↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто и Полдень (джен)



Автор:
Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ, Сказка, Юмор
Размер:
Макси | 369 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Смерть персонажа, Гет, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Шаблонный фанфик по Наруто с не менее шаблонной игровой системой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11.Часть 2 - Сны ни о чём

Узумаки улыбался, глядя на маску в его руке. Сложив печать концентрации, он начал накапливать чакру. Медленно, слишком медленно, не такого результата ожидал он от себя, что означало лишь одно — ему нужно больше тренироваться. Сложив руками крестик, он создал теневого клона и отправил того тренировать создание чакры, а сам надел маску и, используя чакру, переместился к краю полигона, на котором тренировался. Там его ждал Данзо.

— Вы что-то хотели? — спросил Узумаки.

— Да, я хотел бы тебе показать кое-что, — ответил Данзо. — Идём за мной.

Они пришли на тренировочную площадку, где их ожидало двое детей, таких же талантливых. как и он. Ощущение их чакры было неотличимо от его. Они стояли в ожидании, но Данзо не спешил показываться им на глаза. Узумаки решил, как и Данзо, тоже не показываться им на глаза, приглушив чакру до минимума.

— Как ты знаешь организация "Корень" направлена на обучение высокоуровневых ниндзя верных Конохе. И одной из главных частей обучения является умение контролировать эмоции или умение не задействовать эмоции при принятии решений. Ниндзя не должен поддаваться своим эмоциям.

— Я знаю и я умею это делать, — ответил Узумаки.

— Однако не все ниндзя такие как ты. Например, многие могут легко отбросить главную цель задания ради удовлетворения своих эмоций, что может привести к ужасным последствиям. Допустим такую ситуацию. Есть деревня ниндзя и в ней есть клан, который идёт на поводу у эмоций. И вот одному не понравилась жизнь в деревне и вместо того, чтобы договориться или изменить жизнь в деревне так, чтобы ему всё понравилось, он идёт на поводу у эмоций и желает уничтожить эту деревню. Отключив разум, во всех своих бедах он начинает винить других, ненавидеть окружающих, на что окружающие недоумевают и начинают недолюбливать его. Кому понравится излишне эмоциональный человек, который всех ненавидит и всех обвиняет в своих бедах? Видя ненависть в окружающих его людях, такой ниндзя всё больше убеждается в том, насколько не комфортно жить ему в деревне и отвечает большей ненавистью, а деревня ему отвечает ещё большей ненавистью, а тот, видя что его ещё больше ненавидят, вместо того, чтобы понять его, ещё больше ненавидит деревню. Как итог, деревня старается избавиться от излишне агрессивного элемента... Продолжать рассказывать, что будет дальше?

— Нет, я знаю, этого ниндзя просто убьют, он не сможет справиться со всей деревней ниндзя.

— Да, а теперь представь, что есть целый клан таких ниндзя, причём очень сильных. Помимо этого, есть и другие деревни, которые так и ждут, когда деревня с кланом ниндзя ослабнет, чтобы атаковать, уничтожив всех. Как думаешь, долго ли просуществует такая деревня?

— Нет, — ответил Узумаки.

— Верно. Как печально, что таких как ты — понимающих подобное — единицы. Остальные так и готовы ненавидеть всех, кого только можно. И в своей ненависти... Пойдут даже на смерть. Единственный способ, это научить ниндзя контролировать свои эмоции. И сейчас я покажу тебе каким образом добиваюсь подобного. Видишь этих двух детей?

— Да.

— Основа моей тренировки заключается в создании уз любви, будь то братские или дружеские, или иной, а затем в их разрыве. Стоит разорвать узы любви, как человек начинает погружаться во тьму. И тогда, стоит предложить тому помощь, как он цепляется за неё, и помогающий становится светом для погружённого во тьму человека. Такой перепад эмоций не проходит бесследно для психики, и те либо исчезают, либо переходят под контроль разума. Получается полностью преданный для помогшего, контролирующий эмоции или без них, человек. Но это лишь основа, она не применима для реальности, ведь в таком случае получаются лишь послушные безынициативные рабы, не способные выйти за пределы морали, правил, ограничений, приказов. Или, в случае провала, получаются жаждущие крови психи, как в Кровавом Тумане. Это не то, чего жажду я. Тогда я придумал иной план, точнее, особый план.

— И в чём же он заключается?

— На самом деле один из них не ребёнок, а опытный ниндзя, воспользовавшийся техникой необратимого превращения. Он воплощает из себя идеального ниндзя, к которому должен стремится второй ребёнок. Он любит Коноху, он любит второго ребёнка, обучает его, становится тому соперником, и медленно промывает тому мозги, вкладывая Идею. И ребёнку ничего не остаётся, как пытаться того копировать в меру своих сил, создавая в голове образ идеального ниндзя. А потом, я заставляю их столкнуться в сражении, в результате которого "Идеал" погибает, оставляя посмертное желание об идеальном ниндзя ребёнку, нет, уже готовому взрослому ниндзя. "Идеал" специально подставляется под удар или убивает себя, заставляя выжившего ниндзя чувствовать невероятную вину и сожаление, а также желание сохранить в сердце Идею об идеальном ниндзя. В таких случаях эмоции намного сильнее, чем в первом подходе, и, в таком случае, гарантировано получается ниндзя, способный контролировать или хотя бы подавлять свои эмоции, при этом не лишённый творческого подхода, ведь ниндзя управляют не правила и не приказы, а сама Идея, которую вложил идеальный ниндзя: "Защищать Коноху, преодолевая ненависть."

— Я так понимаю, что вы их заставите сразиться под страхом смерти, вроде того, что вас не одолеть... А что случится, если они, вопреки здравому смыслу, объединятся и решат атаковать вас? — спросил Узумаки. — Как вы поступите в таком случае?

— Так будет даже лучше. Я поддамся и дам сигнал. Идеальный ниндзя атакует меня, заставив бежать ребёнка к Хокаге, просить покровительства, а потом умрёт, защищая его от меня, и повторяя идею о защите Конохе до самого конца.

Узумаки замолчал, поражаясь цинизму Данзо с которым он произнёс эти слова. Ему стало жутко от осознания того, под что мог бы попасть, не умей он контролировать эмоции изначально, научившись этому еще живя в приюте Конохи.

— А зачем вы рассказываете мне всё это? — спросил Узумаки.

Данзо некоторое время помолчал, но всё же решился ответить.

— Когда-нибудь я умру. Может это произойдёт через час, через день, а может через мгновение, я не знаю. Но я умру и тогда некому будет защищать Коноху, некому будет обучать ниндзя контролировать эмоции, преодолевать ненависть. Возможно, я отступлю от своей идеи о создании идеального ниндзя и идеальной деревни, и тогда тебе придётся убить меня. Когда это произойдёт... моя смерть... тогда я надеюсь, ты продолжишь... идею всей моей жизни.

Наруто моргнул и встал, продолжая чувствовать непередаваемый ужас. Сердце бешено колотилось, руки вспотели, тело била дрожь. Это был самый странный кошмар, приснившийся ему за последние три года.

— Это всего лишь кошмар, Наруто, — сказал он себе, стараясь разглядеть стены своей комнаты сокрытые ночной тьмой. — Может кошку завести? Говорят они помогают против кошмаров и стресса.

Наруто прикрыл глаза и провалился в сон, в небытие, не заметив, как на малую долю его контроль над энергией упал, а резерв энергии подрос на единицу, которая заставила усы на лице стать более тёмными, а зрачок закрытых глаз вертикально вытянутся. Неудивительно, ведь Наруто на мгновение ослабил свою волю, ослабив постоянную бдительность, что вылилось в то, что демон лис смог пустить немного жизненной энергии через печать, начав процесс разрушения. Но через мгновение, воля вновь пробудилась, подавив чакру девятихвостого и подчинив его жизненную силу, не позволяя той изменять тело Наруто, превращая в демона.

Пассивная воля... Этот навык был натренирован Наруто до предела. Он существует у каждого человека, кто хоть раз в жизни пытался проснуться без будильника, заранее перед сном загадав время пробуждения, или тот, кто хоть раз в жизни выключал будильник не просыпаясь. Некоторые владельцы кошек умудрялись направлять свою волю так, чтобы во сне задать алгоритм действий, дабы не задавить кошку/кота, лежащего рядом, случайно заворочавшись во сне. Наруто же, натренировал свою волю так, чтобы сразиться будучи без сознания с "предполагаемой опасностью", а потом на утро проснуться как ни в чём не бывало и удивлённо взирать на сонное лицо "предполагаемой опасности", которое всю ночь не спало пытаясь пробудить лунатика. Сейчас его пассивная воля подавляла любое проявление активности разума, дополняя сонный паралич, а так же поддерживала постоянную бдительность.

Зачем нужно было подавлять разум? Дело было в лисе и находящихся в печати двух сгустков чакры, постоянно наблюдавших за ним, недооценив которых он во второй попытке умер, провалив одну из миссий и задолжав одному богу много духовной энергии. Повторять подобное он не желал.

Наруто моргнул, удивлённо взирая на каменную площадку посреди золотистого сияния. Воздух или что его заменяло, был наполнен золотым светом исходящим отовсюду. Повернувшись назад, он встретился взглядом с тёмной сферой.

— Как думаешь, какого цвета уголь? — спросила сфера.

— Розового, — ответил Наруто, готовясь к сражению.

— Забавно, ты первый человек, что ответил подобным образом, множество других отвечали, что он чёрный, — сказала сфера. — Ты довольно необычный человек. Разве бывает розовый уголь?

— Бывает, — ответил Наруто, внимательно оглядываясь по сторонам.

Место, где он оказался, определённо было измерением полным энергии. Но что здесь забыл он сам? И кто эта сфера? Он чувствовал исходящие от сферы волны энергии разума.

— Тогда скажи, какого цвета каменный уголь из ближайшего мира населённого людьми? — спросила сфера.

— Чёрного или серо-чёрного цвета со смоляным или металлическим отблеском, — ответил Наруто. — Где я, и что тебе нужно?

— Ты в моём домене, необычный человек. Мне нужен ты, для одного задания, или некто похожий на тебя, со столь же странным для людей мышлением, — ответила сфера. — Когда ты ответил, искренне веря в то, что бывает розовый уголь, я сначала подумал, что ты псих-сломанный человек-шизофреник, поскольку такого угля я не видел, да и не мало людей отвечало столь же странно и столь же сильно веря в ответ, в итоге оказываясь со сломанным разумом, и задал второй вопрос, сильнее конкретизировав его. Ответ убедил меня в том, что ты здоров, просто необычен.

— Так это был психологический тест наподобие теста Роршаха? Так зачем я тебе?

— Честно признаться, я удивлён тем, насколько ты хорошо контролируешь реальность вокруг себя. Я хочу так же. Научи меня, — сказала сфера. — То место, в котором мы находимся, это то, что люди называют хаосом, а ты называешь избытком энергии. В этом месте трудно контролировать реальность так, как делаешь ты. Я впервые вижу это место настолько спокойным.

— А если я не хочу тебя учить? — спросил Наруто.

— Тогда я тебя съем, — ответила сфера.

Наруто улыбнулся, материализовав палочку и направил её на сферу, прежде чем та успела что-то предпринять. Короткое слово сорвалось с его губ: "Эванеско"; и сфера исчезла вместе с каменной плитой под ногами. Через миг Наруто исчезает, и спокойное пространство накрывает буря искажений, бесчисленное количество мелких духов, видений и изменений реальность, начиная от плавающих в пустоте солёно-сладкого цвета скелетов и завершая многомерной лентой Мёбиуса. Былой порядок и спокойствие исчезли.

— Ужас, надоело! — вскочил Наруто с кровати, откидывая в сторону одеяло. — Так больше продолжаться не может!

Наруто сонно оглядел свою комнату. Старинный механический будильник, купленный Наруто на рынке барахла, мерно тикал на тумбе около кровати, показывая пять утра. Уже через час он должен был зазвенеть, заведённый на шесть утра, но Наруто взял будильник и отключил звонок. Будильник хрустнул, секундная стрелка остановилась, стекло закрывающее циферблат сломалось. Наруто разозлился и отбросил его в сторону.

— Чёрт, новый покупать! А ладно, раз заснуть не получается, пойду тренироваться! — воскликнул Наруто, встав с кровати и отправившись мыться.

Вот только выйдя на улицу в коротких шортах и футболке, Наруто тут же зашёл обратно в дом. Осень и осенние дожди — как он мог забыть? Наруто отправился на кухню, где заварил чай и лапшу, под звуки барабанящего в окно дождя. Здесь, на кухне, из окна, выходящего на восток, в заре восходящего солнца он отлично видел тёмные тучи, закрывшие небо, дождь, что ветром сносило на запад, капли стекающие по стеклу, всё то, чего не видел из окна своей спальни и ванной комнаты в темноте.

Тренировки откладывались. Наруто быстро позавтракал и сменил одежду, после чего закрыл квартиру и отправился в квартал Учиха. Пока он шёл, дождь медленно мочил его волосы и одежду так, что когда он пришёл к дому Саске, он был мокрым с ног до головы. Однако он не обращал на это внимание, остановившись у входа и принявшись ожидать.

Каждый утро, сразу после тренировки, Наруто приходил к Саске, где дожидался его выхода, и они вдвоём отправлялись к Сакуре, чтобы потом втроём отправится дальше. В зависимости от погоды, они либо тренировались, либо отправлялись в библиотеку за знаниями. Сейчас был дождь, и они отправятся в библиотеку.

Академию они больше не посещали, взяв академический отпуск до экзаменов. Что Саске, что Сакура были согласны с этим решением — академия уже не могла дать им необходимый уровень знаний, который задал Наруто, желавший, чтобы он и его друзья превзошли Хокаге. Точнее, Наруто считал, что так и есть, ведь своих друзей он даже не спрашивал, когда собрал их и объявил о создании из них троих организации, целью которой являлось мировое господство и превзойти Хокаге. На вопрос Сакуры о том, как он себе представляет мировое господство, Наруто ответил, что не знает, но звучит круто. Она же предложила дать название организации.

— А название какое? — спросила Сакура.

— Полдень, — ответил Наруто.

— Жутко, — сказал Саске. — Ты сказал так, будто это слово обозначает смерть.

— Ну так что, присоединяетесь? Саске, ты сможешь превзойти брата, а ты Сакура, стать сильной, красивой и знаменитой ниндзя! Ну же, присоединяйтесь! Отлично! Раз вы согласны!

— Я ещё не дала согласие, — сказала Сакура.

— Раз вы согласны, то первое собрание Полудня завершено!

Тренировки со знаниями из свитка Хокаге продолжались, уже все трое научились ходить по вертикальным поверхностям, то есть, концентрировать нужное количество чакры в определённой точке. Сложнее всего было Сакуре, ей приходилось каждый раз заниматься физически, тренируя выносливость, нежели отрабатывать контроль над чакрой, не было смысла заниматься подобным, когда чакры было очень мало. Больше жизненной энергии — больше чакры, что можно было получить только через истощение организма до предела и здоровое питание, а потому помимо физических тренировок Сакуре пришлось сменить диету, подсев на дешёвый, но питательный рамен. Тоже самое случилось и с Саске, желавшего не отставать в количестве чакры от Наруто и Сакуры.

Наруто вышел из размышлений, стоило двери перед ним сдвинуться в сторону. Саске кивнул и Наруто развернулся, прыгнув в сторону дома Сакуры. Саске последовал за ним, делая такой же длинный прыжок. Чакра позволяла уменьшить вес и укрепить тело так, чтобы делать длинные, до трёхсот метров прыжки, а умение концентрировать чакру помогало притянуть себя к точке падения, ускорив полёт. Шисуи, друг Итачи, по слухам, мог уменьшать свой вес настолько сильно, и ускоряться настолько ловко, что мог перемещаться практически мгновенно. До такого результата организации "Полдень" было далеко, но они старались, тренируя технику телесного мерцания каждый день. Пожалуй, Наруто признавал, что эта техника единственное, что они старались тренировать чаще всего — умение быстро перемещаться было одним из основных умений сильного ниндзя.

— Ты рано, — сказал Саске, морщась от обливавшего его дождя.

— Да. Мне плохо спалось. Сегодня будем изучать Ин(1), — сказал Наруто, приземлился на провод и аккуратно спрыгнул перед Сакурой, уже ожидавшей их у дома.

— Наруто, ты чего так рано? — спросила зевающая Сакура.

— Ему плохо спалось, — ответил Саске. — Сегодня будем изучать Ин.

— Ин? Печати? — переспросила Сакура. — Разве мы их не изучали?

Сакура говорила о ручных знаках, которые позволяли регулировать количество чакры в технике и поток чакры. Когда ниндзя создаёт чакру для техники ниндзя, он высвобождает её через руки, а чтобы техника сработала как надо, он складывает руки разными способами, чтобы поток чакры выходящий из рук формировался определённым образом. Например, если вытянуть один палец, указательный, а другие сжать в кулак, то получится одиночный поток чакры окутанный более слабым потоком из сжатых в кулак пальцев. Два пальца, создаёт два потока, а три создаёт три потока. Управляя потоком чакры можно формировать любую технику, главное помнить простые правила о потоках чакры.

Первое: два параллельных потока чакры, текущих в одном и том же направлении, притягиваются. Да и просто — любая чакра, сконцентрированная в одной точке, притягивает к себе всё, что находится вокруг. Для идущих параллельно друг-другу потоков чакры в одном направлении, эти потоки всё равно, что сконцентрированы. Один поток притягивается к другому, стараясь объединиться воедино. Если сложить печать концентрации, выделив два потока и затормозив остальные три, то можно получить шар из чакры, вокруг которого текут потоки чакры, стремясь к шарику, а если направить этот шарик к ногам, то можно будет для ног создать эффект притяжения, благодаря которым можно будет ходить по потолку, нивелируя притяжение планеты. Простое правило о притяжении чакры.

Второе: два потока, текущих навстречу друг-другу или текущих параллельно, но в противоположные стороны, отталкиваются. Это тоже очень простое правило — расходящиеся потоки чакры отталкивают всё, что находится вокруг них. Это вполне естественная вещь, когда что-то направленное на друг-друга, сталкиваясь, меняет направление на противоположное. Выделять равномерный поток чакры из конечности, отталкивая предметы — этому Наруто, Сакура и Саске учились целый час на горячих источниках, стараясь ходить по воде. Поток чакры, пущенный из ног в воду, притягивал воду к себе, создавая водяную платформу или водяную сферу под ногами, а потом, когда вода достаточно насыщалась чакрой, тот же поток чакры уже начинал отталкивать ниндзя. Притяжение нивелировалось отталкиванием, и если подавать чакру больше, то можно было бы поскользнуться оттолкнувшись сильнее и упасть, а если меньше, то утонуть. Нужно было подавать чакру из ног равномерно, ни больше ни меньше определённой величины. Можно было подать больше чакры в ноги, но для этого нужно было выверять соотношение потоков чакры в ногах и потоков чакры, выходящих из ног. У Наруто, учитывая его вес, на одну единицу чакры в минуту, остающуюся в ногах, нужно было выделить ровно одну десятую единицу чакры. Тем больше чакры, тем лучше была устойчивость на поверхности воды и лучше сцепление.

Они втроём изучили все возможные комбинации пальцев Ин для получения нужных потоков чакры. Наруто смог создать из чакры, с помощью последовательности печати, сюрикен, сначала создав из чакры шар, потом пустив вокруг шара три потока чакры, которые двигались по орбите, притягиваясь к шару в центре. Навыки ручных печатей у них были высоки. Поэтому Сакура сильно удивилась, когда Наруто сказал, что они будут изучать уже изученное. Но Наруто отрицательно помотал головой.

— Я не Ин, что руками, а Ин, что письмом, — ответил Наруто.

— Печать воли? — спросил Саске.

— Да, — ответил Наруто.

Библиотека, точнее дом Хокаге, встретил их тишиной. Хирузен, как обычно, уже с ночи находился в центральной администрации села, оставив дом открытым на случай, если придёт Наруто. Сложив печать концентрации и окутав тело чакрой, Наруто резко её высвободил, очистив одежду от воды. Тоже самое повторили его друзья и вошли вслед за ним в дом, помахав рукой ниндзя в маске.

— Это же как надо было упрашивать Хокаге, чтобы он мог дать доступ к запретным техникам, — проворчала Сакура, оглядывая полки. — Хотя, наверное они не запретные, а так, переписали самое безопасное.

Наруто сделал вид, что не услышал Сакуру. Это правда, что Наруто в течение трёх дней выпрашивал у Хокаге секретные тренировки и секретные знания, круглые сутки, даже если старик ходил в туалет. Но старик не был бы Хокаге, если бы не озаботился тем, чтобы в руки Наруто не попала по настоящему опасная информация, а потому, в течение ещё двух дней Ирука и ещё несколько чуунинов переписывали свитки из настоящего архива, честно предупредив Наруто, что всё он дать не может. Наруто не обиделся, того что дано уже было достаточно, чтобы стать очень сильным ниндзя, обиду он лишь изображал, отыгрывая роль капризного ребёнка.

— Итак, печати воли, — Саске достал нужный свиток. — Является основой для техник печатей и техник запечатывания.

Рассевшись за небольшим столиком в библиотеке, они раскрыли свиток и замерли. На их лицах отображалось недоумение, Наруто нахмурился и раскрыл свиток полностью. Свиток был пуст.

— Эм... Печать воли — это выражение воли пользователя чакры в виде символа... И всё? И это всё? — удивился Наруто. — Ничего не понял.

— Я тоже, — ответил Саске.

Это был первый раз, когда описание основ было столь коротким. Обычно приводилось огромное количество примеров и пояснений, а здесь их не было. Наруто понял, что это означает: каждый должен сам искать способ освоить нужное, понимая по своему.

— Ну что же, начнём тренировку? Вроде чакрой надо рисовать символ, так? — спросила Сакура доставая бумагу и собирая чакру в руке. — И что-то с волей связано...

— Да, — сказал Наруто, создавая теневых клонов.

Саске лишь молча кивнул, вспоминая то, как отец создавал свитки запечатывания. Он рисовал пальцем, на конце которого была сконцентрирована чакра, по листку. Зная это, он думал, что первым научится рисовать печать воли. Вот только через час, которые они провели за листками, это сделала Сакура.

— Получилось! — сказала она, показывая листок с чёрным, как смоль, символом. "Превращение" — Смотрите! — миг и символ засветился красным, а бумажка превратилась в карандаш.

— Сакура, а чего ты такая бледная? — спросил Наруто.

Сакура лишь нервно улыбнулась и рухнула лицом в стол, а карандаш обратно превратился в листок бумаги с символом. Она поняла каким образом создавать такие печати: нужно всего лишь спресовать свою чакру до предела, сконцентрировавшись на том, чтобы эта чакра выполнила какое-нибудь действие, например "Превращение". Суть создания печатей воли в цепочке: Воображение (Ин) -> Воля (Ин) -> Энергия (Ян) -> Символ (Ин-Ян). С помощью воображения и духовной энергии ниндзя выбирал действие, которое должна совершить печать, используя волю, ниндзя создавал поле подчинения энергии по заданному воображением параметрам, а с помощью энергии, чакра воплощалась в символ. Символ состоял из спресованной чакры, которая выполняла определённое действие, заданное создателем символа и его волей. Стоит направить в символ жизненную энергию, как символ тут же обратит жизненную энергию в виде действия, и тем больше жизненной энергии, тем сильнее будет воздействие печати. Вот только у Сакуры было очень мало жизненной энергии, и она растратила её слишком быстро, прежде чем её печать воли сработала. Не удивительно, что она лежала с истощением.

— Держи шоколад, — сказал Саске, доставая плитку и протягивая её Сакуре. — Он поможет быстро восстановить немного сил.

Это был не первый раз, когда она падала без сил, не способная пошевелиться. Но с каждым разом это происходило реже, тело старалось подстроиться под постоянное убывание жизненных сил, вырабатывая всё больше и больше энергии, стараясь запасти её в большом количестве. Наруто надеялся, что рано или поздно она сможет сравниться с запасами энергии Саске, а потом с его резервом. Он не желал, чтобы в его команде по завершению академии Сакура была баластом, мешающим сражению, и всячески натаскивал её выносливость, увеличивая запас сил. В мечтах Наруто, Сакура обладала резервом чакры сравнимым с десятихвостым!

Реальность же была уныла. Сакура выдыхалась от любой не сильно затратной техники. Того же теневого клона она освоила только благодаря её хорошему контролю чакры, которую она заранее копила половину дня.

Через час тренировок печать воли получилась у Наруто. Она представляла из себя нарисованные крестик, который заставлял листок превратиться в карандаш. Сакура с удивлением смотрела на Наруто.

— Крестик?

— Крестик.

— А разве не надо было рисовать иероглиф "Превращение"? Наруто?

— Я тут подумал, от того, как рисуешь символ, не зависит значение символа, — сказал Наруто, глядя на криво нарисованные крестик. — Если конечно не верить в это. Главное чакра, воображение и воля, нет?

— Крестик, — сказала Сакура, осознав, что зря тратила чакру, рисуя с калиграфической точностью.

Взяв новый листок, она нарисовала крестик и подала чакру. Печать воли не сработала. А у Наруто почему-то сработала. Вновь нарисовав иероглиф "превращение", уже быстрее чем раньше, она подала в символ чакру и символ заставил бумажку превратиться в карандаш. Пытаясь осознать, каким образом у Наруто всё получилось, Сакура сломалась.


1) Итак, специально для особых людей:

Есть слово Ин и слово Йо, оба слова обозначает Тень и Свет, Инь и Янь, Ин и Ян.

Есть слово Ин — обозначает слово [Печать].

Есть слово Ин обозначающее Свет, и слово Ян обозначающее Тьму.

Ин, Ин и Ин омонимы. Определять значение следует по контексту.

Кто-то из особых людей скажет: "Используй понятный Литературный Русский!"

Так вот, Литературный Русский я уже использую и он как раз таки допускает подобную неоднозначность. Лишь научный стиль письма не допускает подобное.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 06.06.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Хотя фамилия Дамблдор и внушает опаску и недоверие, буду следить за фанфиком. Надеюсь, к Хинате он будет относится иначе, чем к прочим детям, котооых ему доверяли.
А Вы уверены, что исходный мир, из которого пришел Наруто - не искусственный? Может быть, просто канон этого мира - в глубоком прошлом или далеком будущем... или просто на другой стороне земного шара? Думаю, обитатели Австралии в мире ГП и знать не знали, что происходит.
Я один СРЕАГИРОВАЛ на слова: Заказчик - Неведомая ХРЕНЬ???
Цитата сообщения Super Vegeta от 24.04.2019 в 11:57
Я один СРЕАГИРОВАЛ на слова: Заказчик - Неведомая ХРЕНЬ???

НИКОГДА НЕ УПОМИНАЙ ЕГО В ЧАТЕ!!!11
Хоро
Super Vegeta
Это где ты разглядел
Узумаки-Вам-Бля-Дор?!

ФТОПКУ!!!
Я запутался. Там два Узумаки? Или что?
Половина была любопытна, но потом такая ересь началась. Логика вообще вышла из чата
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх