↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Превратности жизни: Альтернативная реальность (гет)



Нарцисса Блэк влюблена в Джеймса Поттера, но тот любит Лили Эванс. Но разве это преграда для решительной девушки? Она подстраивает так, что Лили разочаровывается в Джеймсе. И вот назло Джеймсу Лили Эванс начинает встречаться со Снейпом, а тот, чтобы удержать любимую порывает с пожирателями смерти и в открытую становится на сторону Дамблдора. Нарцисса тоже не теряется и завоевывает Поттера. И вот реальность изменена. Что же будет дальше? Чей же ребенок станет Избранным и кого выберет Волан-де-Морт. А ведь есть еще древнее пророчество семьи Блэков… Фанфик охватывает период с сентября 1977 года по ноябрь 1981 года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

День рождения Нарциссы и чем он закончился.

Предупреждение: глава содержит сцену насилия.

Лиззи вышла вслед за Абрахасом. Парень спокойно шел к лестнице. «Сегодня или никогда!» — в очередной раз повторила про себя Элизабет и решительно догнала Малфоя.

— Привет, — поздоровалась она, не зная как начать разговор.

— Виделись уже, — с усмешкой ответила Абрахас.

Лиззи смущенно замолчала, но они неумолимо приближались к Слизерину.

— Мне надо кое-что тебе сказать! — решилась она.

— Говори, — равнодушно обронил Малфой.

— Может, мы зайдем куда-нибудь? — робко предложила девушка. — Вот этот кабинет свободен. Они уже спустились в подземелье и сейчас находились как раз напротив кабинета зельеваренья. Напротив того, как раз находился дополнительный кабинет для зельеварения. Это был обычный кабинет, только гораздо меньше размерами, чем основной кабинет, тот всегда был закрыт по ночам. Там же хранились ингредиенты для зелий. А в этом кроме школьных столов и стульев ничего не было.

Зайдя, оба молчали, Лиззи набиралась храбрости для своего поступка, а Абрахас был слишком занят своими мыслями о Нарциссе. И то, что ему собиралась рассказать Элизабет, его совершенно не интересовало. Минуты три длилось молчание, а потом Малфой повернулся и направился к выходу, он не собирался зря терять время. И только тут Лиззи решилась:

— Я люблю тебя, — выпалила она.

— И что? — равнодушно поинтересовался Абрахас, глядя прямо в глаза Лиззи.

Та, не ожидавшая такой реакции на свое признание, растерялась:

— Я хочу, чтобы ты это знал!

— Я это знаю. Что дальше?

Лизи опустила голову и хотела произнести заранее приготовленную речь, но под равнодушным взглядом Малфоя смешалась и только и смогла пролепетать:

— Я люблю тебя и хочу быть с тобой!

— Замуж что ль хочешь? — насмешливо спросил Абрахас.

— Нет, то есть да! — Лизи совсем запуталась и смогла, наконец, сказать то, что заранее выучила:

— Я согласна стать твоей безо всяких условий. Пусть только сегодня. Я хочу, чтобы ты стал у меня первым. Можешь завтра не обращать на меня внимания. Я обещаю, что это будет только одна ночь, больше я тебя никогда не побеспокою. Не буду писать, настаивать на встрече. Только один раз: здесь и сейчас, без обещаний и обязательств, а потом я исчезну из твоей жизни навсегда. (Сама не зная, Элизабет почти в точности повторила слова Нарциссы, сказанные той месяцем раньше другому парню. Подруги и соседки по комнате прочитали один и тот же женский журнал с романтичной историей любви. И каждая решила последовать примеру главной героини.)

— Без обязательств? — переспросил парень. — То есть не будет обвиняющих или жалостливых воплей, вроде «Я отдала тебе самое дорогое» и прочее?

— Не будет, — прошептала Элизабет, у неё в горле пересохло от страха и какого-то сладкого предвкушения.

— Хорошо! Раздевайся! — приказал парень и снял с себя пиджак.

— Прямо здесь, — удивилась Лиззи.

— А где? Ты сама сказала: здесь и сейчас!

— Да, — Лиззи смешалась, в журнальной истории, парень согласился провести ночь с девушкой, но он отвел её в свою спальню, где, нежно лаская, лишил ту девственности, а утром признался, что всегда любил её. История закончилась счастливой свадьбой. Оправдав любимого тем, что спальня у него общая, да и она сама ему напросилась, Лиззи с любовью посмотрела на парня.

Тот, неправильно поняв её взгляд, ехидно спросил:

— Струсила?

— Нет, просто я не знаю, что мне делать и как себя вести, — доверчиво призналась она.

Абрахас поморщился: «Я научу». И посадил девушку на стол, подол её и так короткого платья он задрал вверх. Потом, расстегнув брюки, приспустил их. Взяв руку Лиззи, он положил её на свой пенис и приказал: «Ласкай его!»

Лизи от страха чуть живая, рукой просто двигала по пенису вверх-вниз, молясь про себя, чтобы он не потребовал взять член в рот. Мысль о такой возможности до смерти испугала девушку, чуть не вызвав в ней приступ тошноты.

Сам Абрахас тем временем попытался стянуть платье с плеч Лиззи, но слишком узкое платье не позволило этого, и он просто разорвал вырез, обнажив грудь девушки. И тут же принялся энергично мять грудь Лиззи. Той было очень больно, но она молча продолжала ласкать пенис Малфоя. «Хватит!» — через минуту застонал он и, придвинув Лиззи к краю стола, со всей силы вонзился в неё. Лиззи пронзила страшная боль, ощущение было такое, будто между ног вонзили раскаленный кол. Она глухо застонала и попыталась оттолкнуть парня, но тот был гораздо сильней её и продолжал энергично двигаться, не обращая внимание на слезы Лиззи, да и вообще ей показалось, что Малфой занимается любовью не с ней, а с кем-то другим. Глаза его были закрыты, волосы Лизи он намотал на пальцы и теперь удовлетворенно стонал, энергично двигаясь. Девушка снова застонала от боли, Абрахас потянулся к её губам, но не поцеловал, а укусил. Еще через минуту Лизи почувствовала, как что-то горячее излилось в неё.

Лизи закрыла глаза, ей вдруг захотелось, чтобы ничего этого не было. Чтобы Абрахас не насиловал её. Когда она открыла глаза, то увидела только спину уходившего парня. Тот слова ей ни сказал и не сделал даже попытки утешить или приласкать изнасилованную им девушку.

«Он просто ушел!» — потрясенно поняла она. «Да ему плевать на меня. Я же получила, что хотела «здесь и сейчас». Лиззи снова разрыдалась, она чувствовала себя грязной, использованной, никакого подъема, счастья и все прочего сопутствующего занятию любовью, о чем она с таким упоением читала в книгах и журналах, не было, только жесткое разочарование и страшный стыд. Лиззи сползла на пол и, свернувшись клубочком, зарыдала еще сильней. Ей было больно, но сильней физической боли была душевная. Тот прекрасный принц, которым ей всегда казался Абрахас, на деле оказался чудовищем, но винить в своем разочаровании было некого, во всем виновата только она сама. И теперь ей хотелось только одного — умереть.

* * *

А Малфой выйдя из кабинета, продолжил свой путь к Слизерину. Мелькнула мысль, как бы поступил в этой ситуации Люциус. Старший брат был для него предметом для восхищения и образцом для подражания. Он бы, пожалуй, не стал бы так грубо обращаться с Элизабет, а скорей заставил бы ту вопить от восторга. Люциус любил женщин и умел с ними обращаться, не показывая и не испытывая при этом слабость и зависимость. Единственный раз, когда Абрахас видел слабость старшего брата, был день гибели Лауры, жены Люциуса. Абрахас никогда не видел брата таким растерянным, тот напоминал маленького потерявшегося ребенка. Слава Мерлину, никто, кроме него и Беллатрисы Блек, не видел брата в таком состоянии. Впрочем, и Беллатриса не видела всего. Зато потом они вместе отомстили за смерть Лауры. Абрахас вспомнил свое первое убийство и ощущение власти, что испытал тогда. Надо признать, ему понравилось убивать, и теперь Абрахас с нетерпением ожидал окончания школы, чтобы вступить в ряды пожирателей. Уж он-то не будет тянуть с «обрядом», как Люциус. Иногда Абрахасу казалось, единственное, что сдерживало тогда брата от выполнения последнего условия, была Лаура. Ну, её убили, и теперь ничто не мешало его брату заниматься своими делами, а также занять подобающее Малфоям место в иерархии Темного лорда. Сам Абрахас надеялся занять место рядом с братом. Или даже выше. А для этого для начала надо было решить проблему со Снейпом. Неделю назад он передал Северусу просьбу Люциуса и получил решительный отказ. Тот попросил передать брату, что его жизненные планы и приоритеты поменялись, и он отказывается «сотрудничать». Абрахас не стал передать Люциусу слова Снейпа: «Зачем? Он еще передумает!» — рассудил Малфой-младший. «Или я его заставлю!» Теперь же увидев, как Снейп смотрит на грязнокровку Эванс, он точно знал, как именно заставит того передумать. «Завтра же» — лениво решил он и с наслаждением завалился спать. Перед сном у него всплыли слова Нарциссы, и мелькнула мысль, как она отреагирует на то, что он сделал с Лиззи. Впрочем, Абрахас ни сколько не сомневался в своей безнаказанности, ведь Элизабет «сама напросилась». Он же не виноват, что ей не понравилось. И парень спокойно уснул.

* * *

С вечеринки Луиза и Джеймс ушли рано, еще и половины одиннадцатого не было. Девушка, ссылаясь на усталость, попросила проводить её. Но как только они вышли за дверь, показную усталость Луизы, как рукой сняло, она весело шутила и смеялась. На шестом этаже Луиза вдруг потянула парня в сторону от лестницы, в глубь этажа.

— Зачем? — удивился Джеймс. — Нам же выше.

— Нет, нет! — таинственно улыбаясь, шептала Луиза. — Нам именно сюда. У меня для тебя сюрприз!

Открыв заклинанием дверь какого-то кабинета, она, продолжая таинственно улыбаться, пригласила парня следовать за ней.

В кабинете Луиза обняла Джеймса и начала целовать, тот не отвечал, но девушка так увлеклась, что даже не замечала этого.

— Завтра рано вставать, — тихо сказал он, когда Луиза, наконец, соизволила от него оторваться. — Пойдем, я хочу спать!

— Сейчас ты захочешь другого! — уверенно заявила Луиза. Она расстегнула и быстро сняла свою и так прозрачную блузку, с гордостью продемонстрировав злополучный бюстгальтер, впрочем, тот не долго оставался на ней. Расстегнув крючок спереди, девушка сняла и его, полностью обнажив красивую полную грудь.

-Это и есть мой сюрприз! — гордо сказала она. — Сегодня я полностью твоя и выполню любое твое желание! — Луиза ожидала, конечно, что Джеймс онемеет. «Такое счастье парню привалило!». Но тот не просто онемел, он еще и окаменел. И вовсе не собирался с восторгом бросаться к ней, чтобы заняться с ней любовью. Он просто стоял и молчал. Когда молчание стало неприлично долгим, Луиза сама подошла к Джеймсу вплотную и, положив руку на ширинку его брюк, снова попыталась поцеловать парня.

— Ну, что же ты! — с упреком прошептала девушка.

— Нет, — Джеймс вырвался из её объятий. — Извини, я не могу.

— Не можешь? — поразилась Луиза. — Почему?

— Потому что люблю другую и не хочу обманывать ни её, ни тебя.

Луиза расхохоталась:

— Джеймс, ты что серьезно, да она сама сейчас с другим трахается, а тут ей верность хранишь!

— С чего ты взяла? Она… — Джеймс вовремя замолчал.

— С того, что Лили ушла вместе со Снейпом или ты наивно полагаешь, что они там зелье варят? Ну же, Джеймс, я так хочу тебя! — она грациозно подошла к нему и, прижавшись голой грудью к его спине, обняла сзади, а рука её снова скользнула к ширинке. — Мы отлично проведем время!

Джеймс перехватил её руку и, повернувшись, твердо сказал:

— Я не могу, Луиза. Прости!

Глаза Луизы расширились от переполнявшей её злости и разочарования. Но она все же предприняла последнюю попытку соблазнить Джеймса. С быстротой молнии она метнулась к парню и впилась ему в губы горячим поцелуем. Одна её рука беспорядочно блуждала по телу Джеймса, а второй она крепко держала его голову, чтобы тот не мог уклониться от её поцелуев.

— Ну, пожалуйста! — шептала она, покрывая лицо парня горячими поцелуями.

А Джемс вдруг рассмеялся холодно и равнодушно:

— Ты не любишь отступать, да, Луиза? Я же сказал — нет! Одевайся, я провожу тебя!

Глаза Луизы вспыхнули теперь уже от злости:

— Ты — идиот! А Лили сделала абсолютно правильно, что выбрала Снейпа! Кому ты нужен, импотент несчастный! — и разъяренная девушка вылетела из кабинета полуголой, подхватив снятую одежду в руку.

Джеймс сел на один стульев. Ему нужно было успокоиться, ведь Луиза почти добилась своего, он чувствовал возбуждение. С тоской посмотрев на бугорок вставшего члена, Джеймс мысленно обругал себя;

«Надо было с ней переспать!» Но тут же вспомнил, чем закончилось его приключение с Линдой. Джеймс каким-то образом чувствовал, что мимолетный секс с Луизой, убьет зародившееся между ним и Нарциссой доверие. А ему очень не хотелось его терять. Но тут Джеймс вспомнил, что Нарцисса осталась там со Стивеном. А Уэсингтон красивый парень. «А вдруг она именно сейчас занимается с ним любовью? А я тут изображаю верного придурка!» Он представил себе Нарциссу в объятиях Стивена и застонал от нахлынувшей на него жгучей ревности. «Что же делать? Пойти спать?» — Джеймс чувствовал, что не уснет, не узнав, что происходит между Нарциссой и Стивеном. Посмотрев на наручные часы, Джеймс увидел, что уже половина двенадцатого ночи. «Скоро все разойдутся! Я дождусь Нарциссу у входа в гостиную Слизерина». Зачем ему это и что он будет делать, если девушка придет со своим парнем, Джеймс не знал, он просто торопился в подземелье, жалея только о том, что у него с собой нет мантии-невидимки. « Без неё обойдусь!» — решил парень и прибавил шагу.

Подойдя к стене, за которой находилась гостиная Слизерина, Джеймс спрятался в нишу, неподалеку. И улыбнувшись, вспомнил, как еще на первом курсе они прятались здесь с Сириусом, ожидая пока Малфой отправится на бал, чтобы порадовать того сюрпризом.

* * *

Когда Стивен вернулся с коктейлем, Нарцисса у которой в горле пересохло от волнения, залпом отпила сразу половину бокала и чуть не поперхнулась. «Не слишком ли крепко?» — мысленно улыбнулась она, но тут по телу прокатилась теплая приятная волна и девушка мгновенно забыла о своих подозрениях.

— Отличный коктейль! — улыбнулась она Стивену. Тот уже почти допил своё огневиски и взмахом палочки заставил исчезнуть пустой бокал. Потом он обнял девушку сзади, та уютно устроилась в его объятиях и вздохнула. — Как хорошо! Спасибо за чудесный праздник! — искренне поблагодарила она и теперь уже мелкими глотками допила свой чудесный коктейль. Ей было так хорошо, она ощутила необычайный прилив сил и энергии, что когда Стивен снова пригласил её танцевать, она с удовольствием закружилась с ним в танце. Правда тут же с удивлением обнаружила, что ноги почти не держат её. Но благодаря сильному и ловкому Стивену этого никто не заметил, тот кружил девушку почти на руках. А в голове у Нарциссы был легкий туман и легкость, которую она еще никогда в жизни не испытывала.

— Стивен, ты такой красивый и я так люблю тебя! — вдруг выдала, а про себя удивилась своей лжи.

А Стивен все кружил девушку и незаметно они оказались уже в коридоре. Тут Нарцисса закрыла глаза на мгновение, а когда открыла, они были уже в красиво обставленной комнате.

— Где мы? — удивилась она.

— Это мой сюрприз! — нежно улыбнулся ей Стивен.

— Но что это за комната? — настойчиво спросила Нарцисса.

— Это место для тайных свиданий в Хогвартсе.

— А разве здесь есть такое? — снова удивилась девушка.

Но тут Стивен начал целовать её и все вопросы мгновенно вылетели из её головы. Его поцелуи обычно такие нежные и робкие, сегодня были страстными и возбуждающими. Он настойчиво ласкал её тело и в какой-то миг Нарциссе показалось, что она теряет сознание и куда-то падает, но оказалось, что она просто мягко упала на большую кровать в углу комнаты. Стивен продолжал целовать её, шепча ласковые слова. И только тут внутренний голос Нарциссы, уже понемногу начинавшей трезветь, завопил: «Осторожней, он собирается переспать с тобой!»

Но Стивен ласкал ее, и девушка чувствовала тепло между ног, в потайном местечке, и страстное желание и какое-то болезненное возбуждение. И поэтому лениво подумала: «А почему бы и нет? Я, наконец, узнаю, что такое секс! Стивен так хорош!»

«А как же Джеймс?» — запротестовал внутренний голос.

«А что Джеймс? Он сегодня вообще с Луизой пришел! И сейчас наверняка занимается с ней тем же! И вообще, отстань! Я его хочу!» — упрямо заявила пьяная Нарцисса сама себе. Голос заткнулся, и Нарцисса полностью отдалась новым ощущениям. Она еще никогда в жизни не испытывала таких волнительных мгновений. «Это великолепно! Восхитительно!» Пьяная девушка не испытывала ни малейшего стыда, все её внутренние ограничения и запреты были заглушены «коктейлем». Стивен уже снял с нею платье и бюстгальтер, сам же он был голым уже до пояса, на нем оставались лишь брюки. Нарцисса потянулась к парню и, ласково мурлыкая, потерлась о его грудь своей. Её руки с удовольствием ласкали торс Стивена, и, ощущая под ладонью гладкую, без единого волоска грудь парня и чувствуя перекатывающиеся мускулы, девушка была в полном восторге и не собиралась отступать. Мысли о том, чтобы остановить это безумие, у неё даже не появилась. И она думала только о продолжении.

— Да, — застонала вслух Нарцисса, и тут Стивен, наконец, взялся за её трусики. Но почему-то отдернул руку. Нарцисса с интересом наблюдала за его действиями, туман и желание все еще блуждали в её голове. Стивен снова протянул руку к её трусикам и решительным жестом попытался их сорвать. И ту раздался его возглас, который смешался с воплем Нарциссы, та вдруг почувствовала сильную резкую боль.

— Что-то не так! — пробормотал растерянный Стивен. В третий раз он уже осторожно коснулся трусиков Нарциссы, и снова почувствовал болезненный удар, гораздо более сильный, чем два предыдущих. Возглас Нарциссы показал, что и она чувствует боль. Приходилось признать очевидный факт, трусы Нарциссы заколдованы и так просто их не снять. Потянувшись за палочкой, Стивен направил её на Нарциссу и произнес «Фините Инкантатем», потом снова попытался снять злополучные трусики. Но теперь удар был такой силы, что Стивен отлетел с кровати в угол, а Нарцисса мгновенно протрезвела.

— Что происходит? — раздался её испуганный голос.

«Откуда я знаю!» — мысленно огрызнулся Стивен, вставая с пола. Он никогда не слышал о подобном заклинании и не знал, как его снять. «Это кто же так постарался, интересно знать?»

Нарцисса почти голая, в одних трусиках, испуганно таращилась на него и на эту странную комнату.

— Что происходит? — настойчиво повторила она.

— Ничего особенного! Мы хотели заняться любовью, но тебя заколдовали.

Нарцисса нахмурилась, вспоминая, как она сюда попала, но так и не вспомнила, её воспоминания заканчивались в кабинете Слизнорта, на празднике, и начинались уже здесь, она не могла вспомнить, как попала сюда и что это за комната.

— Как я сюда попала? И где мы? — удивленно рассматривая обстановку в комнате, спросила она. И только тут она вдруг сообразила, что почти голая и, бросившись к одежде, тут же натянула платье.

— Это специальная комната для исполнения желаний, — глухо ответил Стивен.

— Ага, — автоматически ответила Нарцисса, но сейчас её больше волновал другой вопрос, ответ на который она, увы, не помнила. — А мы не…? Ну, мы не…? — смущенно промямлила она.

— Мы не переспали! — прямо ответил Стивен и с болью увидел облегчение на лице Нарциссы.

«Слава богу!» — подумала та.

— Но почему? Я же помню, что хотела этого? — удивлено спросила она.

— Потому что тебя кто-то заколдовал! — с досадой ответил Стивен.

— Как заколдовал? — удивилась девушка.

— Не знаю, но твои трусы сейчас больше напоминают волшебный вариант «пояса целомудрия». Слышала о таком?

— Только о маггловском варианте! — покачала головой Нарцисса. — Но кто и как?

«Мне бы тоже хотелось это знать!» — мысленно ответил Стивен. «Чтобы отблагодарить его или её». Но почему-то Стивен чувствовал, что это он. «Но кто? Поттер или это Блек побеспокоился о сестре?»

Оба почувствовали себя вдруг неловко, ведь Стивен пытался соблазнить пьяную девушку, а Нарцисса испытывала стыд за свое поведение. Она вспоминала свое бесстыдное поведение, как терлась о Стивена и, самое ужасное, как она его хотела. Правда Нарцисса и не подозревала, что специально подпоили. Она знала только одно, что чуть не изменила Джеймсу.

«Спасибо!» — мысленно поблагодарила Нарцисса неизвестного спасителя.

«Спасибо!» — совсем с другим подтекстом думал Стивен. «Испортил такой план!» — с досадой думал он.

И вдруг Стивен мысленно посмотрел на себя со стороны.

«Красивый подонок! Ни чуть ни лучше Ричарда. Споить девушку, чтобы переспать с ней! Разве это поступок для настоящего мужчины? Что бы сказал дед в такой ситуации? Да он бы первый начал презирать меня! И за дело! До чего я опустился? Я же чуть не стал насильником! И не важно, что я не применял силу. Подлость с коктейлем ничем не лучше! Да и что это бы изменило, если Нарцисса захочет уйти она и так уйдет. Постелью вряд ли её удержишь!» Стивен вдруг стал себе противен. И тут же дал клятву, что больше никогда не будет использовать такие грязные и не достойные методы, чтобы затащить девушку в постель. И тут же с восхищением вспомнил поведение Нарциссы в постели: страстная и смелая, после пары уроков она будет просто великолепной любовницей. И тут же почувствовал, как возбуждение снова поднимается в нем. Вздохнув, он произнес заклинание, снимающее мужское возбуждение, он научился ему в борделе. Иногда проститутки пользовались им, чтобы охладить пыл некоторых, чересчур активных клиентов. И сами того, не понимая, научили Стивена использовать это заклинание.

— Пойдем, я тебя провожу, — хмуро сказал он, продолжая злиться на себя. Но Нарцисса восприняла это так, будто он злился на неё. Она уже встала с кровати и теперь держала в руках бюстгальтер, одеть его, не снимая платья, было невозможно. И хоть Стивен и видел её голой, она не хотела раздеваться перед ним.

Стивен подошел к девушке и, обнял её, Нарцисса по росту была как раз на голову меньше его. И её макушка была как раз под подбородком парня, и он с наслаждение вдохнул запах её волос.

— Прости меня, — прошептал он. — Ты такая красивая и желанная, что я немного увлекся, больше этого не повториться.

— Ничего, — смущенно ответила та. А про себя подумала: «Больше никаких спиртных напитков! Не хватало еще девственности лишиться пьяной и в бессознательном состоянии. Хорошо это еще Стивен был! А если бы на его месте был Малфой? Так легко бы я не отделалась» — девушку аж передернуло от такой перспективы.

Тему того, кто же все-таки заколдовал Нарциссу, оба не стали поднимать. Стивен уже решил про себя, что все равно узнает, кто постарался, а Нарцисса хоть и было интересно кто это, но она понимала, что Стивен находится в таком же неведении.

— Сейчас я выйду, а ты спокойно переоденешься! — ласково прошептал он и поцеловал Нарциссу в макушку.

Через пять минут они уже спускались по лестнице вниз к подземельям. Оказывается, они находились на восьмом этаже, там, напротив гобелена с изображением балетной школы Варнавы Вздрюченного, и находился вход в таинственную комнату. Нарцисса могла поклясться, что раньше не видела здесь никакой двери. Но все домыслы и размышления она благоразумно отложила до утра.

Они продолжали молча идти, в школе стояла полная тишина, и только когда они уже шли по коридору в подземелье, они услышал женский стон и плач.

Нарцисса тут же остановилась:

— Ты слышал?

— Да, это вот отсюда, она кивком указал на дополнительный кабинет зельеварения.

Нарцисса подошла, решительно распахнула дверь и ахнула. Там, прямо на полу свернувшись клубочком, лежала Лиззи. Нарцисса побежала к ней и попыталась поднять, и только тут разглядела то, что платье у Лизи разорвано, а на обнаженной груди виднеются черные пятна очень похожие на синяки. У Нарциссы вырвался возглас ужаса, когда она поняла, что произошло с её подругой…

Глава опубликована: 23.02.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 475 (показать все)
Сьёфнавтор
Цитата сообщения Lamela от 23.06.2018 в 16:17
Почему Анна умерла, если у неё было кольцо для счастья и все предыдущие владелицы не умирали, а рожали детей.

Не путайте горячее с острым: Кольцо давало счастье в любви, а не бессмертие.
Так что читайте внимательнее на будущее или, еще лучше, идите к... дьяволу со своим мнением.
Ахахахха, автор, посылающий всех и не принимающий адекватной критики (восклицания, раздражающие всех). Вот он - человек, пришедший к успеху
А толку от критики если фик написан?
Сьёфнавтор
DarkFace , согласна с вами. Толку от критики нет ни капли ибо фик я не то что переделывать не буду, мне даже ошибки лень править. Это фик уже полностью отрезанный ломоть, как впрочем и моя фикрайтерская деятельность. Уже нет ни сил, ни желания портить за компом глаза за пару спасибо или за хамские отзывы.

Люди, не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ, не жрите кактус, мой фик не золото, чтобы всем нравится. И да, я сама отлично вижу его ошибки, но ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ СТАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сначала была по-детски наивная история с кучей ошибок. О чем речь: о пунктуации, об орфографии, о речевых повторах. Самый главный перл данного произведения — что-то там про глаза Регулуса (использования эпитета «непроницаемые» три или четыре раза подряд).
А потом втянулся, стало интереснее читаться, так как язык повествования стал приятным, сюжет захватывающим, но скомканным (может, я тупой и плохо понимал, но всё было очень быстро, я — про последние главы).
Самая большая претензия — приЙти, а не приДти.
А так спасибо.
Милая Сьёфн, спасибо огромное вам за ваш чудесный фанфик..Это совершенно новый формат, совсем не похож на другие работы, что я читала прежде и это великолепно. Я только сегодня отошла от впечатления после прочтения. Мне грустно, что он закончился, так полюбились герои. Каждый раз сопереживала им, можно сказать, жила вместе с ними. Это было прекрасное приключение. Работа выше всяких похвал, аплодирую стоя. Буду определённо перечитывать и не раз. Сегодня узнала, что есть продолжение и не представляете как была рада, но фанфик заморожен с 13 года, и в комментариях вы упоминали, что этот фанфик пройденный этап в вашей жизни, ко второй части это не относится?((Вы вернётесь к нему?Многие вас всё ещё ждут. Пожалуйста, не бросайте..Этот шедевр должен быть закончен.
Сьёфнавтор
Luni Malfoy, рада, что вам понравилось=)))

Насчет продолжения, все может быть)
Работа неплохая, даже хорошая)
Вначале текст был суховат, потом было улучшение, но не особо сильное.
Альтернативой тяжело эту работу назвать, нюансы поменялись, но суть почти такая же. Работа давала надежду на другой исход событий в 81. И последняя половина вызывает ощущение, что обрезали работу.
Остальное хорошо, давно хотел почитать подобную работу, странно что только сейчас нашел.
Вау, читаешь себе фик, регулярно видишь просьбы автора о комментариях. По окончании чтения заходишь из любопытства в комменты, а тут автор недовольных метлой разгоняет:)
Сьёфнавтор
Цитата сообщения Slytheryns от 27.05.2020 в 18:24
Почему на фото Белла, а в описании Нарцисса..))
Потому что Нарцисса не единственная героиня фика, Белла также одна из главных героинь.
Мне фанфик очень понравился. Одно но. Так подводили к тому кто по происхождению Анна и в итоге просто её убить. С ней можно было такую историю намутить. И в конце концов можно было ей позволить родить ребенка. Внук Волдеморта не абы что. А потом убить Анну. А внука мог забрать Воллеморт чтоб вырастить идеального соратника. Короче Анну просто слили. Вот на этот счет я расстроена. Но вот про то как дальше растут детки и как сложиться из судьба я бы почитала. Идея то реально крутая. И к кому попал Альбус Северус
>Уж простите меня, дорогие читатели, но подглядывать за двумя любящими людьми в ванной и подробно описывать, кто, куда положил руку или ногу, автор не станет.

Потому что не умеет. Хорошо написать постельную сцену - искусство, которое нужно долго оттачивать.
Crazylxl
Мне фанфик очень понравился. Одно но. Так подводили к тому кто по происхождению Анна и в итоге просто её убить. С ней можно было такую историю намутить. И в конце концов можно было ей позволить родить ребенка. Внук Волдеморта не абы что. А потом убить Анну. А внука мог забрать Воллеморт чтоб вырастить идеального соратника. Короче Анну просто слили. Вот на этот счет я расстроена. Но вот про то как дальше растут детки и как сложиться из судьба я бы почитала. Идея то реально крутая. И к кому попал Альбус Северус

Благодарю за спойлер, блин.
Начало шикарное, не могла оторваться. Но потом автор меня убила... Где альтернатива? Почему Поттеры все равно погибли? Почему Питер все равно предатель? Регулус? Разве он не должен был тогда остаться в живых? Зачем Анну сделали дочерью Тома и убили в итоге? Где сын Сева и Лили? Что за монстр его забрал? Конец сумбурный... Лишь бы что написать.... Очень жаль ((
Мдаааа. Ладно путать легилименцию с окклюменцией, но с какого беса Абраксас Малфой, родившийся в 1936 году, учится в Хогвартсе во времена Мародеров? Он на каждом курсе по нескольку раз на второй год оставался?
Впрочем, все эти "ни иначе", "ни обязана", "ни пойду" и так далее все равно заставили глаза слезиться кровью, так что не осилил и половины.
Сьёфнавтор
Jabbko666
если читать по диагонали, то конечно так и выглядит (Абраксас это брат Люциуса!)
не мучайтесь - не жрите кактус и будет вам счастье.
Перечитываю в третий раз. Автор, спасибо за Ваш труд. Было бы не плохо выложить синопсис на пару страниц, чтобы закрыть вопросы, которые остаются после эпилога. Но если вдруг выйдет полноценное продолжение, то я с удовольствием прочту.))
Прочитала комментарии и ответы автора и желание дрчитывпть пропало. Спасибо за спойлеры. Как раз дочитала до момента когда Анна показывала медальон Слизерина... Если потом выбрасывать такого героя и даже не дать родить, это значит только что хотелось скорее закончить и выбросить "отрезанный ломоть".

Хочу оставить хорошее впечатление от фика, поэтому дальше читать не буду. Не люблю когда вот так рубят кромчают лишь бы скорее закончить.

А то что прочитала дюна данный момент очень понравилось, прям на одном дыхании. Спасибо автору.
Сьёфнавтор
axiro Спасибо за ваш отзыв. Рада, что нравится. насчет синопсиса: у меня будет хэппи-энд. Без него читать книги я сама не люблю. Но парочка главных героев погибнет ибо, опять же, без них правдивого фика не получится.
Сьёфнавтор
liusha
ваше право, но смерть Анны сыграла важную роль в фике, что привело к нескольким существенным изменениям в жизни других персонажей. И в жизни люди умирают неожиданно, не успев сделать ничего заметного в своей жизни.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх