↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Афганский кризис (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Драма, Омегаверс
Размер:
Макси | 212 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, Изнасилование, Слэш
 
Проверено на грамотность
После возвращения из афганского плена Тони Старк узнаёт, что всю свою жизнь являлся омегой. Пеппер Поттс, его любимый секретарь и альфа по совместительству, чувствует перемены в начальнике и решает взять дело в свои цепкие руки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава VII. О, безумная ночь!

Сер­дце Пеп­пер рез­ко ос­та­нови­лось, а по­том так же рез­ко пус­ти­лось вскачь, чуть ли не вып­ры­гивая из груд­ной клет­ки.

— Где он, Джар­вис? — то­ном, пол­ным ужа­са и тре­воги, вос­клик­ну­ла она.

— В сво­ей ком­на­те! — вол­ну­ющий­ся Д.Ж.А.Р.В.И.С. да­же за­был о веж­ли­вос­ти и сво­ём из­люблен­ном "мисс". Его мож­но бы­ло по­нять — хо­зя­ин ве­дёт се­бя тре­вожа­ще и стран­но, а в до­ме — ни од­ной жи­вой ду­ши... — Пос­пе­шите!

Од­на­ко это до­пол­не­ние уже не тре­бова­лось: Пеп­пер, бро­сив все свои по­куп­ки пря­мо воз­ле по­рога, со всех ног нес­лась в ком­на­ту То­ни. Она очень на­де­ялась, что, по­ка её не бы­ло, со Стар­ком не про­изош­ло ни­чего фа­таль­но­го.

"Я се­бе ни­ког­да не про­щу, ес­ли он по­гиб­нет!" — по­дума­ла Поттс и, при­дя в ужас от сво­их же дум, дёр­ну­ла за руч­ку две­ри, бук­валь­но вле­тая в ком­на­ту на­чаль­ни­ка.

Бла­город­ный за­пах яб­ло­ка и све­жий — мя­ты тут же оку­тал её, слов­но тёп­лая пе­рина. Пеп­пер рез­ко втя­нула но­сом раз­го­рячён­ный аро­мат­ный воз­дух и всё по­няла.

У То­ни на­чалась теч­ка.

Сам хо­зя­ин до­ма об­на­ружил­ся на кро­вати. Он ле­жал, под­горнув под се­бя по­душ­ку и край оде­яла, и тя­жело ды­шал, из­ви­ва­ясь, слов­но сколь­зкий уж, по влаж­ным прос­ты­ням. На лбу у Стар­ка выс­ту­пил пот; мок­рые во­лосы при­лип­ли к вис­кам, а по­тем­невшие от страс­ти гла­за по­дёр­ну­лись дым­кой воз­бужде­ния.

Он по­чувс­тво­вал ря­дом силь­ный за­пах сво­бод­но­го аль­фы и, не раз­ду­мывая, зас­то­нал, ут­кнув­шись ли­цом в своё мяг­кое ло­же.

Пеп­пер за­мер­ла. Аль­фа в ней так и рва­лась к То­ни, стре­мясь пок­рыть его, под­чи­нить, ос­та­вить на влаж­ной шее свою на­лив­шу­юся кровью мет­ку. Поттс изо всех сил про­тиви­лась этой пер­во­быт­ной, ужас­ной си­ле, но по­нима­ла, что всё кон­че­но — ра­зум пос­те­пен­но тус­кнел под на­пором зах­лёсты­ва­юще­го воз­бужде­ния, от­да­вая те­ло на от­куп ин­стинктам.

"А я ведь да­же... не знаю... как..." — про­нес­лось в раз­мо­рен­ном моз­гу, и осоз­на­ние это­го фак­та не­надол­го вы­дер­ну­ло Пеп­пер из слад­ко­вато­го ту­мана.

Паль­цы ста­ли вя­лыми. Жен­щи­на с тру­дом наб­ра­ла но­мер На­таши — у той на­вер­ня­ка был секс с оме­гой, и сей­час ей как ни­ког­да нуж­ны бы­ли ус­по­ка­ива­ющие бар­хатные нот­ки в го­лосе всег­да не­воз­му­тимой под­ру­ги.

— Да, Пеп? — Ро­мано­ва, взяв­шая труб­ку поч­ти мгно­вен­но, зву­чала нас­то­рожен­но и тре­вож­но. Её мож­но бы­ло по­нять — в пос­ледний раз они ви­делись с Пеп­пер... ну, ми­нут пять-шесть на­зад. Что ус­пе­ло про­изой­ти за это вре­мя?

— Теч­ка, — од­нослож­но прох­ри­пела Пеп­пер, мут­ным взгля­дом оки­дывая ску­ляще­го на кро­вати То­ни.

К счастью, На­таше не тре­бова­лись объ­яс­не­ния. Она всё по­няла са­ма.

— Не из­бе­жать? — лишь уточ­ни­ла она.

— Не-е... — бук­валь­но вы­дави­ла из се­бя Пеп­пер, хва­та­ясь за те­лефон, как за спа­сатель­ный якорь. По­тому что по­нима­ла: от­пустит — всё, боль­ше не по­дымет. Ин­стинкты окон­ча­тель­но зах­ва­тят те­ло и по­топят за со­бой ра­зум... ча­сов на шесть точ­но. А мо­жет, и на все де­сять — это бы­ла пер­вая теч­ка То­ни, а зна­чит, она бу­дет са­мой яр­кой и силь­ной.

— Зна­чит, слу­шай ме­ня, — в го­лосе Ро­мано­вой по­яви­лись ме­тал­ли­чес­кие нот­ки. "К счастью", — мед­ленно по­дума­ла Пеп­пер, так как ей сей­час как ни­ког­да рань­ше ну­жен был су­ровый на­чаль­ник. Убе­див­шись, что её слу­ша­ют и да­же нем­но­го по­нима­ют, На­таша про­дол­жа­ла: — Сей­час ты под­хо­дишь к кро­вати, ус­по­ка­ива­ешь­ся и ста­ра­ешь­ся зас­та­вить Стар­ка кон­чить. Это у го­мосек­су­аль­ной па­ры нуж­но, что­бы аль­фа раз­ра­зил­ся кон­чей в ниж­не­го, яс­но? Вам дос­та­точ­но, что­бы Старк кон­чил — тог­да теч­ка прек­ра­тит­ся на нес­коль­ко ми­нут, и я смо­гу рас­ска­зать те­бе боль­ше, — го­вори­ла она об­сто­ятель­но, но то­роп­ли­во, по­нимая, что под­ру­га бы­ла на пре­деле.

Пеп­пер хо­тела от­ве­тить, что по­няла её, но из гор­ла вмес­то слов выр­ва­лось неч­то по­хожее на рык. Это взя­ла верх её аль­фа. Раз­жав слов­но ват­ные паль­цы, от­че­го те­лефон с лёг­ким шлеп­ком упал на пу­шис­тый ко­вёр, Поттс пе­решаг­ну­ла че­рез не­го и лов­кой, гиб­кой кош­кой сколь­зну­ла на ло­же Стар­ка. Тот, по­хоже, был на гра­ни — ску­ля и под­вы­вая, слов­но ще­нок, он тёр­ся об прос­ты­ни бо­лез­ненно встав­шим чле­ном, пы­та­ясь кон­чить. Но за­пах аль­фы не да­вал ему сде­лать это са­мос­то­ятель­но, тре­буя под­чи­нения и сми­рения.

Пеп­пер при­жала всхли­пыва­юще­го от воз­бужде­ния То­ни к кро­вати, ут­кну­лась но­сом в под­ра­гива­ющую шею, блес­тя­щую от по­та. За­пах мя­ты и яб­ло­ка вско­лых­нулся, стал бук­валь­но не­выно­симым. Поттс вы­дох­ну­ла сквозь зу­бы, слов­но прос­то­нала, не удер­жа­лась — от­крыв рот, ши­роко лиз­ну­ла сво­его оме­гу в мес­течко меж­ду заг­ривком и за­тыл­ком.

То­ни ти­хо зас­то­нал, дви­нул та­зом. Пеп­пер спус­ти­лась чуть ни­же, в при­пад­ке воз­бужде­ния рва­нула на се­бя мок­рую ру­баш­ку. Раз­дался треск, и дос­туп к спи­не оме­ги был сво­боден. Поттс зас­то­нала от от­крыв­ше­гося ви­да, ткну­лась гу­бами меж­ду под­ра­гива­ющих ло­паток. То­ни пах упом­ра­читель­но и был сов­сем не про­тив, что­бы его гла­дили, лас­ка­ли, ли­зали со всех сто­рон, сжи­мали в собс­твен­ни­чес­ких тис­ках, как без­воль­ную кук­лу.

Как она доб­ра­лась до ис­те­ка­ющей со­ками зад­ни­цы — жен­щи­на не пом­ни­ла. Аль­фа у неё бы­ла хоть и не опыт­ная, но хо­рошо под­ко­ван­ная ин­стинктив­но. Пеп­пер су­нулась меж­ду ап­пе­тит­ных яго­диц, маз­ну­ла но­сом и за­рыча­ла: са­мый силь­ный аро­мат не­поме­чен­ной оме­ги шёл имен­но от­сю­да, от су­дорож­но сжи­ма­ющей­ся ды­роч­ки меж двух при­ят­ных на ощупь "бу­лочек".

То­ни дёр­нулся, ког­да кон­чик язы­ка кос­нулся его ану­са — слов­но элек­три­чес­кий за­ряд про­шёл­ся по те­лу, зас­та­вив его сжать в ру­ках прос­ты­ню и тол­кнуть­ся в сто­рону при­ят­ных ощу­щений. Пеп­пер на мгно­вение от­пря­нула, ис­пу­гав­шись его рез­ко­го дви­жения — она бы­ла не­опыт­на и не зна­ла, пра­виль­но ли это де­ла­ет. Од­на­ко вско­ре аль­фа убе­дилась, что оме­ге не боль­но, а, нап­ро­тив, очень при­ят­но, и жен­щи­на вновь скло­нилась над раз­мо­рен­ным влаж­ным те­лом. Пеп­пер про­суну­ла язык в мок­рую, им­пуль­сив­но сжи­ма­ющу­юся ды­роч­ку, по­вер­те­ла им, слы­ша при­ят­ные виб­ри­ру­ющие сто­ны сво­его пар­тнё­ра, и за­мени­ла язык на па­лец.

То­ни сно­ва под­ки­нуло, ког­да в его анус про­ник длин­ный тон­кий па­лец, при­няв­ший­ся рас­тя­гивать го­рячее, пуль­си­ру­ющее нут­ро. Он из­вернул го­лову, по­ложил её на от­че­го-то хо­лод­ные по­душ­ки и прик­рыл гла­за, хрип­ло ды­ша и пос­та­нывая от каж­до­го дви­жения, ко­торые при­носи­ли ему ни с чем не срав­ни­мые ощу­щения.

Поттс, по­коле­бав­шись, до­бави­ла её один па­лец, убе­див­шись, что анус То­ни пог­ло­тил пер­вый весь­ма сво­бод­но. Аль­фа тре­бова­ла дать оме­ге все­го и сра­зу, но Пеп­пер ос­татка­ми сво­ей лич­ности про­дол­жа­ла нес­пешно рас­тя­гивать его внут­реннос­ти, ра­зыс­ки­вая ту са­мую точ­ку, про ко­торую ей рас­ска­зыва­ли зна­комые пар­ни-оме­ги. Эта точ­ка на­зыва­лась прос­та­той и да­рила ниж­не­му та­кие при­ят­ные ощу­щения, что ор­газм был лишь де­лом вре­мени.

Старк из­да­вал са­мые раз­но­об­разные зву­ки, пос­те­пен­но ста­новя­щи­еся всё бо­лее и бо­лее вы­соки­ми, сры­ва­ющи­мися на хри­пы и бес­по­рядоч­ный ску­лёж. Сей­час ник­то бы не приз­нал в этом ис­те­ка­ющем воз­бужде­ни­ем оме­ге на­чаль­ни­ка круп­ней­шей в ми­ре во­ен­ной кор­по­рации. Но ему приз­на­ние сей­час и не тре­бова­лось. Как су­мас­шедший, он тол­кался на­зад, на­сажи­ва­ясь на лас­ка­ющие его паль­цы, стре­мясь слить­ся с аль­фой во­еди­но.

Пеп­пер ста­ла за­дыхать­ся от на­пол­нивших её воз­бужда­юще-собс­твен­ни­чес­ких чувств. Про­дол­жая ис­кать прос­та­ту, она вце­пилась в пле­чо То­ни сво­бод­ной ру­кой и, скло­нив­шись над бес­по­рядоч­но под­ра­гива­ющим те­лом, вце­пилась зу­бами в без­за­щит­но от­кры­тый заг­ри­вок. То­ни под­ско­чил, вскрик­нул, но его вскрик поч­ти сра­зу пе­решёл в пол­ный удов­летво­рения стон. Сно­ва ут­кнув­шись в по­душ­ку, он про­дол­жал неж­но сто­нать, по­ка аль­фа за­лизы­вала мес­то уку­са.

Ко­неч­но, это бы­ла не мет­ка — ко­жа лишь по­розо­вела на мес­те, где с ней соп­ри­кос­ну­лись зу­бы. А для под­чи­ня­ющей оме­гу мет­ки аль­фа дол­жен был про­кусить ко­жу, до кро­ви — та­кое клей­мо дер­жа­лось дол­го и по­казы­вало, что этот оме­га в дан­ный мо­мент за­нят, и по­кушать­ся на не­го не сто­ит. Тот же укус, что со­вер­ши­ла Пеп­пер, обе­щал про­дер­жать­ся до сле­ду­юще­го ут­ра, мак­си­мум — ве­чера, преж­де чем сой­ти на нет.

Паль­цы вдруг на­щупа­ли внут­ри То­ни ка­кой-то сколь­зкий бу­горок. Пеп­пер мяг­ко про­мас­си­рова­ла его по­душеч­ка­ми паль­цев. Старк за­вопил в го­лос и, дёр­нувшись па­ру раз, рух­нул на мок­рые прос­ты­ни, круп­но дро­жа от схлы­нув­ше­го ор­газма.

В го­лове Поттс чуть про­яс­ни­лось — за­пах То­ни рез­ко ос­ла­бил своё вли­яние на мозг аль­фы, и та смог­ла сно­ва вер­нуть­ся к ра­зум­ным ве­щам. По­ка оме­га от­ды­хал, го­товясь к ещё од­но­му за­ходу — тек­ло из не­го всё так же силь­но, а это зна­чило, что теч­ка не за­кон­чи­лась, — Пеп­пер на под­ги­ба­ющих­ся но­гах упол­зла в ван­ную, зах­ва­тив с со­бой те­лефон.

В ван­ной, хоть и пах­ло Стар­ком, Поттс ста­ло нам­но­го луч­ше. Опо­лос­нув ли­цо под стру­ями хо­лод­ной во­ды из-под кра­на, жен­щи­на смог­ла бо­лее-ме­нее вер­нуть­ся в ре­аль­ность.

Меж­ду ног бы­ло мок­ро. Про­сунув ру­ку в бельё, Поттс об­на­ружи­ла, что са­ма те­чёт не ху­же То­ни. А всё это вре­мя ос­та­вав­ша­яся на про­воде и тер­пе­ливо до­жидав­ша­яся под­ру­гу На­таша так­тично каш­ля­нула, на­поми­ная о сво­ём при­сутс­твии.

— Нат... — Пеп­пер под­несла труб­ку к уху. Го­лос у неё был низ­кий и хрип­лый, ещё не ото­шед­ший от случ­ки с оме­гой. Поттс про­чис­ти­ла гор­ло и бо­лее-ме­нее вос­ста­новив­шимся го­лосом по­ин­те­ресо­валась: — Ты... там?

— Я тут, Пеп, — тут же отоз­ва­лась Ро­мано­ва. Сде­лала не­боль­шую па­узу, слу­шая сби­тое ды­хание под­ру­ги, и тре­вож­но по­ин­те­ресо­валась: — Как прош­ло?

— Норм... на­вер­но, — Пеп­пер чес­тно пы­талась не при­нюхи­вать­ся к при­от­кры­той две­ри. Ей нуж­но бы­ло уз­нать как мож­но боль­ше об омежь­ей теч­ке, что­бы быть го­товой к лю­бому по­воро­ту со­бытий.

— Это хо­рошо, — оце­нила На­таша. — Это его пер­вая теч­ка?

— Ага.

— И твоя то­же?

— Угу...

— Что же, тог­да слу­шай, — в го­лосе На­таши по­яви­лись лек­тор­ские нот­ки. Оче­вид­но, ей не хва­тало ре­сур­сов, что­бы вып­лёски­вать зна­ния и уме­ния. Вид­но, Хо­укай ма­ло го­дил­ся для на­уч­но­го прос­ве­щения.

Сле­ду­ющие пят­надцать ми­нут Пеп­пер ста­ралась не про­пус­кать ни сло­ва. Мо­нолог Ро­мано­вой пес­трил раз­ны­ми на­уч­ны­ми тер­ми­нами, но был то­чен и впол­не кра­ток — жен­щи­на го­вори­ла лишь са­мое глав­ное, по­нимая, что в лю­бой мо­мент Старк сно­ва нач­нёт гон, и аль­фа Пеп­пер от­клик­нется на его зов.

Поттс уз­на­ла, что в ми­ре есть не­мало пар, где гла­венс­тву­ющую роль иг­ра­ет жен­щи­на. Ес­ли она не тран­сген­дер, то сно­шать­ся в та­кой па­ре до­воль­но проб­ле­матич­но. Ко­неч­но, мож­но бы­ло бы и по­менять­ся рас­клад­кой в пос­те­ли, но это не всег­да ра­бота­ет. Нап­ри­мер, в день теч­ки па­рень-оме­га не смо­жет по­менять­ся с де­вуш­кой-аль­фой — по впол­не по­нят­ным при­чинам.

В го­мо-па­ре с дву­мя пар­ня­ми всё ре­ша­ет­ся лег­ко: всу­нул, кон­чил, вы­сунул. Член во вре­мя сек­су­аль­ных иг­рищ пос­то­ян­но тёр­ся о прос­та­ту, и оме­га быс­тро до­ходил до раз­рядки. В ге­теро-па­ре с аль­фой-жен­щи­ной всё нам­но­го слож­ней — чле­на-то у неё нет! Ра­зуме­ет­ся, в на­ше вре­мя это не та­кая уж проб­ле­ма — секс-шо­пы го­товы бы­ли пред­ло­жить боль­шой вы­бор стра­понов сво­ему по­купа­телю. Вот толь­ко у Пеп­пер стра­пона не бы­ло — до се­го дня он не был ей ну­жен, за от­сутс­тви­ем на го­ризон­те пар­тнё­ра. По­это­му единс­твен­ное, что ос­та­валось Поттс — по ста­рин­ке, с по­мощью сти­муля­ции прос­та­ты паль­ца­ми, до­вес­ти до ор­газма из­му­чен­но­го оме­гу.

Теч­ка стан­дар­тно­го пред­ста­вите­ля треть­его вто­рич­но­го по­ла име­ла нес­коль­ко ста­дий. Пер­вая — это вол­не­ние. Чувс­твуя приб­ли­жение теч­ки, оме­га ис­кал бе­зопас­ное мес­то. Ес­ли он был до­ма, то ча­ще все­го ухо­дил в спаль­ню. Вто­рая — это воз­бужде­ние. Оме­га на­чинал течь, за­пахи его уси­лива­лись и при­зыва­ли пер­во­го по­пав­ше­гося аль­фу, на­ходя­щего­ся поб­ли­зос­ти. Как пра­вило, за­нятый аль­фа в та­кой день стре­мил­ся на­ходит­ся не­пода­лёку, что­бы вов­ре­мя прий­ти на по­мощь сво­ему суп­ру­гу. Треть­ей ста­ди­ей был от­дых — пос­ле каж­до­го ор­газма за­пах оме­ги приг­лу­шал­ся, и па­ра мог­ла схо­дить в душ, пе­реку­сить, прий­ти в се­бя... Эта ста­дия дли­лась пят­надцать-двад­цать ми­нут, пос­ле че­го теч­ка про­дол­жа­лась по но­вой. Она дли­лась от шес­ти до де­сяти ча­сов, в за­виси­мос­ти от оп­ре­делён­но­го оме­ги, его нас­тро­ения и сов­мести­мос­ти пар­тнё­ров. Пос­ле че­го прек­ра­щалась, что­бы пов­то­рить­ся че­рез три ме­сяца.

На­таша так­же пре­дос­те­рег­ла Пеп­пер, на­пом­нив той, что она яв­ля­ет­ся аль­фой. Пусть пер­вичный пол у Поттс был жен­ским, аль­фовс­тво де­лало своё де­ло — То­ни лег­ко мог от неё за­лететь. Как ока­залось, со­ки ор­газми­ру­ющей аль­фы по сос­та­ву схо­жи со спер­мой аль­фы-муж­чи­ны. Ес­ли аль­фа-жен­щи­на хо­тела, что­бы её оме­га-пар­тнёр за­бере­менел, она со­бира­ла эту пе­нис­тую жид­кость на тря­поч­ку или лю­бой дру­гой пе­ренос­ной пред­мет и на­носи­ла её внутрь оме­ги. Как пра­вило, хва­тало трёх-че­тырёх раз, что­бы ниж­ний за­летел — чуть доль­ше, чем в го­мо-па­ре, там за­бере­менеть оме­га мог и с пер­во­го спа­рива­ния. Но факт ос­та­вал­ся фак­том — Пеп­пер нуж­но быть ос­то­рож­ной, ес­ли она не хо­чет вос­пи­тывать ма­лень­ких стар­кчат. На пос­тавлен­ный вра­чами ди­аг­ноз "бес­пло­дие" На­таша по­реко­мен­до­вала не ори­ен­ти­ровать­ся — бы­ли слу­чаи, ког­да бес­плод­ные суп­ру­ги вдруг смог­ли за­чать. И это ока­залось вов­се не еди­нич­ной ис­то­ри­ей.

— В об­щем, будь очень ос­то­рож­на, — до­бави­ла она.

На­таша мог­ла бы по­ведать ещё мно­го ин­те­рес­но­го, но в этот мо­мент вто­рая ста­дия теч­ки за­вер­ши­лась, и Пеп­пер ус­лы­шала при­зыв­ной стон То­ни. При­тих­шая бы­ло внут­ри аль­фа тут же выс­ко­чила и тре­бова­тель­но за­рыча­ла, дёр­нувшись в сто­рону спаль­ни. Ро­мано­ва по­няла, что её пе­рес­та­ли слу­шать.

— Уда­чи, Пеп! — про­из­несла она. — Пом­ни: до­води его до раз­рядки. Ищи эро­ген­ные зо­ны. Будь ос­то­рож­ней. Ну, иди!

Пеп­пер за­тор­мо­жен­но ус­та­вилась на по­гас­ший те­лефон, мед­ленно опус­ти­ла его на ка­фель­ный пол и сколь­зну­ла в при­от­кры­тую дверь спаль­ни, нап­равля­ясь к тре­бова­тель­но ску­ляще­му оме­ге.

Ра­унд два на­чал­ся.


* * *


За ок­ном сто­яло све­жее пас­мурное ут­ро. Рас­се­ян­ный днев­ной свет про­бивал­ся сквозь неп­лотно за­дёр­ну­тые што­ры и лу­чом па­дал на кро­вать.

Та, ка­залось, пе­режи­ла ядер­ную вой­ну — всё бы­ло рас­ку­роче­но, раз­рыхле­но и рас­ки­дано по сто­ронам.

Старк ле­жал на жи­воте в чём мать ро­дила. Его под­жа­рое те­ло блес­те­ло от по­та, каш­та­новые во­лосы мок­ро лип­ли к вис­кам и смеш­но то­пор­щи­лись в сто­роны на за­тыл­ке. Ког­да луч све­та по­пал ему на ли­цо, муж­чи­на по­мор­щился и от­крыл гла­за. На дне конь­яч­но­го за­лива плес­ка­лись две быс­тро тус­кне­ющие ис­кры — то от­сту­пала теч­ка, за­бирая с со­бой жи­вот­ное воз­бужде­ние и влаж­ность меж­ду яго­диц.

Пос­ледние кро­хи сна рас­та­яли. То­ни ши­роко зев­нул, об­на­жая ряд пря­мых бе­лых зу­бов, и по­вер­нул го­лову, ус­лы­шав ря­дом без­мя­теж­ное со­пение.

Пеп­пер спа­ла, под­ло­жив ру­ку под ще­ку. Её при­чёс­ка, обыч­но ухо­жен­ная и ров­ная, как пер­пенди­куляр­ная пря­мая, сей­час на­поми­нала во­ронье гнез­до. На блед­ном обыч­но ли­це си­ял ру­мянец, а оде­яло прик­ры­вало то­чёное гиб­кое те­ло.

Гля­дя на спя­щую аль­фу, То­ни ду­мал о про­шед­шей теч­ке. Он ма­ло что пом­нил из про­изо­шед­ше­го — силь­ное воз­бужде­ние зас­та­вило его за­быть о ра­зуме и от­дать­ся ин­стинктам. По­хоже, та же участь пос­тигла и Пеп­пер. Старк ду­мал, что он чувс­тву­ет по по­воду это­го не­воль­но­го "слу­жеб­но­го ро­мана" — и по­нял, что рад. Рад, что всё так про­изош­ло. Пеп­пер бы­ла прек­расной ра­бот­ни­цей, кра­сивой жен­щи­ной и — он уже ус­пел в этом убе­дить­ся — за­бот­ли­вой аль­фой. Что ещё ему на­до?

По­ка он раз­мышлял, ве­ки Поттс дрог­ну­ли, и жен­щи­на от­кры­ла гла­за.

— Доб­рое ут­ро, — она зев­ну­ла.

— Доб­рое, — зев­нул в от­вет Старк.

До Пеп­пер прак­ти­чес­ки сра­зу дош­ло, что теч­ка за­кон­чи­лась. Она рез­ко се­ла на кро­вати и тре­вож­но ус­та­вилась на То­ни. Тот, од­на­ко, не про­яв­лял ни­каких не­гатив­ных чувств и был впол­не до­волен жизнью.

— Ты в по­ряд­ке? — вы­пали­ла Пеп­пер и тут же пок­расне­ла. Впро­чем, кра­сота ей шла так же, как и сон­ный ру­мянец. — Я... Я, на­вер­но, пой­ду, — про­мям­ли­ла вдруг ти­хо жен­щи­на и по­пыта­лась не­замет­но улиз­нуть.

То­ни не дал ей это­го сде­лать. Об­хва­тив пис­кнув­шую Поттс по­перёк гру­ди, он сно­ва утя­нул её в кро­вать, жар­ко про­шеп­тал пря­мо в при­от­кры­тые гу­бы:

— Как? Да­же не по­целу­ешь сво­его оме­гу?

— Я... — вновь на­чала бы­ло оп­равды­вать­ся Пеп­пер, но рез­ко за­мол­ча­ла: ре­шив взять де­ло в свои ру­ки, Старк об­хва­тил го­лову аль­фы ру­ками и при­кос­нулся сво­ими гу­бами к ис­су­шен­ным гу­бам Пеп­пер.

Они це­лова­лись нес­пе­ша, сма­куя нас­лажде­ние. Сер­дце Поттс гул­ко би­лось в гру­ди, а к ра­дос­ти жен­щи­ны при­меши­валось ещё и по­доз­ре­ние — с че­го это неп­риступ­ный Старк, не вы­нося­щий слу­жеб­ных ро­манов, так лег­ко сдал­ся? Впро­чем, Пеп­пер не мог­ла не приз­нать, что це­ловал­ся он хо­рошо и выг­ля­дел впол­не счас­тли­вым. Дол­жно быть, это пос­ледс­твия не­дав­ней теч­ки, ко­торая сде­лала Стар­ка мяг­ким и неж­ным, как шёлк.

Они це­лова­лись нес­коль­ко ми­нут, вя­ло бо­ролись за ли­дерс­тво во рту и отор­ва­лись друг от дру­га лишь тог­да, ког­да за­пищал бу­диль­ник, сиг­но­лизи­руя о на­чале но­вого дня. Лишь тог­да аль­фа и оме­га вспом­ни­ли о дру­гих на­сущ­ных де­лах и раз­бре­лись каж­дый в свою ван­ную — при­водить се­бя в по­рядок пос­ле бур­ной, во­ис­ти­ну бе­зум­ной но­чи.


* * *


Зав­тра­кали они на од­ной кух­не. Аль­фа, на­сытив­ша­яся теч­кой, вя­ло ре­аги­рова­ла на за­пах То­ни. Тот, од­на­ко, всё же вы­пил не­об­хо­димые таб­летки — кто зна­ет, сколь­ко раз за ме­сяц мог­ла быть теч­ка у то­го оме­ги, что не ис­пы­тывал её мно­го лет?

— Пеп, ты не ви­дела мои раз­ноцвет­ные гра­нулы? — по­ин­те­ресо­вал­ся он, встре­тив­шись с Поттс на кух­ни.

Жен­щи­на про­води­ла ос­мотр съ­ес­тно­го, на­ходив­ше­гося в до­ме. Из ки­лог­рамма ман­да­рин, куп­ленных ею на­кану­не, ос­та­лось штук де­сять. Оче­вид­но, их съ­ел Старк пе­ред сво­ей теч­кой. Так­же в хо­лодиль­ни­ке ос­та­валось нем­но­го ма­рино­ван­ной сель­ди, и жен­щи­на ре­шила, что им с То­ни это­го впол­не хва­тит, что­бы до­жить до обе­да.

— Те не­наз­ванные таб­летки? — Она на­мор­щи­ла лоб, вспо­миная. — Да, я ос­та­вила их у по­рога, ког­да... ну... — Пеп­пер сму­щён­но по­чеса­ла кон­чик но­са.

— По­нял, спа­сибо, — То­ни выз­вал од­но­го из ро­ботов и при­казал при­нес­ти па­кеты на кух­ню.

Од­на­ко гра­нул там не ока­залось. Пеп­пер, не­до­уме­вая, про­вери­ла свою вы­ход­ную кур­тку, но там то­же бы­ло пус­то.

— Ни­чего не по­нимаю, — рас­те­ряно про­бор­мо­тала она.

То­ни, нах­му­рив­шись, выз­вал Д.Ж.А.Р.В.И.С.а. Не­обы­чай­но так­тичный дво­рец­кий под­твер­дил, что таб­ле­ток хо­зя­ина не бы­ло в пре­делах его до­сяга­емос­ти, но они точ­но име­лись, ког­да Пеп­пер за­ходи­ла в дом. Ку­да они по­том де­лись, дво­рец­кий объ­яс­нить так и не смог.

— Ни­чего! — мах­нул ру­кой Старк. — Я чувс­твую се­бя зна­читель­но луч­ше. По­том за­кажу ещё пар­тию, ку­пишь? — он воп­ро­ситель­но гля­нул на Пеп­пер.

— Ко­неч­но.

— Вот и слав­нень­ко, — То­ни улыб­нулся, гля­дя на сто­ящую пе­ред ним та­рел­ку. И тут мол­ни­енос­но, без пре­дуп­режде­ния, вон­зил вил­ку се­бе в ру­ку.

День был тя­жёлым. Пеп­пер сно­вала по до­му, ста­ра­ясь не вспо­минать об ут­реннем про­ис­шес­твии. Тог­да она по­дор­ва­лась, за­быв о еде, и на­чала хло­потать над Стар­ком. К счастью, он был слаб пос­ле теч­ки и не смог на­нес­ти се­бе силь­но­го вре­да. Пеп­пер про­мыла ра­ну, звбин­то­вала её и, на­качав То­ни ус­по­ко­итель­ным — так как при ви­де кро­ви тот вдруг поб­леднел и за­ис­те­рил, — от­ве­ла его в спаль­ню, где муж­чи­на рух­нул на но­вые, чис­тые прос­ты­ни и, свер­нувшись ка­лачи­ком, от­ру­бил­ся. Поттс ос­та­вила Д.Ж.А.Р.В.И.С.а сле­дить за ним и при­нялась за каж­доднев­ные обя­зан­ности.

Её нап­ря­гало же­лание То­ни нав­ре­дить се­бе. Ведь он уже пы­тал­ся од­нажды уле­теть на не­гото­вом кос­тю­ме. Те­перь вот про­ис­шес­твие на кух­не... Что с ним про­ис­хо­дит? Это пос­ледс­твия пле­на? А ес­ли нет, то че­го? И ку­да, чёрт по­бери, де­лись его ле­карс­тва, ко­торые Пеп­пер с та­ким тру­дом отыс­ка­ла в го­род­ской ап­те­ке?!

— Де­ло дрянь, — вздох­ну­ла Пеп­пер, вы­ходя на тер­ра­су за сво­им нет­бу­ком.

— И не го­вори, — вдруг раз­да­лось из уг­ла.

Поттс под­ско­чила. Кто-то сто­ял в по­луть­ме ком­на­ты, по­даль­ше от окон, и мрач­но гля­дел на неё прон­зи­тель­ны­ми мрач­ны­ми гла­зами. Бу­маги вы­пали из ос­ла­бев­ших рук жен­щи­ны и кра­сивым во­рохом рас­сы­пались по по­лу.

— Де­ло есть, мисс Поттс, — ещё бо­лее мрач­но про­из­нёс нез­на­комец, наб­лю­дая за её ре­ак­ци­ей. — И это де­ло сов­сем не из при­ят­ных. — Он вы­шел из сум­ра­ка, и Пеп­пер тут же по­пяти­лась. В го­лове её сто­ял пол­ный раз­драй.

Глава опубликована: 08.06.2018
Обращение автора к читателям
Лунный Бродяга: Всем доброго времени суток! Я приемлю любую критику без переходов на личности и излишней грубости. Буду рада любому фидбеку - молчаливому нажатию на "Прочитано", комментарию и/или рекомендации. Спасибо за то, что уделили внимание моей работе! Я безмерно благодарна. :)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Мррр
Мне нравится. Весьма интересно, как дальше будут развиваться события, с нетерпением буду ждать продолжения этого нетипичного сюжета.
Цитата сообщения Ирижия от 10.11.2017 в 14:42
Мррр
Мне нравится. Весьма интересно, как дальше будут развиваться события, с нетерпением буду ждать продолжения этого нетипичного сюжета.


Спасибо :) Надеюсь, не разочарую.
Скорей бы продолжение
*очень тонкий намек*
Цитата сообщения Ирижия от 08.12.2017 в 14:38
Скорей бы продолжение
*очень тонкий намек*

:)
Автор, я вас обожаю! Это один из крутейших омегаверсных фиков, которые я читала! И прочла я его на одном дыхании, все главы за раз! *0* Да ещё и по моим любимым Мстителям:)) А уж гетный омегаверс, причём с женщиной-альфой - ваще огонь *-* К слову, Пеппер очень идёт альфовство, так что какого-то ООСа я тут не заметила - ни у неё, ни у остальных. А Обадайя - тот ещё... судак, впрочем, он и по канону такой. И отдельно хочу поблагодарить за очень логичный и, так сказать, научный подход к описанию того, как мужчина-омега может забеременеть от женщины-альфы - женские влагалищные соки с особой оплодотворяющей возможностью, на мой взгляд, вполне себе неординарная и любопытная находка:3 Не говоря уж о том, что слэшный омегаверс мне уже как-то поднадоел, и гетный я буду читать с удовольствием. Да, вторичная слэшная линия есть, но она ведь всё равно без романтики, а и вовсе насильственная, так что, соответственно, никаких измен и прочей полигамности по отношению к Пеппер не будет. И, я смотрю, предупреждения о мужской беременности нет - следовательно, Тони не забеременеет. В случае с Обадаей это, конечно же, хорошо, а вот про зачатие и последующую беременность от женщины я бы почитала с большиииим интересом и удовольствием=) Уверена - получилось бы дико прикольно! Плюс какие-либо моменты с уязвимостью Тони вполне себе канонны, так что ООСа, опять-таки, скорее всего, не будет - просто АУ. И да: насчёт старчат меня просто вынесло и принесло обратно, а мимимиметр перегрелся и взорвался ^_^ Оооочень жду продолжения:))
Показать полностью
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 09.06.2019 в 03:45
Автор, я вас обожаю! Это один из крутейших омегаверсных фиков, которые я читала! И прочла я его на одном дыхании, все главы за раз! *0* Да ещё и по моим любимым Мстителям:)) А уж гетный омегаверс, причём с женщиной-альфой - ваще огонь *-* К слову, Пеппер очень идёт альфовство, так что какого-то ООСа я тут не заметила - ни у неё, ни у остальных. А Обадайя - тот ещё... судак, впрочем, он и по канону такой. И отдельно хочу поблагодарить за очень логичный и, так сказать, научный подход к описанию того, как мужчина-омега может забеременеть от женщины-альфы - женские влагалищные соки с особой оплодотворяющей возможностью, на мой взгляд, вполне себе неординарная и любопытная находка:3 Не говоря уж о том, что слэшный омегаверс мне уже как-то поднадоел, и гетный я буду читать с удовольствием. Да, вторичная слэшная линия есть, но она ведь всё равно без романтики, а и вовсе насильственная, так что, соответственно, никаких измен и прочей полигамности по отношению к Пеппер не будет. И, я смотрю, предупреждения о мужской беременности нет - следовательно, Тони не забеременеет. В случае с Обадаей это, конечно же, хорошо, а вот про зачатие и последующую беременность от женщины я бы почитала с большиииим интересом и удовольствием=) Уверена - получилось бы дико прикольно! Плюс какие-либо моменты с уязвимостью Тони вполне себе канонны, так что ООСа, опять-таки, скорее всего, не будет - просто АУ. И да: насчёт старчат меня просто вынесло и принесло обратно, а мимимиметр перегрелся и взорвался ^_^ Оооочень жду продолжения:))


*Вдох, выдох*
А-А-А-А-А-А!!!
Это самый шикарный отзыв, который я когда-либо получал!
*Мучительно пытается побороть косноязычие и написать хороший ответ*
Я очень рад, что вам понравилось. Честно, от такого подробного и потрясающего отзыва вдохновение аж поднялось выше планки!
Пеппер ещё и в фильме казалась мне альфой — как она Тони вечно строила) Обожаю эту пару, они так мило смотрятся, что я вечно утопаю в носокрови, когда их вижу)
Обадайя и правда судачина редкостная. И я совсем не жалею, что в ЖЧ он покинул этот мир.
Научный подход? Круто :) За такую версию альфо-омежьих отношений меня не раз укоряли, поэтому рад, что нашёлся человек, который посчитал влагалищные соки хорошим способом для альф-женщин зачать своей паре ребёнка)
Оби не заслуживает такую омегу, как Тони, потому что он эгоист и какашка) А Тони и Пеппер ещё много-много страниц будут вместе.
Старчат не обещаю — всё-таки Пеппер бесплодна, вроде как. А ходить налево, чтобы завести наследника, для Тони как-то фе) Но, думаю, они найдут способ завести ребёнка, если захотят этого.
Огромное спасибо за отзыв, он ещё долго-долго будет меня мотивировать, мр! :))
*Радостно скачет по комнате*
Показать полностью
Урааа, Пеппер успела вовремя! Юхууу! Наконец-то Тони в безопасности:))) Спасибо за оперативное продолжение^^ Интересно, а чьё тело Обадайя пытался выдать за убитого Тони?

Цитата сообщения Лунный Бродяга от 10.06.2019 в 02:05
Старчат не обещаю — всё-таки Пеппер бесплодна, вроде как.

Просто я думала, она бесплодна только в плане того, чтобы самой забеременеть, а с оплодотворением проблем быть не должно) Ну, в смысле, яйцеклетки отдельно, оплодотворяющая жидкость - отдельно. Кстати, а женщины-альфы в принципе могут беременеть сами?
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 10.06.2019 в 11:47
Урааа, Пеппер успела вовремя! Юхууу! Наконец-то Тони в безопасности:))) Спасибо за оперативное продолжение^^

Вам спасибо за оперативное комментирование *-* Ваши отзывы очень вдохновляют!
Интересно, а чьё тело Обадайя пытался выдать за убитого Тони?

Какого-нибудь бездомного, по фигуре похожего, нашёл и предал смерти, наверно.
Просто я думала, она бесплодна только в плане того, чтобы самой забеременеть, а с оплодотворением проблем быть не должно) Ну, в смысле, яйцеклетки отдельно, оплодотворяющая жидкость - отдельно. Кстати, а женщины-альфы в принципе могут беременеть сами?

Не знаю, насколько это научно (далёк от точных наук), но альфа-женщины не могут забеременеть. А вот насчёт отделения яйцеклеток и жидкостей - интересная деталь) Надо будет обдумать)

Спасибо за комментарий, я вас люблю! :))
Походу, так и завис фик(((
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 16.06.2020 в 14:32
Походу, так и завис фик(((
Да, что-то мне эти последние главы совсем не нравятся(((
Цитата сообщения Лунный Бродяга от 16.06.2020 в 19:04
Да, что-то мне эти последние главы совсем не нравятся(((
Неужели удалять будете?? Но почему?:(( Хорошие ведь главы.
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 16.06.2020 в 20:18
Неужели удалять будете?? Но почему?:(( Хорошие ведь главы.
Нет, те, что выложены, уже никуда не денутся. Я про те, что ещё в работе(
Цитата сообщения Лунный Бродяга от 16.06.2020 в 23:14
Нет, те, что выложены, уже никуда не денутся. Я про те, что ещё в работе(
Главное, что работа всё же ведётся:3
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 17.06.2020 в 09:25
Главное, что работа всё же ведётся:3
Это да) Жаль, только, что долго и медленно...
Лунный Бродяга
Это да) Жаль, только, что долго и медленно...
Эх, а проды всё нет и нет... Как и у гидровского сокола.
Очень надеюсь, что у этой работы и у Гидровского сокола прода всё-таки выйдет...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх