↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь к мечте (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 604 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Что делать, если твои силы — лишь песчинка перед лицом надвигающихся угроз? Если вокруг — незнакомые люди и чужая страна? Что делать, если события закручивают тебя и швыряют, словно щепку в водовороте, а благие намерения и планы рассыпаются, словно карточный домик?
Только идти вперёд — к своей мечте!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2.11

Тейлор не знала, что делать. Всё шло совсем не так, как она себе представляла!

Стоило только ей выйти из дома, переодеться в тёмной подворотне в костюм и углубиться в Доки, как впереди замаячили какие-то вооружённые люди. Тейлор, конечно, была супергероем, но вот так напасть на первых встречных, даже не выяснив, что они тут делают, она не могла.

А потом стало как-то поздно.

Вооружённые мужчины прибывали со всех сторон. Подъехали какой-то форд с откидным верхом и старенький пикап. Из них тоже повылазили вооружённые люди и принялись обходить окрестности, громко и по-хозяйски переговариваясь между собой.

Что ей оставалось делать? У неё из оружия был только подаренный отцом перцовый баллончик. Тейлор вскарабкалась по пожарной лестнице на крышу ближайшего дома и затаилась, наблюдая за происходящим.

Переговариваясь на непонятном языке (кажется, это был китайский) вооружённые люди перегородили улицу своими автомобилями и устроились за ними, видимо, поджидая кого-то. Вскоре к ним подкатил байк, и спрыгнувший с него парень завязал лицо красно-зелёной банданой и побежал дальше по улице.

С той стороны неслись выстрелы и взрывы.

«Это точно АПП. Но что за парень? Он не похож ни на Луна, ни на Они Ли, а других кейпов у них я не знаю...»

Тейлор принялась стягивать ближе к засевшим в засаде бандитам своих насекомых. По пути сюда она выбрала самых опасных.

Осы, пчёлы, огненные муравьи, даже чёрные вдовы и коричневые отшельники. Хотя последних двух она использовать на людях опасалась.

Но что они задумали? Что им тут надо?

Ответ стал ей известен уже через пару минут.

— Внимание! — проорал коренастый и плотный бандит, потрясая пистолетом. — Неформалы близко! Стреляйте сразу! Не жалейте! Смотрите только не зацепите своих!

«Неформалы? Это те суперзлодеи, которые освободили рабов на ферме! Значит, АПП устроили на них засаду?»

Тейлор сжала кулаки. Она читала про Неформалов на «Паралюдях Онлайн» и знала, что за теми числятся только пара мелких грабежей. К тому же они освободили людей на той ферме и выполнили работу героев…

А вот АПП не стесняясь убивали, грабили и торговали наркотиками. И отправили в кому папу…

Решено.

Она обезвредит этих бандитов, а заодно и Неформалов. И пусть суд решает, кому какое наказание положено. Но смотреть, как убивают людей, пусть даже суперзлодеев, Тейлор не станет!

Было бы здорово вызвать полицию и СКП, и она горько пожалела, что не купила себе мобильный телефон. Вряд ли кто-то из окрестных жителей пустит её к себе позвонить…

Она заметила его на самом краю восприятия.

Мужчина выскочил из переулка, на секунду замер, а затем бросился на середину дороги, на ходу доставая нож. Через насекомых Тейлор узнала, что на голове у мужчины шлем, а лицо скрыто балаклавой.

Тейлор сделала мысленную пометку на будущее, что ей бы нож тоже не помешал.

Мужчина поддел ножом канализационный люк. Неужели он собирается спрятаться под землёй?

И тут на крыше у него за спиной возник второй мужчина. Он не подбежал туда, а просто возник, наступив на ползущего по краю крыши таракана. Раздался выстрел, и мужчина у канализационного люка упал. Но тут же пополз, а затем и побежал с открытого пространства, метаясь при этом из стороны в сторону, чтобы не попасть под выстрелы.

На его пути возник человек, и тут же ещё один за спиной. На обоих насекомые нащупали одинаковые рельефные маски. Кажется, это был Они Ли. Телепортер АПП и кровожадный маньяк-убийца.

Мужчина в балаклаве выстрелил, и передний Ли рассыпался облаком пепла. Оставшийся за спиной поднял пистолет, но Неформал (Тейлор решила считать неизвестного Неформалом, потому что бандиты ждали именно их) уже скрылся за углом.

Насекомых там было немного, и Тейлор не сразу смогла «нащупать» Неформала. Только когда он ввалился в проулок, ведущий прямо к засаде АПП, а на улице за его спиной прогремел взрыв, сдувший три четверти насекомых на два квартала в обе стороны. К счастью основные силы Тейлор были укрыты от взрывной волны домами и продолжили двигаться к бандитам.

Вот только Они Ли куда-то запропастился.

Торопливо обшаривая окрестности с помощью насекомых, Тейлор отметила несколько бегущих к месту взрыва человек, но ни на ком из них не было маски, которую она запомнила.

Неформал тем временем выскочил прямо на засаду, замер и упал, получив пулю в грудь. Он лежал на асфальте, раскинув руки и коротко, с хрипами и присвистом пытался вдохнуть в лёгкие немного воздуха. Бандиты, осторожно переговариваясь, двинулись к нему.

Больше ждать было нельзя. Тейлор послала свои силы в атаку.

Осы и пчёлы жалили бандитов в лицо и пальцы рук, заставляя выпустить оружие. Мухи и комары залепляли глаза и уши. Огненные муравьи забирались под одежду и кусали за самые «чувствительные» места. Прочие же насекомые просто скакали по орущим от боли и ужаса членам АПП, дополнительно вызывая панику.

Тейлор так сосредоточилась на атаке и одновременном поиске куда-то пропавшего Они Ли, что пропустила момент, когда один из приближавшихся к засаде людей вдруг ускорился и побежал прямо к дому, на крыше которого она пряталась. Он приближался сзади, с той стороны, откуда она пришла, и потому Тейлор сначала не придала ему особого значения.

Запаниковав, она собрала на его пути тех немногих насекомых, что не атаковали сейчас бандитов, но он увернулся, уйдя от жужжащей тучи перекатом и ещё ускорился, оставив её позади.

На крышу дома, где притаилась Тейлор, он буквально взлетел, отталкиваясь руками и ногами попеременно то от стены «её» дома, то от стоящего впритык соседнего.

Замер, окидывая крышу быстрым взглядом. И кинулся вперёд.

За эту секунду Тейлор успела его разглядеть и узнать. Это был тот самый парень с завязанным банданой лицом. Подскочив к ней вплотную, он тут же отпрыгнул, когда навстречу ему прянуло облако собранных в спешке насекомых. Обошёл его и, буквально стелясь по земле, подсёк Тейлор ноги.

Она упала на спину, только и успев прижать голову к груди, чтобы избежать травмы. Непонятный кейп отпрыгнул, снова уходя от облака насекомых, вновь подскочил к перевернувшейся на бок Тейлор и с размаху пнул её в живот. Отшатнулся с криком, стряхивая с себя лезущих в глаза и жалящих насекомых.

Постепенно Тейлор стягивала к своей крыше всё больше и больше опасных и ядовитых созданий. Её противник дёрнулся, и в следующий миг снизу раздался выстрел. Из-за плотности насекомых в воздухе Тейлор почувствовала, что пуля прошла в том месте, где только что была нога кейпа АПП. Спасённый ей Неформал стоял внизу и целился из пистолета.

Впрочем, его помощи уже оказалось достаточно для победы. Отшатнувшись от выстрела, кейп АПП попал в густой осиный рой, которого до сих пор умудрялся избегать и заорал от боли, падая на землю и беспорядочно хлопая себя ладонями по лицу. Небрежно завязанная бандана слетела и валялась рядом на крыше.

Снизу донеслась ещё пара выстрелов. Не обращая на них внимания, Тейлор, как была, на четвереньках подскочила к противнику и с мстительной радостью выпустила ему в рожу целое облако слезоточивого газа из баллончика.

Дико заверещав, кейп АПП принялся кататься по крыше и тщетно тереть руками лицо. Тейлор даже отшатнулась, не ожидая такой реакции.

И вдруг перед ней выросла тёмная фигура с демонически усмехающейся маской вместо лица.

Тейлор дёрнулась было, но тут кто-то схватил её за волосы сзади, вздёрнул голову вверх. Стоящая передней фигура шагнула ближе, подняла руку с пистолетом…

Выстрел. И Они Ли рассыпается пеплом.

На того, что держал её за волосы, Тейлор натравила всех находящихся рядом насекомых. Она почувствовала, как по защищённому костюмом горлу чиркнули ножом.

Выстрел. И на Тейлор осыпалась куча пепла.

— Ты жива? — кинулся к ней мужчина в шлеме и балаклаве. Походя он пнул завывающего кейпа АПП по голове, отчего тот затих.

Как он здесь очутился?

Тейлор кивнула и, помедлив, приняла протянутую руку, поднимаясь на ноги. Она старательно сканировала всю округу в поисках Они Ли.

— Нужно уходить с открытого места, — озабоченно проговорил Неформал. — Он тут нас достанет…

— Там! — крикнула Тейлор, почувствовав появление человека ровно у Неформала за спиной и посылая туда насекомых.

Раздался выстрел, и Неформала бросило на Тейлор, отчего она чуть не упала.

— S-suka, — непонятно прошипел он и, развернувшись, несколько раз выстрелил в ответ. — Сейчас прыгнем. Не бойся.

Тейлор не успела спросить, что это значит, как её куда-то дёрнуло, и в следующий миг она обнаружила, что стоит в тёмном переулке в квартале от той крыши. Контроль её насекомых всё ещё был при ней, и это помогло практически мгновенно сориентироваться в пространстве.

— Это… телепортация? — недоверчиво выдохнула Тейлор.

— Да. Но я ошибся, — в голосе Неформала явственно звучала досада. — Надо было сразу уносить нас куда подальше. А прямо сейчас не могу. Нужно отдохнуть ещё хотя бы секунд… blin!

Тейлор и сама дёрнулась, ощутив появление Они Ли на соседней крыше. В их сторону полетела граната, и Тейлор вновь дёрнуло, телепортируя в сторону. А затем повалило на землю, а Неформал упал сверху и накрыл её своим телом. Она едва удержалась, чтоб не приказать насекомым его жалить — такая досада пополам со страхом её внезапно переполнила.

Грохнуло. По телу Неформала застучали мелкие камушки, и Тейлор пришлось напомнить самой себе, что её, вообще-то защищают от осколков, а не просто валяют по земле.

Неформал тем временем перекатился на спину, выхватил пистолет и изготовился к стрельбе. Несколько секунд они провели в напряжённой тишине, нарушаемой лишь треском пламени и отдалёнными стонами покусанных бандитов.

— Что ты делаешь? — прошептала Тейлор.

— Встречаю Они Ли, — отозвался Неформал. — Сразу после прыжка он уязвим. Но если успеет прыгнуть ещё раз, то оставит вместо себя клона. Хочу подловить его, если рискнёт.

— Нет, он сейчас… — Тейлор задумалась. — Один стоит вон на той крыше, а другой идёт к нам внизу, по улице. И у него в руках…

Она не договорила, посылая в атаку всех доступных насекомых, которых не снесло взрывной волной. Неформал привстал на колено и, оглядевшись, вновь схватил Тейлор за руку. Через край их крыши перелетела граната.

Снова рывок, и она падает спиной на очередную крышу с высоты чуть меньше фута. Тейлор захлестнуло раздражение.

— Ты же говорил, что твоей силе нужен отдых, — пробормотала она.

— Для длинных дистанций, — пояснил ей Неформал. — Короткие прыжки могу, но вот унести нас отсюда далеко не получится. Он не даёт мне восстановиться. И ещё. Извини, когда мы прыгаем, тебя бьёт моими эмоциями. Но это быстро проходит, думаю, ты заметила.

Тейлор не ответила, лихорадочно соображая. Значит, Неформал может вытащить её из-под удара, но Они Ли просто догонит и нападёт снова. Он не ограничен в числе своих клонов, и будет нападать на них, пока не убьёт.

— Эй, — Неформал потряс её за плечо. — Ты можешь его почувствовать?

— Да, — Тейлор отбросила лишние мысли, лихорадочно просеивая окружающее пространство своими насекомыми. — Вон там. Я напустила на него ос, а теперь…

Она почувствовала, как на улице через три дома от них появилось из ниоткуда несколько ос. Это же!..

— При телепорте он берёт с собой моих насекомых и создаёт их копии! — проговорила она. — Я могу узнать, куда он телепортируется, в ту же секунду! Мы можем его достать!

— Хм… — Неформал задумался на секунду, потом кивнул. — Хорошо. Не то чтобы у нас был выбор. Вот, возьми. Забрал у одного из бандитов внизу.

Он протянул Тейлор револьвер.

— Я-а… — у неё предательски дрогнул голос. — Не умею с этим обращаться.

— Это на случай, если он подберётся близко, или я не смогу продолжать бой, — пояснил Неформал. — Вот так взводишь курок. Вот так наводишь на цель. Потом жмёшь на спусковой крючок. Калибр большой. так что отдача будет сильная, имей в виду. Шесть патронов. Если будет осечка, не тушуйся и стреляй ещё.

Тейлор неуверенно сжала рифлёную рукоять и кивнула.

— Встаём спина к спине. Так его проще заметить, — предложила она.

— Да, верно, — Неформал с готовностью повернулся к ней спиной, не беспокоясь о револьвере. — Ты сейчас смотришь прямо перед собой. Это «двенадцать часов». Справа от тебя — «три часа». Слева — девять. Понимаешь?

— Да, — Тейлор понравилась эта мысль. — Он сейчас на семь часов. Идёт по улице. Других клонов не видно.

— Понял, — отозвался Неформал. — Эта крыша слишком высокая. Перенесу нас вон на тот дом, на пять часов, и сразу разворачиваемся, чтобы я оказался к нему лицом. Я лучше стреляю. Готова.

Тейлор облизала губы.

— Да.

— Poehali.

В этот раз её захлестнуло азартом и весёлой злостью. Тейлор тут же крутанулась, становясь к Неформалу спиной, и тот потратив секунду на прицеливание, выстрелил. Клон рассыпался пеплом.

— На шесть. Там же, но дальше, за углом дома, — быстро проговорила Тейлор.

— Успел сбежать. Ждём, что он сделает, — отозвался Неформал.

Тейлор собрала на Они Ли уже достаточно насекомых, чтобы атаковать. Огненные муравьи принялись жалить его под одеждой. Кейп АПП дёрнулся, и Тейлор тут же ощутила появление новых насекомых.

— Восемь! — крикнула она, отслеживая его перемещения. — Одиннадцать! Два!

Неуклюже наведя на противника револьвер, она нажала на курок и едва сумела удержать оружие в руках. Пуля, разумеется, ушла куда-то в небо.

— Где? — поторопил её Неформал.

— Семь, — крикнула Тейлор, ощутив, как Они Ли приподнимается из-за бортика крыши.

Сухо треснул выстрел.

— Четыре! Один! — она вновь прицелилась, но даже на курок не успела нажать. — Десять!

Выстрел. Неформал дёрнулся, и пистолет выпал из его рук.

— А-ар-ргх! — простонал он, падая на колено. Неуверенными, дёргаными движениями нащупал оружие левой рукой.

Тейлор слишком увлеклась отслеживанием настоящего Ли и не обратила внимания, как один из ещё не распавшихся клонов подхватил что-то с земли. В следующую секунду ей в лоб прилетел метательный нож, и Тейлор на некоторое время перестала соображать. Когда она пришла в себя, Неформал пристрелил последних двух клонов, которые подбежали чересчур близко и почти успели прыгнуть на них.

— Ты как? — поинтересовался он.

— В порядке, — отозвалась Тейлор. Нож не прорезал маску, только расколол одну из линз, мешая видеть. — А ты?

— Буду жить, — усмехнулся он в ответ. — Но может быть, недолго. Где он?

— За домом, на три часа, — не задумываясь, ответила Тейлор.

— Гранат больше нет у него?

— Не заметила ни одной.

— Хорошо. Сейчас вылезет.

Тейлор хотела было сказать, что ничего хорошего тут не видит, но вместо этого прокричала:

— Два! — и выстрелила, разбив стекло в доме, на крыше которого появился Ли. — Девять!

Неформал дёрнулся было в ту сторону, но застонал и сбился с движения. Видимо, рана оказалась слишком болезненной.

— Шесть! — крикнула Тейлор, сама уже понимая, что он не успеет.

Раздался выстрел, и Неформала швырнуло Тейлор на спину. А Они Ли уже переместился, оказавшись перед ней.

Без пяти двенадцать.

Тейлор нажала на спусковой крючок быстрее, чем успела что-то сказать. Быстрее, чем успела даже толком прицелиться. Она знала, где находятся её насекомые, и знала кратчайшее расстояние до них.

Револьвер оглушительно грохнул, едва не вырвавшись у Тейлор из рук. Одновременно сухо треснуло впереди. В грудь Тейлор словно молотком ударили. А через насекомых она почувствовала, как голова Они Ли резко откинулась назад, и он плашмя упал на спину. Все оставшиеся клоны одновременно рассыпались пеплом.

На несколько секунд повисла тишина, нарушаемая лишь судорожным кашлем. Тейлор всхлипнула и опустилась на колени. Она… она только что убила человека!

За её спиной закашлялся, захрипел Неформал-телепортер. Тейлор поспешила к нему, помогая встать на ноги.

— Как ты?

— Не очень, — честно признался он. — Где Они Ли?

— Мёртв, — она замолчала, почувствовав, как предательски дрожит голос. Сглотнула и продолжила. — Я… я убила…

— Оу, — он помолчал. — Забудь. У меня на родине говорят… хм, как это… «Бог помечает ведьму». В общем, это про очень плохого человека, который погиб по чистой случайности. Тем более, самооборона.

— Но это не случайность, я… —Тейлор неловко дёрнула Нейормала, и тот зашипел от боли. — Прости.

— Ещё какая случайность, — с её помощью он подошёл к краю крыши. — Что человек, впервые взявший в руки оружие, попал в такую цель. Ты в лотерею не играешь?

— Э-э… нет, — Тейлор немного опешила от того, как перескочила тема.

— Ну и ладно, — хмыкнул он. — Вот, возьми у меня на поясе, видишь? Одноразовый телефон. Вызывай полицию, не забудь сказать про Ищейку на той крыше.

— Х-хорошо, — Тейлор прочистила горло, послушно набрала «911» и, собравшись с мыслями, проговорила в трубку. — Перестрелка с участием кейпов. Пересечение Кловер и Шейл. Несколько пострадавших членов банды АПП. Двое кейпов АПП. Один, Ищейка, без сознания лежит на крыше. Второй, Они Ли… — она сглотнула. — кажется, мёртв.

— Поняла вас, мисс, — отозвалась оператор. — Нам уже сообщили о перестрелке, спасибо за подробности. Скажите, вы — кейп? Это вы участвовали в столкновении?

— Приезжайте скорее, — Тейлор прервала звонок.

— Хорошо. Брось тут, всё равно отследят.

Дождавшись, пока она избавится от телефона, Неформал взял её за руку. Новый рывок. Стоило им оказаться на земле, как он беспомощно повис у Тейлор на плече, судорожно дохая на каждом шагу.

— Держись, — сочувственно проговорила она, сама морщась от боли в груди. — Держись, всё нормально будет.

Почему ей вдруг стало так жалко этого суперзлодея? Нет, он ранен и защищал в бою ей спину, но…

Тейлор едва не сбилась с шага.

Его эмоции. Он сказал, что при прыжке передаёт эмоции. Это он жалел её. И Тейлор видела для этого только одну причину, мысли о которой старательно гнала от себя прочь.

Она убила человека.

Вдалеке послышался вой сирен. Душу Тейлор затопил липкий ужас. Что она скажет полиции? Что вот так запросто застрелила суперзлодея в свой первый выход в костюме? Что вступилась за Неформала и сражалась с ним плечом к плечу?

— Идём, — решительно проговорила она, — закидывая его руку себе на плечо. — Идём, тут недалеко. Тебе нужно оказать помощь.

— Хм, — он с трудом переставлял ноги.

Рывок, и их перенесло на целый квартал вперёд.

— Хорошо, — натужно проговорила Тейлор, радуясь, что под маской не видно её лица. Неформал весил слишком много. — Я проверяю дорогу насекомыми. Вокруг никого.

Прежде, чем добрались до её дома, они телепортировались ещё два раза.

В дом Тейлор затаскивала Неформала практически волоком. Торопливо разложила диван-кровать в гостиной на первом этаже и помогла ему улечься. Бросилась за аптечкой на кухню.

Когда она вернулась, Неформал не шевелился.

Тейлор кинулась к нему, поставив аптечку на стол, стянула шлем, попыталась проверить пульс и чертыхнувшись, вспомнила, что до сих пор в костюме. Торопливо отстегнув сегменты брони, она аккуратно, стараясь не потревожить пострадавшие рёбра, стянула верхнюю часть костюма и освободила, наконец, руки.

Пульс прощупывался. Глаза Неформала под балаклавой были закрыты. Секунду поколебавшись, Тейлор стянула с него маску.

И опустилась на пол, издав странный возглас, который не смогла бы даже повторить, не то что описать.

Глава опубликована: 12.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 140 (показать все)
Мольфаравтор Онлайн
Al111, НЦа - понятие растяжимое. Какого рода НЦу вы ждёте?
Да никакую на самом деле, просто перечитал комментарии выше (за 18й год, ничего себе)
Олег, Тейлор -- отвага и слабоумие на марше! )
Очень нравится фанфик, вкусным языком написано.
Иногда фанфики бывают такой графоманией, написанной каким-то детским языком, испанский стыд! а тут читаешь и перечитываешь!
Хех, классного миньона нашли :)
>>перебегая дорогу на жёлтый сигнал светофора
У пешеходных светофоров нет желтого сигнала. Олег перебегал на "мигающий зеленый" - наверно, так.
Клаас...
София нарисовалась так, что хрен сотрёшь. Хм, я бы сказал, что это нереально, но учитывая что конкретно стояло на кону - ей было уже по хер. За травлю Тейлор, ей по любому тюряга светила, так что нападение с суперсилами уже ничего не меняло.
AHAPX13
За травлю одноклассницы ей светила детская колония, а вот за атаку Славы, Рыцаря и (на вид)гражданского с помощью суперсилы светит посерьезнее.
Мольфаравтор Онлайн
vecvitus, что может быть серьёзней? В Клетку не посадят же.
Так и так - колония.
Мольфар
хз, но неужели нет промежуточных вариантов между "колония для несовершеннолетних" и "пожизненное в тюрячке с кончеными отморозками".
Мольфаравтор Онлайн
vecvitus, ну... разве что "более долгий срок в колонии". Штрафовать там некого, конфисковывать нечего.
Не расстреливать же.
ее могли вместо тюрячки отправить пасти пингинов... или аналогичные места... типа карантинов. А теперь то да... в колонию с последующим этапом в тюрьму.
О, Бакуда не минирует толпы гражданских, вместо этого фаршируя бомбами кейпов? Или "подтанцовка" из обычных людей тоже будет?
В любом случае - на АПП окрысятся все уже всерьёз и заключат "Противогубительское соглашение".
Это же нарушение тех самых правил: Нападение когда без маски, угроза близким.
Мольфаравтор Онлайн
AHAPX13, во многих фанфиках любят преувеличивать численность АПП и И88. Чтоб герои прям сотнями тех бандитов выносили.
На деле же до "вербовки" от Бакуды численность банды совсем небольшая. И, как сказала в одной из предыдущих глав Слава - большинство рядовых бандитов на тюрьме, Они Ли убит. В одиночку Лун территорию не удержит.

Что ему остаётся?
Да, насчёт преувеличения количества банды - я заметил, обычное дело. На самом деле, содержать более 20 человек нет особого смысла. Остальные - так, "мобилизованные", когда нужно побольше мяса. На разовые какие-нибудь действия.
сильно. и градус нарастает.
Эм, на АТ выложено на 1 главу больше. Что-то случилось?
Мольфаравтор Онлайн
K01ev, да, будет еще 1 глава, когда автор разберется с текучкой)
Мдя, Лунг чутка заигрался: сначала чуть-чуть, в запале пренебрёг Правилами, чтоб наказать Неформалов - почти получилось. Потом - чтоб прессануть Кайзера - получилось. Потерял боевика=обиделся, получил боевика - обрадовался. В каноне он и так на Клетку заработал легко, а тут можно и ордер огрести. Ну или из Триумвирата заглянет кто, на огонёк :)
Хотя мне больше нравится идея, как полуультимативное трио: Королева Эскалации+Сплетница+ДартПанацея устраивают похохотать вообще всем окружающим. Такое комбо бьётся только Губителями. А ведь Эми потемнеть может быстро, если сестрёнка пострадает
А что по продолжению?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх