↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Властелины стихий. Часть 2: Родственные узы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 273 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Приехав в Ашкелон, Гарри и Драко узнают, что остальные Алас’сары – Дамблдор и сам Лорд Вольдеморт! Чтобы они не поубивали друг дружку, Пэнтекуин накладывает на Вольдеморта особое заклятье. Отношения Драко и Валькери переходят на новую ступень; Малфой овладевает Силой. После каникул все трое возвращаются в Хогвартс. Однако Джелар горит жаждой мести, и нападает сначала на Вольдеморта, а потом и на Валькери, пробираясь в Хогвартс. Смогут ли люди принять «нового» Вольдеморта или же его ждёт судьба отвергнутого всеми изгнанника? Удастся ли Пэнтекуин убить Джелара или же она сама погибнет от его руки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
NEagara
Читать невозможно.Не представляю,кто может это читать.Первая часть и то была лучше.
Intro
Ашкелон? Вы специально выбрали название города в Израиле?
Это очень плохо. Хуже ничего не читала.
Любовь
Хорошо. Очень хорошо! Где там было продолжение?..
Натали
Мне очень понравилось! Вы можете дать сайт с продолжением?
аннотация не плохая...будем читать)
Что-то Поттер здесь тряпка безвольная, слабак по сравнению с остальными. Да на его месте я сразу убил бы Риддла не задумываясь. На его фоне показывается, какой Малфой крутой и сексуальный. Короче в этом фанфика (да и во все серии вообще) его опустили ниже плинтуса, что не есть хорошо - он ведь вроде как главный герой.
Я абсолютно согласен с gheorgi!
И это ни есть гуд!
автор извени конечно,но это полный отстой. Не чего хуже не читал!
Зря вы так, господа комментаторы! Видимо, вам действительно не попадалось ничего "хуже"))) И что вам, на Гарри Поттере свет клином сошёлся? Подумаешь! Хоть где-то он в тени побудет! А так называемая "Мери Сьюшность" главной героини у меня отторжения не вызывает.
Главное - язык хороший! Читается на одном дыхании! Любовные и окололюбовные переживания стимулируют пробеги мурашек по спине! А особенно когда "нельзя". (У меня тоже бывали моменты, когда я пыталась запретить себе даже думать о ком-то, но обычно это имеет обратный эффект)))
В общем хочу сказать автору искреннее СПАСИБО!
Ваше произведение скрасило мне несколько утро-дней-вечеров-ночей!


Какой Малфой-берсерк?! Серьезно?!? Я скорее поверю в Альбуса-легкоатлета, чем в то, что этот изнеженный аристократ - берсерк.
Почитала комментарии - столько негатива, а зря, хороший фанфик. А всем недовольным - бесплатный совет: не нравится - идите мимо, не портите настроение ни автору, ни тем, кому понравилось. Спасибо, автор, побегу следующую часть читать!
В целом - развитие сюжета второй части началось очень и очень неплохо.
Вот только возникает вопрос: как?
Как Силы ветра и воды нашли себе аватаров в лице архизлодея и его оппонента со стороны добра, такого-же манипулятора но с бо́льшим опытом?
Почему именно в них?
Как Реддла смогли омолодить и вернуть психику к возрасту двадцати лет, если у него надлом был по причине неполноценности души? А если порассуждать о принципе создания крестражей, то оно так и есть - на них же части души идут, что не может не сказаться на здоровье. А если учесть, что Том наклепал их 7 штук почти подряд, каждый раз вырезая примерно равную долю души из своего тела, то логично что он не мог остаться стабильным.
Марволо изначально был не таким светлым, как остальные, плюсом те предсказания все же смогли в итоге повлиять - если отношение к проприцаниям семейства Трелони у него было таким как описали в тексте - результат кромсания души был серьёзен.
Gheorgi
Фактически, автор сам волен задавать линию сюжета, не опираясь на то, кто был в каноне персонажем из массовки, а кто был в центре событий. На то это и фанфик, что тут идёт история с позиции "а что, если?".
Но насчёт того, что Шрамоносец (который мужского пола, хех) навязчиво задвинут на задний план - ваша правда. Самому несколько обидно за "героя" Роулинг - как же, ведь потомственная Цепеш вступила на его факультет, начала дружбу с ним, с явным потенциалом в Глубокую дружбу...
Затем сообщила о своем родстве с Волан-де-Мордой, но и испуг Гаррика был задавлен им самим. Он не стал всем тыкать, что она родня его врагу. Они "помирились", продолжили общение и тут на-те: она променяла друга на фаната.
Блин, ну серьёзно?
И тут продолжается превращение Поттера в ветошь:
- Ты дружишь с сестрой архизлодея!
- Зато она няшка
Т.е с его стороны не было защиты чести вампиро-драконо-химеры, он просто предложил считать это как данность.
Да и потом он на их (Драко+Пентакуейн) шуры-муры сделал похерфейс и никак его с этим моментом не раскрыли кроме очевидного усиления злости на Малфоя.
Нам выдали дым за огонь... Где типичные для гриффиндорца радикальность, авантюризм? Нету их.
А можно было из забитого сына Оленя (анимагического) сделать мощного Форсюзера. Но нет, нам же нужен терпила.
Жаль персонажа
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх