↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обратная сторона галлеона (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик
Размер:
Мини | 43 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа, Гет, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Так ли все складно с психикой у новых героев, одержавших победу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Последняя песня

Ты слышишь, слышишь

Как сердце стучится, стучится

По окнам, по окнам

По крыше, как дождик

Твой нерв на исходе

Последняя капля

Последний луч света

Последний стук сердца

Я стукнул в окошко

Хвостом своим, пролетая над домом

Яркой кометой

Рассекающей вечность и темное небо

Ты выйдешь из кухни

В ситцевом платье

Чтобы в последний раз повидаться

И попрощаться

Я буду любить тебя вечно

Из неотправленного:

25.12.2001

Здравствуй, Драко!

Это первое и последнее моё письмо к тебе.

Прошу, оставь свои попытки связаться со мной, прекрати искать встреч.

Если из-за состояния Рональда я и позволяла себе нарушать клятвы, то тебе я их нарушить не дам.

Даже нынешняя внешняя политика нашей страны сейчас мне на руку.

Ты с таким трудом вырывался из Британии, а сейчас Министерство настолько усложнило процедуру въезда в страну, что даже Виктор не смог сразу получить разрешение погостить.

Многие утверждают, что реформы Гарри приведут нас к диктатуре, но мне кажется, они перегибают. Он уравнял оборотней в правах с магами, и уже одно это говорит о нём как о великом министре.

Гарри попросил меня дать ему шанс, и я это сделала. Я больше не работаю в Министерстве Магии. Только иногда помогаю Невиллу в Хогвартсе. Остальное время я провожу с Роном. Ему не лучше, но знаешь, он обрёл покой. Он не чувствует боли утраты, он безмятежен, ему не снятся кошмары. Возможно, пришло время мне оставить свои попытки вернуть его.

Но это ничего не меняет для нас с тобой.

Я знаю о магическом брачном контракте. Наверное, это даже хорошо.

Немного дико, что вы ОБЯЗАНЫ обзавестись наследником в течение первых двух лет брака, но всё же дети — это прекрасно. Пусть мне не суждено познать радости материнства, но я не хочу, чтобы этого была лишена Астория.

Прошу тебя, будь хорошим супругом ей. Я знаю, что ты станешь хорошим отцом.

Я верю в тебя и желаю тебе счастья.

Предана тебе, но не тобой, Гермиона.


* * *


Из отправленного:

03.03.2002

Дорогой Драко.

Блейз уже отправился в Британию, чтобы уладить все дела.

Мы приносим тебе свои соболезнования. Что бы ни говорили о Люциусе Малфое продажные журналисты или двуличные министерские крысы, он был хорошим отцом и преданным мужем.

Как только Блейз доставит тело для похорон, мы приедем с Лукой, чтобы поддержать Нарциссу.

Не позволь ей снова сорваться, дорогой. Ради неё и ради беременной Астории ты должен быть сильным сейчас.

По любым вопросам ты всегда можешь обратиться к нам с мужем, ты же знаешь это.

Панси Забини.


* * *


01.06.2009

Драко!

Я знаю, что не имею права просить тебя о чём-либо после стольких лет, но на тебя мои последние надежды.

Мы оказались полностью изолированы от материка. Те, кто успел распознать неладное, ушли в подполье, но нас слишком мало.

Я была слепа слишком долго и теперь не уверена, что возможно остановить то, что произошло. Что годами тщательно отрабатывалось и продумывалось. Каминная сеть заблокирована. Почти вся магия передвижения под ЕГО контролем. Он не предусмотрел одного. Ненаносимые поместья и родовая магия ему неподвластны. Только чистокровные маги вроде тебя по праву крови способны попасть сейчас на территорию Британии.

В Ордене катастрофически не хватает бойцов, но я не прошу тебя становиться его членом. Свяжись с Виктором Крамом и помоги переместить его людей в Уилтшир.

Я пойму, если ради сына ты откажешься от этой затеи, ведь Скорпиус и так потерял мать ещё младенцем. Но не попросить о помощи просто не могу.

Приму любое твоё решение.

Всё это время твоя, Г. Дж. Г.


* * *


10.06.2009

Блейз, если ты это читаешь, то скорее всего я уже мёртв.

Юридически и нотариально все вопросы с опекунством уже улажены. Я прошу тебя выступить распорядителем средств Малфоев и убедиться, что моя мать в состоянии позаботиться о себе и внуке, смирившись с тем фактом, что меня больше нет. Вы с Панси, как крёстные родители Скорпиуса, должны помочь Нарциссе перевезти его в Австралию.

Настоятельно рекомендую и вам также бежать из Европы. Ты избежал Второй магической, но того, что ОН затеял, на сей раз, боюсь, не остановить. Если нам с Орденом не удастся его уничтожить или хотя бы сдержать, то завоевание магического мира — дело времени.

Не хочется говорить очевидных вещей, но Гарри Поттер мёртв. Мёртв уже долгие годы, а в его теле выжидал своего часа ТОТ, КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ. И он дождался.

Оборотни, инферналы, дементоры, великаны — все они ЕГО верные солдаты.

Эта тварь использует собственного одиннадцатилетнего сына для манёвров по захвату Хогвартса.

Лондон полностью изолирован, но Гермиона, как обычно, нашла лазейки.

Я повёл себя абсолютно не по-слизерински, но мне кажется, я повторяю судьбу Северуса, а он для меня — величайший выходец змеиного факультета за последнее столетие. Может показаться, что я эгоистично бросаю свою семью в память о НЕЙ, но это не совсем так.

Я хочу, чтобы Скорпиус Малфой и Лука Забини жили в свободном мире — без диктатуры, без жестокости.

Не уверен, что сумею этот мир обеспечить, но хотя бы попытаться — мой долг.

Быть твоим другом — честь для меня.

Поцелуй от меня наших сыновей и помоги им вырасти достойными волшебниками.

Драко Люциус Малфой.


* * *


Из разворота «Придиры», последний выпуск от 20.06.2009, редактор Августа Лонгботтом

Артур Уизли — погиб в бою

Гермиона Грейнджер — погибла в бою

Драко Люциус Малфой — погиб в бою

Ханна Эббот — пропала без вести

Полумна Лавгуд-Лонгботтом — казнена

Молли Уизли — пропала без вести

Невилл Лонгботтом — погиб в бою

Андромеда Тонкс — убита во время рейда

Теодор Тонкс — убит во время рейда

Рональд Уизли — убит во время рейда

Симус Финниган — погиб в бою

Минерва МакГонагалл — казнена

……………………………………

Глава опубликована: 26.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 48 (показать все)
Дочитал.)
Хорошее произведение.)))
Цитата сообщения Bread Stark от 26.04.2018 в 16:43
Дочитал.)
Хорошее произведение.)))

мяу)
я рада, что понравилось.
Богиня Иштар, да не за что.) Просто у вас хорошо лежит перо в руке.)))
YellowWorld Онлайн
О боже мой!
Хочется прокричать, что это сейчас было вообще???
Как и другой фанфик из серий - полный выворот мозга, ого, не совсем поняла: после эпилога Гарри очнулся после вокзала, как в 7 части?)
YellowWorld ,
Спасибо Вам:)
Да, он очнулся, - Нарцисса соврала, что "мальчишка мертв" и дальше события вернулись к канону мамы Ро.)
Как всегда необычно и великолепно!!!! Спасибо Вам за очередную прекрасную работу!!!!
Alena1508 ,
Рада, что вам понравилось ^_^
Печально! Выходит, прав был директор - Гарри ДОЛЖЕН погибнуть!
Автору уважение! Вы пишете как Богиня!
феодосия , и сюда дошли?) спасибо за прочтение и отзыв! Очень приятно!)
Богиня Иштар
меня по фанфикам ведут арты. Так и сюда привел арт.
Как хорошо, что есть эпилог.
Leonica
мне кажется, вся эта работа была предисловием к эпилогу.)
Кот_бандит Онлайн
Какое страшное будущее! И реалистичное. Как хорошо, что Гарри всё же не сел на поезд.
Цитата сообщения Кот_бандит от 10.11.2018 в 20:16
Какое страшное будущее! И реалистичное. Как хорошо, что Гарри всё же не сел на поезд.

Согласна с вами! Спасибо за прочтение и сопереживание героям!)
Какой крутой фанфик! Мне очень понравилось)
ginger12345 ,
Я очень рада! Спасибо большое:)
Очень круто! Рекомендую всем
Настя1938
Очень круто! Рекомендую всем
Спасибо:)
Шикарный рассказ. Спасибо.
Ваааууу! Вот это у меня был взрыв мозга по полной!!!! Я уже приготовилась, уже ощущала все последствия такого окончания истории и ТУТ!!!!
Просто слов нет, но это в самом лучшем смысле! Спасибо, было круто!!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх