↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мне нравится быть вампиром (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 2763 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Для того чтобы спасти Гарри Поттера, в очередной раз вляпавшегося в смертельные неприятности, Северус Снейп вынужден прибегнуть к особым мерам. Это приводит к тому, что Поттер из-за обретенных магических ограничений становится неспособным убить Волдеморта.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 372 (показать все)
Благодарю всех за комментарии!

Alisa_Night
Огромное спасибо за добрый отзыв и прекрасную рекомендацию! Мне очень приятно, что работа вам понравилась!
Рада, произведение просто шикарное! Было одно удовольствие его читать) вот читаю остальные вещи у Вас)) оказывается я кошки-мышки ещё читала! Тоже великолепная работа)
А самое главное -такой Дамбигад!!)) Я просто в восторге!)) Уже сохранила себе)
Хорошо сбитая, захватывающая и жизнеутверждающая история, несмотря на некоторые недостатки, включая почти полное отсутствие вменяемых женских персонажей. :)
Весьма монументально:)
Хорошая законченная история
Местами мерисьюшно

Гермиона уж больно "гад", как-то даже негибко:)

Идея классная, слеш не безобразный, а очень даже приличный, советую всем, кто не хочет читать, потому что слеш

Спасибо за большую работу!
AlexBalsh
Спасибо за добрый отзыв к моей работе! Мне очень приятно!
Фик замечательный! Все интересно, экшн на месте, временами казалось, что затянуто как-то, но читать все равно было приятно. И юмор тоже присутствует, не пошлый. ГГ мартисьюшные немного, но в меру. Очень понравился фанфик! Спасибо большое за такую работу!
Mary Sangre
Большое спасибо за отзыв! Рада, что история вам понравилась!
Да ёлки, автор, что же вы из Гарри недоумка -то делаете? Он в 17 лет говорит фразу, которую мои дети говорят в 14 и они вовсе не вундеркинды, просто хорошо учатся и книги читают. А Поттер у вас сам удивляется, что он мог такое сказать в 17 , расту, дескать, на глазах! Ни в книге ни в фильмах он не был отсталым дурачком, каким вы его представили. Но сюжет очень интересный ,оторваться невозможно.
Только дочитала... У меня пока просто нет достойных слов и эмоций чтобы описать насколько мне понравилась эта история. Единственное, что я могу сейчас сказать, очень хочется продолжение в виде рассказа об отношениях Тома и младшего сына Гарри с Северусом. Конечно чтобы там и родители мелькали.
Цитата сообщения Ангел ада _ Демон рая от 01.07.2020 в 19:52
Только дочитала... У меня пока просто нет достойных слов и эмоций чтобы описать насколько мне понравилась эта история. Единственное, что я могу сейчас сказать, очень хочется продолжение в виде рассказа об отношениях Тома и младшего сына Гарри с Северусом. Конечно чтобы там и родители мелькали.
Спасибо за добрый отзыв! Рада, что история вам понравилась.
Насчет сиквела не думала, пока есть другие планы. Но все может быть в необозримом будущем.
Отличная работа!
Один из непривзойденный Авторов для меня лично!
Куча положительных эмоций от прочтения! :):):)
МаргоRita
Спасибо за оценку истории и горячую рекомендацию!
Мне очень приятно, что мои вампиры пришлись вам по душе.
Ооо, мне все Ваши произведения по душе:) :) :)Я от них в восторге :) :) :)
Вот доберусь до Вас, конкретно, надоест еще мои опусы читать @)--
Несколько лет не заходила на сайт, но безумно счастлива что вдохновение не покинуло вас!! С удовольствием читаю все, что появилось за время моего отсутствия. Рада, спасибо огромное, за то что продолжаете творить. Е2-е4 для меня навсегда останется шедевром, эталоном фанфика, и очень круто что он не последний, я боялась что такой масштабный проект вымотает вас под ноль, и больше ничего не будет. Люблю Снейпа, не люблю Дамблдора, люблю что вы каждый раз по новому выворачиваете канон в угоду своим идеалам))
Ну и так, ложка дёгтя, почему именно хоркрукс? Всегда больше нравился вариант названия -крестраж. Как то более благозвучно, чтоли)
Удачи вам, вдохновения, продолжайте радовать поклонников вашего творчества, и спасибо за все)
Замечательная история получилась! Е2-Е4 для меня, конечно, стала уже каноннее канона, но и здесь любимые герои (в том числе и Том) очень понравились. Спасибо, автор!)
Тинни Гудини
Спасибо за оценку работы! Рада, что вам понравилось!
Офигительно!!!!!!!!
Спасибо большое автору за прекрасное произведение! Получила большое удовольствие от прочтения
Mefbuslai
Спасибо за добрый отзыв! Рада, что вам понравилось.
Мне очень понравилась вся история! Я правда привыкла, что обычно Рон бывает засранцем. А тут Гермиона с промытыми мозгами и упертая как сто баранов((( в первый раз такое читала. Спасибо за неделю увлекательного чтива) успехов!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх