↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ничего не говори (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 591 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Когда в мире маглов происходит нечто необъяснимое, то это часто списывают на магию. Когда в мире магии происходит такое, на что даже у острых умов волшебного мира нет объяснения, тут уж не знаешь, где искать выход и в какие двери стучать. Одна-единственная встреча в годовщину битвы за Хогвартс меняет жизни нескольких волшебников, запустив череду необъяснимых событий в месте, от которого никто не ожидал подвоха.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава двадцать восьмая. Придурки

Q.V. Приношу извинения за долгую задержку, но у меня только уважительная причина, поэтому прошу строго не судить, финал не за горами, но не в этой главе. И пусть вас не смущает название главы, оно более чем обосновано. 

Едва на улице занялся рассвет, Гермиона решительно встала с кровати. Взяв с прикроватного столика зачарованный галлеон и стараясь перемещаться как можно тише, она покинула квартиру. Утренний Лондон был прекрасен. Из-за малого количества людей, казалось, что эти улицы существуют только для тебя одного, чтобы бродить часами и наслаждаться чудесным одиночеством.

Гермиона шла по дороге через парк, как ходила множество раз, да только теперь каждый дюйм тротуара напоминал ей о нем, о Драко. Время, когда они шли тут и беззаботно говорили теперь казалось таким далёким, что на мгновение ей почудилось, будто это было в прошлой жизни.

Гермиона ускорила шаг, потому что галлеон стал горячим. Рон ждал её в условленном месте: переулке возле вокзала. Место было выбрано неслучайно: отсюда они всегда трансгрессировали в нору. Почему? Неизвестно. Наверно у этого места была такая атмосфера: отсюда много лет подряд они отправлялись в школу и сюда же возвращались, чтобы разойтись по домам.

― Привет, ― робко начала Гермиона, когда Рон повернулся к ней.

― Не спится? ― его вопрос был больше похож на ответ.

― Рон, нам надо поговорить, ― сказала Гермиона и опустила глаза.

― Да, ― кивнул он. ― Пока окончательно не рассвело.

― Что ты имеешь ввиду? ― спросила она, чтобы дать ему возможность сказать это первому.

― Ты не хочешь замуж за меня, ― словно прочитав её мысли, проговорил Рон.

― Почему ты… ― отчего-то Гермиона растерялась.

― Не-а, ― замотал головой он, не давая ей высказаться. ― Это был не вопрос.

― Рон, дело не в тебе, ― Гермиона чувствовала себя жутко виноватой, ей казалось, что более благородного человека, чем Рон, она в жизни не встречала.

― И во мне тоже, ― он продолжал себя вести так, словно всё понимал без слов, чем только поражал Гермиону. ― В твоей голове кто-то другой, как, в принципе, и в моей. Будет неправильно, если мы поженимся от безысходности.

― Рон, ― сказала Гермиона. ― А гости?

― Есть идея, ― сказал Рон, подмигнув, как заговорщик.

Через несколько часов в дом Уизли начали стекаться волшебники. Гермиона только сейчас вдруг подумала о том, что даже не возмутилась, когда свадьбу решили играть именно в доме Рона. Почему нельзя было выбрать более живописное место, какой-нибудь сад, лесную опушку, остров в сердце океана. Но тут же Гермиона поймала себя на мысли, что если бы любила Рона, то ей было бы все равно, где играть торжество, в каких декорациях, да даже в Малфой мэноре… Да, Малфой в каждой мысли. Если не в начале, то в конце неё. Он не отпускал её думы ни на минуту. Гермиона понимала, что магия тут не при чём, она любила Драко по-настоящему. Как иначе объяснить то, что он владел её разумом целиком и полностью.

Гермиона, как и положено невесте, ведь для всех она пока ею и была, удалилась в комнату для сборов, чтобы потом предстать перед гостями и женихом во всей красе.

Она сидела в комнате на кровати лицом к окну. Деревенский пейзаж ни капли не расслаблял, особенно перед тем, что они с Роном собирались провернуть.

Сам жених появился в комнате чуть позже. Гермиона сразу встала с кровати.

― Джинни здесь, Гарри пока нет, но он прислал записку, что скоро будет, ― сообщил он, едва закрыл дверь.

― Ты думаешь, всё получится? ― спросила Гермиона.

― А как иначе, ― ответил Рон, подойдя к окну. Через мгновение его взгляд напрягся. Гермиона нахмурилась, глядя на него, а затем проследила и сама посмотрела в окно.

― Что они здесь делают? ― озвучила она вопрос, который вертелся в голове Рона, когда он увидел вдалеке знакомые силуэты, идущие по тропинке с границы трансгрессонной зоны.

Он тут же сорвался прочь из комнаты, Гермиона рванула за ним. Пронесясь мимо гостей, они выбежали на улицу.

― Что вы здесь делаете? ― воскликнул Рон, едва расстояние сократилось до допустимого минимума. Драко и Пэнси остановились, Тео и Грег тоже, но выглядели они абсолютно спокойными.

― Надо поговорить, ― сказал Драко, мельком взглянув на Гермиону, та сразу опустила глаза.

― Это ты кому? ― уточнил Рон, потому что ему лично было нечего обсуждать с Малфоем, но вот с Пэнси он бы потолковал. Она очень хорошо выглядела, но оно и понятно, явно готовилась.

― Нам всем надо поговорить, ― насколько мог спокойно сказал Драко. ― Здесь есть место, где разговору ничего не помешает?

― Можно в сарае, ― ответила Гермиона, голос немного охрип. От её слов Малфой и Пэнси скривились.

― Нам не о чем с вами говорить, ― Рон снова подал голос. От одной только мысли, что эти двое женаты, бросало в холодный неприятный пот. ― Поэтому либо сарай, либо шагайте туда, откуда пришли.

― Где ваша халупа? ― подала голос Пэнси. ― Ведите!

Рон и Гермиона переглянулись, затем кивнули в сторону от дома, где стоял небольшой домик.

― А я люблю разговоры в сарае, ― Тео слишком долго молчал, шагая за остальными.

― А я даже не знаю, что это такое, ― добавил Грег и они с Ноттом дружно рассмеялись.

Когда дверь древнего сооружения закрылась за их спиной, ведь именно они вошли в него последними, Рон больше не мог строить из себя ледяную невозмутимую глыбу.

― Вы вообще в своём уме?! ― обратился он к Пэнси и Драко, которые тут же остановились посреди захламлённого пространства. ― Являться так, без приглашения, в мой дом, в день моей свадьбы, чтобы бы что? Поговорить. О чём, собственно, мы с Гермионой должны с вами разговаривать?

― Мы развелись, ― тихо сказала Пэнси и посмотрела Рону в глаза. От услышанного его собственные чуть ли не вылезли из орбит. Он даже не посмотрел на Гермиону, потому что уставился застывшим взглядом на Пэнси. Гермиона же резко вскинула голову на Малфоя и прищурилась. Её было не так просто провести.

― Погодите, ― выставила она руки вперёд.

― Сейчас начнётся самое интересное, ― шепнул Тео вполголоса Грегу, что естественно при полнейшей тишине было слышно всем. Но они были слишком заняты своими делами, чтобы реагировать.

― Я читала о свадьбах чистокровных, ― тут же продолжила Гермиона. ― Да и о любых свадьбах вообще в магическом мире. Развод ― достаточно сложный процесс, обычных бумажных формальностей тут нет. Это магический контракт, который можно расторгнуть при соблюдении определённых условий.

― Мерлин, ― закатил глаза Драко, внутренне ликуя от того, что видит перед собой девушку, которой палец в рот не клади: задавит эрудицией. ― Если бы нам был нужен этот экскурс в правовую область, то мы бы тебя об этом попросили, а поскольку мы сами, то есть Пэнси, сообщила вам данную информацию, то не вижу смысла обсуждать этот факт далее. Мы развелись, на этом всё.

― Да? ― Рона чуть ли не перекосило. ― А мы вот видим смысл поговорить об этом. А ещё больше смысла мы видим в том, чтобы вы объяснили нам, какого лешего нас должна волновать информация о вашем семейном положении!

― Брось, Уизел, ― цыкнул Драко. ― Мы в курсе, что у вас с Пэнси был роман.

Уши Рона запылали, а голова вжалась в затылок. Затем он медленно повернулся в сторону Гермионы и виновато поднял на неё глаза. Девушка замерла, на её лбу пролегла такая глубокая морщина, что, казалось, будто она нарисована пером, а лучше процарапана. Драко стоял и мысленно ухмылялся, мол смотри, за кого ты замуж собиралась.

― Рон? ― вопрос был вполне ясен, а для его озвучивания хватило лишь имени.

― Это вышло случайно, ― не стал отмахиваться он, в конце концов с Гермионой для своего будущего сегодня утром они выяснили всё, хотя, надо заметить, о том, что его мысли заняты ни кем иным, а Пэнси, он как-то не упомянул.

― Рон? ― вопрос, заданный повторно, говорил о том, что ему дана вторая попытка для объяснений.

― Что? ― но теперь уже пришла очередь Рона возмущаться. ― Что ты хочешь услышать? Или ты думаешь, что я планировал заводить отношения с Пэнси, да вообще хоть с кем-нибудь, когда мы готовились к свадьбе?

― Но Пэнси, Рон? ― Гермиона бессильно взирала на жениха и не могла поверить собственным ушам.

― А что Пэнси, я не поняла, ― Паркинсон напомнила, что также присутствует в помещении. ― То есть заводить роман со мной для Рона унизительно, или что, против правил? Тогда давай не будем забывать, что я видела в тот день в Министерстве.

― О чём ты? ― тут же зацепился Рон. ― В какой день?

― Пэнси! ― с нажимом проговорил Драко.

― Ну а что! ― всплеснула руками Пэнси. ― Не надо делать из Рона и меня отрицательных героев, когда у самих рыло в пуху.

― О чём ты говоришь? ― нетерпеливо проговорил Рон.

― Они любят друг друга, если ты не знал, ― Пэнси показала пальцем на Драко и Гермиону.

― Кто? ― переспросил Рон. Все закатили глаза. Гермиона осторожно взглянула на Драко, его лицо было непроницаемо. ― Что ты несёшь?

― Спроси у них, ― пожала плечами Пэнси. ― Если ты не заметил, никто даже не возразил.

― Гермиона? ― пришла очередь Рона задавать вопросы одним словом.

― Это вышло случайно, ― ответила Гермиона. Драко усмехнулся. Она сверкнула на него раздражённым взглядом. ― Я бы никогда по своей воле, ты знаешь…

― Погоди, ― прервал слова Гермионы Драко. ― Не надо снова заводить эту шарманку про то, что тобой управляла неведомая сила. Имей совесть!

― Совесть?! ― переспросила Гермиона. ― Да ты в своём уме?! Всё вышло случайно, я никогда бы не влюбилась в тебя, если бы магия Комнаты нас не свела в тот день! Или ты думаешь, что настолько неотразим, что любая девушка спит и видит, как бы влюбиться в тебя?!

― А что нет? ― скептически произнёс он.

― Нет! ― ответила Гермиона. ― Я одна так попала!

― Попала ― в смысле влюбилась в него? ― вклинился в разборку влюблённых Рон. ― Это правда?

Гермиона всё ещё смотрела на Драко и кусала губы. Тот внешне сохранял спокойствие, но его глаза потемнели, словно на сером небе началась гроза. Он смотрел прямо в лицо Гермионы и не моргал. Она глубоко вздохнула, повернулась на Рона и коротко кивнула.

― Вот номер! ― воскликнул Грег и хлопнул в ладоши.

Тишина повисла на несколько минут. Это, правда, были минуты, но ощущались, как целые вечности. Нарушало тотальное молчание только цоканье Теодора, который вдруг решил, что это прикольно. Ещё какое-то время все были заняты своими мыслями, чтобы реагировать на подобную выходку. Первым не выдержал Рон.

― Какого чёрта, Нотт! ― воскликнул он, буравя взглядом Тео.

― Ну а что ещё делать, ― пожал плечами Тео. ― Если Вы настолько узколобы, что не можете признать, а главное, осознать очевидное.

― И что же тебе очевидно? ― с раздражением спросил Драко.

― Только не это! ― вмешалась Пэнси. ― Я не намерена выслушивать чушь, которую Тео сейчас произнесёт. Всего его теории всегда такой полный бред, что я жалею о каждой секунде, потраченной на те моменты, когда его слушала!

― И тем не менее он был прав насчёт тебя и Уизела, ― напомнил Драко. ― Глаголь, Теодор!

― Премного благодарен, ― Тео отвесил шутовской поклон. Все закатили глаза. ― Пэнси права, я не собираюсь говорить нечто новое или сверхъестественное, но в том-то и суть, что вы все вместе упорно отказываетесь принять факты.

― О каких фактах речь? ― Рон был готов наброситься на Тео, да на кого угодно, лишь бы выплеснуть копившееся напряжение.

― Факт первый, он же единственный, ― тут же начал Тео. ― В тот день Комната сотворила магию, да только не пошла против природы, а лишь исполнила желания. А уж о чём каждый из вас мечтал, думаю, вполне ясно. Берусь предположить, что вам всем хотелось любви, чувств, эмоций, идиотизма… И раз уж это произошло, то имейте смелость признаться, что любите друг друга и будьте счастливы, а не делайте тупые ошибки, которые не несут ничего кроме страданий.

― Тебя не тошнит от этой добропорядочности, Нотт? ― просто чтобы что-то сказать, выплеснула Пэнси.

― А тебя не тошнит от самой себя? ― спросил в свою очередь Тео.

― Следи за языком! ― тут же вырвалось у Рона. Через мгновение к нему были прикованы взгляды всех присутствующих.

― Что и требовалось доказать, ― проговорил с ухмылкой Тео. ― Пошли Грег, тут и без нас разберутся, а слушать дальше маразм этих нерешительных глупышей я больше не могу. Мама Рона наверняка напекла пирогов, их нужно срочно продегустировать.

Грег хмыкнул, одарил всех озорным взглядом и вышел из сарая вслед за Тео. Четвёрка осталась в одиночестве. Герои взирали друг на друга и не решались заговорить.

― Насчёт магического контракта, ― наконец подала голос Гермиона. ― Развод в мире волшебников не так просто оформить. Мало захотеть развестись. Если брак скреплён сои…

― Он не скреплён, ― тут же сказал Драко, посмотрев строгим взглядом прямо в лицо Гермионе. Она сразу покраснела и тяжело вздохнула.

― Что значит «сои…»? ― переспросил Рон, затем догадался и повернулся к Пэнси: ― Вы не спали друг с другом?

Девушка коротко мотнула головой. Гермиона взглянула на Драко, его взгляд снова ничего не выражал. Это разозлило её. Какого чёрта он стоит и хранит невозмутимость? Пришёл же сюда в день её свадьбы! Зачем?!

― Это одна сторона вопроса, ― после небольшой паузы продолжила она. ― Если вы решили развестись и не скрепляли союз интимной близостью, остаётся ещё один аспект, не дающий вашему браку считаться окончательно расторгнутым.

― О чём ты? ― спросил Рон. Увидев в лице жениха плохо скрываемую заинтересованность, Гермиона испытала небольшую зависть. Ему нравится Пэсни и он даже не может это скрыть, а Малфой стоит и делает вид, что его притащили сюда насильно.

― Чтобы брак считался окончательно расторгнутым, ― продолжила Гермиона с ноткой раздражения в голосе. ― Надо, чтобы другой человек захотел на тебе жениться.

По лицу Рона без труда читалось полное непонимание. Он слишком долго переваривал услышанное, но на него всё равно кроме Пэнси никто не смотрел. Драко и Гермиона буравили глазами только друг друга.

― Так что пока на Пэнси никто не изъявил желание жениться или ты, Малфой, не попросил кого-либо стать твоей женой, ― каждое её слово звучало резко и желчно. ― Вы всё ещё не свободны. Ты не свободен, Драко, а я… Больше не хочу в этом участвовать…

Гермиона тяжело вздохнула и зашагала к двери, ускоряясь с каждой секундой. Оказавшись за дверью, она изо всех сил побежала. Драко же, повинуясь какому-то секундному отчаянному порыву бросился было за ней, но выйдя из сарая остановился, потому что Гермиона была уже у черты трансгрессионного барьера, откуда пришёл он сам. Секунда, хлопок, и она исчезла. Драко глубоко вздохнул. Ему больше ничего было тут делать. Он повернулся к Пэнси и Рону:

― Будьте счастливы, ― сказал он, оглядев их по очереди, затем криво улыбнулся и добавил: ― Придурки…

Драко ушёл. Ни Рон, ни Пэнси не знали, куда, да им было и неважно. Наверно за Гермионой, хотя кто его знает. У этих двоих были вещи поважнее, чем переживания за других людей. Здесь и сейчас друг другу важнее всех были только они сами.

Пэнси подошла к Рону, он смотрел на неё в ожидании дальнейшего шага.

― Ты женишься на мне?

― Я подпишусь на что угодно, лишь бы ты перестала быть его женой, ― усмехнулся Рон. В глазах Пэнси появились слёзы.

― Это магический контракт, Рон, ― напомнила Пэнси. ― Ответ должен быть официальным.

― Да, Пэнси, я женюсь на тебе, ― ответил Рон, взяв её за плечи. Слёзы больше не держались в глазах, а потекли по щекам Пэнси двумя полноводными реками. ― Ты станешь моей женой?

― Да, Рон Уизли, ― кивнула Пэнси, не в силах поверить своему счастью. Вокруг неё на мгновение возник ореол магического света, который погас также быстро, как и появился. Она посмотрела на Рона широко распахнутыми глазами: ― Я свободна!

― Ненадолго, ― ответил Рон и склонился к губам Пэнси.

Заметив вокруг себя небольшое свечение, Драко понял, что те двое решили между собой все вопросы. Он снова усмехнулся.

― Придурки! ― проговорил он себе под нос.

Малфой подошёл к трансгрессионному барьеру. Ему предстояло понять, куда могла отправиться Гермиона, ведь между ними осталось ещё так много недосказанности.

Глава опубликована: 17.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 267 (показать все)
Queen Vавтор
Gelkin
Спасибо за похвалу. Буду писать))
Очень интересная история) прям переживала вместе с героями) ну и счастливый конец) спасибо!
Алонси
Пансирон это всегда огненный огонь ^^ Читать их было увлекательней, чем гермидрак (потому что гермидраки это незыблемо, да).
Поначалу все было похоже на романтичную комедию, в особенности те части, где назревала война невест и женихов))) А вот финал озадачил. Обычно я сразу пронзаю, что убийца садовник, а тут развязка стала неожиданной и оттого еще более занимательной. Я проворонила все с самого начала, эх.
И финал, конечно. Драко в финале порадовал, ну, после того как у меня за него разбилось сердечко, а потом склеилось заново. Вот люблю я вашего Драко - в каждой истории он сверкает все новыми гранями. Ну лапочка же... коварная лапочка^^
Спасибо, мне было интересно.
Я что-то путаю, или... Ведь Гермиона еще не вернула родителям память. Кажется так было написано в начале. Типо её родители не могут присутствовать на свадьбе
Мне понравилось. Интересно придуманно.
Пооучила истинное удовольствие от прочитанного.
Queen Vавтор
Svetlana012019
Спасибо огромное за отзыв. Очень рада, если прочтение доставило удовольствие))
О да!!!!!!! Два дня пролетели не заметно!
Спасибо
Прекрасный рассказ! Получила огромное удовольствие от чтения! Спасибо автору!!!
Queen Vавтор
Miral2015
Спасибо большое за комментарий) я очень рада,если чтение доставило вам удовольствие. Для меня такие эмоции очень ценны)
Queen Vавтор
Тихон
Спасибо за рекомендацию и пожелания. Я искренне рада, если все, что вы написали о фике, правда на ваш взгляд. Я очень хотела, чтобы история случилась, и если вышло, то я счастлива)
Спасибо за фф, в целом, мне очень понравилось, Драмиона просто супер. Написано действительно интересно, читала все, не пролистывая, как иногда бывает. Несколько смущают фразы "ни к селу..." и что-то еще подобное, уже не помню точно, но немного мешали. Люблю такую Гермиону, сильную, смелую, а не ту пятикурсницу, какой ее часто выставляют в фф. Спасибо, что обошлись от бесконечных "мокрых трусиках", от них тоже часто воротит. В общем, за то, что она вела себя с Драко достойно, а не текла и мямлила как во многих фф. А что мозг выносила - самое то ))) ему полезно. То, что из всего любовного квадрата на решение были способны лишь Герми и Драко, очевидно, но он сам козел полез со своим дурацким предложением стать лишь любовницей. Она не могла на такое пойти. Чтоб они все делали без Тео, он тут прям Дамблдор по любовным делам.
Дорогой автор, я заранее прошу прощения за то, что, возможно, мой комментарий вызовет некие негативные эмоции.
И в то же время я надеюсь, что вы снисходительно отнесетесь к высказанном мнению.
По моей оценке фик тянет на 6 из 10.
У вас определенно все в порядке с грамматикой и пунктуацией! Это просто бальзам на душу после множества фанфиков, начатых и брошенных по причине совершенной невозможности понять слова за орфографическими ошибками.
Отличная задумка и действительно захватывающий сюжет. Сначала читаешь, как продолжение фандома, как будто эта история действительно могла бы происходить на самом деле. Однако по мере продвижения понимаешь, что что-то не то.
По героям:
Тео великолепен! Он, пожалуй, самый прописанный и харАктерный персонаж в произведении.
Собственно, как и Рон. Это РЕАЛЬНО первый фик драмионы (из прочитанной мной сотни или около того фиков по Драмионе), где Рона не хочется пристрелить на месте, чтоб не мучился.
Он очень похож на того героя, которого нам показывает незабвенная Дж.Роулинг и уорнер бразерс. И в фике он прям красавчик!
А вот пара Гермиона и Драко прописаны уж очень странно.
ДАЛЬШЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!
Гермиона по мере продвижения сюжета все меньше и меньше похожа на саму себя.
Аналитические способности угасают, как и храбрость. Видимо, все это было пожертвовано в пользу Гарри Поттера.
В сторону Драко реально пару раз хочется сказать: "Козел!". Хотя это мой горячо-горячо-горячо любимый персонаж.
Он реально тряпка. И тот Драко, которого создал автор на страницах этого фика, по моему мнению, не заслужил сто-пятьсотого шанса, который ему дают в конце.

Однако герои живут своей жизнью чаще, чем хотелось бы автору, поэтому оставим их.
Почему же после прочтения захотелось злобно запустить телефон (с которого все и читалось) в стену с возгласом: "Да ладно! И это все!?"
Потому что есть сюжетные линии, который явно недоработаны.
Великий секрет Тео и Гермионы приходится перечитывать на два раза, чтобы хоть так попытаться в своем сознании растянуть его размеры.
Поведение Драко во время второго посещения Выручай-комнаты домысливаешь до логического сам. Да и то логика там натягивается с трудом.
А самое большое разочарование и очень горький привкус недосказанности вызывает вскользь упомянутая встреча Гермионы-под-оборотным и Драко-в-глубоком-запое.
Мне захотелось увидеть эту сцену в самом начале фика, как завязку.
Потому что признание Тео не создало того вау-эффекта, когда бы все поступки и поведение Гермионы стали понятны и объяснимы и предстали бы в ином свете.
Не хватило мне событий для того, чтобы увидеть законченную картинку. Композиция хромает.
И все же. Не могу не написать этого еще раз. РОН ВЕЛИКОЛЕПЕН! Именно он удался вам на славу!
Это больше пейринг Рон-Пэнси, чем Драко-Гермиона.
За сим откланиваюсь. Не прокинайте громко. Надеюсь, мой отзыв поможет другим подойти к этому фику с менее завышенными ожиданиями и получить бОльшее удовольствие, чем после прочтения десятка весьма кратких восторженных комментариев получила я.
Показать полностью
Вроде фанфик достаточно свежий. Я начала читать, несмотря на обилие безграмотности и невычитанности (как вообще модераторы пропустили этот фф О_О).
Очень понравился ход с выручай-комнатой. НО! Он закончился за 1 главу, лишив нас интриги.
А дальше пошла традиционная тягомотина, где все поперецеловались (вот с хрена ли?!) и на протяжении нескольких глав думают о том, почему это было, ведь это же не в их стиле, а если отменить свадьбу и тд и тп.
Ничегошеньки нового в фф нет, ход с внезапным поцелуем уже набил оскомину и абсолютно не имеет под собой никакого логического обоснования. Все эти тягомотные размышления - ни о чем. Читать далее не могу.
Я до конца рассказа ждала, что автор напишет, что Нотт сам господь бог, потому что иначе я не вижу причины, почему он такой весь из себя умный, понятливый и всегда все объяснит и поможет, когда нужно)) ну или не бог, а какое-нибудь воплощение выручай комнаты, я не знаю))
10 из 10.
Диалоги хороши, некоторые забрала в копилочку цитат.
Блин, осилила только половину, написано нормально, но моральный облик героев, которых кидает от крайности в крайности это что то
Чертовски интересный фик. Автор - лапушка 💖
Queen Vавтор
Телышева
Спасибо, мне очень приятно❤️
Спасибо за такую милую историю! Интересная завязка, логичное повествование и чудесный happy end. Читается на одном дыхании.Герои не выглядят кукольными и плоскими, каждый из них - владелец своих именных "тараканов", что делает персонажей реальными. Однозначно рекомендую читать неубиваемым оптимистам.
Queen Vавтор
Bread and butter
Спасибо большое за такие добрые слова!) Я очень рада, что смогла донести именно такой смысл, так оно и задумывалось))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх