↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Покровительство Тьмы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 592 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
частичное AU, может быть OOC персонажей
 
Проверено на грамотность
Крестный погиб. Гарри заперт на лето в доме Дурслей с многочисленной охраной. А что будет, если окажется, что Свет не такой уж и светлый, а Тьма и Зло - по разные стороны баррикад? Почему так важна чистая кровь? И кто, наконец, такой Темный Лорд? Поживем - увидим.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12. Повседневные хлопоты.

Нет такой большой и сложной проблемы, от которой нельзя было бы сбежать.

Первым делом, Ричи сводил мать к Тьме. Тьма ей силу не дала, но пообещала сделать ее счастливой и подарила тетушке новую внешность: теперь Петунья выглядела как хрупкая аристократичная брюнетка чуть-чуть за тридцать. Вопрос с именем отпал сам собой.

— Вивьен — всегда хотела такое имя! — Заявила она.

Перстень Кинмайндов подтвердил ее принадлежность к Роду, и в книге Родов появилась кроме лорда Ричарда вдовствующая леди Вивьен Амалии Жаннет Луиза Лючия Уэлер Леон Бервин Кинмайнд. Как раз сейчас проходил очередной военный совет: Лилит, Крис, Ричи, Ал, Антуан и Вивьен решали, что делать с Александром Кейлером. Он как раз прислал просьбу выдать ему вполне умеренную сумму денег.

— Как объяснить народу, что чистокровные — это хорошо? — Лилит в сотый раз задала этот вопрос и стукнулась головой о столешницу.

— Можно провести агитацию…— Неуверенно предложил Антуан.

— Ага, и все скажут, что мы пытаемся всех купить. — Буркнул Альтаир.

— Я думаю, что для этого будет достаточно нескольких статей в газетах. — Пожала плечами Вивьен. — У вас есть знакомые репортеры?

— Есть одна. — Переглянулись Крис и Ал. — Только ей не писать: Грейнджер поймала ее на том, что она — незарегистрированный анимаг. Теперь она шантажирует Скитер.

— Та самая Рита Скитер? — Лилит задумалась. — Если она будет для нас писать, мы можем ей помочь…

— И как мы заставим газеты печатать эти статьи? — Хмыкнул Ричард.

— Я вас не понимаю! — Насмешливо воскликнула Вивьен. — Неужели у вас нет денег, чтобы какую-нибудь газету просто купить?


* * *


Но покупать ничего не пришлось: зайдя в Гринготтс за деньгами для Кейлера, ребята заодно решили вступить в полное наследование. Гоблины, узнав кто их посетил и обрадовавшись тому количеству денег, к которым ребята открыли им доступ для финансообращения, носились с ними как с хрустальными, заставляя лорда Малфоя ждать: Люциусу вообще везло на встречи с квартетом.

В списках имущества, помимо земель, домов, шахт и прочего, Крис обнаружил «Ежедневный пророк». В тот же день они заявились в редакцию и, найдя главного редактора и по совместительству временного хозяина, предъявили права на газету. В ответ на гневные вопли главреда Крис просто указал ему на дверь и ткнул пальцем в одного из младших редакторов, назначая его главным. В издательстве работали бедные чистокровные и полукровки, поэтому он сразу без обиняков объяснил, почему чистокровные круче всех и наметил курс пропаганды чистокровности. После повышения зарплаты в два раза все рабочие от души поддержали нового хозяина. Так же Кристиан объявил о назначении Риты Скитер на должность ведущего корреспондента. Сейчас эту должность занимала ехидная молоденькая ведьмочка, но ее статьям не хватало ни глубины, ни яда, присущие Рите.

Отпраздновав в семейном кругу дни рождения Ричарда и Лилит, тринадцатого и двадцать седьмого июля соответственно — парни сами выбрали себе дни — ребята назначили Рите встречу в ближайшую пятницу. В шесть вечера в магловском Лондоне в фешенебельный ресторан зашла потрепанного вида женщина.

— Мне нужен столик Кристиана Пемборка. Метрдотель презрительно скривился, но провел ее к требуемому столику.

— Мистер Пемборк, эта леди утверждает, что у нее назначена встреча с вами…

Кристиан с любопытством посмотрел на Риту — она поизносилась еще больше с той встречи на пятом курсе.

— Да, да, Джон, все в порядке. Принесите меню. Мисс Скитер, присаживайтесь.

Рита была удивлена: она думала, что ее пригласил очередной богач, которому потребовалось собрать компромат на соперника и написать разгромную статью, которая позже анонимно появится в какой-либо газете. Вместо этого за столиком сидели четверо детей и спокойно потягивали дорогущее вино. Метрдотель принес меню, и Пемборк кивнул Рите.

— Ну что же вы? Заказывайте! Заказав курицу и легкий салат, Рита настороженно посмотрела на ребят.

— Что вам нужно?

— Сразу к делу мисс Скитер? И даже не выпьете? — Ехидно поинтересовался шатен с янтарными глазами.

— Я полагаю, вы меня не просто так…

— Ваши дела, судя по вашему виду, не так уж и успешны. Вы же чистокровная; на что вы живете? — Блондин с африканскими косичками прищурил свои фиалковые глаза.

— Как вы узнали? — Рита вздрогнула. — Я не афиширую свою чистокровность… Мой Род не слишком богат, так что, после того, как я прекратила писать, приходится перебиваться случайными заработками и экономить…— Она вздохнула.

— Рита… вы ведь позволите вас так называть? Я хочу предложить вам постоянную работу.

Принесли заказ. Рита откинулась на спинку стула и пристально посмотрела на Пемборка. Синеглазый брюнет ответил ей прямым взглядом.

— Какого рода работа? — Рита прищурилась.

— Я предлагаю вам стать ведущим корреспондентом «Ежедневного пророка» — первые полосы за вами.

— Во-первых, Колин — главредактор, ни за что не возьмет меня обратно, а во-вторых, я не могу больше писать…

— Неужели вы до сих пор не отмазались от той истории с Грейнджер? — Рыжеватая девушка фыркнула.

— Но как? — Рита была поражена осведомленностью этой странной компании.

— Свои источники. — Отрезала та.

— Мы можем помочь вам с этой историей. — Вставил шатен. — А место, в случае вашего согласия, уже ваше.

Рита задумалась.

— И что мне за это будет?

— Пожизненное место в «Ежедневном пророке» — если не потеряете хватку, будете всегда ведущим корреспондентом, дом на ваш выбор в центре Лондона и зарплата в десять тысяч галеонов в месяц — согласитесь, не у каждого работника Министерства такая зарплата.

— Я согласна. — Глаза Риты блестели.

— О чем я должна писать?

— Позвольте сначала представиться: лорд Ричард Кинмайнд, — Ричи пожал Рите руку, — лорд Альтаир Дарклайт, — Ал слегка поклонился, — леди Лилит Мстраде, — Лилит слегка кивнула ошарашенной Рите, — и наконец я, лорд Кристиан Блэкхард, владелец «Ежедневного пророка». — Ухмыльнулся Крис.

— Э… Приятно познакомиться лорды, леди…— У Риты просто не было слов.

— Когда у нас состоятся выборы Министра?

— Перед Рождеством. — Рита судорожно соображала. — Надо кого-то протолкнуть?

— Как вы понимаете, нам, чистокровным, не очень нравится идея контроля: сначала нас будут переписывать, потом контролировать, а затем и вовсе лишат всего. Поэтому мы не поддерживаем ни нынешнего Министра, ни слабака Фаджа, ни тем более ставленника Дамблдора.

— Остается Кейлер…— Задумчиво протянула Рита.

— Кейлер. — Кивнул Крис. — Но нам не надо его… рекламировать. Нам нужна серия статей о важности чистой крови. Если они будут удачными, люди сами проголосуют за Алекса…

— Где мне достать информацию? Тут нужны серьезные исторические труды…

Кристиан порылся в карманах и подал Рите золотое кольцо с сапфиром.

— Это портал в мой замок — там шикарная библиотека. Как только вы его оденете, оно сожмется вам по руке и снять его сможете только вы. Для перемещения поверните камень.

— Кроме того, нам нужны статьи о Волдеморте и Дамблдоре. Судя по статьям двухлетней давности, вы умеете втаптывать людей в грязь. — Усмехнулась Лилит.

— Не любите эту парочку? — Ухмыльнулась Рита.

— Старый манипулятор и полудурок — кого там любить? — В тон ей отозвался Альтаир. — Что-нибудь еще?

— Когда начинать? — Голос Скитер был полон энтузиазма.

Крис встал и кинул на стол магловские деньги за обед, затем положил перед Ритой два объемных мешочка.

— Здесь аванс: двадцать тысяч галеонов. Приведите себя в порядок и купите Прытко Пишущее Перо. Завтра в десять встречаемся у входа в Министерство — сначала избавим вас от маленькой шантажистки. Затем осмотрим ваш кабинет в редакции и выберем вам дом. До завтра.

И квартет оставил ошарашенную Риту с остывшим заказом.


* * *


Следующим утром без пяти десять четверка встретилась с уже ожидавшей их Скитер. Рита явно хорошо провела вчера время: новые очки со стразами, стильная завивка, яркий маникюр, новенькая с иголочки темно-синяя мантия указывали на то, что Рита последовала вчерашнему совету Криса. На указательном пальце правой руки поблескивало кольцо-портал. Сперва компания зашла в Отдел Учета чистокровных, затем, в сопровождении Финбара Веландера, с которым Лилит долго шепталась, они появились в Отделе Анимагических превращений.

Там Рита показала свои навыки, и, спустя полчаса и определенную сумму денег, сменившую хозяев, Рита была занесена в список зарегистрированных анимагов на пять лет ранее текущего времени. Заодно ребята зашли в Отдел Образования, откуда им вчера пришли письма. Они указали, что хотят быть министерскими работниками: на авроров Ал и Крис учиться уже не хотели, а с таким образованием можно будет поступить куда угодно.

В редакции Рита прыгала до потолка от восторга — ей достался самый лучший кабинет, а после четырех часов поиска в ее распоряжение поступил небольшой трехэтажный особнячок в пяти минутах от Сити. Со следующего утра Риту постоянно видели в замке Блэкхартов, окопавшуюся в библиотеке или беседующую с портретами.

* * *

— В этом году они припозднились. — Заметил Кристиан, забирая у эльфа пачку писем из Хогвартса.

— Угу, с чего бы это? — Жуя, пробурчал Ал.

На некоторое время все затихли, изучая корреспонденцию. В письмах как обычно был список литературы и приглашение с маленькой припиской, что для успешной сдачи экзаменов по выбранной профессии необходимо набрать не менее восьми ЖАБА не ниже чем на Выше ожидаемого.

— Нет, вы посмотрите, старик совсем обнаглел! — Возмущению Ала не было видно конца. — А больше он не впихнул только потому, что в сутках только двадцать четыре часа?!

Крис посмотрел на список учебников и расхохотался: Дамблдор действительно основательно их нагрузил. Помимо стандартных Истории магии, Трансфигурации, Травологии и ЗОТИ им добавли Зельеварение, углубленную Астрономию, Нумерологию, Древние руны и УЗМС.

— Смотрите-ка! — Присвистнул Крис. — Теперь в обязательную программу входит Дуэлинг!

— Наверное, это сделано в преддверии войны. — Лениво отозвался из своего кресла Ричард.

— Скорее всего. — Кивнула Лилит. — Когда пойдем?

— Я думаю, тридцатого. — Крис прищурился. — Заодно посмотрим на остальных. Тетушка, вы с нами?

— Если можно. — Отозвалась Вивьен. — Я бы хотела посмотреть на Косой переулок.

— Хорошо, тетушка, тридцатого пойдем все вместе. Тинки! — Позвал он эльфа. — Кофе!


* * *


В полдень тридцатого августа в Дырявом котле появилось пять человек. Окружающим хватило одного взгляда, чтобы понять — аристократы. Высокий длинноволосый шатен с золотисто-оранжевыми глазами держал под руку красивую голубоглазую брюнетку, скорее всего мать — это выдавали схожие черты лица. Красивый синеглазый брюнет с волосами до поясницы стоял между темно-русой с рыжинкой зеленоглазой девушкой и пшеничным блондином с шейным платком в тон фиалковым глазам.

— Тетушка, помните: высокородней вас здесь никого нет, так что не обращайте ни на кого внимания и не волнуйтесь. — Шепнул Кристиан, и вся компания двинулась на задний двор.

В первую очередь вся семья, а Кристиан считал всех присутствующих своей семьей, сколько бы на это заявление не фыркала Лилит, зашла в Гринготтс за деньгами и, заодно, поздоровались с Гундшильдом.

Старый гоблин никогда не был дураком, поэтому быстро сложив два и два, он понял кто именно к нему зашел. Молодые аристократы директору банка понравились, поэтому он пригласил их в кабинет выпить вина и рассказал им последние сплетни, а так же дал несколько дельных советов по поводу вложения финансов. Затем все задержались в магазине мадам Малкин: у нее появилась новая коллекция магловских вещей. Магазин еще больше разросся, мадам Малкин наняла целый штат сотрудников, но лично обслуживала таких важных посетителей.

— Нам нужно только самое лучшее! — Бросил Альтаир, входя — было видно, какое ему доставляет удовольствие покупать все самое лучшее в знакомых с детства магазинах.

Мадам Малкин тут же провела их в отдельную комнату для VIP клиентов с самой красивой одеждой из самых дорогих тканей. Ребята купили по три парадных мантии цветов Родов, по десятку школьных из тяжелого шелка, плащи и целый ворох магловской одежды. Специально для Вивьен было подогнано три десятка мантий и столько же вечерних платьев. Мадам Малкин так же пообещала высылать им каталоги — размеры для подгонки она уже знала.

Затем был совершен набег на обувной магазин по соседству. В аптеке ребята долго выбирали ингредиенты, пока Вивьен разглядывала прилавок. Помимо обязательных компонентов, которых ребята взяли с запасом, они купили несколько редких, типа шкуры бумсланга. Еще нескольких в аптеке не оказалось, но аптекарь, понизив голос, сказал, что они должны быть в аптеке у его друга на Темной аллее. Потом тщательному изучению подверглись товары канцелярского магазина, в котором молодежь купила километры самого лучшего пергамента, самые дорогие перья с серебряными остриями, разноцветные чернила в зачарованных чернильницах и подсказчик правописания для Альтаира. В этом магазине они встретили Невилла с бабушкой — те выглядели довольными.

В магазине «Все для квиддича» они, аккуратно отодвинув Крэбба и Гойла, купили четыре Молнии и комплект мячей. Решив не тащить метлы и тяжеленный ящик, Крис дал продавцу координаты замка, посоветовав каталоги посылать в Хогвартс. Выйдя из магазина и оглядевшись, они обнаружили Вивьен у ювелирного магазина. Оказалось, ей очень понравилось платиновое колье с сапфирами и голубыми топазами под цвет глаз. Крис, не взирая на протесты, сразу же выложил за него требуемую сумму, преподнеся его тетушке как подарок на пропущенный день рождения, как он громогласно заявил.

Нарцисса Малфой, наметившая это колье себе, громко фыркнула у него за спиной, изо всех сил стараясь не закатить истерику.

Во «Флориш и Блоттс» Лилит нагружала парней книгами.

— Так, нам надо: История магии 7 курс, «Усложненные чары» Дэвид Коф, «Высшая трансфигурация» Хлоя Лиар, Травология 7 курс, «Высшая белая боевая магия» Джон Спенсер, — Лилит громко фыркнула, — Астрономия, Нумерология, Руны, УЗМС — все 7 курс, «Углубленный курс высших зелий»— Симон Уейс…

Кроме этого они приобрели два комплекта книг, рекомендуемых в учебнике Зелий, энциклопедию стандартных дуэльных заклинаний и справочник чистокровных семейств Англии, где они занимали первые тридцать страниц. Зайдя в магазин Ужастики Умников Уизли, все удивились темноте и безмолвию, царившим в нем.

— Ау, есть кто живой? — Альтаир даже испугался безмолвия.

— Фред и Джордж к вашим услугам. — Близнецы появились у дверей, ведущих на склад.

— Что случилось с магазином? Отчего такое запустение? Раньше он был не таким…— Крис был поражен.

— Вы, видать, давно у нас не были: нас уже год как травят налогами. — Вздохнул Фред. — Сейчас быть чистокровным не выгодно, да и ругаться с Дамблдором тоже…— Джордж прищурился. — Вы были у нас раньше?

Кристиан долго раздумывал, перед тем как ответить.

— Лично я — нет, — он усмехнулся, — зато один наш очкастый лохматый друг очень советовал к вам заглянуть и сделать некоторые вложения.

— Вы видели Гарри! — Охнул Фред, Джордж быстро запер входную дверь.

— Встречали. — Лаконично ответил Ричард. — Он сейчас вполне счастлив, живет далеко отсюда и не собирается возвращаться.

— А Рон? — Джордж был обеспокоен. — Мы скучаем по младшему братишке.

— Он в порядке, живет вместе с Гарри и шлет вам огромный привет. — Сдавленным голосом проговорил Альтаир, обращаясь к полкам с продукцией.

— Ладно, давайте к делу. — Крис бросил на Ала сочувствующий взгляд. — Дайте мне номер вашего счета в Гринготтсе.

— На каких условиях заключим договор? — Фред тут же переключился на работу.

— Какой договор? — Крис хмыкнул. — Завтра на этом счету появится сто тысяч галеонов. Сначала заплатите налоги, сделайте рекламу, поднимитесь на ноги назло всем, а потом мы поговорим.

— Но что мы можем для вас сделать? — Севшим голосом спросил Джордж.

— В этом году мы будем в Хогвартсе. Если что-нибудь понадобится — напишем. — Ричард подвел итог.

Свернув с Косого переулка в Лютный, Лилит провела всех мимо грязных пабов, темных магазинов и подозрительного вида попрошаек и вывела на широкую мощеную улицу с богатыми домами и шикарными магазинами.

— Добро пожаловать на Темную аллею. — Она сделала широкий жест рукой.

— В первый раз о ней слышу. — Крис как завороженный разглядывал богатую улицу с малочисленными прохожими.

— Она заколдована таким образом, что сюда могут попасть только темные чистокровные. — Пожала плечами Лилит. — Сам видишь, таких тут не много ходит.

Зайдя в аптеку и докупив нужные ингредиенты, прикупив несколько темных артефактов для дома и красивых безделушек для Вивьен и поужинав в хорошем ресторане, семья вернулась домой. Уже сидя на крыше своего замка и любуясь закатом Крис обнял прислонившуюся к нему Лилит и сказал: — Все-таки сегодня удачный был день.

А двумя этажами ниже Ричард Альтаир и Вивьен пили в гостиной хорошее вино и посмеивались, вспоминая лицо Нарциссы Малфой.

Глава опубликована: 13.12.2009
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 154 (показать все)
Очень классный фик , хотелось бы продолжения
Было поначалу всё приемлемо. С прибытия в замок понесло мочу по трубам. На родословных - чушь-то какая! - фанфик ушёл в помойку. Читать дальше нереально. Автору мои соболезнования.
Котька Ри
Дочитал до того момента, где из-за влияния принятия в род, магия всем троим поменяла внешность по образу и подобию настоящим чистокровным в таком поколении, что Малфой завидовать будет. Ещё и имя дали равной длинны с их родословной. Прощай, Гарри Поттер, мы тебя никогда не забудем. Вроде когда-то я его дочитывал до конца, правда уже не помню почему. Сейчас же у меня на него сил нет.
Не зашло. Совсем! Дочитывать не буду, хотя это и противоречит моим принципам. А ещё я мнила себя терпеливым и всеядным читателем... Не рекомендую.
trionix Онлайн
Шикарный роман! Великолепная Лилит и все остальные. И прекрасная концовка для Дамбигада и Волдеморта.
Niz Онлайн
кубические мерисью в квадрате
все тупые или слабые, они идеальные.
мантии клубятся у ног, перстни блистают камнями, лорды и леди перечисляют свои 25 имен
"...когда увидел мертвых Тео и Блейза, которых даже смерть не заставила разжать объятья"
мб на поле боя не надо было обниматься?
Это просто потрясающий в своей нелогичности бред...
Этот фанатик стоит дочитать до конца
miss Air Онлайн
Как любят фикрайтеры поттерианы поиграться с той силой, "что вечно хочет зла и вечно совершает благо")) идеи Роулинг в топку. Тьма же романтичнее)))) в целом, интересно. Покоробили юмористические вставки в виде Волдеморта с валерьянкой или Снейпа в слониках. Как-то излишне петросянисто. А если это стёб, то остальной сюжет излишне драматичный. Не сочетается. Но сюжет оригинальный. И за нормального Рона (не тупого обжору и не завистливого предателя) отдельное спасибо))
Спасибо.
По сюжету ничего говорить не буду. Не без огрехов, но вполне приемлемо. А вот количество опечаток и ошибок, в особенности в именах раздражало неимоверно. Одна МинеВРа чего стоит. Я уж не говорю об отсутствии пробелов после знаков препинания. Как будто фанфик писался к конкурсу и надо было жёстко экономить символы. (Кстати, в конкурсах такой приём не приветствуется. Другие-то не экономят и укладываются.) В общем, если автор до такой степени не уважает читателя, что заниматься вычиткой не считает необходимым, о чём можно говорить.
Не смогла дочитать, хотя люблю такие работы. Слишком сладко, наивно и приторно. Многие хаят эту работу за наивность и за всю историю с родами, но нужно учитывать, что фф написали в 2009 году, и тогда это была пушка и бомба, ну а сейчас, конечно, это ниже среднего и искушённому читателю эта работа будет неинтересна
Ух дочитала. Согласна, работа не для искушенных читателей. Очень типичное Сью, родомагия, все дела. Можно ознакомиться как с образчиком фф тех лет)
А по мне норм фик. Хэппи-концовка обрадовала. Плюсик.
На сегодня рекоммендаций 18 штук. Вполне достаточно, чтобы фик был заметен.
Но оставлять без комментария тоже не стоит.
Итак. Фик не без недостатков. Но при этом вполне читабелен. Интересно. Обоснуй присутствует. Сохранил у себя в архивах и, надеюсь, лет через 5-10 перечитать.
Но особенно обидно, что фик не вычитан. Много опечаток и тупейших ошибок, даже типа жи-ши...
Swarn Онлайн
Работа шикарная.
Спасибо за ваш труд
Erl
Дошел до описания Лилит и в мои глаза потекла МС со всеми вытекающими. Дальше не буду тратить время.
В описании ФФ отсутствует тэг МС, а очень стоило бы. Чтиво средней паршивости, во времена, когда на сайте постили только фанфики по ГП модерацию это порождение фантазии не прошло бы.
Читать, только в самом крайнем случае. Не рекомендую
А я вот и не согласен. Лилит - не МС. Ведь Автор четко же об'яснил, что чем чище Кровь тем круче маг или ведьма. А Мстраде и Певереллы идут ещё со времён Мерлина и Морганы, а это на секундочку 1400 - 1500 лет, то есть 56 - 60 поколений. С учётом того, что раз в 7 - 8 поколений они обновляли кровь, то мы и получаем не просто крутую, а супер крутую ведьму. Ну естественно не стоит забывать и про систему воспитания и обучения Лилит и ей подобных магов и ведьм.
Psi-vi
Ух дочитала. Согласна, работа не для искушенных читателей. Очень типичное Сью, родомагия, все дела. Можно ознакомиться как с образчиком фф тех лет)
Спасибо! Хоть кто-то учел « дату изготовления»! Это просто классика 2010-х, пусть и проходная. Прямо ностальгия. И это еще не Vilissa.
Реально, фанфик зайдёт, если есть настроение почитать про то, как у кого-то много денег, пафоса и, вообще, он самый-самый. Куча внезапных плюшек, родомагия, достаточно поверхностно по героям и действиям, но сюжет любопытный, читается легко. Но очень под настроение.
В 7 главе португальца точнее назвать не Франсиско Сантос, а Франсишку Сантуш. В первом случае - испанское произношение, во втором - португальское. Насчëт приставки "Дос" не знаю.
Лично я фф читаю чтобы расслабиться и в принципе не слишком сильно заморачиваюсь с сюжетом и прочим. Мне данный фф понравился. И не такие уж персонажи Мэри и Марти Сью. Иначе бы не пришлось спасать от смерти Ричарда и спасать Лилит. И не такой уж тупой ДДД. Сволочь редкостная - да, но не идиот.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх