↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я - Волшебник (гет)



Авторы:
Беты:
Desmоnd Гамма, Хэлен
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения
Размер:
Макси | 1280 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Бывает так, что герой, которым все восторгаются, оказывается фальшивкой. Но бывает и так, что на месте фальшивки оказывается настоящий герой, пускай в моральном аспекте этот герой порою хуже фальшивого оригинала.
Так что же скрывается за маской успешного писателя и легкомысленного повесы? Напыщенный шарлатан, получивший второй шанс? Хладнокровный убийца? Рыцарь без страха и упрёка? Или тайный агент Альбуса Дамблдора? А может и вовсе пришелец из иного мира?
Кто же вы, мистер Локхарт?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия 10 — Ночь Нарциссы

Нарцисса проснулась и поняла, что не знает, где находится. Вокруг было темно и тесно, пахло чем-то пряным. Неожиданно то место, где она находилась, дёрнулось и начало двигаться, от чего Нарциссу накрыло приступом паники. Она затарабанила руками, и наверху откинулся люк, потом стены неожиданно разошлись в стороны. Мозг продолжал паниковать, тогда как тело Нарциссы, совершенно самостоятельно задвигалось в танце под зазвучавшую музыку.

Вокруг царил полумрак, играла музыка, тело двигалось, совершая совершенно несвойственные Нарциссе похотливые движения, размашистые виляния бедрами, сжимая грудь... очень большую грудь. Обратив внимание на увеличившуюся часть тела, Нарцисса обнаружила также, что одета очень скудно, лифчик, едва прикрывающий невесть как выросшую до пятого размера грудь, и трусики, на которые пошло ткани меньше, чем на обычный носовой платок.

— Эхэм, — откашлялся кто-то и включил свет.

Словно по щелчку этого выключателя, включился и мозг Нарциссы. Её первым желанием было прикрыть грудь руками (и никогда не отпускать, чтобы не уменьшилась), но тут она увидела того, кто откашлялся.

— Гилдерой! — воскликнула она.

— Боюсь, мэм, вы меня с кем-то перепутали, — ответил Локхарт, одетый во что-то белое. — Меня зовут Кейси. Кейси Райбек.

Нарцисса посмотрела на него озадаченно, попробовала найти свою палочку, но той не было. Она заглянула внутрь своего прибежища... торта? Но палочки не было и там.

— Очень приятный вид, но нам надо торопиться...

— Нарцисса, — с вызовом в голосе ответила Малфой, разворачиваясь. — Ты что, совсем меня не помнишь?

— Я не в том возрасте, чтобы детально помнить все номера «Плэйбоя», — непонятно ответил Гилдерой.

Тут Нарцисса сообразила, что на нём надето, и воскликнула:

— Почему ты одет, как повар?

— Потому что я — кок, обычный корабельный кок, — ответил Гилдерой, ухмыляясь.

— Ты — маг!

— Да, с ножом я просто волшебник, но в остальном — обычный кок.

Он повернул голову, словно к чему-то прислушиваясь, потом подскочил к Нарциссе и ухватил её за руку.

— Если хочешь жить, идём со мной!

После чего, даже не подумав выслушивать ответ, потащил Нарциссу за собой, прочь из помещения. Казалось бы, куда загадочнее и удивительнее, но оказавшись снаружи, Нарцисса удивилась ещё больше. Они находились на каком-то огромном, невероятно огромном корабле! Снаружи плескались волны, корабль едва заметно покачивался, на безоблачном небе ярко светили звезды и Луна. Гилдерой что-то прошептал под нос ругательное и тихо сказал Нарциссе:

— Вон туда, и пригибайся, пригибайся, чтобы не заметили.

Нарцисса хотела возмутиться, но потом подумала, что Гилдерой её все равно видел во всех видах, и сделала, как он сказал. Забежав за какую-то огромную железку, они вошли внутрь тесного и узкого помещения, потом начали спускаться по не менее узкой, почти отвесной металлической лестнице. Издалека доносился гул, словно кто-то бил железом по железу.

— Что это, Гилдерой?

— Нарцисса, меня зовут Кейси, если ты забыла, — мягко ответил Гилдерой.

К слову сказать, в руках его было огнестрельное оружие магглов, а вот палочки и Бунты не было видно. Нарцисса ударилась плечом об узкую дверь и едва не взвыла от боли.

— Осторожнее, ты не на съемках в «Плейбое».

— Плейбое? — переспросила Нарцисса. — Да что тут вообще происходит?

— Парни скинулись на твой танец для капитана... правда, потом всё пошло не так, — загадочно ответил Кейси-Гилдерой.

— Танец? Для капитана? — в голосе Нарциссы звучал неприкрытый сарказм.

— Я даже видел часть его, — ухмыльнулся Гилдерой, — или ты, выскочив из торта, делала разминку?

Нарцисса даже покраснела от стыда, но тут же снова услышала этот странный и загадочный гул. Что-то ремонтируют? Корабль тонет? Это объясняло бы пустоту вокруг, пока что им не встретилось ни одного живого человека.

— Террористы захватили авианосец Сейшельских островов, — коротко объяснил Гилдерой, — и собираются снять с него ракеты с ядерными боеголовками.

— Авианосец? Ракеты? — переспросила Нарцисса, ощутившая, что у неё голова идет кругом. — А ты простой корабельный кок?

— Точно! — без тени улыбки согласился Гилдерой-Кейси.

Не успела Нарцисса начать язвительные расспросы, откуда у Сейшел авианосец, как они почти столкнулись с одним из террористов, вынырнувшим из-за угла. Гилдерой успел ударить первым, стремительное мелькание рук, выпады, драка в узком коридоре протекала быстро, Нарцисса не успевала улавливать детали в тусклом свете лампочек. Затем сверкнул нож, и террорист упал на пол, хрипя и хватаясь за перерезанное горло.

— Хватит отвлекать меня разговорами, чуть не проморгал его, — бросил Гилдерой, спокойно переступая через убитого.

Нарцисса, потрясённая и бледная, замолчала, силясь понять, что происходит. Нет, отдельные детали событий ей определенно нравились, но вот всё остальное не вызывало восторга.

— А куда мы идём? — не выдержала она, в конце концов.

— К капитану.

— Зачем?

— Да уж не затем, чтобы ты ему танцевала, — мрачно ответил Гилдерой, окидывая взглядом Нарциссу.

Стоило бы найти платье, но где ж его взять на корабле посреди моря? Хотя нет, Гилдерой мог бы что-то и придумать, но ему наверняка просто нравилось глазеть на практически голую Нарциссу, да ещё с такой огромной грудью! Тем временем Гилдерой придержал её и сказал тихо:

— Стой на месте.

Нырнул за угол, донеслись звуки ударов, потом что-то упало, скрипнуло, звякнуло.

— Идём, — позвал её голос Гилдероя.

Нарцисса переступила через очередной труп, стараясь не смотреть на голову, вывернутую под неестественным углом, и вошла в открытую дверь, едва удержав крик. В кресле напротив сидел, нет, лежал обмякший и мертвый Люциус, странно постаревший, одетый в не менее странную форму. На груди его расплывалось пятно крови, уже подсохшей, и торчал нож. Гилдерой прикрыл Люциусу глаза, вскинул руку к голове резким жестом, потом вздохнул:

— Эх, капитан, как же вы Крила просмотрели?

— Капитан? — потрясенно спросила Нарцисса. — Я должна была танцевать для него?!

— Что вы имеете против нашего капитана? — в голосе обернувшегося Гилдероя звучал холод.

— Вашего капитана?! Да он мой муж! — не сдержавшись, заорала во весь голос Нарцисса.

Гилдерой, начавший было рыться в каких-то бумагах, снова повернулся к Нарциссе. На лице его было написано неподдельное изумление, он хотел что-то сказать, но не успел.

— Вот он! Убейте этого сраного кока! — загремел знакомый Нарциссе голос.

Началась стрельба, Нарцисса упала на пол, прикрывая голову руками. Гилдерой начал отстреливаться, потом метнул гранату и тут же дернул Нарциссу за руку.

— Бежим быстрее!

Они побежали... куда-то. Нарцисса вообще перестала понимать, что происходит, кроме того, что вокруг стреляют. Гилдерой метко отстреливался на бегу, доносились крики раненых и проклятья террористов, у которых убили товарищей.

— Тебе не уйти, Кейси! — загремел на весь корабль голос Снейпа. — Я убью тебя, вырежу тебе сердце и сварю из него суп, не такой дерьмовый, как твоя стряпня!

— Вправо! — крикнул Гилдерой. — Нужно освободить команду!

— Какую еще команду? Что тут происходит? Кто все эти люди?!

Нарцисса вырвалась из захвата Гилдероя, бросилась обратно и... влетела прямо в объятия Северуса. Тот тоже был одет в странную форму и держал в руках оружие магглов. Более того, Северус нагло потискал Нарциссу за грудь, а когда она попыталась дать ему пощечину, легко перехватил руку и вывернул ее. Рука Снейпа легла на горло Нарциссы, проводя удушающий захват.

— Эй, Кейси! Если тебе дорога наша мисс Июль восемьдесят восьмого, то выходи по-хорошему! — в голосе Снейпа слышалась откровенная насмешка.

— А то что? — крикнул Гилдерой в ответ. — Ты затискаешь её до смерти?

— Выходи, сраный кок! Сразись со мной, как мужчина с мужчиной! — разъярился Северус.

Гилдерой выскочил, Нарциссу отбросили в сторону, к стене. Пока она силилась встать, Гилдерой и Северус сошлись в схватке на ножах, которыми, похоже, оба владели превосходно. Взмахи, росчерки, стремительные движения, они то сходились, то отпрыгивали друг от друга, а затем Гилдерой взял и пнул Снейпа в пах. Северус успел увернуться, но подставился под удар ножа, и Гилдерой перешёл в атаку. Несколько секунд спустя Снейп упал на пол, пытаясь выдернуть из груди нож и хрипя.

— Все равно вам конец, — прохрипел он и умер.

— Проклятье! — Гилдерой опять схватил Нарциссу и вручил ей огнестрельное оружие. — Вот тут вниз, потом наводишь на цель и жмешь тут, понятно?

— Понятно, — машинально кивнула Нарцисса, которая вообще ничего не поняла. — Зачем?

— Нужно торопиться, они готовятся к запуску ракет!

Но это же авианосец, откуда здесь ракеты, хотела спросить Нарцисса и не решилась. Гилдерой ринулся вперед, убивая всех, кто попадется по дороге. Выстрелы, гранаты; тех, с кем Гилдерой сталкивался вплотную, он без затей резал ножом, убивая буквально с пары ударов. Нарцисса продолжала бежать за ним, ощущая сильное неудобство — огромная грудь раскачивалась, как маятник, так и норовя снести Малфой в сторону, бросить на металлическую дверь или стену.

Затем они ворвались в какое-то огромное помещение, уставленное приборами и экранами. Все свистело, моргало, подмигивало и что-то бормотало. Сидевший в кресле человек развернулся, и потрясенная Нарцисса узрела перед собой Альбуса Дамблдора. Без бороды, помолодевшего, но всё же узнаваемого.

— Вы сорвали мои планы, капитан Райбек, — сообщил Альбус, — так что я немного сорву ваши!

Рука его нажала какую-то кнопку, и на огромном экране появилась картинка. Что-то куда-то стремительно летело, земля стелилась и менялась. Гилдерой прыгнул вперед, Дамблдор прыгнул ему навстречу, они схватились, на секунду сойдясь в клинче, и тут же отпрыгнули. На лице Альбуса виднелся шрам, с левой руки Гилдероя капала кровь.

— Две ракеты, с ядерными боеголовками, — сообщил Дамблдор, утирая кровь с лица. — Одна в Хогвартс, другая в Малфой-мэнор, и до подлета им осталось две минуты! Ну что, шеф Райбек, сумеете меня остановить?

Гилдерой молча прыгнул вперед, Дамблдор вскинул руку с пистолетом и выстрелил прямо в грудь Локхарта, того отбросило к входу. Затем Альбус навел пистолет на Нарциссу.

— Ну что, дорогая, сейчас мы с тобой насладимся видом взрыва всех твоих родных и близких...

Нарцисса заорала, хватаясь за голову, и... проснулась.

Лежа в тишине и тьме спящего Малфой-мэнора, Нарцисса ощупала грудь, после чего разочарованно, но одновременно с этим и счастливо вздохнула. Всего лишь сон, но какой реалистичный! Нет, Люцису определенно не стоило знать обо всем случившемся, определенно. Нарцисса попробовала снова заснуть, но у неё не получалось, в голову лезли дурацкие мысли типа: «А что, если все это случится наяву, что делать тогда?»

— Никогда больше не соглашусь летать маггловскими самолётами и смотреть их дурацкие фильмы, — тихонько прошептала она себе под нос.

Ночь обещала быть долгой и утомительной.

Глава опубликована: 04.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 730 (показать все)
Что-то не могу найти "Волшебника" на Фикбуке. Его что, там удалили?
Kairan1979
Что-то не могу найти "Волшебника" на Фикбуке. Его что, там удалили?
Да, к сожалению.
Спасибо, давно так не смеялся. ))
Что ж, похоже в ряду моих любимых фанфиков пополнение.
Не смотря на тонны фансервиса всё вместе всё ещё смотрится цельно и завершенно, даже внутренний стиль имеется.
Впервые читаю вещь, достигшую уровня Терминатора.
Только начинаю свой путь в мире фанфиков, и признаюсь - поражен до глубины души. Считаю, что зря прочитал этот фанф одним из первых - вряд ли его что-то другое в моих глазах переплюнет. Очень понравился стиль, сюжет увлекательный. Часто - слишком уж пестро и слишком сюжетисто, перебросы по атмосфере колоссальные, не раз хотелось сказать - ууухх блин, ну уж автор и ввернул, конечно, но в конечном итоге все сгладилось и вышло по логике. Из отсылок уловил +-40%, и как-то даже горжусь собой - при своем общекультурном невежестве показалось неплохим показателем. Спасибо автору и всем-всем причастным за каждую частицу собственного времени и силы, вложенные в этот фанф - вы сделали мою жизнь лучше и светлее, уж минимум - на время прочтения. Ничуть не жалею что взялся, советую всем!
Нууу и крууть...))) Целый набор крутейших блокбастеров в одном фике. Очень-очень лихо и гипнотически - затягивающе. Просто класс, спасибо!
Прекрасный фанфик, думаю, среди сотен если не тысяч прочитанных мною фанфиков по ГП войдет в 50 лучших точно. Отдельная благодарность за стилистику текста, немного утомился от всяких там Певереллов, Слизеринов и прочего дерьма а также детской стилистики а-ля "главный герой махая небрежно рукой всех побеждает", поэтому читать взрослый, грамотно-построенный структурный, а главное сбалансированный! текст очень понравилось. Отдельно поблагодарю за такой нестандартный сюжет и хорошо-реализованную идею. Из минусов, находясь под воздействием впечатления (тобишь минус возможно не объективный, а навязанный ожиданиями) замечу смазанную битву с ТЛ. Все-таки ожидал сильную речь, красиво построенную сцену баталии, демонстрируемую мощь Дамболдора и Локхарта в связке, но как итог, битва прошла буднично, мимоходом, ТЛ в конце превратился в типичного злодея из комиксов, с детскими криками "убью всех", что выбивается из его образа, построенного авторами. Ну, напоследок, чтобы закончить на хорошей ноте, отмечу хорошие Чеховские Ружья, все ключевые события, пройденные Локхартом-Джирайей, в конце стрельнули и пригодились, а не остались за кадром. Ещё раз, огромное спасибо!
Просто стеб и не более.
Большинство так нахваливает, а я пытаюсь вспомнить читала или просто название кажется знакомым,даже как-то слишком знакомым😂 вроде да а вроде нет, теперь решить бы еще, начать или пока другие почитать, я хоть и люблю иногда перечитывать, но целенаправленно, а не случайно, поэтому пока в раздумьях, все-таки не самый любимый перс, хоть и есть в него несколько норм фф))
Желаю вдохновения❤
Desmоndбета Онлайн
limyha
все-таки не самый любимый перс,
Кто, Джирайя?
Не, Локхарт😂
Оу, блин, а я опять наткнулась и опять не помню, читала ли, но вот второй фэндом вроде и в прошлый раз не заметила, думала просто сравнение было😂😂 Значит скорее всего не читала, надо скачать и прочесть, может и не сразу, но надо бы, описание все-таки интересное))
limyha
Из второго только попаданец)
Да, но так не Локхарт же 😂 поэтому и обидно, что из-за невнимательности прочла не сразу, а позже 😂
Desmоndбета Онлайн
limyha
А что Локхарт? В каноне он, понятно, комичный персонаж, но если отстраниться от этого, то он ещё тот имба.
Обливиэйт как у боженьки, литературный талант, цепляющий не только магов, но и магглов (мама Джастина), он умудрился настоящих героев, которые сразили этих баньши, троллей, драконов и так далее застать врасплох, вытянуть все сведения, стереть память и подсадить новую, чтобы те не вызывали провалами подозрений.

Настоящий ниндзя. Хоть пиши фик наоборот - Локхарт после удара заклинанием из сломанной палочки попадает в мир Наруто. А в Мунго оттого и овощ.
Desmоnd
Возможность стирать и заменять память без всяких гендзюцу и печатей и в мире Наруто имбой будет
Desmоndбета Онлайн
Павелиус
Ну, собственно не имбой (Сасори это делал с помощью печатей и игл в мозг), но вполне таким серьёзным дзюцу.

Думаю в мире шиноби проблемой будет именно применить к кому-то более-менее мощному, а не к гражданским. Всё же расстояние заклинаний не столь велико, скорости в мире Наруто на порядки выше, вплоть до того, что шиноби может бегать вокруг авады кругами.

Но своя нишевая техника - ещё как. Я вообще вижу Локхарта работающим под началом Ибики, где он будет потрошить мозги уже пойманным врагам Конохи.
Desmоnd
Или войдёт в клан Яманака и будет захватывать левое тело и в нём проникать в интересующие места.
Подготовить почву для бунта, работая с многочисленными низкоуровневыми шиноби на вражеской территории тоже сможет.
Мольфаравтор
Desmоnd, зависит от того, как автор сольет два сеттинга. Если магия (как у Самуса в Дороге Гермионы) - это управление сенчакрой, то в больших дозах от обливиэйта можно в жабу каменную превратиться. Опять-таки, там же не только Сасори умел обливиэйтить. Девушка из филлера, с которой чуть не замутил Какашм. Орыч с его экспериментами. Данзо тот же самый. Так что нишу бы Локхарт нашел из-за дешевизны применения обливиэйта, это да. Но на топлв, имхо, его бы не хватило.

С другой стороны, если забить на механику и ограничиться "итс э мэджик, ит воркс джаст файн", то получается имба типа безлимитнооо Котоамацуками.
Desmоndбета Онлайн
Мольфар
Ну если на рельсы другого мира магию не перекладывать, то и будет фигариться сколько угодно. Что касается имбовости - не думаю, всё же применения магии не слишком шустрые рядом с ниндзюками. А не стоять на траектории неизвестного артефакта (даже если выглядит как палка) хватит соображалова и у генина.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх