↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь к мечте (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 604 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Что делать, если твои силы — лишь песчинка перед лицом надвигающихся угроз? Если вокруг — незнакомые люди и чужая страна? Что делать, если события закручивают тебя и швыряют, словно щепку в водовороте, а благие намерения и планы рассыпаются, словно карточный домик?
Только идти вперёд — к своей мечте!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

2.17

— Добрый день, Ву Ксин.

— Здравствуйте, миссис Ямада, — Ву Ксин нерешительно улыбнулся. Принюхался. — С вашим запахом что-то…

— В прошлый раз ты упоминал, что из-за твоей силы тебя раздражают сильные запахи и громкие звуки, — миссис Ямада развела руками. — Я постаралась к этой нашей встрече найти такой дезодорант, который бы максимально приглушал запах. Так лучше?

— Хм, — Ву Ксин обескураженно почесал затылок. Он не привык, что кто-то напрягается ради его удобства. — Да, пожалуй, так и правда… лучше.

— Я рада, — миссис Ямада улыбнулась. — Но ты ответил довольно неуверенно. Могу я спросить, почему? Может, я что-то сделала не так?

— Нет, всё хорошо, просто… — Ву Ксин замялся. — Никто раньше не… как бы это… Не делал такого.

— Не выбирал ради тебя дезодорант без запаха?

— Нет, скорее… не прилагал усилий, чтоб мне было удобней? Тоже не то.

Миссис Ямада смотрела на него, ожидая продолжения.

— Нумото-сан и Лин Тао и другие, они… помогали мне. Когда нужно было для дела, — Ву Ксин кивнул своим мыслям. — Но вот так, ни для чего, просто, чтобы мне было удобнее…

— По-моему, мой поступок — обыкновенная вежливость, — миссис Ямада пожала плечами. — Если могу доставлять чуть меньше неудобств кому-то, то нужно так и сделать.

— Вежливость… — Ву Ксин скривился. Поднял на уровень лица руки, демонстрируя браслеты наручников. — Ну да, чтобы я согласился идти в эти ваши Стражи.

— Вежливость — это просто вежливость, — миссис Ямада покачала головой. — Я вижу, директор Пиггот уже успела озвучить тебе предложение по работе на СКП. Но это ваши с ней дела. Её работа — делать город безопаснее и заставлять паралюдей действовать в рамках закона. А моя — помогать пациентам разобраться в себе. Что бы ты ни решил — мне не дадут премию и не наложат штраф.

— Даже если после ваших сеансов я решу сделать что-то плохое?

— Даже в этом случае, — вздохнула она. — А вот если я начну стараться втереться к парачеловеку доверие и заставить его делать то, что мне хочется, вот тогда меня не только уволят, но, вполне возможно, и посадят.

Она помолчала. А потом улыбнулась.

— Впрочем, я надеюсь, что ты всё же не решишь творить плохие поступки.

— Зря вы так думаете, — Ву Ксин вздохнул. — Я шпионил за людьми, привёл Господина к базе Неформалов, чтобы сжечь их живьём, потом ловил их в Доках, дрался… Да я имена почти всех ваших Стражей знаю, с тех пор как прокатился в школьном автобусе из Аркадии.

— Всё это, конечно, очень неприятно, особенно угроза гражданским личностям Стражей, — миссис Ямада покачала головой. — Но что из этого ты сделал по своей воле?

— Ну-у… — Ву Ксин принялся лихорадочно соображать.

За Империей его отправил Господин. Сжигать Неформалов тоже пошёл он. На драку в Доках, где убили Они Ли, приказала ехать Бакуда…

Это что же получается, он ни в чём не виновен? Что такого плохого Ву Ксин сделал сам, по своей воле? Украл хот-дог на Бульваре?

Следующая мысль притушила разгоравшиеся было радость и облегчение.

— Всё, — Ву Ксин опёрся локтями на стол и сгорбился, закрыл лицо руками, насколько позволяли браслеты наручников. — Всё, что я сделал, было по своей воле. Потому что я сбежал от Господина. Я прятался по городу. Я даже думал о том, не вступить ли в Стражи. А потом я услышал того парня на улице… Ему предложили вступить в Империю, а он, хотя очень хотел быть в команде, чтоб были друзья и прикрывали спину, отказал им, и даже морды набил нескольким скинам.

— Не очень понимаю, при чём тут ты, — миссис Ямада нахмурилась.

— При том, что я сделал наоборот, не как он, — Ву Ксин с силой сжал кулаки. — Я вернулся к АПП, потому что так было проще. Потому что так не надо было бояться. Потому что там меня кормили и поили. Я вернулся к ним сам, по своей воле, понимаете?

Миссис Ямада помолчала.

— Что ж, Ву Ксин, я могу понять, о чём ты говоришь, — наконец сказала она. — Честно говоря, не ожидала от парня твоего возраста такой взрослой позиции и принятия ответственности за свои поступки…

Бам!

Грохот был таким сильным, что на время оглушил Ву Ксина. Он сам не понял, как ухитрился оказаться под столом, спасаясь от брызнувшего в кабинет оконного стекла.

На улице раздавалась стрельба и выли сирены.

Выглянув из-под стола, Ву Ксин увидел миссис Ямаду. Она сидела, прижав руки к лицу, зажимая порезы.

— Под стол, живо! — заорал Ву Ксин, не слыша собственного голоса из-за звона в ушах.

Рывком затащив женщину в безопасное место, он беспомощно оглянулся по сторонам и, не найдя никакой ткани, сорвал с себя маску, закрывающую нижнюю часть лица, которую ему выдали в СКП.

— Прижмите! Надо остановить кровь!

Слух постепенно возвращался, и то, что поначалу Ву Ксин считал просто непонятным гулом, вдруг оказалось громким рёвом ужасного монстра.

И он знал, что за монстр атаковал штаб-квартиру СКП.

В лишённое стекла окно ударила струя пламени. Спалила занавески, расплескалась по потолку, разбрасывая по комнате огненные лоскуты. Ву Ксин закашлялся, закрыл лицо рукавом.

Кинувшись к двери, он подёргал ручку, ударил плечом, навалился… бесполезно, дверь не поддавалась. Ву Ксин скорчился на полу и замер. Ему не нужно было оглядываться, чтобы понять, что в кабинете психолога разгорается пожар, он слышал, как трещат объятые пламенем шкафы с документами.

Во дворе вновь что-то грохнуло, часто затрещали выстрелы, послышались крики обожжённых людей.

— Ву Ксин… — миссис Ямада почти шептала. — Спасайся. Ты можешь.

Окно! Он может выскочить в окно и спастись. Ву Ксин ловкий, он уже лазал по стенам домов. Наручники, конечно, помешают, но…

Подскочив к окну, он выглянул наружу и застонал. Четвёртый этаж, гладкие стены, асфальтированная парковка внизу. Но не успело отчаяние захлестнуть Ву Ксина, как тут же новая идея озарила его. Выснувшись из окна так далеко, как только смог, не вываливаясь, он заорал, надсаживаясь:

— Господин! Я здесь, господин!

Пятнадцатифутовый монстр, закованный в блестящую стальную чешую, отвлёкся от раздирания в клочья бронированного фургона СКП и поднял морду кверху, безошибочно найдя Ву Ксина взглядом огненно-оранжевых глаз.

Метнувшись назад в кабинет, Ву Ксин подполз под стол и выволок оттуда полубессознательное тело. Перекинул руку миссис Ямады себе через плечо и, кряхтя, дотащил её до окна, едва устояв на ногах, когда здание сотряслось от сильнейшего удара.

Лун уже был рядом. Висел, вцепившись в стену когтями. Протянув лапу, он помедлил, обнаружив вместо одного Ву Ксина сразу двоих человек, но затем аккуратно подцепил оба тела гигантскими когтями и, оттолкнувшись от стены, спланировал на парковку, опустил ношу на землю. В тот же миг в левый его бок что-то с силой врезалось, едва не сбив с ног, и отскочило, оставив после себя три рванувших гранаты с удерживающей пеной.

Не обращая внимания на разборки господина с Наручником, Ву Ксин потащил миссис Ямаду подальше от схватки. Та пыталась что-то сказать, но всё заглушали рёв и грохот. Она зачем-то схватила Ву Ксина за руку, видимо, от страха.

Что-то мелькнуло перед глазами смазанной полосой, и перед Ву Ксином остановилась женщина в тёмном костюме с ярко сияющими линиями.

— Давай сюда! — рявкнула она, отбирая у него миссис Ямаду.

Мгновение спустя она вновь ускорилась, и Ву Ксин остался в одиночестве. Он разжал кулак. На ладони лежала смятая и заляпанная кровью картонная визитка.

«…сика Ямада, психотерапевт».

Ву Ксин оглянулся. Лун уже вырвался из ловушки и теперь избавлялся от последних мешающих ему клочьев пены. Его огненные глаза неотрывно наблюдали за Ву Ксином.

Миссис Ямада раньше него поняла, что сейчас у него нет выбора. Она уже знала, что Ву Ксин сделает дальше.

— Идёмте, Господин, — твёрдо произнёс он, глядя дракону в глаза. — Я готов.

Пять минут спустя он летел над объятым огнём и паникой городом. В трёх или четырёх местах к небу поднимались дымы пожарищ. Ву Ксин висел в когтях самого крупного и опасного хищника Броктон Бей и изо всех сил сжимал в кулаке прямоугольный кусочек картона.


* * *


— Это здесь? — голос Луна из-под железной маски звучал тихо и безразлично.

— Да, Господин, — Ву Ксин несколько раз кивнул от усердия. — Никакой ошибки. Семья внутри, а сам он ещё не вернулся.

Лун молча уселся на газоне, скрестив ноги и привалившись спиной к стволу дерева. В темноте апрельского вечера он был почти неразличим. Помявшись, Ву Ксин устроился рядом. От Луна тянуло схим жаром, и сидеть рядом с ним было теплее.

— Господин, позвольте спросить, — поколебавшись, решился он. Не дождавшись ответа, продолжил. — Почему Бакуда, господин? То есть, почему вы согласились с её планом?

— Потому что он мне понравился, — лениво отозвался Лун.

— Да, Господин, — Ву Ксин помолчал. — Но по плану Бакуда получит столько всего… закупить все эти штуки, выделить людей, да ещё…

— Я понял тебя, — перебил его Лун. — Мы снабдим её ресурсами. Она станет сильнее, да. И она думает, что, став сильнее, сможет бросить мне вызов. Когда она это сделает, я её убью.

— Да, Господин, — Ву Ксин вздохнул.

Всё равно предложенный Бакудой план ему категорически не нравился. Может быть потому, что не нравилась сама Бакуда, заносчивая и злобная сука. А может быть во всём были виноваты его беседы с миссис Ямадой.

Мысли его переключились на визитку психолога СКП. Ву Ксин уничтожил её сразу же, как затвердил наизусть номер телефона. Но всё было напрасно — первые три цифры были заляпаны кровью и совсем неразличимы. К тому же, Ву Ксин даже не знал, осталась ли миссис Ямада в живых. Но в своих мыслях он раз за разом возвращался к номеру телефона и прикидывал, что же с ним делать.

Шаги они с Луном услышали одновременно. Они сидели с подветренной стороны, поэтому Ву Ксин, втянув холодный ночной воздух, прошептал:

— Это он.

— Сиди здесь, — небрежно бросил Лун, поднимаясь на ноги и заступая дорогу возвращающемуся домой человеку.

— Эй, ты кто та… — Лун вышел на освещённую фонарями дорожку, и парень в обтягивающем синем костюме осёкся.

— Кто я такой, знают все. А вот кто ты — мы сейчас выясним, — Ву Ксин знал, что на лице господина под стальной маской в этот момент играет хищная усмешка. — Говорят, ты новый герой Броктон Бей. Покажи, на что способен.

— Эй, отвали, — парень в костюме попятился. — Мне не нужны проблемы, о’кей? Я же ничего тебе не сделал, давай как-то…

— Давай, — Лун зажёг на ладони клок рыжего пламени. — Беги отсюда куда подальше, спасай свою жопу. А я зайду в гости к твоей семье.

— Что?.. — парень осёкся. Кажется, до него начало доходить, что сегодняшняя встреча неслучайна.

Ву Ксин устроился поудобнее, с каким-то болезненным любопытством наблюдая за противостоянием. Ему было жалко этого парня, Страшилу, и одновременно душу переполняло ощущение сопричастности неостановимой могучей силе.

— Чего замер, урод? — прорычал Лун. Как обычно, проявленное неповиновение быстро его бесило. — Нападай, или…

Он не договорил, потому что в этот миг нерешительно мявшийся на месте Страшила сжал кулаки и ринулся в атаку.

Раздался влажный хруст, и тело Луна изломанной куклой отшвырнуло в темноту. Послышался треск сминаемых деревьев и кустов.

На несколько долгих секунд повисла тягостная тишина.

— Блядь, что это было?.. — шокировано пробормотал Страшила, держась за ожог на левом предплечье.

В следующий миг его озарило алыми отсветами разгорающегося в кустах огня.

— Заебись, — прорычал Лун, выступая из кустов. Кости его грудной клетки с хрустом вставали на место, а кожа по всему телу быстро покрывалась стальной чешуёй. — Покажи мне всё, на что способен.

И он напал.


* * *


— Эй, парень. Просыпайся.

Ву Ксин зевнул и потянулся, по очереди выпрямляя то одну конечность, то другую. Привёл сиденье в вертикальное положение и покосился на сидящего рядом Нумото-сана.

— В окне свет загорелся, — пояснил тот, барабаня пальцами по рулю. — Значит, пора и нам с тобой просыпаться и завтракать.

Развернувшись, он вытащил с заднего сиденья авто сумку с припасами и принялся доставать оттуда сделанное по японской традиции бенто в картонной коробке и термос с крепким кофе.

Ву Ксин молча жевал, силясь прогнать остатки сна.

После того, как Лун вдоволь наигрался со Страшилой и выяснил пределы его сил, они погрузили избитого и обожжённого героя в пикап и свалили из догорающего сквера всего за пару минут до прибытия копов. После чего Ву Ксин пересел в машину к Нумото-сану и поехал к следующей цели. Под окнами которой благополучно и проспал всю ночь.

— Ну что ж, я свою работу выполнил, — Нумото-сан аккуратно сложил палочки и коробку от бенто в мусорный мешок и отпил исходящего паром кофе из жестяной крышки термоса. — На место тебя привёз, сон твой охранял, даже завтраком накормил. Теперь твоя очередь, парень. Справишься, или подмогу вызвать? Мы пока ещё успеваем. Вместе-то сподручней будет.

— Я сам, — Ву Ксин набычился. — Я сейчас.

Выбравшись из машины, он хлопнул дверью и не услышал бы иронично-довольного хмыканья Нумото-сана, если б не обострённый слух.

Кровь бросилась Ву Ксину в лицо. Не оглядываясь, он отошёл от машины к растущему перед домом полузасохшему дереву. Его используют! Он как маленький ребёнок перед Нумото-саном. Тот с лёгкостью манипулирует Ву Ксином, направляет туда, куда ему нужно. Похоже, именно об этом его предупреждала миссис Ямада, когда говорила, что обычные люди могут втереться кейпу в доверие и направлять, куда им нужно.

Впрочем, разве у Ву Ксина сейчас есть выбор? Он вернулся в АПП, а значит, должен выполнять всё, что велено, даже если Нумото-сан просто прикажет…

Ву Ксин подпрыгнул и ухватился за ветку и вскарабкался повыше, прижался к стволу и замер, стремясь оказаться как можно незаметнее.

Погружённый в тягостные раздумья, он едва не пропустил момент, когда в окне, за которым они полночи следили, погас свет. Вот стыдоба-то была бы, если бы проворонил!

Поёрзав, Ву Ксин сунул руку в висящий за спиной полупустой рюкзак и нащупал рифлёную рукоятку своего сегодняшнего оружия. Он справится. Бояться нечего. У него получится!

Хлопнула дверь, и по только начавшему просыпаться двору далеко разнёсся цокот каблуков. Ву Ксин втянул холодный утренний воздух. Ему не нужно было выглядывать из-за ствола дерева, чтобы узнать, где находится девушка, и куда она направляется.

Она идёт к Ву Ксину. И пройдёт по асфальтированной дорожке точно под ним. Ровно по тому месту, по которому возвращалась домой вчера и десятки раз до того. Ровно по тому месту где остался витать её запах.

Глубоко вздохнув, Ву Ксин свесился с ветки вниз головой и ткнул девчонку в спину вытащенным из рюкзака шокером. Вскрикнув, она ничком упала на асфальт и затихла.

Хлопнула дверь авто Нумото-сана.

Ву Ксин качнулся на ветке и откинулся назад, одновременно отцепляя ноги, отчего, крутанувшись в воздухе, приземлился на ноги в шаге от своей жертвы. Подскочить ближе, стянуть запястья пластиковыми наручниками и подхватить полубессознательную девчонку под руку. С другой стороны её уже помогал тащить Нумото-сан.

— Отличная работа, парень, — пропыхтел он, открывая заднюю дверь авто и помогая запихнуть девчонку туда. — Р-раз и готово. Я бы так не смог.

— Сяду с ней на заднее сиденье, — Ву Ксин отвернулся, чтобы не показывать старшему товарищу довольную улыбку. — Чтобы если что…

— Да-да, ты прав, — не дал ему закончить Нумото-сан, прыгая за руль и заводя мотор.

Уже минуту спустя машина неслась сквозь серые сумерки.

Ву Ксин смотрел на голову своей жертвы, лежащую у него на коленях, и пытался влажной салфеткой оттереть грязь с её смуглого лица.

Он справился. Захватил чужого кейпа, как велел Господин.

Но почему же Ву Ксин чувствовал себя такой мразью?


* * *


В подвале пахло немытым телом, сыростью и чем-то синтетическим. Ву Ксин поморщился и поправил закрывающую нижнюю часть лица повязку.

— Я всё ещё считаю, что этого мало, — просипела Бакуда через свой респиратор. — Надо было сгонять мальчишку ещё за парой-тройкой человек.

— Иди в жопу, — огрызнулся Ву Ксин.

Нумото-сан рассказал ему, что двух парней, которые шпионили за Оталой, выследили и убили Штормтигр с Цикадой. А другие «топтуны» доложили, что всех Стражей и членов их семей вывозят на базу Протектората. Последствия драки с Неформалами всё ещё сказывались — хоть Лун и освободил Ву Ксина из штаб-квартиры СКП, большинство бойцов АПП валялись на нарах или больничных койках. Поэтому больше никого захватить не удалось.

— Заткнитесь оба, — прорычал Лун. И от его голоса обитатели подвала сжались и вжались в стены, стараясь держаться как можно дальше.

Уже по возвращении на базу Ву Ксин узнал, что после Страшилы Лун с четверыми подручными попытался захватить Цирк, суперзлодейку-наёмницу. Но та мало того, что ухитрилась сбежать, так ещё и покалечила двоих парней, переломав им руки-ноги кувалдой, а самого Господина обматерила так, что тот бесился до сих пор.

— Лучше бы твой план сработал, блядь, — рявкнул он Бакуде. Кивнул дрожащих пленников. — Если увижу, что весь сегодняшний геморрой был зря, я тебя…

— Слушаюсь, босс, — Ву Ксин отметил про себя, что в разговоре с Луном Бакуда старалась не выёбываться. — Четверо, это, конечно, маловато, но на первых порах и так неплохо. Эй, ты!

Она пнула ближайшее к ней тело. Четвёртый пленник до сих пор был в отключке, и на пинки не реагировал. Выругавшись, Бакуда сходила к поставленной в углу подвала бочке с водой и окатила дрыхнущего мужика из ковша. Это возымело хоть какой-то эффект.

Спустя минут ругани и пинков, Бакуде наконец удалось привести пленника в относительно вменяемое состояние.

— Оу, что вчера было… — простонал атлетично сложённый мужчина лет тридцати, садясь на матрасе и хватаясь за голову. Замер удивлённо. — Минуточку… а отчего у меня башка забинтована? И где это?..

Оглядевшись, он пристально осмотрел всех присутствующих и, заметив в дальнем углу другого мужчину-пленника, облегчённо вздохнул:

— О, братан, слава яйцам, ты тоже тут! Объясни, чего стряслось-то?

Его друг, щуплый и некрасивый мужичок, ответил дрожащим голосом:

— Мы в жопе, Убер.

— Это не новость, — отозвался его друг. — Помню, мы согласились замутить совместное шоу с новым кейпом АПП — вон той девахой. Хочешь сказать, нас наебали, и сейчас будут на органы разбирать?

— Сам у них спроси, — нервно отозвался Элит.

— Я с удовольствием отвечу, — хрюкнула через свой респиратор Бакуда, выходя в центр помещения. — На самом деле, наша договорённость в силе. Только я немного другую франшизу выбрала.

— Какую же? — голос Убера приобрёл обертоны профессионального актёра. — Наше шоу уникально и не допускает всякой попсы…

— Скажем так, — перебила его Бакуда. — Я хочу поиграть с вами в одну игру. Ваше мнение значения не имеет.

— Оу… — Убер многозначительно помолчал. Дотронулся до бинтов на голове. — Ой, бля-а…

— Небольшая демонстрация, — Бакуда махнула рукой, и в подвал пинками загнали пойманного в Доках бомжа. — У каждого из вас в голове теперь есть небольшое устройство. Как только мне надоест с вами играть, я сделаю вот так…

Раздалось шипение, и скорчившийся на полу бродяга за считанные секунды иссох, превратившись в обтянутый кожей скелет.

— На самом деле, я ненавижу делать одинаковые бомбы, — Бакуда хрипло рассмеялась. — Так что для каждого из вас подготовила что-то особенное. Но итог один — разочаруете меня — и я взорву вам башку.

— Что тебе от нас нужно?! — выкрикнула девушка, которую выследил и захватил Ву Ксин.

— Вы будете сражаться, — Лун выступил вперёд, оттёр Бакуду плечом. Оглядел пленников, задерживая взгляд на каждом. — Страшила. Кукла. Убер. Элит. Вы станете подчиняться мне и драться с теми, с кем я прикажу. До тех пор, пока весь город не станет моим. За это получите деньги, славу, секс и бухло, сколько захотите. Либо сдохнете нахуй.

Он наступил на высохший труп бомжа, и тот распался в труху.

На несколько секунд в подвале повисла тишина. Ву Ксин посмотрел в широко распахнутые глаза Куклы и отвернулся.

— Ты был прав, братан, мы в жопе, — глубокомысленно заметил Убер.

Глава опубликована: 18.06.2021
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 140 (показать все)
Мольфаравтор Онлайн
Al111, НЦа - понятие растяжимое. Какого рода НЦу вы ждёте?
Да никакую на самом деле, просто перечитал комментарии выше (за 18й год, ничего себе)
Олег, Тейлор -- отвага и слабоумие на марше! )
Очень нравится фанфик, вкусным языком написано.
Иногда фанфики бывают такой графоманией, написанной каким-то детским языком, испанский стыд! а тут читаешь и перечитываешь!
Хех, классного миньона нашли :)
>>перебегая дорогу на жёлтый сигнал светофора
У пешеходных светофоров нет желтого сигнала. Олег перебегал на "мигающий зеленый" - наверно, так.
Клаас...
София нарисовалась так, что хрен сотрёшь. Хм, я бы сказал, что это нереально, но учитывая что конкретно стояло на кону - ей было уже по хер. За травлю Тейлор, ей по любому тюряга светила, так что нападение с суперсилами уже ничего не меняло.
AHAPX13
За травлю одноклассницы ей светила детская колония, а вот за атаку Славы, Рыцаря и (на вид)гражданского с помощью суперсилы светит посерьезнее.
Мольфаравтор Онлайн
vecvitus, что может быть серьёзней? В Клетку не посадят же.
Так и так - колония.
Мольфар
хз, но неужели нет промежуточных вариантов между "колония для несовершеннолетних" и "пожизненное в тюрячке с кончеными отморозками".
Мольфаравтор Онлайн
vecvitus, ну... разве что "более долгий срок в колонии". Штрафовать там некого, конфисковывать нечего.
Не расстреливать же.
ее могли вместо тюрячки отправить пасти пингинов... или аналогичные места... типа карантинов. А теперь то да... в колонию с последующим этапом в тюрьму.
О, Бакуда не минирует толпы гражданских, вместо этого фаршируя бомбами кейпов? Или "подтанцовка" из обычных людей тоже будет?
В любом случае - на АПП окрысятся все уже всерьёз и заключат "Противогубительское соглашение".
Это же нарушение тех самых правил: Нападение когда без маски, угроза близким.
Мольфаравтор Онлайн
AHAPX13, во многих фанфиках любят преувеличивать численность АПП и И88. Чтоб герои прям сотнями тех бандитов выносили.
На деле же до "вербовки" от Бакуды численность банды совсем небольшая. И, как сказала в одной из предыдущих глав Слава - большинство рядовых бандитов на тюрьме, Они Ли убит. В одиночку Лун территорию не удержит.

Что ему остаётся?
Да, насчёт преувеличения количества банды - я заметил, обычное дело. На самом деле, содержать более 20 человек нет особого смысла. Остальные - так, "мобилизованные", когда нужно побольше мяса. На разовые какие-нибудь действия.
сильно. и градус нарастает.
Эм, на АТ выложено на 1 главу больше. Что-то случилось?
Мольфаравтор Онлайн
K01ev, да, будет еще 1 глава, когда автор разберется с текучкой)
Мдя, Лунг чутка заигрался: сначала чуть-чуть, в запале пренебрёг Правилами, чтоб наказать Неформалов - почти получилось. Потом - чтоб прессануть Кайзера - получилось. Потерял боевика=обиделся, получил боевика - обрадовался. В каноне он и так на Клетку заработал легко, а тут можно и ордер огрести. Ну или из Триумвирата заглянет кто, на огонёк :)
Хотя мне больше нравится идея, как полуультимативное трио: Королева Эскалации+Сплетница+ДартПанацея устраивают похохотать вообще всем окружающим. Такое комбо бьётся только Губителями. А ведь Эми потемнеть может быстро, если сестрёнка пострадает
А что по продолжению?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх