↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Целитель для ведьм (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Юмор
Размер:
Миди | 194 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Тяжёлые будни целителя Драко Люциуса Малфоя на ниве здравоохранения женского населения Магической Британии.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

8. Сюрпризы и открытия

Гарри Джеймс Поттер, победитель Тёмных Лордов и самый молодой глава следственного отдела Аврората за последние сто лет, стремительно нёсся по коридору больницы имени Святого Мунго, распугивая встречных целителей и пациентов своим грозным видом. Его вполне симпатичное лицо сейчас искажала гримаса ненависти, а зелёные глаза за стёклами очков горели яростным огнём. Гарри и сам понимал, что не чувствовал такой злости с тринадцати лет, когда, не справившись с приступом гнева, раздул свою тётушку Мардж. Сейчас он был опытным боевым магом и мог сдерживать свою стихийную магию, но вот свои кулаки Поттер сдерживать не собирался!

Как только он доберётся до этого мерзкого, бледного грызуна, то основательно подпортит его смазливую мордашку. Гарри будет месить рожу Малфоя, пока тот не расскажет, какие именно дурацкие сплетни распускает о нём эта белобрысая зараза! То, что правая рука Поттера была явно травмирована, а ладонь перевязана носовым платком, для него роли не играло. Он наконец-то добрался до кабинета ненавистного Малфоя и, ногой распахнув дверь, влетел в кабинет, готовясь схватить школьного врага за шиворот, но с удивлением увидел, что в помещении никого нет.

Поттер застыл посреди комнаты, озираясь по сторонам. Он уже хотел идти искать паршивого слизня по всей больнице, но вдруг из-за ширмы в углу кабинета раздались какие-то звуки. Гарри замер и то, что он услышал, заставило бравого борца со злом покраснеть. Из отгороженной части кабинета неслись женские вздохи и стоны, и это явно были не звуки боли. Тут же послышался голос Малфоя, который Поттер ни с чьим другим бы не спутал:

— Что ж, со стороны груди никаких особенностей нет. Всё просто замечательно. Так, мисс, не размахивайте руками, вы мешаете вести осмотр! Вы, кстати, в курсе, что грудь является одной из самых чувствительных частей тела женщины? Ваш… к-хм... жених практикует такие действия? Да? Вероятно, он не знает, как обращаться с грудью, если вы впервые так реагируете на пальпацию сосков! Не мотайте головой, я же всё вижу. Так, приступим к осмотру всего, что у вас есть ТАМ.

— Хватит! — прервал нравоучительные разглагольствования женский яростный крик.

Гарри мог поклясться, что голос был ему знаком, но что это за женщина, он вспомнить не мог.

— Вы сами пришли ко мне с просьбой об осмотре, так что лежите, а то придётся применить «Ступефай» Или, может, вы боитесь?! Нет? Тогда продолжим. Что ж, на первый взгляд всё просто отлично. Вы прекрасно сложены…

Через секунду Гарри, который подкрадывался к ширме, отпрянул, услышав громкие недвусмысленные возгласы, перемежавшиеся то требованиями немедленно прекратить, то, наоборот, продолжать. Поттер плюнул и отошёл от перегородки. Ему было всё равно, что за извращенка явилась к Малфою, чтобы самым наглым образом слиться с хорьком в экстазе любви прямо на его рабочем месте. Гарри не собирался подглядывать за грязными играми школьного недруга, он собирался немного подождать, пока паршивец не освободится, и тогда задать ему несколько вопросов. Меж тем нешуточные страсти за ширмой достигли наивысшего накала. Неизвестная подружка Малфоя стонала в голос, при этом грозя партнёру самыми разными карами, то угрожая подать на Драко в суд, то суля переломать ему руки и ноги. Малфой молчал, скорее всего, делая своё дело. Вдруг Гарри услышал, как незнакомка вскрикнула на особо высокой ноте и затихла.

— Поздравляю, уважаемая. Теперь вы познакомились с таким особенным явлением, как оргазм, — произнёс Малфой.

Поттер, стоявший, привалившись к столу Драко, презрительно фыркнул. Только Малфой мог так высокопарно выражаться во время свидания с подружкой. Гарри совсем не ожидал, что тот так скоро покинет свою зазнобу и выйдет из-за ширмы полностью одетым. Даже форменная жёлтая мантия сидела на хорьке безукоризненно. Драко напоролся взглядом на поджидающего его Поттера и, изумлённо вытаращившись, застыл.

— Поттер?! Ты какого дементора тут торчишь? — громко сказал Драко, потянувшись за своей волшебной палочкой.

Внезапно за ширмой раздался громкий стук, будто что-то тяжёлое упало на пол. Затем всё затихло. Бесстыжая девица затаилась, вероятно, поняв, что в кабинете они с Малфоем уже не одни. Гарри язвительно ухмыльнулся, кивнув в сторону закрытого угла комнаты:

— Развлекаешься, хорёк?

— Просто провожу медицинский осмотр, Поттер, — оправившись от шока, с гадкой улыбочкой проворковал Малфой.

Ухмылка внезапно сползла с лица Гарри, сменившись брезгливо-гневным выражением лица. Он бросился к Малфою и, схватив его за грудки, потребовал:

— Ты что ей наговорил, целитель мордредов?!

— Кому ей? — терпеливо спросил Драко, рывком отцепив руки Поттера от своей мантии.

— Сам знаешь, кому! — прорычал Гарри, ткнув Малфою в лицо свою перевязанную платком правую ладонь.

— Твоей правой руке? — рассмеялся тот.

— Беллатрисе! Что ты сказал Беллатрисе Блэк?! — огорошил Драко Поттер.

— Белле? Моей тётке? А какое тебе дело до моей семьи? — в крайнем изумлении выпучив глаза, прохрипел Драко.

— Ты что-то наговорил Белле, после чего она явилась в Аврорат, ворвавшись в мой кабинет с криком: «Драко мне всё рассказал!». Потом обложила меня оскорблениями, включающими в себя тюремный жаргон, оглушила «Ступефаем», вырезала на моей руке ЭТО и смылась, пока действие заклинания не кончилось! — яростно прошипел Поттер, сорвав повязку с правой ладони. Драко взглянул на покалеченную руку Гарри и увидел свежую надпись, вырезанную на коже Поттера, скорее всего, ножом. Надпись гласила «Торопиться надо вовремя!». Драко в шоке попятился от Гарри. Похоже, это был самое шокирующее открытие Малфоя за весь этот безумный-безумный день.

— Поттер, ты «Г»! — глупо улыбаясь, выдавил из себя Драко.

Сам ты «Г»! — взвился тот. — Или «Д» — дебил, дурак, долбоящер!

— Да, Поттер, я — «Д», а ты — «Г»! — радостно воскликнул Драко,— Ну,и Поттер! Уважаю! Вот,сроду бы не подумал! Ты не только способен побеждать тёмных магов, но и кое-что ещё с ними делать!

— Заткнись, Малфой! Что ты ей такого сказал, что вся многолетняя работа менталиста к дементору под плащ пошла?! — злобно рявкнул Гарри, вновь подступившись к Драко.

Малфой горделиво выпрямился, широко улыбнулся и торжественно заявил:

— Поттер, поздравляю тебя! Скоро ты станешь отцом моего кузена, а значит, автоматически становишься моим дядюшкой! Дядя!

Он раскрыл объятия и крепко обнял обалдевшего Поттера.

Тот оттолкнул новоявленного племянника и, в замешательстве сняв очки, промолвил:

— Ты хочешь сказать, что Белла… беременна?!

— Да! Поздравляю, дядя Гарри! — ответил Драко, отвесив Поттеру шутовской поклон. Внезапно за ширмой вновь что-то с грохотом обвалилось, но никто не обратил на это внимания.

Поттер ещё раз взглянул на свою раненую руку, тряхнул непокорной шевелюрой и тяжело опустился на стул.

— Я думал, что успею. Всегда успевал. У нас всё началось внезапно. Ну, сначала я просто хотел наказать её за всё, после того, как эту проныру освободили из-под стражи, но ей это понравилось, как и мне… А потом мне захотелось наказать её ещё и ещё раз… В подсобке Аврората, в фонтане атриума Министерства ночью, в министерском же лифте посреди рабочего дня, на квиддичном поле во время восстановления Хогвартса, в Запретном лесу под испуганное ржание кентавров, на заднем дворе бара «Кабанья голова» в Хогсмите. Мы там ещё видели в окно директора МакГонагалл и хозяина бара… А в моём доме на площади Гриммо мы, вообще, все углы посшибали. Потом мы почти четыре года не виделись, но я никак не мог забыть эту стерву! И вновь началось. В моём кабинете, в маггловском супермаркете… Это как наркотики у магглов, как зависимость, — в шоке мямлил Гарри, тупо глядя перед собой.

Малфой покровительственно похлопал его по плечу и приторно-ласковым голосом сказал:

— Теперь тебе нужно будет готовиться к торжественному бракосочетанию. Всё-таки волшебницу из древнейшего и благороднейшего рода Блэков осеменил!

— Вот швабра бешеная! — вдруг вскочил Гарри, вновь загоревшись гневом. «Похоже, Поттер заразился от тётушки внезапными переменами настроения», — подумал Драко, стараясь примириться с новым членом семьи. Поттер привычным жестом взлохматил шевелюру и принялся стремительными шагами мерить кабинет Малфоя:

— Да как она посмела меня порезать?! Да я ей такое на заднице вырежу! Тренинг по борьбе с агрессией она регулярно посещала! Я ей другой тренинг устрою! — бушевал будущий папаша.

Неожиданно дверь кабинета опять с грохотом открылась, впуская незабвенную Беллатрису Блэк. Она, как и в прошлый раз, без стука ворвалась в помещение, с ходу тараторя:

— Драко, давай, лучше сегодня вместе твоим родителям сообщим о моей беременности! А то твой папенька ещё окочурится от неожиданности, а на меня свалят его смерть…

Увидев Поттера, Белла резко остановилась и впилась в Гарри мрачным взглядом.

— Во имя зловещей лысины Лорда, объясните мне, что эта косячина ходячая тут делает?!

— Это ещё посмотреть надо, кто тут бОльшая косячина! — прошипел Поттер.

— Да пошёл ты козе в трещину, горшок с ушами! — оскалилась Беллатриса.

— Ну, всё, всем пипец! Кабинету моему, точно. Брачные игры Избранного и самой полоумной представительницы семейки Блэк похлеще «Адского пламени» будут, — произнёс Драко, обречённо схватившись за голову.

Поттер и Беллатриса одновременно ринулись друг к другу, застыв в миллиметре от противника, сжав кулаки и буравя друг друга убийственными взглядами.

— Поттер! — прошипела Беллатриса.

— Белла! — в тон ей выплюнул Поттер.

— Какой-то вы бледный, господин аврор, — промурлыкала Белла, пожирая его глазами.

— Какая-то вы беременная, самая скандальная бывшая пожирательница смерти,— проскрежетал Гарри, проведя покалеченной ладонью по пока плоскому животу Беллатрисы.

— Мне кажется, или ты выглядишь так, будто опять провёл ночь запертым в уличном сортире Уизли, как тогда, когда решил расстаться с их единственной дочерью? — криво улыбнувшись, поинтересовалась Белла.

— А твою шевелюру, судя по всему, эльфы менора опять использовали вместо швабры? — осклабился Гарри, больно дёрнув Беллу за волосы.

— А ты не тот парень, который оставил свою рыжую невесту из-за несовпадения во взглядах на семейную жизнь совместно с будущей тёщей? — мило проворковала Белла.

— А ты не та озабоченная особа, что почти три года пыталась соблазнить асексуального мутанта с пипеткой между ног? — злобно оскалился Гарри, вцепившись в беллино плечо.

Та первой не выдержала и, рванувшись из рук Поттера, с криком замахнулась на него кулаком:

— Ах, ты, мерзкий гриффиндорский козёл! Немедленно заткнись!

Гарри легко перехватил руку противницы и неожиданно тихо промолвил:

— Я хочу целовать тебя. Везде. Пока ты не попросишь пощады.

Беллатриса как по команде прекратила орать и чувственным голосом прошептала, схватившись за ремень брюк Поттера под его сбившейся мантией:

— Твоя плоть шепчет мне о том, как скучает по моим рукам.

Поттер уткнулся носом в макушку Беллы и прохрипел:

— Я хочу тебя всю. Хочу оставить свои следы на самой укромной части твоего тела, чтобы ты помнила — ты моя!

— Да будет так! — вздохнула Белла, уткнувшись в широкую грудь Гарри.

— Хватит! — очнулся Драко, который был точно под гипнозом. — Не смейте заниматься ЭТИМ в моём кабинете!

Гарри и Беллатриса вздрогнули и разомкнули объятия.

— Только тебе можно тут шалить, — съязвил Гарри, кивнув в сторону ширмы, из-за которой не доносилось ни звука.

— Проваливайте, оба! И не забудьте пригласить на свадьбу, а потом и на крестины. Белла, твой следующий визит через две недели! И загляните как-нибудь вечером в менор, чтобы сообщить моим родителям о предстоящем торжестве. Я завтра пополню домашнюю аптечку успокаивающими и заживляющими зельями, — скомандовал Драко, который сам от себя не ожидал, что столь легко примет сложившуюся ситуацию. Хотя скандал, который теперь точно разразится в замке Малфоев, уже казался Драко весьма интересным.

Беллатриса легонько провела пальчиком по щеке Поттера и бросила:

— Встретимся у алтаря, пупсик!

После чего она качающейся, точно пьяной, походкой прошествовала к двери и вышла из кабинета.

Поттер выпрямился во весь свой немаленький рост и, надменно взглянув на Драко, снисходительно обронил:

— Шафером придётся взять тебя, хорёк. Готовься и скажи спасибо тётушке, что твоя физиономия осталась сегодня целой.

После чего удалился, вновь пинком распахнув несчастную дверь кабинета Малфоя.

Драко остался стоять на месте, тупо пялясь на приоткрытую створку. В своём невольном укрытии завозилась Грейнджер. Шатаясь, на подгибающихся ногах, бледная как смерть, Гермиона вылезла из-за отгороженного пространства.

— Малфой, что это было? Гарри любовным зельем опоили? — дрожащим голосом спросила она.

— Ты же самая умная и начитанная! Где ты видела любовное зелье, которое будет действовать столько лет подряд? Если бы Поттера регулярно поили приворотным, то он бы уже пузыри пускал и ходил под себя, — резко ответил Малфой.

— Но как же он мог?! С этой... этой… этой! — в исступлении шептала Гермиона, разглядывая надпись «грязнокровка», вырезанную на её руке безумной тёткой Драко.

— Ну, она же была признана жертвой своего психического недуга, и к тому же в ту ночь Белла сообщила тебе, где найти следующий крестраж, и сунула в руку свой волос, — возразил Малфой.

— Сообщила, взгромоздившись на меня верхом! — опять завелась Грейнджер.

— Ну извини, я тут не причём. Она решила, что так точно никто не подумает, что это Беллатриса вас на крестраж навела, — сказал Драко, пытаясь привести в порядок документы на своём рабочем столе.

— Гарри не может сделать ребёнка этой! Вот почему он Джинни бросил! Это бред какой-то! — негодовала Гермирна.

— Угомонись, Грейнджер. Мы ведь, кажется, уже слышали, что Джиневра Уизли вместе с ним приняла это решение. У тебя, между прочим, сегодня знаменательный день! Может, тебе стоит регулярно отмечать дату твоего первого настоящего удовольствия? — предложил Драко со знакомой издевательской ухмылкой.

— Да пошёл ты… к хагридову Клыку под хвост! — выпалила Гермиона, толкнув Малфоя в грудь.

— Но ты не забудь показать своему неуклюжему болвану, как я тебя сегодня осматривал! Вдруг у него что-то подобное получится. Правда, я сомневаюсь! — крикнул Драко вслед Гермионе, выбегающей из кабинета. Дверь в очередной раз яростно хлопнула.

— Ну и денёк! Хотя последняя пациентка стоила всех сегодняшних стрессов, вместе взятых! — пробормотал Малфой, сладко потянувшись. Кто бы мог подумать, что теперь он знает все тайны тела Мозгового Центра Золотого Трио! Драко хохотнул и с наслаждением вытянул ноги, усевшись в кресло. Расслабиться полностью не получалось.

Он почему-то чувствовал какую-то ноющую тоску, которая не давала ему покоя. Анализировать причину этого чувства Драко не хотелось. Может, так проявляла себя зависть по отношению к Поттеру и Беллатрисе, или Северусу и мадам Розмерте, которые нашли друг друга, наплевав на весь мир? Или просто одиночество Драко сильно затянулось? Похождения в Лютном и маггловских злачных кварталах не в счёт. Неожиданно он осознал, что был бы совсем не против, если бы нашёлся кто-то, кого не испугали бы многочисленные комплексы, заморочки и тараканы Драко Малфоя. Он тяжело вздохнул и решительно призвал заклинанием початую бутылку коньяка. Сейчас бы как нельзя кстати пришёлся фирменный коктейль Антонина Долохова, которым тот отпаивал чуть живого Драко в ночь гибели Альбуса Дамблдора. Кажется, напиток назывался «Ёрш». Драко решил, что в ближайшее время обязательно отправит Антонину сову с просьбой прислать ещё этого убойного зелья.

— С этими пациентами сопьёшься к Мерлиновым трусам и носкам! И как Меллис до сих пор не спятил, постоянно общаясь с психами? — пробормотал Драко, готовя свой собственный декокт: четверть бутылки коньяка и две последние ложки умиротворяющего бальзама. Приняв эту чудную смесь, он проковылял за ширму и завалился на кушетку для пациенток, справедливо решив, что ни доползти до больничного камина, ни аппарировать уже не в состоянии.

Едва голова Драко коснулась жёсткой ткани кушетки, как он провалился в сон. Заботливый домовик Мэлли с тихим хлопком появился в кабинете целителя Малфоя, чтобы произвести вечернюю уборку. Заглянув за ширму, эльф от неожиданности уронил швабру. Господин Малфой спал сладким сном, свернувшись калачиком на жёсткой кушетке. Домовик щёлкнул пальцами, призвав тёплый плед, которым и укрыл Драко. Тот улыбнулся во сне и пробормотал что-то похожее на «Гре-е-ейнджер». Мэлли прислушался, но больше спящий целитель Малфой не произнёс ни слова.

Глава опубликована: 28.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 344 (показать все)
ULяавтор
DaisyLiber
Творческих вам успехов! И с возвращением! :) Ваша мама просто класс!) А я пыталась старшую дочь увлечь когда-то, но ей аниме до сих пор всего дороже.)))
Спасибо!

Ну, всему своё время. Мама тоже долго упиралась. Её проняло после одного комментария на youtube, где пользователь написала, что на последней части, во время самой эпичной сцены, плакала, а рядом сидящий парень протянул ей платки одноразовые. Так она встретила своего будущего мужа.
ULяавтор
DaisyLiber
Чудесная, романтичная история!) Дочери уже 16, но может когда-нибудь решит и в ГП окунуться.))
О! Ещё есть время! Я в фандом пришла лет в 25-27...
ULяавтор
DaisyLiber
Я вообще в 32.)
ЛИЛКА Онлайн
Дети! Давайте жить дружно!
ULяавтор
ЛИЛКА
Это, как получится.)
Очень классная и смешная история. Театр абсурда во главе с Драко Малфоем. Получила огромное удовольствие от чтения. Большое спасибо автору))
ULяавтор
Poherfase
Авторам очень приятно. Мы рады, что удалось развеселить вас. :)
Спасибо! Супер! Живые герои, приятный юмор! Прочитала с удовольствием
ULяавтор
Ellen_amber
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что фанфик вас порадовал. :)
Sorting_Hat
Господи, отсылка к Шелдону Куперу вынесла мне весь мозг ахахаха
ULяавтор
Sorting_Hat
В волшебном мире просто необходим кто-то похожий на Шелдона.)) Спасибо за отзыв.:)
Sorting_Hat
ULя
Sorting_Hat
В волшебном мире просто необходим кто-то похожий на Шелдона.)) Спасибо за отзыв.:)

У меня как-то была идея, что Гарри таким уродился)).
Дурсли, Дадли (их рождённая в фике дочь Джейн ака Мисси Купер), и собственно сам Гарри "Шелдон".

Ох, как это могло бы быть смешно)
Как я завидую Минерве ))) у нее ещё осталась валерьянка и виски! У меня коньяк закончился на татушке Беллы, а пустырник на подслушивающем домовике. Восторг! Пошла читать следующие части цикла.
ULяавтор
Свет Лана
Большое спасибо вам за отзыв от нас обеих!:) Надеюсь и продолжение вас порадует.)
Великолепно!!!
ULяавтор
Tara38
Благодарим от нас обеих. :)
>Магическая Ассоциация Невинных Дев Англии
Я считал, что после Гражданской Ассоциации меня уже ничем не удивить.
Старый Гоблин
>Магическая Ассоциация Невинных Дев Англии
Я считал, что после Гражданской Ассоциации меня уже ничем не удивить.
Есть многое на свете, друг Горацио... (с)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх