↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Просыпаясь в Вегасе (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Комедия, Сонгфик
Размер:
Макси | 617 Кб
Статус:
Заморожен
События:
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой исполняет предписание Визенгамота и учится терпимости к магглам и магглорожденным. И где ей учиться, как не на конференции по сотрудничеству с магглами, которая проходит в Лас-Вегасе в канун Нового Года? А чтобы чистокровный волшебник не наделал делов, с ним отправляют пышащую энтузиазмом Гермиону Грейнджер, которая и не подозревает, что не только Драко Малфою придется учиться отвечать за свои слова.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 221 (показать все)
Эмоционально насыщенная глава. Переживательно, что Драко таки удалось вбить в Ронову голову мысль, что он ведет себя как говно, и что Рон извинится, и его извинят, и драмионе придет конец раньше, чем она начнется.
velena_d
Да, Малфой сам накосячил, самому придется и исправлять XD Хороший урок для Драко и для нас: не действовать под сильными эмоциями :D
Какие милые Драко и Гермиона!!! Очень интересно как будут развиваться события. Жду с нетерпением продолжения продолжения продолжения
УИИИИИ..... Я дождалась новой главы! Отношения между героями явно развиваются в лучшую сторону. Нравится то, что Гермиона начала доверять Драко, немного, но лучше, чем ничего
Ура, новая глава! Мы очень рады)
Когда же будет продолжение этого чудесного произведения? Очень круто и с юмором написано. И отношения так естественно развиваются
По Драко Гриффиндор плачет. Как же насчет семь раз отмерь и передумай отрезать?))) Прямо как лев бросился защищать честь дамы. Даже вот не знаю, одобрять этот порыв или нет:)
Гарри ведет себя как кумушка. Его Молли не покусала?))) Приступ рационального эгоизма прямо. Правда, насчет Рона мысль здравую озвучил. Тут, пожалуй, разумно было бы Гермионе вспомнить навыки накладывания Обливиэйта, но она же слишком правильная, чтобы на такое пойти и верит в лучшее в людях.
velena_d
По Драко Гриффиндор плачет. Как же насчет семь раз отмерь и передумай отрезать?))) Прямо как лев бросился защищать честь дамы. Даже вот не знаю, одобрять этот порыв или нет:)

Во всех нас есть хорошее и плохое) Трусость, когда дело касается каких-то "больших идей", и внезапная смелость, когда Гарри оскорбляет его мать, друг вот-вот умрет от огня... или дорогой ему девушке нагрубили совершенно ничтожные идиоты. С точки зрения рацио - совершенно глупо. С точки зрения эволюции... женщинам нравится, когда мужчины защищают их, не картинно, не словами, а кулаками, как настоящие пещерные люди XD

Гарри ведет себя как кумушка. Его Молли не покусала?))) Приступ рационального эгоизма прямо. Правда, насчет Рона мысль здравую озвучил.

Маленький уютный мирок Гарри, где все его друзья - часть его наконец-то обретенной семьи, разваливается. И из-за кого! Из-за Малфоя! С которым он вообще-то нормально общается (вон, и на Скитер маячок сговорились поставить), но вторгнуться мир Гарри - это уж простите, ни в какие ворота!

Тут, пожалуй, разумно было бы Гермионе вспомнить навыки накладывания Обливиэйта, но она же слишком правильная, чтобы на такое пойти и верит в лучшее в людях.

Охохо ну ничоси радикальные меры '^_^ Да, мне кажется, это кардинально не в ее характере. Ложь на время - с этим она может справиться, но на постоянку лгать человеку, с которым она прошла через столь многое... не, вряд ли.
Показать полностью
русость, когда дело касается каких-то "больших идей", и внезапная смелость, когда Гарри оскорбляет его мать, друг вот-вот умрет от огня... или дорогой ему девушке нагрубили совершенно ничтожные идиоты.
Импульсивность и безбашенность - очень канонные качества Драко, и трусость куда-то прячется, когда они берут верх. Так что тут все вопросы к Распределяющей Шляпе. Впрочем, она когда-то Дамблдора на Гриффиндор распределила.

женщинам нравится, когда мужчины защищают их, не картинно, не словами, а кулаками, как настоящие пещерные люди XD
Думаю, у Гермионы так же - рассудочной частью она Драко порицает, а внутренняя девочка ликует.

Маленький уютный мирок Гарри, где все его друзья - часть его наконец-то обретенной семьи, разваливается. И из-за кого! Из-за Малфоя!
А обидно за Гермиону. Причем, сразу по двум пунктам. Во-первых, в очередной раз, Гарри делает выбор в пользу Рона (ставка на его комфорт), а Гермионе, как более разумной, будет предложено подстроиться, во-вторых, расскажи Гарри ей о своих размышлениях, и те, учитывая Гермионскую склонность к самопожертвованию, упадут в благодатную почву.

Да, мне кажется, это кардинально не в ее характере.
Будь на кону жизнь (как с родителями) - одно дело, а тут только карьера под угрозой.
Показать полностью
Грейнджеровская бритва Оккама прелестна: если есть рациональное сложное объяснение, и простое, но затрагивающее сферу чувств, рассматриваем рациональное, как единственно возможное.
Рад-радешенек продолжению. Последние несколько недель все посматривала, нет ли его. Было предчувствие:)
velena_d

Как всегда, спасибо за отзыв)) на фанфиксе большинство, кажется, позабыли, что их можно писать XD

Гермиона и ее неспособность понять чувства - троп, необъятный как вселенная. Причем с механизмами влияния чувств у нее все в порядке (как уколоть Рона побольнее в 6 книге, она не слишком долго придумывала). Но Драко и сам хорош: перестань он использовать свои трюки, поговори с ней ...

Прав был Альф:
"Я вас, люди, не понимаю. Если вы любите кого-то, вы боитесь, чтоб он узнал об этом. Но когда оказывается, что вы ему тоже небезразличны, вы жалеете о потерянном времени. А если завтра ваша планета взорвется?"
Evelyn_Lovebridge
на фанфиксе большинство, кажется, позабыли, что их можно писать XD
тут теперь этим развлекаются боты.
Гермиона и ее неспособность понять чувства - троп, необъятный как вселенная.
Да!
Но Драко и сам хорош: перестань он использовать свои трюки, поговори с ней ...
А решимости где взять? Кишка же тонка. И мы любим его и за это тоже)))))
Ура, новая глава) и надо же, ещё что-то помню)
Невилл молоток, без пяти минут профессор)
vldd
Да, удивительно, что я сама ещё что-то помню '^_^
На самом деле, начинается часть, которая ведёт к развязке и мне должно стать интереснее писать)
Эээээммммм…. Даже не знаю, что написать … 4 года , 29 глав , а они как были тупыми , так и остались … Говорить ртом свои мысли , видимо , не могут . Обсудить отношения , как взрослые люди , тоже не могут.
Возможно , просто я уже переросла такие работы … хотя начинала эту работу читать почти с самого начала и ждала каждую новую главу . Но не сложилось .
Автору вдохновения 🌸
Анна Шуйская
Ну, так это для нас 4 года, а для них - всего несколько месяцев) Да и откуда им взять представление о взрослых отношениях, где люди говорят ртом свои мысли, а не мучаются сомнениями? Гермиона 6 лет пребывала в почти подростковых отношениях (и розовых очках), у Драко самые серьезные отношения были с Джули, которой он кое-что не сказала, которая ему кое-что не сказала...
А по моему опыту взрослых людей, увы, не так много) О, люди, они годами могут ходить вокруг да около, сомневаться, опасаться, прикидывать то, это, пятое, десятое... (и я видела таких 30-40летних, а тут у нас ребятам по 23). Если Вам уже удалось вырасти из таких отношений, мои искренние поздравления)
Ура, продолжение) правда, все, что было раньше, помнится только в общих чертах, но таки помнится - а то некоторые произведения когда размораживаются, я вообще не могу вспомнить, что там было и зачем я на них пять лет назад подписалась)

В общем, хорошего отпуска Драко с Гермионой - и надеемся, что следующая глава выйдет в этом году)
vldd
Сча прям стало немножечко стыдно '^_^ Продолжение точно будет в этом году, и даже не одна часть)) Я выхожу на финишную прямую, и уже очень хочу завершить эту историю) Спасибо, что продолжаете читать))
Evelyn_Lovebridge
vldd
Сча прям стало немножечко стыдно '^_^ Продолжение точно будет в этом году, и даже не одна часть)) Я выхожу на финишную прямую, и уже очень хочу завершить эту историю) Спасибо, что продолжаете читать))
Простите, не хотела вам хамить ) мы вас любим, и ваших героев тоже)
Милота)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх