↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Близнец (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
не указано
Размер:
Миди | 117 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Он хотел начать новую жизнь и быть "как все". Судьба решила иначе
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 81 (показать все)
Нэшаавтор
Валек1234567870
Пасиб, я ценю
Части отличаются. Первая часть супер.Ритуал такой? так такой. Ээээ... зачем магию обманываешь? Зачем зрители спят?))) Автор ВСЕ-ТАКИ великолепный? Ну, ладн.
Это было Вау! Кратко, емко, по существу, легко трансформируется в макси, но не обязательно. Спасибо^^
Прям все мечты осуществили! И родство, и Драко с близнецами, ну и конечно же Снарри! Спасибо большое!!!!
Автор, подумайте над тем чтобы написать проду, я думаю будет захватывающе, особенно если развить отношения Драко и Близницов, ну и конечно не забыв про Северуса с "Гарри")))) Интересно, что же будет дальше?!)
Понравилась особенно последняя фраза.
Потрясающее произведение!!!!!!Это чудо.очень реалистично и жизненно!я в восторге!!!!!! и отдельное спасибо за то,что поставили Сириуса на путь истинный. Люблю собак))))
*огромный букет фрезий*
Потрясающая история. Очаровательные близнецы Малфой. Люциус в конце повеселил. Спасибо автору.
Специально залезла в профиль автора, чтобы посмотреть, сколько ей лет. По информации на момент написания фанфика: около двадцати пяти лет. Знаете, смотрю я на фанфик, на возраст автора, вновь на фанфик... И есть у меня ощущение, что либо автор добавил себе пяток-десяток лет, либо мне очень грустно. Потому что... ну давайте честно, несмотря на явную мерисьюшность гг, наивность истории и то, что все персонажи ведут себя так, будто им одинаковое количество лет (этак шестнадцать)... мне история нравилась. Я читала ее, и думала, что могу простить автору все это, потому что, ну, мне хотелось ему все простить. Потому что несмотря на все в истории была определенная логичность, определенный шарм. Ровно до того момента, как автор стал развивать отношения Гарри и Снейпа, потому что почему-то решил, что надо срочно поднимать рейтинг. В этот момент меня действительно сквикнуло, потому что это выглядело как добавление сгущенки в фарш. Потому что котлеты - это вкусно, и сгущенка - вкусно, значит если пожарить фарш со сгущенкой - вдвойне вкусно! Логично! Но нет. То есть, сначала из любви к истории можно есть и делать вид, что вкусно, но когда сгущенки становится больше и больше, уже не получается себя обманывать. Снейп внезапно стал мямлей, который решил, что неугоден своему избранному, просто потому что в детстве тот пошел на ручки к Волдеморту - ладно, это можно пережить, это забавно. А вот когда пошел пресловутый "рейтинг" я бросила и не стала даже дочитывать. Брр, ну блин. При том, что NC-снарри-фики май бест оф зе бест, май лав и все такое. Никогда не думала, что буду высказывать свое "фи" в таком ключе, но эту историю испортили отношения. Слишком много подробностей отношений, которые автор не умел описать. История и сама по себе тянет на сочинение пятнадцатилетки, что, если автору действительно двадцать пять, вызывает у меня вопросы, но это было хотя бы мило. А так... Не пошло.

У меня все.
С уважением.
Показать полностью
Обычный женский роман: плохой герой влюбляется в хорошего и хорошеет, либо герои страдают-страдают и ХЭ, плагиатор зря возмущается, лёгкое чтиво, необременительное и поэтому приятное.
Идея шикарная. Реализация подкачала. Мне не хватило подробностей жизни между первым и пятым курсом. Да и Снейп получился инфинтильным идиотом, упрямым до дебильности, что очень обидно. Прочла целиком, ибо фик коротенький, но даже при этом несколько раз возникало желание закрыть его. Нет истории Драко и близнецов. Не раскрыт персонаж Блека, какого чёрта он вдруг оказался с Томом и стал хорошо относиться к Кори, при учёте того, что на первом курсе он мальчика начал гнобить и чуть не убил? И по оговорке в больничном крыле, продолжал так себя вести минимум до 5 курса. Почему Люциус такая тряпка? Зная о том, что его сын в Азкабане на этаже смертников он просто ждал чуда, вместо того, что бы надавить на Визенгамот, имея при себе Снейпа, который мог подтвердить невиновность Кори в любой момент, а не слать письма, которые "заворачивали в Министерстве".
Почему Снейп в конце фика внезапно озаряется идеей бросить преподавание, если он это сделал ещё после демонстрации Кори с близнецами? Отвратительно прописан брачный ритуал. Между персонажами не чувствуется вообще ни грамма любви, не говоря уж о заботе или нежности. И фишка с Кори-личом выглядит как абсолютно лишний, не имеющий смысла кусок, который можно безболезненно удалить из текста. Он бы имел смысл, если бы магия Кори сгорела и он стал сквибом, но нет. Очень надеюсь, что автор подтянет скил в написании и логике и перепишет работу, ибо из задумки можно выдать что-то действительно фантастическое. А пока на троечку.
Показать полностью
Какая милая, легкая и забавная вещь!
Читала сие по мере написания и выхода глав.При прочтении первых глав была в восторге.Идея показалась мне многообещающей.Но всё оказалось просто слито не то что к концу,а к середине.Персонажи стали картонными и истеричными (Особенно бедняжка Снейп). Обычно автор пишет лучше.Создалось впечатление,что дописывалось под девизом "главное быстрее" в ущерб качеству.
Это в самом деле очень странный Снарри, потому что в этой истории нет всем знакомым по канону персонажей. Это вымысел из серии « а что было бы, если», превратившийся в историю совершенно другой, альтернативной вселенной. Естественно, здесь не может быть сильного, несгибаемого и закаленного бесчисленными превратностями судьбы Северуса. Но тот Снейп, что есть - вообще мало напоминает персонажа Поттерианы. Как, впрочем, и все остальные. Да, их поместили в совершенно другие декорации, обусловленные сменой реальности, но тогда желательно, чтоб логика поступков была прописана чётче. Читатель не всегда может догадаться, как именно автор пришёл к тому или иному выводу. Почему его герои поступили так, а не иначе. Этого очень не хватало, ведь заново созданные персонажи обладают характером, который понятен лишь автору. Это славная, хорошая романтическая история, которая в целом имеет мало общего с ГП, кроме разве что имён и внешности персонажей, которая, впрочем, тоже не везде прописана. Безусловно, автор может заявить, что персонаж поступил вот так, потому что автор так видит, но читатель должен в это поверить, читателя нужно в этом убедить хотя бы немного. Ведь сложно поверить в то, что персонажи самого разного возраста, начиная с младенцев и заканчивая стариками, ведут себя и мыслят примерно одинаково? В любом случае, спасибо за вашу работу!
Показать полностью
Кофе в 11???
Это лучший сюжет :) самый лучший из всех, что предложили Гарри :))
Браво. Фантик шикарный. Я очень рад, за то что у Гарри в новой жизни появилась такая семья.
Очень понравилось. Спасибо.
Может и есть какие-то недочёты, но я не обратила на них внимания. Я просто наслаждалась интересным фанфиком. И лично мне понравилось. Добавлю в свою коллекцию. Спасибо автор. Очень интересный сюжет и ХЭ, особенно порадовало.
Великолепное произведение. Очень понравилось. Спасибо за прекрасное чтиво.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх