↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Турнир Партнеров (слэш)



Автор:
Бета:
Lady Mee
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 772 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU и злостный ООС Драко Малфоя в сторону положительного героя. Действие происходит на шестом курсе, события третьей, четвертой и пятой книг игнорируются.
 
Проверено на грамотность
Истинные Партнёры. Крайне редкий, невероятной силы союз. Глубочайшая эмоциональная связь. Взаимная поддержка в любой ситуации. Никто и никогда не мог представить, что Драко Малфой и Гарри Поттер будут избраны как Вероятные Партнёры.

Перезалит в более удобоваримой форме
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 452 (показать все)
katori kisaавтор
Feniks666
потому что первый фанфик и все такое)
Хорошая добрая история про двух влюбленных мальчишек. Именно мальчишек. Некоторые диалоги совсем детские, несмотря на достаточно красочные интимные сцены, смотрелось как-то не сочетаемо,но это имхо, на любителя))
Читала взахлёб до половины, дальше уже без особого энтузиазма. Понравится тем, кто ищет чего-то лёгкого и романтичного, без драмы, ревности и тд.
Однако автор заинтересовал, пошла читать более поздние работы)
Начали за здравие, кончили за упокой.
Первая одна шестая круть, насыщенно, эмоционально. И идея и прорисовка хороши.
А далее затянуто, предсказуемо, эмоции сползли на уровень зубочистки. И совершенно не уместные сексуальные сцены, не играющие в сюжете, просто есть чтобы быть. И было б хоть поменьше, ну или поэмоциональнее, или со вкусом, но нет.
Куча мелких не закрытых завязок.
Советую не переходить по ссылке- там порно.
Ух! Я читаю этот фанфик второй раз! В первый раз читала его почти месяц назад, мне очень понравилось, но я еще стеснялась тогда писать комментарии. А тут пару дней листаю фанфикс и не могу найти того, что прям в душу запало бы и всё чаще вспоминала эту работу и решилась перечитать. И ни разу не прогадала, хотя боялась, что второе прочтение вызовет больше вопросов.
Отличные Драко и Гарри, отличные их отношения, переходящие в горизонтальную плоскость постепенно. Отличная романтика!
И сама история очень понравилась - и то, как с Амбридж поступили, и то, какие отношения с Роном и каким образом налаживались, и про Истинных Партнеров в целом отличная задумка и реализация!
Самое странное - в этом макси нет обильных драм, трагедий и т.д., а не утомляет, хочется читать и читать, не останавливаясь и отвлекаясь на что-то другое.

И сцены NC-17, на которые ругаются комментаторы выше, считаю, что прописаны отлично и замечательно показывающие насколько доверяют друг другу ГГ.
В общем, отличная работа, автор!

Я даже ошибок почти не замечала, кроме момента в предпоследней главе (оба прочтения там спотыкалась), когда Дин любуется Флер и выдает ей кучу комплиментов, но после тире там имя идет Гарри. Я долго не понимала причем тут Гарри.
Показать полностью
Ааааа!! На некоторых моментах я сильно смеюсь!! Обожаю ваш юмор, автор) Это очень подняло мне настроение, а это просто чудесно, потому что в данный момент у меня нет причин улыбаться.. но этот фанфик это что-то с чем-то!!
Спасибо за работу. Я не особо люблю слэш, и долго ходила кругами мимо, особенно меня настораживало "иное прочтение" Роулинг. Но неожиданно я втянулась и запоем дочитала Фик.
Он неплохо написан, и легко читаем. Если читать его как отдельное произведение и не оглядываться на Роулинг, так и вообще все отлично.
Спасибо за секс сцены - достаточно реалистичные и без излишнего внимания. Читать их было горячо и задорно.

Эм... странно, вроде классная работа, но конец скомканный, непонятно, что в итоге с турниром и т.д.
Плюс ощущение, что у героев идея фикс на сексе
Но в целом, мне понравилось
Как же я люблю этот фанфик... Перечитываю раз в год и каждый раз не могу оторваться!!
Персонажи такие живые, сюжет радует своими поворотами!

И ещё, спустя столько прочтений я поняла, что одна из любимых деталей - это ввод Арчи в сюжет. Это добавляет перца в жизнь ГГ)))
Легкий, интересный фанфик, который читается спокойно за вечер-два. И каждый раз приносит море удовольствия. Это был один из первых фанфиков, которые я прочитала по Драрри и которые определили во мне настоящего фаната этой пары.
Слишком хорошие работы схватили, засосали и не отпускают, так как периодически с удовольствием перечитываю.
Спасибо за произведение. Читается легко и непринуждённо. Прочитала залпом. Герои прекрасны и описаны так, что можно найти только положительные и приятные их черты. Так же отдельное спасибо за Драко, это первый мой фанфик, где он не капризный и ординарный персонаж.
Просто восхитительная работа!
Боже, спасибо за нее!
Очень жаль, что не нашла Вас, автор, на Фикбуке – не могу утянуть работу в свою коллекцию (здесь не сижу), но, тем не менее, я очень рада, что наткнулась на рассказ здесь. Лучше по ГП я ещё не читала, спасибо!!!
eto_ya
Блин, даже как-то грустно стало, что фф дочитала... это просто афигенный фанфик, где почти не изменили изначальные характеры персонажей, просто афигенная история, очень интересный сюжет. Однако! Я бы посмотрела на продолжение этого фф с тем " зельем мужской беременности". Интересно, кто бы стал мамой, если они-уни?
Обожаю это произведение. Спасибо большое вам за перевод этого чуда. Уверенна перечитаю не раз.
Уже не первый раз перечитываю его. А в исправленном виде он почти идеальный. Огромное спасибо автору за доставленное удовольствие!
Это было просто невероятно, не зря мне часто попадался в тик ток. Море эмоций от умиления до страха за их будущее, но всё же конец неимоверно прекрасный. Я определённо рада, что прочла такую превосходную работу♡
Третий раз перечитываю) спасибо ещё раз за эту работу ❤
Не читала ещё я фанфики по этой паре. Спасибо вам за качественный текст и великолепную историю! Ваши Гарри и Драко великолепны! Книдным героям не хватает стержня😅. Я в восторге! Эротические сцены выше похвал! Спасибо!!! Изумительная история.
Спасибо автор!!! Это. Было шикарно!!! Я снова погрузилась в один из своих любимых миров!!! И какая жалость, что нельзя сейчас заказать вашу книгу! Я б с удовольствием купила!!! Жаль, что прошло уже 4 года. Но, если б не подруга, я б так и не узнала о вашей работе!!! Лучшего по фандому Гарри Поттера я пока ничего не читала. Вы сумели сохранить настоящую атмосферу любимой истории, а это - главное!!! Я воспринимаю книгу, как альтернативный вариант окончания истории про мальчика, который выжил. И теперь эта книга у меня однозначно в рейтинге самых любимых, которые я перечитываю. Если вдруг есть такая возможность где-то купить печатный вариант, я бы взяла.
Обожаю этот фф, перечитала уже наверное раз 5, не меньше
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх