... оооооооооооххх). В общем, победа для меня оказалась неожиданностью. Спасибо!

Silwery Wind
Спасибо большое, что голосовали за меня. Очень приятно! Я поклонник обоих фандомов. И фильм для меня красивый, но больно уж невнятный. Много непоняток (для задрота, прошедшего все игры Асссасина), были мурашки, но за основу для фанфика я брала вторую часть игры Кредо. Прямо бегала Эцио по улочкам, разглядывала мир, получается игра мне в этом помогла. Еще раз спасибо!

Умный Кролик
Иииииииииииии!!! Очень приятно! Я сильно надеялась, что даже незнакомым с фандомами будет интересно читать. А по чуть-чуть я писать не умею))). Только макси, которые оооооооооочень долго пишутся. Еще раз спасибо!
Показать полностью
Аноним
Мы все тут ждем вашего деанона:)
Ташаавтор
ansy
Шероховатости от того, что я дописывала все в спешке (поджимали сроки и тут либо успель, либо пока-пока), очень рада, что вам понравилось, багажа в виде снарри не имею, но есть кое-какие авторы и работы в этом жанре, что просто не оставили меня равнодушной. Еще раз спасибо!


Умный Кролик

Я в процессе :)
Сначала всех поблагодарю! Хотя по медальке в профиле уже можно было вычислить (вроде как), по крайней мере, я ее уже вижу :)


Arianne Martell
Спасибо большое! Я начала писать... начала... начала.... ааааа... я не укладываюсь в Вольную интерпретацию... аааа. А там же на Музу ужас какие сроки... аааа... в общем, надеюсь, что не слила концовку.


sage renard
Мими-миииииии...
Рада, что вам понравилось.


Вот и все!
Если деанон кого-то разочаровал, уж не судьба!
Всем остальным спасибо, кто смог дочитать!
Особенно организаторам конкурса. Это был хороший конкурс. Мне понравилось в нем участвовать!
Таша
НЯШУУУУУ! Я вас расцеловать и заобнимать бегу, вот! Потому что это прям шикарная вещь))) я влюбился))) Мы с Чосер упоролись на эту заявку случайно в переписке... а вышло-то как!
:*********
Люблю вас и ваш текст. А уж то, что вы фанат Ассассина - это ОООООЧЕНЬ чувствуется и это круто!

Добавлено 17.08.2017 - 13:51:
О, да я ж вас знаю! Когда-то давным-давно я начинала с вашего "Кошмара на двоих" свой путь тут, на фанфиксе)))) гы)) фанфикс тесен))
Ташаавтор
Imnothing
Заявка приглянулась мне с первого взгляда (я даже не обнаружила ГП номинацию, это уж потом...) Рада, что вам нравится.
Ууууууууууууууууууууууу (я все еще бегаю по потолку от радости)
Таша
*бегает по потолку рядом и улыбается до ушей*
Ня, вы молодец)
Заглянула в профиль - о, точно, большая часть джена прочитана уже достаточно давно. Жаль, что вы пишете драри, мне оно совсем никак(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх