↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неуловимый, Безликий, Тень (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Даркфик, Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 665 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Насилие, Принуждение к сексу, Пытки
 
Проверено на грамотность
Волдеморт побеждён, волшебники налаживают жизнь и строят новое общество. Но проходит семь лет, и на весь магический мир обрушивается новое несчастье — маглы. Лозунг «Ведьму на костёр!» как никогда актуален.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 103 (показать все)
Мариша, дорогая, сломай стереотипы... Напиши драрри! Многих порадуешь, и меня в первую очередь))
маришаавтор
Цитата сообщения келли малфой от 03.09.2020 в 10:37
Мариша, дорогая, сломай стереотипы... Напиши драрри! Многих порадуешь, и меня в первую очередь))
Привет дорогая)))
Ты же знаешь, последнее время по Гарри Поттеру совсем не пишу, то ли устала за столько лет, то ли исписалась по этой теме. Но я не теряю надежду, вдруг в один прекрасный день вдохновение по фендому вернётся и я что нибудь напишу)))
мариша
Извините за то что отметила фик не интересным. Я больше надеялась на драрри, когда увидела что вы отметили их пэйринг в шапке
маришаавтор
Цитата сообщения idakniet0902 от 04.09.2020 в 11:06
мариша
Извините за то что отметила фик не интересным. Я больше надеялась на драрри, когда увидела что вы отметили их пэйринг в шапке
Не нужно извиняться, каждому нравиться своё. И Гарри с Драко конечно отмечены в шапке, потому, что хоть и не главные персы, но не маловажные. К тому же многие любители ФлинтВуда писали и в комментах и в личку, что Флинта и Вуда мало, Поттера и Малфоя больше. Думаю и тех и других примерно поровну, просто фанфик о войне, о сражающихся магах и персов очень много. Моей целью было показать тяготы войны, её сущность и людей на этой войне. Поэтому возможно самих героев кажется мало.
Если есть желание можете почитать другие мои работы - А слабо? От ненависти до... Лучшие враги. Там отношение двух пар идёт параллельно и хватает тех и других.
мариша
Спасибо. Объязательно прочту
Спасибо за такой взгляд на мир ГП! Действительно, можно очень, многое переосмыслить, прочтя твою работу) мне очень понравилось - емоции, приключения, драматизм, напряжение, неугасаемая вера в людей вокруг, любовь - это заставляло каждый раз задерживать дыхание и желать им счастья. Я очень рада тем, как закончилась эта история) "Магическое метро" - хахах это очень интересная идея! Спасибо и вдохновения вам!
маришаавтор
Rainbow_lover
Спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось. Я старалось чтобы всё было правдоподобно и честно. Рада, что фф до сих пор читают))) Благодарю.
Очень вы интересно пишите! Я бы даже сказала "вкусно", откликается и хочется верить героям. Ваши ФлинтВуды - лучшие
маришаавтор
AleksandraAnderson
Очень вы интересно пишите! Я бы даже сказала "вкусно", откликается и хочется верить героям. Ваши ФлинтВуды - лучшие
Спасибо, мне очень приятно, что вам нравиться)))
Но я скорее писала, последний год всё чаще ориджи, хотя надеюсь, что Флинтвудов на всегда не забросила.
{мариша}
Флинтвуды невозможно забросить навсегда!) Это почти состояние души))
маришаавтор
4eRUBINaSlach
{мариша}
Флинтвуды невозможно забросить навсегда!) Это почти состояние души))
Скорее всего да. Их не возможно забыть, они часть меня, потому, что даже если я пишу сейчас ориджи, новый Флинтвут потихоньку пишется.
{мариша}
4eRUBINaSlach
Скорее всего да. Их не возможно забыть, они часть меня, потому, что даже если я пишу сейчас ориджи, новый Флинтвут потихоньку пишется.
Уряяя!!!))
{мариша}
Буду ждать новых произведений)
маришаавтор
Rainbow_lover
К сожалению по фендому Гарри Поттер не пишу уже год, Неуловимый, безликий, тень одна из последних работ. Возможно, я ещё вернусь, кто знает, но пока только ориджи, хотя и они многим заходят.
Спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось)))
Неимоверный фанфик! Прониклась, даже было грустно прощаться с героями, хотя и прочитала все за 1 сутки. Пойду и другие работы посмотрю :)
маришаавтор
Snapeman08
Неимоверный фанфик! Прониклась, даже было грустно прощаться с героями, хотя и прочитала все за 1 сутки. Пойду и другие работы посмотрю :)
Спасибо. Всегда приятно, когда читателям нравиться)))
Очень интересно получилось. Невероятно, сколько магам пришлось научиться за столь короткое время
маришаавтор
Svetleo8
Очень интересно получилось. Невероятно, сколько магам пришлось научиться за столь короткое время
Благодарю, рада, что вам зашло. Я старалась, чтобы всё в фике выглядело реально. И то что война с маглами, это война без магии - наверно понятно всем. А чтобы воевать с ними, нужно знать их самих, оружие и менталитет. Поэтому магам пришлось учится)))
Какой потрясающий фик, очень необычная тема войны магов с маглами - я таких фиков ещё не читала, и она у Вас так здорово написана! Безумно понравились герои, у меня было ощущение, что тут просто нет второстепенных персонажей, каждый раскрыт, даже если появлялся совсем немного. С каждым погибшим было тяжело расставаться. Шикарное подрастающее поколение)
Спасибо огромное, я однозначно буду перечитывать ещё, неоднократно!
маришаавтор
Sotoru
[q]Какой потрясающий фик, очень необычная тема войны магов с маглами - я таких фиков ещё не читала, и она у Вас так здорово написана! Безумно понравились герои, у меня было ощущение, что тут просто нет второстепенных персонажей, каждый раскрыт, даже если появлялся совсем немного. С каждым погибшим было тяжело расставаться. Шикарное подрастающее поколение)
Спасибо огромное, я однозначно буду перечитывать ещё, неоднократно![/q
Благодарю, сама когда то заметила, что по этой теме нет фиков. Вот по этому и решила написать. Чтобы было)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх