↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Помогите найти человека (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Пародия
Размер:
Миди | 171 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Начиналась вьюга, крепнущий ветер трепал край объявления на фонарном столбе. Оно было уже наполовину сорвано, и сквозь снежную круговерть на профессора Снейпа с обыкновенной черно-белой фотографии смотрел и улыбался солнечной улыбкой Гарри Поттер. А над его портретом темным пятном выделялись крупные буквы, чтобы было видно издалека: «Помогите найти человека!
Гарри Джеймс Поттер, 19 лет. Ушел из дома и не вернулся».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 36
Грейнджер или откровенно плохо соображает или намекает. что Поттер вовсе не Поттер . а какой нибудь Джон Смит:
цитата: Мы же маглорожденные, ......
Настоящий Гарри Поттер ни с какого бока не маглорожденный, у него оба родителя мага, они и познакомились в школе волшебства Хогвартс. ОБ факте, что Гарри Поттер не маглорожденный знают все, в том числе и Грейнджер, при первой встрече с Гарри Поттером она заявила, что, знает о нем все...в энциклопедии так и написано родился в семье волшебников Джеймса и Лили Поттер. Сам Гарри Поттер всегда это подтверждал и никакой иной информации о своем рождении не распространял.
и тут же делает дурость Снейп, он забыл. что не любит рыдающих женщин и берет (абсолютно бессмысленно, в воспоминаниях он уже все увидел) Грейнджер с собой . Вывод Снейп любит рыдающих женщин и не хочет упустить удачу и побыть в обществе сразу как минимум двух рыдающих женщин - Грейнджер и Макгонгл. можно еще кого нибудь из женщин позвать для коллективных рыданий.
Nadin1977автор
Galatea
Спасибо, заметили откровенный ляп. Я исправлю. Действительно, Гарри не маглорожденный. Для того и выкладываются главы в процессе написания. Читатель всегда заметит нестыковки, на которые начинающий автор может не обратить внимания.

А по поводу того, что Снейп взял ее с собой - у него появились некоторые планы на ее счет. Гермиона далеко не всегда неадекватна и рыдает в три ручья. К тому же, Снейп все-таки не равнодушный человек и понял, что девушке нужна помощь. Пусть Северус порой кажется жестким, но не смог оставить в беде человека, который близок Поттеру.
Чудесно! Особенно мило про "Бродячую собаку"
Задумка интересная, а тот маг в капюшоне и есть похититель, вот только кто он, я не догадываюсь.
Nadin1977автор
Nimsoron
Кафе с таким названием на самом деле существует, и у него даже есть своя интересная история. Только это не в Лондоне, а в Санкт-Петербурге. Просто захотелось волшебным образом перенести его поближе к Блэк-Холлу. Очень уж подходит ко вселенной ГП название, тут вы правы.

ТТЮ
Все возможно, зря лица капюшонами не закрывают ))
Nadin1977автор
tany2222
Даже и не знаю... Сама удивилась. Но Хагрид не мог не грабануть напоследок Снейпа. Проклятие действует.
Цитата сообщения Nadin1977 от 07.02.2018 в 11:48
Melose
Это была грустная глава :)))

Глава то грустная, но Снейп эфектен - потому и смеялась :-)
Хагрид таки слегка уделал директора.
Nadin1977автор
Melose
Первый блин, как говорится, комом )) неувязочка вышла
Цитата сообщения Nadin1977 от 14.03.2018 в 10:51
Melose
Первый блин, как говорится, комом )) неувязочка вышла

Это не блин комом, это у меня неадекватная реакция. )))
Вот видела, что история не закончена, и всё равно сижу теперь расстроенная - на самом интересном ведь месте остановились... Очень фанфик понравился, дождаться бы теперь продолжения. Автору огромное спасибо и побольше вдохновения для написания новых глав.
Мне понравилось, автор. Жду продолжения.
Уважаемый автор, позвольте вам заметить, это феерическое гадство- заморозить фик! Гаря где -то лежит, Север нервничает, читатели в ожидании сгрызли локти себе и соседям, догрызают компьютеры, а вы зашифровались!))) Выговор вам, с занесением на стену фандома.*сурово*
Ой как здорово, что фанфик разморозился! Очень надеюсь, что автор его допишет.
А теперь пойду перечитаю всё с самого начала)
Спасибо автору за проду!)
А можно спросить, сколько глав еще запланировано? Напряжение из за положения Гарри просто невероятное!
Ооо...продолжение !!! Перечитывать или опять встанет ??((((
Nadin1977автор
Дааа, простите, прода ооочень сильно задержалась. Надеюсь, что теперь будет в более регулярном режиме.
Продолжение!!! Ура! Перечитала всё. Читаешь-помнишь оказывается. История очень интересная! И дайте маггловские и магические боги нам терпения дождаться продолжения! Здоровья и удачи автору! Творчества и успеха во всём и в написании новых глав. Вроде не так много осталось ?
Хорошо написано, очень интересно, хочется продолжения)
Почему-то кажется, что виновник Деннис Криви?
Блин, так долго жду продолжения (
такой интересный фанфик и заморожен, пожалуйста вернитесь, это же прекрасно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх