↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Плюс один (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 381 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Попасть в любимую книгу довольно весело. В теории. Но на практике уже не очень приятно. Луна Лавгуд оказалась крайне несчастным ребенком. А теперь взрослой тете с этим разбираться. Но все становится чуточку веселее, если вместе с тобой попал кто-то близкий. Вдвоем-то вы точно выберетесь. Особенно если любимый старший брат попал в самого Северуса Снейпа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. Проблемы маленькие и побольше

После небольшой истерики в моем исполнении, после качественного заливания слезами мантии самого страшного преподавателя Хогвартса, после совместного сетования на судьбу… мы наконец-то сели и начали разговаривать. Я рассказала про ритуал Луны.

— Принесешь завтра книгу, по которой она все это провернула, — хмурился Рус. — Но шансов, на самом деле, нет. Такие ритуалы в обратную сторону не развернешь.

— А ты вообще как попал? Снейп тоже… ну, ритуал?

— Нет, — качнул головой Рус. — Но жизнь ему была не мила, все вокруг бесит, особенно люди, особенно студенты. А в ритуалах такого уровня не могут не учитываться сильные эмоциональные связи. Он особо жить не хотел, а ты меня за собой потянула. Как-то так, наверное.

— У меня Луна первые минут пятнадцать в голове существовала в виде шизофрении, а теперь молчит, засранка. А у тебя как?

— Разговаривает. У Северуса Снейпа очень развита ответственность. Вчера полночи материл меня на каком-то лондонском диалекте. Кокни, наверное. Но палочкой пользоваться научил. Сегодня будет мучить меня защитой разума, так что мировой мужик.

— Точно. Рус, тут же война, а ты шпион.

— А, брось. Какая война, такие и шпионы, — махнул рукой он.

— В смысле? Ты — не шпион?

— Агент под прикрытием черт знает скольких служб. Вот только некоторые из них перестраховались и теперь я в особенно большой… ну ты поняла.

— Нет. Я ничего не поняла.

— Метка. Та самая, большая уродливая татушка в очень неудобном месте. Ее нет. Потому что идиот Темный Лорд привязал ее к душе. А как раз душа сейчас и поменялась.

— Ты — Снейп без метки? — уточнила я скептически.

— Ага. Кошмар. Как учебный год заканчивается, ухожу в глубокое подполье.

— А он тебя не найдет?

— Два дебила — это сила.

— Рус, давай нормально. Я и так от твоих шуточек устаю, а тут еще и ситуация не самая подходящая.

— Что Темный Лорд, что забавный старичок Дамблдор, учили своего шпиона практически всему, что знают сами. Книжки давали, учителей вызывали. А Снейп, будь не дурак, все эти знания впитывал как губка. И если в дуэлях я вряд ли буду также силен как и он — тут на одной памяти тела не выедешь, то в защите разума и скрывании своего бренного тела я буду весьма неплох. К тому же этот Лорд, вообще-то, учился у Дамблдора.

Я опять потрясла головой. Ненавижу Руса за эту его привычку. Ему все понятно. И по какой-то непонятной для меня причине он вечно считает, что и другим все понятно. Само собой.

— Так не пойдет. Давай по порядку. Снейп шпионит для Дамблдора и Волдеморта?

— Хорошо. Давай с начала. Снейп является носителем крови Принцев. У них это означает, что он имеет все особенности магического рода. Но вот доступ к сейфу и дому у него откроется только если он женится на ведьме. Даже без дополнительных условий типа чистокровной жены, бла-бла-бла. Но Снейп под венец не спешит, что вполне нормально в среде магов. Принцы были чуваками крайне умными, дар семьи как-то связан с быстрым изучением нового. И хорошей памятью. Так что никакого родового таланта зельевара, ментального мага и так далее. Просто он сам крут. Когда поступил в Хогвартс, был той еще язвой. Циник, блин, каких поискать. На пятом курсе увлекся идеями этого Темного лорда. А они, вообще-то, шикарны были в то время.

— Мир, дружба, жвачка?

— Нет. Он обещал знания, образование, новые горизонты. Говорил о Пожирателях Смерти как о братстве. Вступаешь — действительно получаешь знания и реальный боевой опыт. Нагнетание политической ситуации — это уже занятие не всех подряд. В общем, Снейпу предложили отучиться в гильдии зельеваров. Он, разумеется, согласился. Оплачивал все Малфой, кстати. Ну, а пока он учился, идейный лидер начал немного сходить с ума, Снейп метался между девушкой, которую любил, собственными желаниями и своим кодексом чести. В итоге получилось примерно то же, что и в книгах. Подслушал предсказание. Вот только не сам рассказал, а из него Волдеморт все вытянул. И тогда же предложил учиться защите разума. Поттеров убили, у Снейпа стресс и муки совести, он метнулся к Дамблдору.

— Я так поняла, что во всех ужасах войны он не участвовал?

— Почему же? В парочке сражений засветился, но темный призывал всех членов «ордена» только для крупных заварушек типа взлома чего-то объемного. Большинство же были реально магами в поисках знаний. Ничего по-настоящему крупного на Снейпа у Министерства не было. Только то, что состоял. Но у этого муки совести и чисто юношеская боязнь Азкабана. Этот педофил-переросток, директор местный, навешал ему лапши на уши, они заключили договор. Такой зубодробильный, Снейп в нем только спустя пару лет разобрался. В общем, он не имеет право нападать на директора и его союзников, не может покидать Великобританию и должен помочь в воспитании Гарри Поттера.

— И все?

— Это много, на самом деле. Уехать из страны я не могу. Но пару мест, где можно спрятаться, на примете есть. А взгляды на воспитание Поттера у Снейпа и Дамблдора разные, так что этот пункт и вовсе провальный получился.

— А как расторгнуть? Убить Дамблдора?

— Нет. Уважительной причиной для закрытия договора является моя смерть, смерть Поттера или Темного Лорда.

— Грохнешь Лорда?

— Вообще-то Снейп тоже додумался до крестражей, так что ядом в бокал Волдеморта не убьешь.

— Ну мы же знаем, где крестражи, не так ли? Что нам мешает их уничтожить?

Рус задумался, но потом покачал головой.

— Давай так. Пока ничего не планируем, живем как и должны жить наши тела. Я к концу недели выберу нам наиболее правильную линию дальнейшего поведения. В субботу на отработки оставлю.

— В субботу нельзя. Меня Поттер на Косую Аллею выгуливает.

— То есть этого паршивца половина Британии убить хочет, а он по магазинам шляется? Ладно, валите с Поттером, там будет безопасно как минимум до ноября.

— Почему до ноября?

— Потому что у темных учения. Их Лорд тренирует. Или ты думаешь, они сами по себе были хорошими дуэлянтами?

— Поняла.

— Если спросят, ты разбирала бумаги.

— Что, уже выгоняешь?

— Да, Нина. Ты на ужин, я туда же. И у меня еще много дел. Там моя шизофрения ядом плюется, так что давай. До воскресенья я придумаю, как нам встречаться.

— Назначишь отработки — очень сильно обижусь.

Но меня уже буквально силком выставили из кабинета и закрыли дверь. Мужчины. Нет чтобы поболтать, нормально утешить, рассказать все… Бесчувственный чурбан. Хотя теперь можно не беспокоиться. Рус что-нибудь придумает. Он невыносим, у него извращенное чувство юмора, он не любит объяснять и разжевывать, но я уверена, что с ним у меня точно все будет хорошо. И в чем-то он прав. То, что Луна и Снейп знакомы не только как учитель и ученик, это будет слишком для Хогвартса. Вот он все придумает за эти пару дней, и тогда уже станет легче.

С этими мыслями я вновь блуждала в поисках Большого зала. Кажется, у памяти Луны еще и топографический кретинизм. В итоге пришлось вернуться к кабинету защиты, оттуда спуститься в подземелья и уже потом двинуться в Большой зал. На ужин я опоздала. Когда я упала на лавку возле Поттера с золотой посуды пропал десерт.

— Нееет. Я же не поела. Поттер, отведи меня на кухню.

Поттер поднял насмешливый взгляд от книги, дожевывая какую-то булку.

— А может я не знаю где кухня?

— Ой, все. Где кухня он не знает. Ты это своему декану рассказывай. Накорми девушку. У меня сегодня был тяжелый день, меня Снейп оставил бумажки разбирать.

— Да ладно? Он сегодня был просто душка, как ты смогла на отработки нарваться?

— Не знаю… не любит блондинок?

Поттер, улыбаясь, качал головой. Забрал сумку с учебниками.

— А ты свою куда дел? — недоумевающе оглядела его я.

Форму снял, теперь ходит в джинсах и в тонком трикотажной блейзере. Есть там кубики? Блин, блейзер свободный, незаметно.

— Так последний урок уже час как закончился. Успел все оставить в комнате. Все, что мне нужно, у меня с собой.

И он продемонстрировал карандаш и пухлый блокнот маленького формата. Я кивнула, соглашаясь с полезностью магловских писчих принадлежностей. Поэтому до картины с натюрмортом мы вели беседу о карандашах и тетрадях. У Луны карандаши были, она много рисовала. Но вот для быстрого конспектирования она их не использовала. А писала она, в основном, самопишущими перьями. Дорогое удовольствие, мистер Лавгуд присылал по одному перу каждую неделю. Видимо, считал что дочка много конспектирует. Эх, вечно эти родители кучу всего не знают.

На кухне меня накормили. Поттера, к слову, тоже. Меня познакомили со свободным эльфом Добби.

— А где Винки? — вылетело у меня. Но Луна, вроде бы, тоже помнит эту домовичку.

— Ты не помнишь? — нахмурился Поттер. — Я же ее принял на работу.

Я обалдела хлопала ресницами. Гарри Поттер. С собственным домовиком. Отмотайте назад, я не понимаю что происходит. Что-то происходящее все больше напоминает фанфик, чем произведение Роулинг.

— Она так переживала, что осталась без хозяина, а дом Блэков вполне способен приютить еще одного эльфа, так что она пока там, с Кикимером воюет.

Действительно. У Поттера же теперь два домовика. Чудесно. Но пока я хлопала глазами, сам Гарри с аппетитом поглощал пирожки. Мне домовики, кроме желанной кружки бульона и овощного рагу, предложили еще кусочек чизкейка. На столе преподавателей ведь немного другое меню, им и к чаю что-нибудь вкусненькое приносят. А не пирог из ревеня.

— Что читаешь? — я кивнула на книгу, зажатую подмышкой у Поттера.

— Так, для общего развития, — отмахнулся Гарри. — А что ты в Лондоне хочешь?

— Снять немного денег, прикупить всякие девчачьи штучки. В Хогсмите-то выбор чуть меньше, мне девочки рассказывали.

— Возможно, — качнул головой Поттер.

— А тебе зачем?

— В книжный, для метлы кое-что прикупить, и так, по мелочам.

Темнит он что-то. Но мне ли с него требовать? Поэтому я доела свой восхитительный чизкейк и Поттер проводил меня до входа в башню.

— Знаешь, всегда было интересно, — задумчиво произнес он, разглядывая ворона, — А если отгадает кто-то не из Райвенкло, то дверь все равно откроется?

— Конечно, — подсказала мне память Луны. — Для прохода в гостинную Хафлпаф так же достаточно лишь попросить кого-то из барсуков научить отстукивать ритм. Он не меняется.

— Ну, про барсуков я и так знал, а вот про воронов спасибо. Буду знать.

— Что, придешь положением пользоваться? — напоследок хмыкнула я.

Поттер отсалютовал книгой и скрылся за поворотом. Такой классный, аж странно. Пока пробиралась через общую гостиную, задумалась о том, что моему телу пятнадцать. Вспомнились мои влажные сны с Арагорном в главной роли, и я поняла, что попала я почти так же круто, как Рус. Подростковая влюбчивость объясняется гормонами. И я не думаю, что маглы и маги настолько разные, чтобы Луну эти проблемы минули.

Но в комнате мне пришлось отбросить эти мысли. Нужно разобраться с кучей вещей. Я обычно вела ежедневник, куда и наваливала всю гору своих дел и планов, обильно украшала наклейками и рисунками. Рус даже говорил, что у меня ежедневник так же далек от порядка, как я сама. Тетрадь, подходящая для ежедневника, у Луны была. Видимо, последние запасы итальянских блокнотов, родоначальников Молескина. Кожаная обложка, нелинованные страницы, закладка, аккуратный кармашек.

И подходящую шкатулку я нашла. Даже не одну. В огромном чемодане (чары расширения пространства) умещалось много всего, а Луна разбором чемодана себя не утруждала. Зато я с этого и начала. Книги отдельно, картины отдельно. Вещи, горы украшений сомнительного происхождения, коллекция кедов всех цветов и форм. Даже метла есть. Что странно, летать Луна не любила. В итоге нашла все, что нужно.

Принцип Дедье — это одна из стандартных схем рисования рун. Для того, чтобы книга не превращалась в сложный артефакт, схемы рун изображали условно. И принципы четырех магов предлагали разные способы записи этих рунных схем. Принцип Дедье был самым продвинутым, им пользовались для копирования очень сложных схем. Ну и еще плюс, эти руннологи (назовем их так) еще и схемы писали по-разному. У Дедье схема представляла из себя окружность из цепочки повторяющихся рун, которую потом наполняли символы, в том числе добавлялись уже символы из кабалистики. Нумерологию я взяла, а кабалистика проходилась именно там. А нужный мне раствор номер пять можно сварить самостоятельно, он совсем простой. Или купить. У меня не было ингредиентов, поэтому я решила заказать готовый состав. Круглосуточную доставку придумали маглы? Нагло врут! Нет никого опаснее мага, который в ходе эксперимента обнаружил недостаток зелья. Поэтому заказы из аптеки и лавки артефактора отправляли круглосуточно.

Ну, а потом я села разбирать рунную схему. Должна же я знать, что там такое мне Поттер предложил. К моменту, когда закончила, убедилась, что вариант Поттера просто невероятен. Кто же до такого додумался? Это же просто гениально.

Рунных кругов нужно наносить аж тринадцать штук. Плюс пять цепочек рун. Такую шкатулку, судя по всему, нельзя поднять с того места, куда я ее поставлю. Нельзя открыть замочек кому-либо, кроме меня, нельзя поднять крышку. А плюс ко всему этому, она отвлекала внимание, казалась незначительной, скрывала спрятанное в ней. Где Поттер достал эти схемы? Да это не шкатулка, а сейф. Уязвимый, конечно, но школьницы такой за пару минут не вскроют. Особенно если учесть, что защита стоит и на содержимом шкатулки: оно не будет отлипать от дна и стенок. Обойти можно… но если выбрать особое дерево, пропитывать его в некоторых зельях… даже небольших знаний Луны хватало, чтобы понять крутость этой штуки.

Шкатулку с замочком я выбрала из светлого дерева. Она довольно большая, войдут не только деньги. Руны вырезать не обязательно, готовая рунная схема немного нагревается и будет выглядеть как выжженная на дереве. И делать это нужно быстро. Самое неприятное было прокалывание пальца. Я это жутко не люблю, но было любопытно и уж очень хотелось попробовать настоящую магию. Крутую и нужную, а не бодроперцовое зелье.

Пальцы пришлось резать серебряным ножичком из набора зельевара. Аж семь раз. Но вскоре шкатулка заняла свое место на моей тумбочке и я туда оправила свои последние сбережения. Один галлеон. Хорошо хоть на состав хватило.

Ключик от ячейки в банке Луна носила на шее. Он достался ей от матери. Аврора Лавгуд до замужества носила фамилию Клиффорд. Старинная семья, вели образ жизни затворников, в войны и дрязги по возможности не вмешивались. Хотя вот во время всех этих заварушек с пожирателями, Клиффорды массово умерли. Дед был последним, поэтому он оставил для Луны завещание. И деньги у девочки были. А в странном доме они жили всегда и переезжать не захотели.

Детский сейф действительно существовал. Вот только никто им не распоряжался, считалось что дети и сами прекрасно справляются. В моем на начало каждого года лежало около тысячи золотых. На счет папы так же поступали деньги для воспитания такой замечательной меня. А когда мне исполнится семнадцать, получу доступ и к основному сейфу. До Малфоев мне, конечно не дотянуться, но на жизнь хватит более чем. Даже на шикарные платья и дорогие книжки. Интересно, сколько за четыре года у Луны разграбили?

Нужно еще уроки сделать. А это сложно с моим-то увлечением всем подряд. Трансфигурацию сделала только в двенадцатом часу. Зачиталась учебником для первого курса. С рунами обошлось чуточку проще, нужно было расшифровать довольно простую рунную схему как раз по принципу Дедье. Ну и уход за магическими существами вел Хагрид, поэтому я наконец-то смогла пойти спать. Кошмар, как у них на развлечения времени хватает? А как Поттер умудрялся себе приключения находить и при этом экзамены сдавать? Здесь должна быть какая-то тайна…

Весь следующий день прошел как-то заполошно. Пятница, все расслабились и уже мечтают о походе в Хогсмит, студенты шумят, учителя лениво их успокаивают. Равенкло почти всегда учились совместно с Хафлпаф. Травология была с гриффиндорцами, чары, они будут в понедельник и среду, проходили совместно со Слизерином. История магии, руны и нумерология собирали все факультеты вместе. История шла в подобии поточной аудитории, а руны и нумерологию посещало мало народу.

На уроках ухода за магическими существами мы должны были хором восхищаться всяким чудикам. Ничего не имею против Хагрида как персонажа и человека… но это что, урок такой? Трансфигурация выжала меня до нитки. Какие-то схемы, условия, особенности. А вот руны мне понравились. Было похоже на разгадывание шифров и составление их же. Всегда такое любила.

К вечеру я была как выжатый лимон. Но набрала стопку книг по трансфигурации и села за дальний стол. Иначе я на следующей неделе с ума сойду. Интересно же невероятно. Я так увлеклась, что не заметила проникновения Поттера в гостиную. Его приветсвовали радостными возгласами и поздравлениями. Он отгадал загадку. На самом деле, фигня полная. Там такие философские вопросы в духе «что появилось раньше — курица или яйцо», «можно ли насилием остановить насилие» и «как скоро черепаха догонит кролика». В общем, бред. Нужно просто нести относительно связную чушь.

В гостинной были особенные столы. Круглые, на разное количество учеников. Они глушили посторонние звуки, при этом если обращаются к тебе, всегда услышишь. Но у воронов и так было достаточно спокойно. Многие читали, девочки вязали и вышивали. Иногда играли в карты или шахматы, но тоже не очень эмоционально. Поттер разговаривал со старшекурсниками. Говард Джонсон и Альберт Скарм что-то обсуждали, иногда посмеиваясь. Гарри все же был здесь не впервые, к такому гостю все давно привыкли. Но внезапно тихий вечер был нарушен. Говард радостно заорал:

— Эй, Джим, неси фотоаппарат и рунический словарь.

И три парня ловко перевернули стол. Тут же собралась небольшая толпа из самых любопытных и образованных.

— Говард, ну что там у вас? — рыжеволосая староста, Мардж Смит, устало окрикнула парней.

— Гарри хочет себе такой стол в львиную гостиную. Разбираем рунные символы.

Часть любопытных разошлась, зато большинство старшеклассников собрались вокруг стола со словарями и учебниками. Бедные столы Ровены. Они ведь их все перевернут и сверят. Хотя я бы тоже попыталась разобраться в рунах основательницы, но моего уровня пока маловато.

Вообще расписание в Хогвартсе было диким лично для меня. До обеда проходит три урока, после — до пяти. Обед здесь, разумеется, называется ланч и начинается в 12. А вот завтракать можно аж до 10 утра. Например, в четверг и пятницу у моего курса стоят сдвоенные уроки на улице, поэтому третьего урока нет. А еще расписание меняется примерно в конце сентября. Это связано с крайне забавной традицией: до конца сентября ученики третьего и шестого курса могут изменить выбранные предметы.

А после обязательных предметов и факультативов были еще кружки. Вот уж о чем Роулинг не писала. Был кружок музыки и театра, кружок домоводства, языкознание, кружок любителей литературы и все в этом роде. Луна никуда не ходила, но записаться можно в любое время. Обязательные предметы давали базовые навыки, а вот кружки были, скорее, более нацеленными на хобби и реальную жизнь. Я с любопытством посматривала на кружок домоводства. Выучить бытовые чары и попрактиковаться в приготовлении вкусняшек мне хотелось. В кружке языкознания в этом году учили испанский. Любители литературы читали и обсуждали художественную литературу. Как магическую, так и магловскую. Меня еще привлекал кружок разрушителей проклятий. Там учили определять заклинание и снимать его. Если постучать палочкой по названию кружка, то можно увидеть список участвующих, председателя и преподавателя. К моему удивлению, сегодняшним председателем кружка разрушителей проклятий был Поттер. И как только успевает, после квиддича-то? А преподавал там незнакомый мужчина лет пятидесяти. Он из приходящих учителей, бывает только по вторникам и четвергам. Нужно будет к Поттеру все же напроситься. У них всего два свободных места.

С мыслями о том, что магическая школа — это круто, я все же уснула.

Глава опубликована: 28.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
- Я знал, что моя дочка покончила с собой в Хогвартсе. Кто ты?
- Какая разница, па, давай дружить.
- Давай! Ты тоже очень ничего.

У меня все. Занавес. Уносите.

На почитать забавно, но настолько омерзительного в быту Поттера я даже в даркфиках не встречал. К концу стало получше, но впечатление уже было испорчено.

Совершенно не понимаю как задекларированный в качестве брата (пусть и не родного) Снейп его не кастрировал.
И девушек, которым подобное может быть не отвратительно, не понимаю.
Было весело! Шалость удалась! Удачи автору и вдохновения!
Супер! Даже не конфетка а большой вкуснющий торт! Лучший Гарри Поттер с самым лучшим характером какого только можно встретить в фанфиках. После прочтения в голове только искры феерверка и куча розовых сердечек! Большое спасибо автору за это лакомство.
Первый эпитет, который приходит в голову: "лёгкий")
И смотрю, я не одна такая, большинство обзоров содержат это слово.
Да, лёгкий, читабельный, романтичный, немного неканонные главные герои, нормальные попаданцы.
Поттер - олень, золоченый :)))
пока не очень зашло, начало сырое, описание гг до попадания довольно невнятные, особых симпатий гг не внушает, 24 года, состоятельная семья, жадные родственники, да и все... какие то штрихи к личности гг не помешали бы... попробую продолжить...

"У него ведь тоже нет ни жены, ни девушки. Только съемная квартира в Силиконовой долине." квартира приравнивается к родным?

все таки нет, коллективное попаданство (и брат оказался в Снейпе) полный перебор(( жаль
А мне понравилось. Возможно в некоторых местах притянуто за уши, и мне, пожалуй, тяга к алкоголю у подростков нормальной не кажется, уж точно не все так делали. Но в общем очень хорошо.
Милая, романтичная история.
Спасибо за фантазию.
Согласна со Шмелем17: " Шалость удалась!"
Вау, очень редко пишу отзывы, но вы поразили) Вообще всей душой ненави.... нелюблю попаданцев, Луну обожаю, но Снейп и попаданцы для меня запретная зона. Вы заставили меня переосмыслить мои взгляды))

Работа - шикарна. 10/10.

P.S Я бы прочитала продолжение) Путешествия на "магловской" машине по свету, закаты, ссоры из за ревности нашего любимого зеленоглазого Оленя и бурная NCшка позже)
Фанфик понравился, в целом. Легко, захватывающе читается. Гарри здесь очень классный! Прямо мечта, а не парень. А вот Луна мне не понравилась. Неприятная дамочка. Сама чуть не голая ходит, в такой вульгарной одежде, а её парню к ней и прикоснуться нельзя. К тому же эгоистка, бесчувственная. Ей плевать на Гарри, лишь бы самой было хорошо. И ни одна влюбленная девушка не станет своего любимого звать по фамилии и "оленем". Такой попаданке самое место в Беллатрисе. А сделать такой нежную и чистую душой девочку Луну- это преступление.
Перечитываю в 5 раз и испытываю тот же восторг что и в первый!!!Браво))))
Женский роман на посмеяться и отдохнуть.
Спасибо автор за такого Поттера. Вот прям неоформленная до конца девичья мечта
Лариса2443
Согласен на все 100%
Это было действительно классное, увлекательное и лёгкое произведение! Спасибо, автор, за неожиданные прочтения характеров героев: чУдные Уизли, негрымза Макгонагалл, Олень с кубиками пресса.. Отличный слог, динамичные короткие главы. Прочла на одном дыхании и утаскиваю в коллекцию
Подскажите пожалуйста произведения, где ГП или все трио были бы подобными тем, что я прочитал в этом фанфе
Спасибо огромное, это было здорово, весело и оригинально!
Отлично! Лёгкий юмор для поднятия настроения!
Обычно я не читаю фики и книги такого жанра, но этот получился очень здорово - лёгкий и смешной. Спасибо автору!

И да, я тоже помню песенку из Анастасии наизусть. ;)
Перечитываю уже в четвёртый раз. Всегда когда особенно плохое настроение. Поднимает его на 1000%. Спасибо за такой антистресс.....❤❤❤❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх