↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь к мечте (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 604 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Что делать, если твои силы — лишь песчинка перед лицом надвигающихся угроз? Если вокруг — незнакомые люди и чужая страна? Что делать, если события закручивают тебя и швыряют, словно щепку в водовороте, а благие намерения и планы рассыпаются, словно карточный домик?
Только идти вперёд — к своей мечте!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1.8

Кента крепче стиснул зубы и зашипел от раздирающей грудь боли и стучащей в висках ярости. Его людей убивали. Даже не так. Лучших его людей издевательски легко раскидывали в стороны, словно тряпичных кукол и калечили, выводя из строя ценных бойцов, а он, их босс, не мог вступиться. Неужели эти ублюдки уйдут безнаказанными? Зарычав, он приподнялся со своего кресла и тяжело опёрся обеими руками на подоконник. Грудь жгло огнём. Кенту переполняли злоба, боль и весёлая, азартная ярость — он чувствовал, как с фантастической скоростью зарастают горящие огнём раны.

Он по-глупому подставился тогда, в ресторанчике Ван Юя. Не сообразил, что в созданной Неформалами тьме его люди будут стрелять наугад. Не успел нарастить чешую на груди и схлопотал от придурка Сонг Тхона восемь пуль. Кого-то другого такие раны вполне могли бы отправить на тот свет, но только не Восточного Дракона. Ранения сами вполне заросли бы через неделю, но… у Кенты не было этого времени. Слишком большой урон другие группировки успеют нанести АПП. И наглядное тому подтверждение сейчас разворачивалось прямо под его окнами.

Двое бойцов в красно-зелёных куртках, укрывшись за покорёженным автомобилем, простреливали улицу короткими очередями, не давая врагу высунуться из укрытия. Прошла секунда, две, три… а затем через опрокинутый набок мусоровоз перепрыгнула огромная фигура, казалось, целиком состоящая из одних только вращающихся, живущих каждый своей жизнью клинков.

Крюковолк приземлился на крышу легковушки, служившей людям Кенты укрытием, и пробил длинным стальным шипом ногу не успевшего отскочить бойца. Тот закричал и, упав на землю, в упор высадил в монстра всю обойму. Полетели искры от столкновения свинца со сталью. Рывок, и нога истошно орущего воина оказалась, словно в мясорубку, втащена в переплетение движущихся стальных клинков. Захрипев, он резко сел и… сунул обе руки в тело Крюковолка. Сдвоенный взрыв разорвал тело воина АПП на части. Отброшенный в сторону Крюковолк же пару секунд спустя уже поднимался с земли, со скрежетом сдвигая себе за спину покорёженные и залитые чужой кровью пластины металла.

Кента до крови прикусил губу. Мысленно он был там, на улице. В жилах его бушевало пламя, потихоньку просачиваясь наружу. Белый подоконник затлел и смялся. Отрастающие когти всё сильнее впивались в податливый пластик.

Трое бойцов на другой стороне улицы вскинули оружие к плечам и принялись по очереди разряжать подствольные гранатомёты в поднявшегося Крюковолка, вновь и вновь опрокидывая его на землю. Стальной монстр попятился, и с разных сторон послышались радостные крики членов АПП. Но после восьмого выстрела в группу гранатомётчиков врезалась худощавая фигура, и во все стороны полетели фонтаны крови и куски тел.

Кента заорал, выплёскивая всю ярость и чувствуя, как серебристо-стальная чешуя скрывает последние уязвимые части тела. Прижав к спине недооформленные зачатки крыльев, он прыгнул вперёд, не озаботившись даже открыванием окна. Приземлившись на асфальт в вихре осколков, Лун ударил по Штормтигру огнём, загоняя его в сектор обстрела своих людей, и бросился к Крюковолку.

Тот всё ещё был намного больше и сильнее, и его клинкам и крючьям было вполне под силу пробить драконью чешую. Кенте было плевать. Ухватив за выступающую дальше других железяку, он с силой дёрнул её на себя, с жутким скрежетом сминая и выдирая из тела противника. Мгновенно отскочил, пропуская мимо тяжёлую тушу, ударил в «спину», погнув ещё пару клинков…

Его подвела недооценка противника.

Крюковолк не стал топтаться на месте, разворачивая огромную тушу для нового броска. Вместо этого он прыгнул к Кенте спиной вперёд. Впрочем, вряд ли к той мешанине стальных лезвий, можно было применить понятия «перед» и «зад». Огромная масса металла обрушилась на Кенту, сшибла с ног и впилась, вгрызлась в неподатливую драконью броню. Тело покрылось десятками неглубоких царапин и порезов, число которых неуклонно росло. Навалившийся вес придавил Луна к асфальту, не позволяя подняться, не позволяя даже рукой двинуть.

Лун ударил. Бушующий в его жилах жидкий огонь единым потоком устремился наружу, сквозь каждую пору его тела. Мощнейший поток пламени пронзил нависающую над Кентой стальную мешанину, загудел между неплотно пригнанными друг к другу лезвиями и крюками, словно в огромной печи. Крюковолк вздрогнул всем телом и неуклюже перекатился в сторону, роняя по дороге пышущие жаром куски. Лун вскочил на ноги, оглашая округу радостным воем, и бросился на врага, заливая всё вокруг пламенем.

Крюковолк медленно отступал. Из его тела выросло несколько длинных жал, похожих на скорпионьи хвосты. Их удары раз за разом мешали Кенте сократить дистанцию и ударить огнём в упор. Впрочем, и так каждое его движение, каждый взмах когтистой лапы или зачатка крыла отправляли в металлического монстра волну жара, всё сильнее раскаляющего его тело. Кое-где железо уже начало алеть и подтекать. Лун ярился, бросался вперёд, избегая лишь самых тяжёлых ударов и ран, Крюковолк же шаг за шагом пятился. Похоже, всё никак не мог оправиться от первого, самого мощного ожога. Ещё немного, и ублюдок оказался прижат к перевёрнутому мусоровозу. Лун напружинился, словно огромный кот перед финальным прыжком. Противник тоже припал к земле, готовясь к финальной сшибке, и…

Огромный грузовик бесшумно поднялся в воздух и, аккуратно перелетев Крюковолка, с огромной скоростью устремился к Кенте.

— Ксо-о!(1) — рыкнул тот, прыжком уходя вправо. Трансформация уже серьёзно перекорёжила лицо, превратив в гротескное подобие драконьей морды, так что остальные ругательства Кента сипел про себя.

Огромная масса металла вильнула за ним следом, с грохотом обрушилась, ломая левую ногу. Лун взревел. опустился на четвереньки и, подволакивая пострадавшую конечность по земле, воя от боли и ярости, бросился к Руне, уже отбежавшей за припаркованную у обочины легковушку. Плюнул огнём, заставляя сучку прикрыться поднятой в воздух машиной, прыгнул ближе… и разочарованно зарычал, когда кейп Империи поднялась в воздух, ловко запрыгнув на то самое авто.

Кента смерил взглядом расстояние до отползающего Крюковолка, вытянул руку вверх, но тут же в него врезался мощный поток ветра, сбивая прицел и опрокидывая на землю. Руна прыгнула, разбив своим телом окно на четвёртом этаже, направила легковушку вниз, беспорядочно её вращая, норовя ударить то капотом, то багажником. Луну пришлось раз за разом уворачиваться, лишь изредка огрызаясь огнём.

Пригнуться. Удар! Поднявшийся повыше грузовик падает вниз и оставляет в асфальте большую выбоину, осыпая всё вокруг градом осколков. Свист ветра. Вцепиться когтями в асфальт, не давая Штормтигру себя опрокинуть, подтолкнуть под следующий удар Руны. Рывок вперёд и влево, дохнуть огнём, сбивая парочке суперзлодеев прицел. Разбить ударом лапы кусок бетона размером с футбольный мяч. Выстрел. Штормтигр дёргается, хватается левой рукой за простреленную ключицу. Следующий выстрел меняет направление и ударяет в самого Кенту, едва оцарапав чешую. Нога с хрустом и болью встаёт на место. Рывок. Ударивший навстречу ветер настолько силён, что сносит назад, впечатывая в стену дома на высоте второго этажа. Следом уже летит грузовик, и Кента едва успевает скрестить перед собой руки, чтобы хоть как-то защититься.

От удара трещат кости, и на десяток секунд всё замирает в шатком равновесии — Луну едва удаётся удерживать давящий на него металл. А затем его сердце разгоняет по жилам новую волну огня. Машина скрипит, распадаясь на две части, безжизненно опадает наземь дымящимися кусками обшивки и струйками расплавленного металла. Восточный Дракон с торжествующим рёвом отталкивается от стены, прыгая к замершей в оконном проёме здания напротив Руне. На мгновение они встречаются взглядами — она ошарашена и испугана. Навстречу срывается кусок стены, за который она держалась. Извернуться, принимая удар железобетонной плиты ногами… нижними лапами. Ударить волной огня в направлении Руны, радостно рыкнуть от раздавшегося вопля. Приземлиться на выщербленный асфальт, откатиться в сторону, избегая летящих следом камней, вскинуть морду вверх.

Раненный Штормтигр запрыгнул на перевёрнутый автомобиль рядом с обожжённой Руной. Они поднялись ещё выше, стараясь затеряться за крышами соседних домов и не переставая хлестать вниз потоками режущего ветра. Лун рассерженно зарычал, расправляя не до конца сформировавшиеся кожистые крылья. Примерился к ближайшей стене, чтобы влезть повыше и осмотреться…

— Господин! — истошно завопил приближающийся человечек. Лун недовольно повернул к нему голову, выдыхая клубы дыма. — Господин! На казино напали! Неформалы грабят казино!

Ярость переполнила Кенту, выплеснулась наружу, пронзая тёмное небо столбом пламени и рёва. В три прыжка взлетев на крышу дома он оглянулся в поисках кейпов Империи, и, не найдя, вновь огласил округу яростным воем. Огонь, бушующий в его груди, не спешил утихать. Развернувшись, Лун огромными прыжками понёсся в сторону казино, немного помогая себе крыльями, перелетая с дома на дом, оставляя за собой выбитые окна и выщерблины в стенах. Ему было плевать.

Когда он добрался до казино, там уже вовсю хозяйничали ублюдки из СКП. Само здание зияло дырами в фасаде, а его людей паковали в бронированный фургон. Империя, Неформалы Протекторат… создавалось впечатление, что все группировки города задались целью подгадить Кенте, лишить его источников дохода. Как сговорились. Эта мысль промелькнула в голове, вызвав новую вспышку ярости, и Лун, лениво увернувшись от атаки заметивших его неудачников, одним плевком уничтожил фургон с установленным на крыше пенометателем.

Спланировав на землю (и раздробив мимоходом какому-то неуклюжему солдату ноги по колено), он первым делом освободил своих людей и тряхнул лапой автозак, поторапливая их с выходом наружу. Вдруг что-то сильно ударило в голову. Яркий свет залил всё вокруг, обжигая глаза, а противный звук отдался в ушах дикой болью — бывало и так, что улучшенные органы чувств оказывались не к месту.

В левый висок что-то больно ударило, и Кента ответил волной огня, попятился, чтобы ненароком не задеть своих людей. Он попытался прикрыть голову крыльями, и это, вроде бы, возымело эффект, но тут же пропустил сильный удар в колено. Отмахнувшись вслепую, Кента ощутил, что попал по кому-то, и что враг, оторвавшись от земли, отлетел куда-то вдаль. Лун радостно взревел и попытался проморгаться, чтобы понять, где ещё остались враги. Левый глаз, вроде бы, стал различать мечущиеся туда-сюда тени, и Кента близоруко прищурился, пытаясь понять, где кто.

Вопрос этот решился сам собой. В окне второго этажа, прямо напротив Кенты, что-то заискрилось, и в глаз ему, словно молния ударила. По счастью, удар пришёлся в правый глаз, который и так ничего не видел, и хоть какое-то зрение Лун сохранил. Попятившись, он неловко оступился, стараясь убедить Бесстрашного, что ранен куда сильнее, чем на самом деле. И тот купился.

Лун продолжал пятиться, принимая удары мгновенно удлиняющегося копья-молнии на выставленную перед мордой лапу. Время от времени прилетавшие сбоку пули и гранаты отвлекали его не более, чем комариные укусы. Солдаты СКП подбирали своих раненых и сваливали, не спеша ловить его людей, и это было хорошо. Дождавшись, пока герой покинет здание, из которого его пришлось бы долго и муторно выковыривать, Кента радостно зарычал и, залив всю округу огнём, бросился вперёд.

Бесстрашный спокойно принял атаку на свой щит из силовых полей, но Кента и не думал действовать так просто. Подобравшись под прикрытием пламени к врагу вплотную, он резко махнул лапой, отводя в сторону щит, и нанёс сильнейший удар по открывшемуся Бесстрашному, плюнул огнём, подпаливая отброшенное ударом тело прямо в полёте. Куда улетел Бесстрашный в этот раз, было не видно — зрение восстановилось ещё не до конца — но судя по валяющимся на земле оторванным ногам в светящихся сапогах, об этом противнике можно было уже забыть.

Неуклюже косолапя, Лун развернулся в сторону отъезжающих фургонов СКП, и набрал в лёгкие побольше воздуха, чтобы устроить им горячие проводы, но тут в небе что-то сверкнуло, и в лоб ему обрушился удар такой силы, что Восточный Дракон аж присел, прикрыв голову лапами и крыльями, в которые тут же один за другим воткнулись несколько лазерных лучей.

Помотав башкой, Кента злобно уставился на кружащие в небе женские фигурки. Леди Фотон и Лазер-Шоу разошлись в стороны, норовя попасть выстрелом Луну в лицо. Слава как раз набрала высоту, готовясь нанести ещё один сокрушительный удар. Лун взревел, расцвечивая небо струями пламени, но попасть с такого расстояния по столь мелким и вёртким целям нечего было и думать. Переступив несколько раз, контролируя краем глаза перемещения кейпов Новой Волны, он подставил под атаку Славы незащищённый бок и, выждав секунду, резко махнул крылом.

Послышался громкий хруст. Крыло повисло безвольной тряпкой, Кента зарычал от резкой боли, но и Пафосная Сучка громко брякнулась об землю, пропахав настоящую канаву. Лун, как мог быстро, двинулся вперёд, блокируя целые потоки лазерных лучей, льющиеся на него с неба. До лежащей на земле Славы оставалось всего метров десять…

Под ногами мелькнула размытая тень. Раздался хлопок, а затем мир вновь взорвался светом и звуком от попавший в единственный более-менее функционирующий глаз светошумовой гранаты. Полностью ослепленный Лун яростно взревел, атакуя наугад во все стороны разом, круша подворачивающиеся под руку дома и автомобили.

Когда пару минут спустя его зрение немного восстановилось, героев Протектората рядом уже не было. О прошедшем бое напоминали только руины домов и догорающий остов бронированного фургона СКП.


* * *


— Нет! Нет, господин, пожалуйста, я ничего не сде… ы-ых!

Лун поморщился. Верещание этого пацана его уже достало.

— Колись, сучонок, сколько тебе заплатили Неформалы?

— Нисколько! Я не предавал! Господин!..

Нумото наградил наградил шкета ещё парой увесистых тумаков, и тот заперхал, силясь втянуть в лёгкие хоть немного воздуха.

Запястья Ву Ксина были скованы за спиной и подвешены к крюку на потолке, отчего его руки чуть не выворачивало из плечевого сустава, вынуждая пацана приподниматься на цыпочки, чтобы хоть немного ослабить боль.

Лун скучающе зевнул.

— Кто подал нам права этого «Кристнера»? Ты! Кто следил за ним и не поднял тревогу? Ты! Кто вломил нас всех Протекторату? Ты! — каждый вопрос Нумото сопровождал новой оплеухой. — Тебе даже наручники не надели! Ёбаный стукач! Сколько тебе заплатили?

— Я не… Не винова… — голова Ву Ксина безвольно моталась от ударов. — Я заметил права… А он меня вырубил… А Мисс Ополчение…

— Что?

— Я им только сказал, что мы не убивали этого их Кристнера, — всхлипывал мальчишка. — Что это Неформалы напали и всё порушили! И всё!

— Блядь… — Нумото снова принялся обрабатывать и так заплывшую рожу Ву Ксина.

Кента поморщился:

— Достаточно.

В устремлённом на него взгляде мальчишки зажглась надежда.

— Ты налажал, — Кента подошёл к шкету ближе и уставился ему в глаза давящим взглядом. Ву Ксин пискнул и присел, но тут же выпрямился со страдальческой гримасой. — Ты провёл в казино Неформалов. Ты не уследил за этим ублюдком, дал себя вырубить. Ты стучал Протекторату.

— Я не хо…

— Да мне похуй! — рявкнул Кента. — Если я тебя выпущу, ты приведёшь мне Неформалов?

— Э…

— Ни хуя. Не приведёшь. Ты будешь так же лажать. А вот когда Нумото отмудохает тебя, потом вырежет глаза, отрежет пальцы, уши и яйца, а потом продаст тебя Барыгам, чтоб они тебя по кругу пустили — вот тогда все узнают, что бывает, если налажал. Тогда больше никто не подумает стучать Протекторату. Понял?

Ву Ксин был жалок. По его искажённому от страха, боли и безнадёжности лицу текли слёзы, слюни и сопли, мешаясь с кровью. Лун брезгливо сплюнул:

— Займись им, — бросил он, направляясь к двери.

— Я постараюсь, господин, — поклонился Нумото. И быстрым шагом догнал босса. — Господин, позвольте сказать…

Они вместе вышли из подвала. Кента вопросительно рыкнул. Нумото захлопнул железную дверь и задвинул засов, оставляя Ву Ксина в одиночестве.

— Я хотел обсудить кое-какие моменты, касающиеся нападения, господин.

— А этот?.. — Кента кивком указал на дверь.

— О, не волнуйтесь, на его счёт, он будет страдать, — криво ухмыльнулся Нумото. Протянув руку, он щёлкнул выключателем на стене. — После нападения на ресторан уважаемого Ван Юя пацан до дрожи боится темноты.

Словно в ответ на его слова из запертого подвала донёсся переливчатый, полный ужаса вой. Лун одобрительно оскалился. Узкие окна подвала выходили во двор и были распахнуты настежь, так что вопли проштрафившегося пацана сейчас слушало всё молодое поколение АПП.

— Так о чём ты хотел сказать? — начал он медленно подниматься по лестнице.

— Того, что мы вытянули из Ву Ксина уже немало, господин, — последовал за ним Нумото. — Мы знаем, что Протекторат не планировал на нас нападать. От копов мы получили информацию, что этого сынка мэра просто подставили — отрубили телефон и угнали байк. А потом нас просто стравили с приехавшими за ним шестёрками СКП.

— Значит, думаешь, это всё Неформалы подстроили?

— Думаю да, господин. Угнали байк, откуда-то узнали, что коридор от туалета до караулки не прикрыт камерами, вынесли кассу, сообщили об угоне копам. Те знают, чья это земля, поэтому сами зассали и навели на нас СКП. В итоге вы схлестнулись с Протекторатом и Новой Волной, а Неформалы сбежали с деньгами.

— Да, похоже на правду, — сплюнул Кента, выходя на улицу. С досадой стукнул кулаком по кирпичной стене, оставив опалённый след. — Ёбаные Неформалы. Нужно найти их. Даже если придётся все Доки прочесать. Я лично порву этих…

 

Свет померк. Не было ни верха, ни низа. Только бесконечная пустота, усеянная огоньками звёзд, и две гигантские тени, скользящие сквозь эту пустоту, свивая причудливую спираль.

Цель. Подтверждение. Траектория. Подтверждение.

Они встретятся в заданной точке. Как бы ни далёк был выбранный путь.

 

— …господин?!

Кента ошалело помотал головой.

— Господин, что с вами?

Он попытался вспомнить и… не смог. Видение ускользало от его внимания, оставаясь на периферии. Кента пытался нащупать утекающее песком сквозь пальцы ощущение, подобрать для него какой-то аналог из прошлого опыта своей жизни…

И ему это удалось. Он вспомнил, где и когда испытывал нечто подобное. Несколько раз в жизни он точно так же терял сознание и не мог потом вспомнить, что видел. Но это означало, что…

С обратной стороны здания послышались испуганные крики. Кента рванул туда, проделав своим телом брешь в живой изгороди, ограждающей внутренний двор от внешнего. Завернул за угол, готовый ко всему. Остановился и спокойно подошёл к валяющимся на земле стонущим телам. Заглянул в открытое окно подвала, приложил к нему ладонь. Его большой палец касался нижней рамы, а указательный — верхней. Кента почесал затылок и заглянул в окошко.

Подвал был пуст. С потолка, чуть покачиваясь, свисала цепь с закреплёнными на конце наручниками.


1) яп. «дерьмо»

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 03.08.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 140 (показать все)
Мольфаравтор Онлайн
Al111, НЦа - понятие растяжимое. Какого рода НЦу вы ждёте?
Да никакую на самом деле, просто перечитал комментарии выше (за 18й год, ничего себе)
Олег, Тейлор -- отвага и слабоумие на марше! )
Очень нравится фанфик, вкусным языком написано.
Иногда фанфики бывают такой графоманией, написанной каким-то детским языком, испанский стыд! а тут читаешь и перечитываешь!
Хех, классного миньона нашли :)
>>перебегая дорогу на жёлтый сигнал светофора
У пешеходных светофоров нет желтого сигнала. Олег перебегал на "мигающий зеленый" - наверно, так.
Клаас...
София нарисовалась так, что хрен сотрёшь. Хм, я бы сказал, что это нереально, но учитывая что конкретно стояло на кону - ей было уже по хер. За травлю Тейлор, ей по любому тюряга светила, так что нападение с суперсилами уже ничего не меняло.
AHAPX13
За травлю одноклассницы ей светила детская колония, а вот за атаку Славы, Рыцаря и (на вид)гражданского с помощью суперсилы светит посерьезнее.
Мольфаравтор Онлайн
vecvitus, что может быть серьёзней? В Клетку не посадят же.
Так и так - колония.
Мольфар
хз, но неужели нет промежуточных вариантов между "колония для несовершеннолетних" и "пожизненное в тюрячке с кончеными отморозками".
Мольфаравтор Онлайн
vecvitus, ну... разве что "более долгий срок в колонии". Штрафовать там некого, конфисковывать нечего.
Не расстреливать же.
ее могли вместо тюрячки отправить пасти пингинов... или аналогичные места... типа карантинов. А теперь то да... в колонию с последующим этапом в тюрьму.
О, Бакуда не минирует толпы гражданских, вместо этого фаршируя бомбами кейпов? Или "подтанцовка" из обычных людей тоже будет?
В любом случае - на АПП окрысятся все уже всерьёз и заключат "Противогубительское соглашение".
Это же нарушение тех самых правил: Нападение когда без маски, угроза близким.
Мольфаравтор Онлайн
AHAPX13, во многих фанфиках любят преувеличивать численность АПП и И88. Чтоб герои прям сотнями тех бандитов выносили.
На деле же до "вербовки" от Бакуды численность банды совсем небольшая. И, как сказала в одной из предыдущих глав Слава - большинство рядовых бандитов на тюрьме, Они Ли убит. В одиночку Лун территорию не удержит.

Что ему остаётся?
Да, насчёт преувеличения количества банды - я заметил, обычное дело. На самом деле, содержать более 20 человек нет особого смысла. Остальные - так, "мобилизованные", когда нужно побольше мяса. На разовые какие-нибудь действия.
сильно. и градус нарастает.
Эм, на АТ выложено на 1 главу больше. Что-то случилось?
Мольфаравтор Онлайн
K01ev, да, будет еще 1 глава, когда автор разберется с текучкой)
Мдя, Лунг чутка заигрался: сначала чуть-чуть, в запале пренебрёг Правилами, чтоб наказать Неформалов - почти получилось. Потом - чтоб прессануть Кайзера - получилось. Потерял боевика=обиделся, получил боевика - обрадовался. В каноне он и так на Клетку заработал легко, а тут можно и ордер огрести. Ну или из Триумвирата заглянет кто, на огонёк :)
Хотя мне больше нравится идея, как полуультимативное трио: Королева Эскалации+Сплетница+ДартПанацея устраивают похохотать вообще всем окружающим. Такое комбо бьётся только Губителями. А ведь Эми потемнеть может быстро, если сестрёнка пострадает
А что по продолжению?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх