↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь к мечте (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 604 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Что делать, если твои силы — лишь песчинка перед лицом надвигающихся угроз? Если вокруг — незнакомые люди и чужая страна? Что делать, если события закручивают тебя и швыряют, словно щепку в водовороте, а благие намерения и планы рассыпаются, словно карточный домик?
Только идти вперёд — к своей мечте!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1.14

Лиза оправила пижаму и с облегчённым вздохом рухнула на кровать. Сегодняшний вечер порядком её вымотал.

— Сходила, блин, присмотрела за новичком, — пробормотала она, кутаясь в одеяло. — И почему мне кажется, что он специально нарывается?

Увы, обвинить русского, что он преднамеренно ищет приключения на свою задницу, не получалось — сила ясно подсказывала, что это не так.

Но во всём нужно находить плюсы — например, знакомство с интересным копом и его ещё более интересной девушкой, работающей в СКП. Пусть на рабочие темы Элисон почти не распространялась, способности Сплетницы позволили прочесть между строк парочку оч-чень интересных фактов…

«Значит, Рыцарь, да?» — хмыкнула про себя Сплетница. Потянулась, устраиваясь поудобнее. — «Вот, держу пари, он свою девушку в приличные места водит. Уж всяко не в церковь, блин».

Большая часть сектантов, с которыми она к своему величайшему сожалению была знакома, то и дело впадали в эмоциональный экстаз, вешали всем на уши лапшу о Боге и Святой Библии, напоказ постились или молились по утрам. Чего-то типа того она ждала и от Олега, но чувак оказался на диво вменяем — хотя ведь с явными же загонами!

С другой стороны, с ним можно было иметь дело: операцию в казино планировал хладнокровно, не трусил и не метался... Лиза широко зевнула и хихикнула, вспомнив, как они впятером писали ему «сценический текст».

По коридору кто-то протопал в сторону кухни. Наверное, на Алека опять напал ночной жор. Лиза хмуро покосилось на стену, за которой слышались шаги.

«Козлина. Это явно он подсказал русскому дорогу до ниггерской секты. Шуточка в его духе», — подумала она. — «Всё из-за него. Ну ладно, я тоже хороша».

Глупо отрицать — это был её промах. Лиза видела, как русского мучает совесть из-за «грабежа», но не ожидала серьезных последствий — слишком бредовым ей казался повод. Расслабилась.

— Ну, зато с душеспасительными беседами не пристаёт, — пробормотала она, переворачиваясь набок и подгребая подушку и одеяло поближе к себе бесформенным комом.

Закрыла глаза и глубоко вздохнула. Да, вынесенный в первый же день их знакомства диагноз был верен — русский был тем ещё сектантом. Но сектантом вполне терпимым — ни к кому с нравоучениями он не приставал, и если и парил мозги религиозной хренью, то исключительно сам себе. С таким положением дел Сплетница была готова мириться. В конце концов, в их компании были ребята с куда более забористыми тараканами. Взять ту же Суку...

По улице за окном рыча мотором прогрохотал грузовик, и почти совсем заснувшая Лиза опять беспокойно завозилась. Замерла, лёжа на животе и накрыв голову подушкой. Одеяло скаталось и обвивало тело по спирали.

Лиза перекатилась, встала с кровати, оправила пижаму, вернула подушку на положенное ей место и раскинула скомканное одеяло. Вновь легла, подложив ладони под затылок.

В голову снова полезли мысли о русском. Могла ли она сказать, что понимает его мотивы? Да, вполне. Олег искал способ унять грызущую его совесть, и нашёл. Каким бы диким и неэффективным этот способ ни казался.

«Как будто на сеанс терапии сходил», — нашла она верную ассоциацию. — «Только вместо нормального психолога — дедок со свечкой. Всего за четыре штуки баксов я убежу тебя, что ты ни в чём не виноват. Что за лохотрон, блин. С другой стороны — мне-то какое дело, пока командная работа не страдает?»

— Элисон, блин, — фыркнула Лиза, вспоминая о сегодняшнем разговоре в кафе.

Как ни странно было это признавать, рыжая подружка копа была права — благодаря своим способностям Сплетница могла узнать мотивы действий нового члена их команды. Когда эти действия уже случились. Но сказать, что понимает его... Не после того, как русский три раза в течение дня щёлкнул её по носу, выкидывая абсолютно неожиданные фортели. Церковь. Скины. Деньги. Ну, вот как?..

Лиза и поймала себя на том, что уже полчаса пялится в потолок и думает всё об одном только парне. Что это, гормоны? Перевернувшись на живот, она уткнулась лицом в край подушки и обхватила её правой рукой, попытавшись выкинуть русского из головы и поспать уже хоть немного.

 

Олег лежал на этом месте. Подушка под ним продавливалась сильнее — он примерно в полтора раза тяжелее меня.

 

«Не «Ночной Рыцарь», а «Белая Обезьяна» какая-то».

Проворочавшись ещё с полчаса, она забылась беспокойным сном. Несколько раз просыпалась: то казалось, что в комнату опять кто-то пробирается, то мерещилось, что её снова снимает придурок Алек, то снилась какая-то невнятная и незапоминающаяся фигня…


* * *


Лиза лежала на животе, подложив руки под подбородок, и хмуро гипнотизировала взглядом электронный циферблат. Пять часов тридцать две минуты. Двойка неторопливо сменилась на тройку. Голова была тяжёлой, но сна не было ни в одном глазу. Тяжело вздохнув, Лиза поднялась с постели и, нашарив тапки, поплелась в душ.

Прохладная вода, пусть и не исправила ситуацию кардинально, но хоть какое-то облегчение принесла. Посвежевшая и самую малость повеселевшая Лиза привычно пошарила на вешалке, но чистой одежды не обнаружила. Забыла спросонья. Оглядевшись по сторонам, она пожала плечами и обернулась коротеньким и чуть влажным полотенцем. Шесть утра, все спят, а ей три шага пройти и в соседнюю дверь шмыгнуть. Да и вообще, кому какое дело…

Вселенная, однако, была с лизиными выводами не согласна: по закону подлости, выскользнув из ванной, она нос к носу столкнулась с русским.

— Доброе… утро, — Олег покраснел и поднял взгляд, явно стараясь смотреть ей только в глаза. — А ты… что тут делаешь?..

 

Просыпается рано из-за смены часовых поясов. Одет в спортивный костюм и кроссовки — шёл на утреннюю гимнастику, на крышу. Привык вставать рано и заниматься физическими упражнениями. Ступает осторожно — опасается разбудить остальных.

 

— Мёрзну, — буркнула она, протискиваясь мимо застывшего истуканом парня к своей комнате.

— Эм-м, Лиза… — она обернулась. Олег смотрел на неё с отчаянной решимостью, и видимо, собирался сморозить очередную глупость. — А ты… не хочешь? Ну это. З-зарядку сделать? Я подумал, может, оденешься и…

— У меня волосы мокрые, — отрезала Сплетница. Взялась за ручку двери, другой рукой прижимая к себе пижаму и удерживая от сползания полотенце.

— Я могу тебя подождать, — радостно предложил тот.

Лиза подтянула полотенце повыше и немного сильнее, чем следовало, рванула дверь на себя, решив не тратить время на препирательства. Она и так ни черта не выспалась из-за этого приставучего придурка.

На кухне раздался шум. Лиза замерла и всмотрелась в темноту в конце коридора. Кто там вообще?..

Висящая посреди коридора лампочка еле-еле разгоняла темноту, и что происходит на кухне, Лиза не видела.

 

Тяжёлые шаги. Мужчина в военных ботинках. Двигается осторожно, не хочет, чтобы его заметили…

 

Лиза успела только коротко взвизгнуть, когда её грубо схватили сзади. Рука в кожаной перчатке сдавила горло, обрывая крик. Схвативший её мужик махнул свободной рукой, бросая что-то в сторону кухни. Бутылка? Из кухни выскочил невысокий мужчина в чёрном и подхватил бутыль на лету. Лиза успела заметить заткнутое тряпкой горлышко, но главное, что бросалось в глаза — это маска и экипировке незнакомца. Радостно скалящаяся морда демона, клыкастая и раскосая, несколько перетягивающих грудь ремней с висящими на них разнокалиберными ножами. Демон Ли! Подручный Луна!

Залаяли проснувшиеся собаки. Демон Ли подскочил к средней двери и рванул её на себя. Собаки бросились на него, теснясь в проеме и мешая друг другу. Ли пинком в грудь отбросил Брута и разбил стеклянную ёмкость о голову Иуды. По коридору разнёсся едкий запах бензина. Тем временем тот Ли, который удерживал Лизу, с тихим шелестом выхватил нож из чехла на ноге. Лиза рванулась, тщетно пытаясь избежать удара, но её тут же дёрнуло в сторону и назад, а затем отбросило на середину коридора.

Перекатившись набок, она замешкалась, судорожно пытаясь вернуть на место сползшее полотенце, понять, что происходит и отползти куда подальше. На первом этаже что-то грохнуло и зашипело.

В ставшем неожиданно ужасно тесным коридоре кипела драка. Того Демона Ли, что только что держал Лизу, Олег прижимал к полу, заломив назад руку и упираясь коленом в спину. На другом Ли повисли Брут и Иуда. Блеснул нож, и Брут забился на полу, заливая всё вокруг кровью из пробитого горла. Освободившейся рукой Демон Ли выхватил из кармана зажигалку и пинком отшвырнул Анжелику в комнату. Щелчок, и клон рассыпался невесомым пеплом, а в лицо Лизе повеяло жаром. Дико взвыли охваченные пламенем собаки.

 

После исчезновения клона бензин не исчез. Бутылка не была клонирована, её передал оригинал.

 

В ноздри била вонь от палёной шерсти и мяса, горелого пластика. Брут в луже крови скрёб лапами по полу, Анжелика выла где-то в комнате, а Иуда почти сразу затих и замер горящей и чадящей кучей мяса на полу. Демон Ли поднял голову и успел бросить взгляд в конец коридора прежде, чем навалившийся русский заставил его вновь ткнуться мордой в пол.

— Мрак! — надсаживаясь, заорала Лиза, глядя на появившуюся в пяти шагах копию врага. — Мрак! Залей всё темнотой, быстрее!

Из своей комнаты выскочила Рэйчел. Не обращая внимания на драку, она как была в одной едва прикрывающей бёдра футболке бросилась к огню и упала на колени рядом с истекающим кровью Брутом. От жара у неё затлели волосы.

Конец коридора скрыло завесой тьмы. В горле у Лизы першило от едкого дыма, и она закашлялась. Зарычав, Рэйчел вскочила на ноги и бросилась в ванную, походя пнув клона, которого всё ещё удерживал Олег. Выскочив секунду спустя наружу, она пронзительно свистнула, направляя в огонь струю воды из душа.

Затопившая коридор тьма Мрака смешалась с удушливым дымом и паром.

— Он выпрыгнул в окно, — донёсся до всех искажённый, потусторонний голос Брайана. — Ал… Регент, помоги встать. Я убираю тьму из коридора.

— На улице Лун и другие члены АПП! — завопила Лиза из своей комнаты, лихорадочно пытаясь попасть ногой в штанину. — Лофт окружён бандитами АПП, они будут стрелять на любое шевеление! Демон Ли приходил, чтобы убить собак, так мы не сможем убежать! Лун растёт и поджигает первый этаж!

Из коридора послышался протяжный скулёж. Лиза торопливо влезла в спортивный топ, сгребла в охапку костюм и ботинки и выскочила из комнаты. Русский, отряхивая руки от оставшейся после разрушения клона чёрной пыли, поднимался с пола. Сука пыталась сбить с пламя, хлопая какой-то тряпкой по одной из двух лежащих на полу и всё увеличивающихся туш.

— Сплетница! — рявкнул Брайан, тяжело опираясь одной рукой на плечо Алека, а другой — на стену коридора. — Как, блядь, они нас нашли?!

Лиза бросилась к окну, краем глаза успела заметить, как Олег что-то пытается доказать Рэйчел, как та рычит, посылая его на хер. Осторожно выглянув наружу, она увидела отливавшую серебристой чешуёй фигуру Луна и трёх человек, стоявших рядом. Двое из них были в масках. Демон Ли и… это ещё кто?!

— У АПП новый кейп! — прокричала она. Вновь осторожно высунулась на секунду. Снаружи грохнуло, брызнуло осколками стекло. Сплетница успела отметить маску, закрывающую лицо нового суперзлодея, словно респиратор. — Этот кейп нас нашёл! Усиленные органы чувств! Нашёл нас по запаху, как собака! Они смогут нас пресле…

Она оглянулась и осеклась. Олег резко дотронулся ладонью до щеки Рэйчел. Со стороны даже на мгновение показалось, что он отвесил ей пощёчину. Вздрогнув, будто от удара током, она поникла и опустила плечи, словно вот-вот разревётся. Русский что-то с нажимом произнёс, глядя ей в глаза (Лиза расслышала только «...не спасти») и закашлялся, вдохнув дыма.

Сука отрывисто кивнула, опустилась на колени, повела руками, освобождая Брута и Анжелику от наросшей плоти. На третье тело, продолжающее тлеть в стороне, она смотреть избегала. Олег легко подхватил Брута под пузо и шагнул к Лизе, притягивая за талию к себе:

— Ты первая.

Мир завертелся и с бешеной скоростью скакнул навстречу. Лизу переполнило облегчение, словно с плеч свалился немаленький валун. Пахнуло прохладой. Оглянувшись, она обнаружила, что стоит в каком-то общественном туалете.

— Слава Богу, — радостно улыбнулся русский, осторожно опуская собаку на кафельный пол.

— Обязательно было вытаскивать меня первой? — оглядев Брута, Сплетница с удовлетворением определила, что Суке удалось если не полностью зарастить полученные питомцем повреждения, то хотя бы закрыть рану. — И можешь уже убрать руку с моей спины.

— Да, конечно, — Олег смущённо спрятал руки за спину. — В смысле… на оба вопроса. Боюсь, я бы чересчур волновался, оставь тебя там, и это не лучшим образом сказалось бы на состоянии других ребят. Знаешь, как в…

— Загадке про волка, козу и капусту? — угадала Сплетница, оглядываясь по сторонам. Олег перенёс их в ту самую кафешку, где они вчера вечером сидели с Майком и Элисон. — О-очень лестное сравнение.

— Прошу прощения, — русский развёл руками и пропал, окинув напоследок взглядом.

Лиза покосилась на тревожно поскуливающего пса и торопливо принялась натягивать костюм и маску, одновременно набирая телефонный номер.

— Алло, босс? У нас ЧП, — бодро отрапортовала она в трубку, пытаясь одновременно справиться с не налезающим рукавом.


* * *


Вторым заходом прибыли Сука и Анжелика. Сплетница предпочла промолчать — гибель Иуды она определила с первого взгляда ещё в лофте, и теперь не хотела попадаться Рэйчел под горячую руку. Та сидела на полу, потерянно поглаживая жмущихся к ней собак. Похоже, эмоции, переданные суперсилами, Рэйчел тоже воспринимала через жопу — иного объяснения, почему от воздействия взвинченного и испуганного Олега она разреветься готова, Сплетница не видела.

Досадно. Она уже было успела понадеяться, что хоть кто-то сможет по-человечески поговорить с Сукой.

Русский тем временем доставил в туалет Алека и свой рюкзак. Регент был мокрым насквозь, перемазанным сажей и прижимал к груди свою маску, жезл и пару дисков с играми.

— Лучше бы денег захватил, — съехидничала Сплетница.

— Твою ж ма-ать!.. — Алек раздосадовано шлёпнул себя ладонью по лбу.

— Не расстраивайся, — фальшиво посочувствовала ему Лиза. — Толкнёшь свои игрушки в комиссионке, глядишь, двадцатку выручишь.

— Ваше с русским придурком хоум-видео запродам, — огрызнулся Алек. — Сама тоже без денег?

— Ага. Попробую стребовать с босса компенсацию, но всех потерь нам, разумеется, не покроют.

— Хуёво, — Регент прислонился к стене и присел на корточки. — Что ты там говорила про нового кейпа АПП?

— Из того, что я успела разглядеть — это Умник. Маска у него прикрывает уши и нос, так что элементарная логика подсказывает, а моя сила подтверждает, что у этого парня усиленные обоняние и слух. Так он нас и выследил — взял след в казино и по запаху нашёл лофт.

— Ясно. Ищейка, значит, — Регент опёрся затылком о холодный кафель стены.

Повисло молчание.

— Вам не кажется, что они с Брайаном уже должны бы вернуться? — немного нервно произнесла Лиза пару минут спустя.

— Не-а, — лениво пробормотал Алек. — Он говорил, что может перенести не больше собственного веса. А Брайан — здоровый кабан. Они, наверное, сейчас там ногу ему отпиливают, чтобы по лимиту прошёл.

— Ни хуя не смешно, — Лиза бросила взгляд на Рэйчел. Та по прежнему сидела на полу, прижав к себе обеих собак и уставившись в стену невидящим взглядом. — Может, Лун решил…

На пол повалились два полуголых тела. С обоих ручьями стекала вода.

 

Прятались от пожара под водой в ванной.

 

— Кха… оставьте меня, кха-кха… спасайтесь сами, — прохрипел Брайан, привставая на локте.

— Чего? — подошедший Регент похлопал его по щекам. — Чувак, ты затроил что ли?

— Это эмоции Олега! — крикнула Сплетница, пыхтя переворачивая того набок. — Он надорвался! Да помогите же!

Русский выглядел отвратно. Полопавшиеся капилляры в глазах, текущая из носа и рта кровь, дрожащие руки и судорожный кашель… От особо сильного рывка подоспевшей Суки его стошнило.

— Н-да, хреново ему, — протянул Регент.

— Vsyo potomu chto kto-to slishkom mnogo est, — неразборчиво прохрипел русский. И попытался улыбнуться.

— Бредит? — Брайан осторожно попытался встать, но тут же, охнув, повалился обратно, держась за ногу.

— Не, говорит, ты жирный кабан, — немного нервно ухмыльнулась Лиза. — Он должен лежать на боку, чтобы блевотиной не захлебнулся, — принялась командовать она, хватаясь за зазвонивший телефон. — Да! Отлично, Брукс, мы сейчас выйдем! Ребят, поднимайтесь, нам подали карету скорой помощи!


* * *


— Боюсь, что… — машина подскочила на ухабе, и Мрак осёкся от прострелившей ногу боли. — Похоже, нам придётся валить из города. Если у Луна и в самом деле появился такой кейп, то рано или поздно он нас найдёт. Пока что мы действовали успешно только из-за того, что нападали и убегали, враги не знали, где нас искать. Теперь же… нам не справиться с Луном в открытом бою. А этот Ищейка так или иначе сделает нашу встречу с АПП неизбежной.

Неформалы набились в старенький, видавший виды автомобиль скорой помощи, рассевшись у стен вокруг закреплённых посередине носилок с Олегом. Над ним торопливо колдовал Брукс, который собственно и пригнал автомобиль к точке эвакуации. Решение босса послать именно этого наёмника было вполне понятным — Брукс неплохо разбирался в полевой медицине и к тому же всё равно уже засветился перед Неформалами, пригнав им украденный байк в ночь ограбления казино. Сплетница сидела напротив него, в меру сил помогая и подсказывая. Ей было слегка жутковато — торчащая из глотки бледного парня трубка аппарата искусственной вентиляции лёгких была зрелищем куда как неприятным.

Регента, как наименее пострадавшего, отправили за руль, и уже трижды об этом пожалели — водил Алек быстро и опасно, а сирену его смогли заставить вырубить только пять кварталов спустя. Брут и Анжелика, поскуливая, ютились под носилками и жались к ногам Рэйчел, напялившей найденные тут же в кузове зелёные штаны парамедика.

— В общем, — продолжил свою мысль Брайан. — Мне очень не хочется этого делать, вы знаете мою семейную ситуацию. Но я не вижу другого выхода, кроме как уехать из города. Иначе АПП найдут не только меня, но и мою родню.

Олег открыл глаза и покосился на Брайана.

— На каждую хитрую есть с винтом, — возразил Брукс, не переставая возиться с русским. — Видел тот баллончик, которым я обработал окрестности, после того, как вас в машину загрузил? Он начисто отбивает любые запахи. Нужно просто быть внимательным и осторожным, и тщательно зачищать следы. И никто тебя не найдёт.

— Не недооценивай его, Брукс, — Лиза с радостью воспользовалась возможностью отвлечься на спор. — Это кейп-Умник с усиленными органами чувств. А твой баллончик рассчитан на собак. Если луновская Ищейка встанет на след, и тот внезапно оборвётся, он просто пойдёт по запаху этой твоей пахучей фигни из баллончика. У него человеческий разум, в этом-то вся проблема.

— Бля… — наёмник пару секунд сидел, уставившись перед собой и переваривая новую информацию.

Русский тревожно скосил глаза на Сплетницу и, как бы невзначай, передвинул руку на лежаке.

 

Приготовился спасать меня, если за машиной будет погоня. Ему достаточно выдрать из глотки трубку аппарата искусственного дыхания и коснуться моей руки, чтобы унести нас двоих куда подальше.

 

Лиза сглотнула комок. Олега мутило, временами, когда машина подпрыгивала на колдобинах, его корчило от боли, но он был готов вытащить её, если АПП снова нападёт.

— Найдёт нас — мы его встретим, — оскалилась Рэйчел. — и порвём этого ублюдка за Иуду.

— А потом Лун порвёт нас, — не согласился Брайан. — Мы с Олегом ранены, костюмы остались только у Сплетницы и Регента, денег нет…

Русский поднял руку и, щёлкнув пальцами у него перед носом, указал на свой рюкзак.

— Он хочет сказать, у него две штуки баксов там заначено, — чуть охрипшим голосом пояснила Лиза. — На первое время нам хватит.

— Вы не о том думаете, — крикнул обернувшийся Алек с водительского сиденья. — Лун давно хочет взять этот город. И тут есть несколько сил, которые этому мешают. Думаете, этого своего кейпа он будет использовать только против нас? Думаете, остальные просто так стерпят его усиление?

— Протекторат и Империя... — задумчиво протянул Брайан.

— А также люди Выверта, группа Трещины и просто кейпы-одиночки, типа Саламандры и Цирк, — подхватила мысль Лиза. — Но ты прав, маски Протектората и Стражи оказываются в самом уязвимом положении — этому новому кейпу достаточно сходить на экскурсию в штаб-квартиру СКП и запомнить запах всех героев. АПП сможет угрожать их семьям, нападать, когда они того не ожидают и получать преимущество.

— Но это ж… война! — проговорил Брукс, поправляя на запястье пациента датчик пульса. — Если он нарушит ваши неписанные правила, против Луна объединятся все.

— И это остановит Луна? — скептически хмыкнула Лиза. — Он сражался с полной командой Протектората и победил. Не думаю, что открытый бой испугает его.

— Значит, мы должны предупредить, кого успеем, — подытожил Брайан. — Чтобы свести на нет преимущество АПП и попробовать объединить против них все остальные группы.

Олег поднял руку с оттопыренным большим пальцем.

Машина въехала в знакомый двор. Завозились собаки, почуяв близкую свободу. Сука рыкнула на них, утихомиривая. Первым из кузова выпрыгнул посерьёзневший Брукс.

— Выгружайте его и везите к Доку. — махнул он рукой с баллончиком. Второй был зажат у него подмышкой. — Я пойду как следует обработаю всё вокруг. Собак загоняйте в здание, нечего им тут следить!

— Док меня живьём сожрёт… — обречённо пробормотала Сплетница. Судя по тому, как дрогнули губы Брукса, он тоже был в курсе пунктика доктора Кью на чистоте и гигиене и потому вовремя предпринял тактическое отступление.

Выгруженный из машины Олег напряжённо огляделся и, облегчённо улыбнувшись Лизе, закрыл глаза и провалился в сон.

Глава опубликована: 24.09.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 140 (показать все)
Мольфаравтор
Al111, НЦа - понятие растяжимое. Какого рода НЦу вы ждёте?
Да никакую на самом деле, просто перечитал комментарии выше (за 18й год, ничего себе)
Олег, Тейлор -- отвага и слабоумие на марше! )
Очень нравится фанфик, вкусным языком написано.
Иногда фанфики бывают такой графоманией, написанной каким-то детским языком, испанский стыд! а тут читаешь и перечитываешь!
Хех, классного миньона нашли :)
>>перебегая дорогу на жёлтый сигнал светофора
У пешеходных светофоров нет желтого сигнала. Олег перебегал на "мигающий зеленый" - наверно, так.
Клаас...
София нарисовалась так, что хрен сотрёшь. Хм, я бы сказал, что это нереально, но учитывая что конкретно стояло на кону - ей было уже по хер. За травлю Тейлор, ей по любому тюряга светила, так что нападение с суперсилами уже ничего не меняло.
AHAPX13
За травлю одноклассницы ей светила детская колония, а вот за атаку Славы, Рыцаря и (на вид)гражданского с помощью суперсилы светит посерьезнее.
Мольфаравтор
vecvitus, что может быть серьёзней? В Клетку не посадят же.
Так и так - колония.
Мольфар
хз, но неужели нет промежуточных вариантов между "колония для несовершеннолетних" и "пожизненное в тюрячке с кончеными отморозками".
Мольфаравтор
vecvitus, ну... разве что "более долгий срок в колонии". Штрафовать там некого, конфисковывать нечего.
Не расстреливать же.
ее могли вместо тюрячки отправить пасти пингинов... или аналогичные места... типа карантинов. А теперь то да... в колонию с последующим этапом в тюрьму.
О, Бакуда не минирует толпы гражданских, вместо этого фаршируя бомбами кейпов? Или "подтанцовка" из обычных людей тоже будет?
В любом случае - на АПП окрысятся все уже всерьёз и заключат "Противогубительское соглашение".
Это же нарушение тех самых правил: Нападение когда без маски, угроза близким.
Мольфаравтор
AHAPX13, во многих фанфиках любят преувеличивать численность АПП и И88. Чтоб герои прям сотнями тех бандитов выносили.
На деле же до "вербовки" от Бакуды численность банды совсем небольшая. И, как сказала в одной из предыдущих глав Слава - большинство рядовых бандитов на тюрьме, Они Ли убит. В одиночку Лун территорию не удержит.

Что ему остаётся?
Да, насчёт преувеличения количества банды - я заметил, обычное дело. На самом деле, содержать более 20 человек нет особого смысла. Остальные - так, "мобилизованные", когда нужно побольше мяса. На разовые какие-нибудь действия.
сильно. и градус нарастает.
Эм, на АТ выложено на 1 главу больше. Что-то случилось?
Мольфаравтор
K01ev, да, будет еще 1 глава, когда автор разберется с текучкой)
Мдя, Лунг чутка заигрался: сначала чуть-чуть, в запале пренебрёг Правилами, чтоб наказать Неформалов - почти получилось. Потом - чтоб прессануть Кайзера - получилось. Потерял боевика=обиделся, получил боевика - обрадовался. В каноне он и так на Клетку заработал легко, а тут можно и ордер огрести. Ну или из Триумвирата заглянет кто, на огонёк :)
Хотя мне больше нравится идея, как полуультимативное трио: Королева Эскалации+Сплетница+ДартПанацея устраивают похохотать вообще всем окружающим. Такое комбо бьётся только Губителями. А ведь Эми потемнеть может быстро, если сестрёнка пострадает
А что по продолжению?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх