↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не в глаз, а в бровь (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Макси | 497 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Попаданцы бывают разные
ОМП, мерисьюшки прекрасные.
В существо они попадаются,
Изменить весь канон пытаются.
С героиней судьба посмеялась,
Ей от тела лишь бровка досталась.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14 Необдуманные поступки и их последствия

Аврора восстанавливалась достаточно быстро. Боль ее практически не беспокоила, но причины для тревоги оставались. Каждая процедура вызывала совсем не ту реакцию, какая должна быть. Она старалась не подавать вида, делала глубокий вдох, чтобы не выказать волнения. Ей нравилось, как его пальцы поглаживали ее спину — нежно и вместе с тем профессионально.

Опыт неудачной трансгрессии у нее был — в Мунго тогда всерьез опасались за ее жизнь. Но сейчас ощущения были иные. А когда он коснулся сонной артерии на шее и начал считать пульс, она готова была его убить.

— Странно. От мази у вас учащается пульс, а у нее должен быть седативный эффект, — он педантично сделал пометку в своем блокноте. — Еще три процедуры — и вы абсолютно здоровы.

Три, черт бы его побрал. Она никогда не стеснялась своего тела, но сейчас ей было неловко. Она поскорее накинула мантию.

— Лучше носить что-то с открытой спиной, быстрее заживет. А спать вообще без верха. Что до Блэка, он вас и не в таком виде видел.

— Благодарю, Северус, но я собираюсь в Мунго.

— Считаете, что я некомпетентен?

— Вы ногу свою до сих пор не вылечили. Хромаете периодически, — ни с того ни с сего рассердилась она, — а тут расщепление...

— С расщеплениями я имел дело достаточно часто и в своих навыках не сомневаюсь. И мне бы хотелось услышать вердикт целителя.

— Ну, если вы жаждете побеседовать с целителем, идемте. Только свою ногу тоже покажите.

— Укус цербера, к вашему сведению, полностью заживает больше полугода, в зависимости от тяжести повреждения, а от этих ваших игл только хуже стало.

— Значит, не пойдете? Не хотите объяснять, где вы нашли цербера? Я иду одна — и точка.

Аврора ругала себя за эту вспышку, но и признаться в том, что на самом деле ее волнует, тоже не могла: он ясно дал ей понять, что она ему не интересна. В Мунго все пошло наперекосяк: ее целителя не было, зато Аврору узнал старик Лорели, собиравший ее по кускам после неудачной трансгрессии в детстве. Никакие отговорки на него не подействовали. Лечение он признал эффективным, но добавил к нему пару укрепляющих зелий и записал все рекомендации в ее говорящие часы — собственно, он-то и подарил их Авроре, когда у нее были проблемы с памятью после травмы. А потом запретил трансгрессировать в ближайший месяц. Это было унизительно. Аврора потирала красный браслет. Она злилась на целителя и не заметила, как столкнулась с мужчиной.

— Рора! Аврора, ты как здесь...

— Джон! Вот это встреча!

Надо же, как ей не повезло — напороться на бывшего любовника, с которым практически не общалась почти три года. Или наоборот — повезло? Он уже второй раз появляется в довольно сложный момент ее жизни.

— Это... неужели тебе снова запретили трансгрессировать?

— Да. Ты представляешь, даже браслет нацепил, как на малолетку!

— Тебе повезло. Я на сегодня закончил и могу быть твоим личным порталом. Говори, куда доставить, и я к твоим услугам.

— Джон... — она засмеялась. А почему бы и нет? С тех пор, как они расстались, у нее никого не было. Быть может, она и на Снейпа так реагирует из-за отсутствия личной жизни? А Джон, по сведениям общих знакомых, развелся… — Значит, ты готов доставить меня куда угодно?

— В разрешенных пределах. Могу даже напоить мате.

— Звучит прекрасно.

Он привел ее к себе домой. Она впервые была здесь, обычно они встречались у нее на съемной квартире или на нейтральной территории. Когда-то ей было интересно, чем и как он живет, а сейчас, бегло оглядев обстановку, ничего занимательного для себя она не обнаружила. Респектабельно и ничего лишнего. Устроившись в кресле так, чтобы не касаться его спиной, она цедила напиток через трубочку.

— Не видел тебя целую вечность. Слышал, ты ушла от невыразимцев.

— Да, не сошлись во мнениях по одной теории...

— Хм...

Неловкая пауза затянулась. Что ей всегда нравилось в их отношениях — они всегда все говорили друг другу прямо. Никаких двусмысленностей и намеков.

— У тебя сейчас есть кто-нибудь?

— Только работа. Ты же знаешь, наш график... — она знала, но и у нее график был не лучше, случалось, что они месяцами не виделись, занятые каждый своим делом. — Сейчас шерстим всех, кто был связан с Тем-Кого-Нельзя-Называть.

— Дурацкая аббревиатура. А повод?

— Не догадываешься? — он попытался изобразить нечто похожее на дементора. Она скептически на него посмотрела. — Побег из… думаю, ты знаешь, откуда. Начальник тюрьмы сказал, что ты в курсе, ты же проходила как свидетель. Но… — он сделал выразительную паузу и поднес палец к губам, и Аврора поняла, что большего сказать он не имеет права. — Знаешь, какой ценой мне пришлось отбивать тебя у Моуди?

— Аластора? Его же перевели в отдел... как его…

— Не важно. Теперь перевели обратно. Он всей операцией и руководит. Лавгуда почти месяц искали, чтобы расспросить, а он сам запутался и всех запутал. Вляпался в какую-то историю с искателями Даров Смерти, — Аврора в шоке приоткрыла рот, — сейчас на лечении вместе с дочкой.

— Как? Почему мне не сообщили?

— Ты же не член семьи, — от этой фразы ей почему-то стало особенно горько, — а за дочкой присматривают какие-то родственники. Там, в лесу, как я понял, на них напало то ли животное, то ли растение... Каша такая в голове. Когда он туда отправился, тоже не ясно. Но ты бы Лавгуда узнала, я Моуди так и сказал. Да и беглеца, скорее всего, в живых нет. Обрывки окровавленной робы на берегу нашли — похоже, о скалы разбился и утонул. Но нет, старый параноик не сдается, всех подозрительных перетряс. Министр, правда, надавил, чтоб панику не сеять среди населения. Вот и бегаем с этими обысками. Но, похоже, недолго осталось, высший свет уже недоволен. Малфой протест готовит и жалобу на произвол Аврората.

Аврора, как в былые времена, машинально погладила его по руке — она так делала, когда он делился с ней своими проблемами. Он посмотрел на нее.

— Я скучаю иногда, а ты?

— Джон... даже не знаю, что сказать, — новости, которыми огорошил ее Долиш, были малоприятными.

— Соври. У тебя это забавно получается. Может, нам снова стоит попробовать?..

— Джон, я не…

Он, не дав ей договорить, осторожно поцеловал ее. Аврора ответила, но внутри было пусто. Джон, видно, приняв ее смятение за согласие, двинулся дальше, целуя ее шею, лаская через одежду. Аврора почти ничего не чувствовала.

— Погоди, давай все проверим...

Диагностические чары на предмет выявления заболеваний, порчи и паразитов — в этот момент — окончательно все разрушили. Это было разумно, тем более, с их работой, когда порчу мог навести любой, а паразитов или проклятия прислать по почте. Но сейчас в этом было что-то... совсем не то.

— Джон, прости, я… Мне надо идти.

— Рори... ну, нам же было хорошо вместе... У меня сейчас есть возможность перейти в личные авроры Министра, а это совсем другой график... Аа если ты уйдешь из школы... У Амбридж свободно место секретаря. Место не ахти, но очень перспективное... Она, хоть и неофициально, но помощник Министра. Мы сможем жить, как нормальные маги.

— Джон, ты забываешь одну вещь: я никогда не была нормальной и не буду. Можно, я уйду камином?

— Подумай, Рори.

Она шагнула в пламя, назвав первый пришедший в голову адрес.

Северус злился на ее необоснованные обвинения. Он даже хотел отправиться вслед за ней, но ехидная подколка Блэка о его манере ухаживать охладила порыв. Вместо этого он закрылся в библиотеке, рявкнув: «Не беспокой по пустякам!»

Сириусу это все порядком надоело, к тому же его тревожили слова брата — вернее, его призрака из кольца — и он отправился в комнату Кикимера. Эльф ерзал на кровати.

— Кикимер не может! Кикимер не должен!

— Что не должен, позор эльфийского народа?

— Быть тут на кровати госпожи... Кикимер недостоин!

— А ты расскажи про медальон — тогда, так и быть, разрешу залезть в твое вонючее логово. — Кикимер сжался. — Не хочешь рассказывать — покажи, где ты его взял. — Эльф сощурился, что-то обдумывая, потом недобро взглянул на него и, взяв Сириуса за руку, трансгрессировал прямо в пещеру.

Сириус стоял на небольшом островке, окруженном водой, внутри пещеры все было освещено голубоватым магическим светом. В центре островка стояла чаша, наполненная жидкостью, пробовать которую Сириусу не хотелось. На дне чаши лежал медальон, точно такой же, какой был в доме. Сириус попытался его достать, но не вышло — он будто ускользал. Чары на него не действовали.

— Это Регулус его положил?

— Да, — нехотя произнес домовик. Он то и дело оглядывался и вообще вел себя нервно.

— А как?

— Он выпил зелье. Все, до капли, — почти шепотом через силу проговорил Кикимер.

— А теперь ты хочешь, чтобы это сделал я? — эльф действительно на это надеялся. Ненавистный предатель рода — вот кто заслужил такую смерть и забвение, а не юный господин Регулус. — Да, Кикимер? Но я не такой дурак. — Эльф недобро смотрел на хозяина. — Тащи сюда Снейпа, ему эта дрянь точно понравится.

Через несколько минут в пещере появился разъяренный Северус, проклинающий Блэка и его эльфа.

— Блэк! Ты без приключений на свою задницу совсем не можешь, да? Где мы?

— Не знаю, но ты посмотри!

— Блэк, ты идиот! Ты не имеешь ни малейшего понятия, где мы и как отсюда выбраться, и вместо того, чтоб все разузнать, просто тащишь меня сюда.

— Не истери. Надо было звать вместо тебя Синистру, ей бы тут понравилось. Почти Азкабан.

— Только без дементоров, — Снейп повел палочкой вокруг, и на стенах стали высвечиваться надписи, потом он осмотрел чашу, зачерпнул из нее жидкость и с профессиональным любопытством начал ее исследовать, капая на разные поверхности.

— Интересная штука. Жаль, образец не взять. Достать медальон можно, только выпив эту дрянь. Это яд, но не моментальный.

— Ты же не собираешься его пить, экспериментатор хренов?

— Я не такой гриффиндорец. А ты можешь, а я потом по составу крови смогу определить основные ингредиенты.

— А давай Кикимера напоим, — Сириус обернулся в поисках эльфа, который выглядел отвратительно, Сириус даже не предполагал, что Кикимер может стать еще более сморщенным и осунувшимся, чем он есть. А при намеке на зелье эльф, похоже, по-настоящему испугался.

— И как ты отсюда выберешься, умник? — обратился Снейп к Блэку, а потом глянул на дрожащего, сжавшегося в комок домовика. Похоже, он на своей шкуре испытал действие зелья.

— Ты это пил? Блэк, прикажи, чтоб он ответил.

— Кикимер, отвечай!

— Кикимер пил, хозяин приказал слушаться Темного лорда, Кикимер слушался...

Оба мага выругались. У Снейпа было предположение, что это магия уровня Лорда, но вот так... Сириус же ничего не понимал.

— Говори, дрянное существо, или я сам тебе эту гадость волью! Что произошло? При чем тут Рег?

— Кикимер не может.

— Все ты можешь! — начал выходить из себя Сириус. — Ты притащил меня сюда — для чего?!

— Стой, Блэк. Легилименс, — Снейп подошел к эльфу вплотную и начал просматривать воспоминания. Раньше это делать запрещала Аврора, доказывая, что так можно свести эльфа с ума, да и толку было мало — паразит думал лишь о том, как протирать пыль на рояле. Но сейчас было видно все.

Снейп остановился, когда дошел до кошмаров, вызываемых зельем. Он вышел из сознания эльфа, потирая переносицу, и тут же услышал голос Блэка:

— Кикимер, я приказываю тебе рассказать все, что связано с этой пещерой, Снейпу.

Эльф облегченно вздохнул и начал свой рассказ.

Как Регулус велел ему идти с Темным Лордом и слушаться его, как они прибыли сюда, и Кикимер выполнял все приказы Темного Лорда. Как пил эту отраву и видел страшные вещи. И как Регулус потом выхаживал его. Потом Кикимер, сокрушаясь, со слезами на глазах рассказал, как хозяин Регулус вложил записку в медальон и приказал доставить его сюда, но пил зелье сам, как он поменял медальоны местами, и чаша снова наполнилась отравой до краев. Кикимер всхлипывал и причитал, что хозяин запретил ему говорить о произошедшем кому бы то ни было и велел недостойному Кикимеру уничтожить злую вещь, а Кикимер не уберег... В конце концов он просто потерял сознание.

Какое-то время Снейп и Блэк сидели молча. Каждый размышлял о своем. Снейп подошел к чаше — рисковать ради подделки определенно не стоило, а вот записка вызывала интерес. Северус понадеялся на удачу и сосредоточенно произнес:

— Акцио записка Регулуса Блэка! — как только Снейп проговорил заклинание, медальон раскрылся, и записка вылетела прямо ему в руки.

«Темному Лорду.

Я знаю, что умру задолго до того, как ты прочитаешь это, но хочу, чтобы ты знал — это я раскрыл твою тайну. Я похитил настоящий хоркрукс и намереваюсь уничтожить его, как только смогу. Я смотрю в лицо смерти с надеждой, что когда ты встретишь того, кто сравним с тобою по силе, ты уже снова обратишься в простого смертного.

Р. А. Б.»

Прочитав, Снейп закрыл лицо рукой. Хоркруксы. Наитемнейшая магия. Медальон, диадема, кольцо... Все они — осколки души Темного Лорда. Бровь одобрительно дергалась, но Северусу на нее было плевать. Сириус взял записку из его рук и перечитываля снова и снова, будто пытаясь найти в этих буквах что-то еще. Кикимер до сих пор лежал без сознания. О том, сколько прошло времени, они могли лишь догадываться.

— Как думаешь, он там? — спросил Сириус, глядя на воду.

— Ты же сам все понял. Не подходи к воде, — Снейп, отвернувшись к чаше, внимательно осматривал ее ножку. Сириус швырнул камень, и из воды вынырнуло тело утопленника.

— Акцио Регулус! — Снейп скептически промолчал и решил не мешать, надеясь, что скоро Блэк поймет безнадежность этого занятия. — Я его найду, — еле слышно сказал Сириус и, не раздеваясь, полез в воду, пока Снейп пытался разобраться в том, как именно устроена чаша. Услышав сильный всплеск, он обернулся.

— Блядь! Вот идиот! Придурок!

Но Сириус уже нырнул. На мгновение его голова появилась над водой и тут же снова скрылась.

— Сукин сын! Чтоб я еще раз...

Снейп ждал, когда Блэк вынырнет. Лезть в воду он не желал. Блэк показался всего на секунду, но этого хватило, чтобы выловить его Левикорпусом. Вообще-то, он придумал это заклинание, чтоб ловить жаб возле Черного озера, но другие нашли ему иное применение. Блэк, подвешенный за лодыжку, брыкался и с безумными глазами рвался обратно в озеро, будто на дне было его самое заветное сокровище. Озеро заволновалось, из воды стали высовываться руки. Снейп кинул Блэка на берег— отдышаться, а сам начал читать заклинания. Вода успокоилась.

— Ты совсем сбрендил, Блэк.

— Ты ничего не понимаешь! Там Рег!

— Блэк, там нет твоего брата. В лучшем случае, там труп, а в худшем…

— Я должен его похоронить! Тебе не понять...

Кикимер, пришедший в себя, во все глаза смотрел на ненавистного хозяина.

— Нет, я не понимаю! То ты готов спалить дотла весь дом и сплясать рил в фамильном склепе. А теперь готов рисковать нашими жизнями. Ради чего?

— Я был не прав, слышишь! — заорал Блэк. — Неправ! Неправ! Рег... Я не уйду без него.

— Не ори. А то мы точно не уйдем живыми.

Снейп прошел по островку, изучая берег и водную гладь.

— Их там много, но я, кажется, его видел...

— Что-то приметное есть? Можно попробовать призвать по одежде.

Блэк хмыкнул и взмахнул палочкой без особого энтузиазма, но сработало. Снейп подхватил тело фирменным Левикорпусом и магическими путами практически забинтовал тело. Озеро снова заволновалось, Кикимер в панике начал дрожать.

— Уходим. Блэк, прикажи ему нас вытащить. Блэк, очнись!

Но Сириус хотел сжечь всех этих марионеток. За брата, за Джеймса, за всех, кто погиб...

— Блэк, твою мать...

Эльф, не дождавшись приказа, впервые сделал то, что считал нужным. Унес труп Регулуса на Гриммо. Если Блэку просто хотелось мести, то Снейп мечтал его тут утопить. Трансгрессировать было нельзя, а инфери наступали, и Блэк с остервенением жег их. Ситуация становилась критической, когда Кикимер появился опять. Они еле выбрались.

Кикимер уже успел отнести тело в склеп и ходил в траурной повязке на оставшейся руке. Сириус сидел, сжав голову ладонями. Наконец, он заговорил:

— Он всегда был таким. Всегда молчал, все сам... Когда нас ругала мать, я огрызаюсь, а он молчит, как в ступоре... На него орешь, а он молчит. Бесил неимоверно. Почему он не пришел к отцу? Он бы понял... Или к деду. Зачем?

Северус молчал, не зная, что сказать.

— Ты хоть не молчи! — бровь сочувственно дернулась. — Твоя бровь больше тебя понимает.

— Не глупи, Блэк, лучше налей выпить.

Сириус призвал бутылки из буфета.

Они пили молча, углубившись каждый в свои воспоминания. Глупый, смелый и безрассудный поступок младшего Блэка взбудоражил Северуса, он вспомнил себя молодого, стоящего на коленях и готового отдать все. Сириус ругал себя, вспоминая о брате только хорошее.

— Знаешь, я же тогда соврал. Так и не смог его комнату осмотреть... Все осмотрел, а к нему не пошел.

— Я понял. Синистра проверила — ничего там не было.

— Знаешь, я вот думаю, не назови я ее Пуленой…

— Блэк, он желание проспорил. Ему надо было первую попавшуюся девчонку поцеловать, а сох он по Вэнс, что защиту вела.

— Да ну? А ты откуда знаешь?

— Он Нарциссе проспорил, — Северус вспомнил о школе и о своих обязанностях, но идти туда абсолютно не хотелось. — Блэк, дай карту. Посмотрю, на месте ли мои...

Сириус без вопросов достал пергамент и, проговорив нужные слова, протянул Снейпу. Все студенты находились у себя в спальнях, Квиррелл тоже, Аврора что-то делала в обсерватории, и даже Поттер был у себя и нигде не шлялся. Снейп вернул пергамент, решив, что останется здесь и придет в школу утром.

Так они и просидели всю ночь за бутылками портвейна, коньяка и огневиски и за разговорами, не замечая времени.

Глава опубликована: 08.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 167 (показать все)
Барти порадовал)). Пташка наша певчая). А вот Снейп да, лопух лопухом. Аж стукнуть хочется).
P. S. Да, я наконец вернулся
Цитата сообщения Кот_бандит от 12.03.2019 в 18:40
Барти порадовал)). Пташка наша певчая). А вот Снейп да, лопух лопухом. Аж стукнуть хочется).
P. S. Да, я наконец вернулся


Он о лорде поет без империо. Пение нервную систему восстанавливает.)))))
Его нельзя стукать. У него бровь и он всегда.
С возвращением.
Блин, как же мне нравятся их споры! Кайф
Ой, а фанфик заморожен? Печаль-тоска(.
Кот_бандит
Ой. Может, случайно?
Три недели - это не пауза.
Цитата сообщения Кот_бандит от 29.03.2019 в 19:51
Ой, а фанфик заморожен? Печаль-тоска(.


Цитата сообщения хочется жить от 29.03.2019 в 20:00
Кот_бандит
Ой. Может, случайно?
Три недели - это не пауза.


Не случайно. Пока пауза. Жесткий реал. То, что в черновиках не нравится. Нужно время взглянуть под другим углом. Эту работу я временно отложила. Настрой не тот.
мозгомышка
Не вопрос.
Грустно, но мы подождём.
Цитата сообщения мозгомышка от 29.03.2019 в 20:13
Не случайно. Пока пауза. Жесткий реал. То, что в черновиках не нравится. Нужно время взглянуть под другим углом. Эту работу я временно отложила. Настрой не тот.

Бывает, что ж поделать. Будем ждать).
Макса Онлайн
Надеюсь, что интерес к этой чудесной истории у автора вернется. Но, большое спасибо за уже написанное.
Цитата сообщения Макса от 28.05.2020 в 08:50
Надеюсь, что интерес к этой чудесной истории у автора вернется. Но, большое спасибо за уже написанное.
Обещать ничего не буду. План дописать есть. В крайнем случае напишу кратко, чем это все закончится.
Макса Онлайн
Перечитываю и думаю, нечастная попаданка, как же ей не подфартило. Из плюшек - ноль! Но какая ответственная. Занимает всего ничего, но старательно исправляет канон.
Макса
Перечитываю и думаю, нечастная попаданка, как же ей не подфартило. Из плюшек - ноль! Но какая же ответственная. Занимает всего ничего, но старательно исправляет канон.
Издергалась бедная, а воз и ныне там. )))
Ps Надо себя пнуть и дописать.
Макса Онлайн
Читаю сейчас о проблемах Берты Джоркинс и понимаю детектив же был! Какие-то темные делишки только в министерстве, или ещё и с Отделом Тайн связанные?
Макса
Читаю сейчас о проблемах Берты Джоркинс и понимаю детектив же был! Какие-то темные делишки только в министерстве, или ещё и с Отделом Тайн связанные?
Там много чего было, и самое гадкое, что это все вытеснило бровь. У меня есть глава, но мне не нравится, и как вывести все к нужной концовке я еще думаю. Надеюсь, если опять ничего не случится, то додумаю и выложу все до конца.
Макса Онлайн
мозгомышка
Макса
Там много чего было, и самое гадкое, что это все вытеснило бровь..
Ну да, пыталась придумать что-то благоприятное для судьбы подселенки. И ничего особо благоприятного для нее не придумывается, кроме как стряхнуть ее на тот перон на котором Альбус с Поттером разговаривал. Или в свой мир обратно. Хм а может действительно состричь бровь и в Волдеморта подселить...
Был такой волшебный кот из Фокуса-Покуса, он существовал пока задача не была выполнена, а потом фсе.
А может ей все это снится?
Эх, а так все хорошо начиналось. И с юмором, и сюжет интересный! Я так радовалась, что набрела на эту работу!
На 23 главе дропнула - Аврора совершенно отвратительна. Насколько больной надо быть, чтобы из-за своих бредней не останавливать возрождение Лорда. Надеюсь Аврора хотя бы осознает в будущем свое моральное уродство, когда возродившийся Лорд будет убивать ее учеников и коллег в битве за Хогвартсе.
Очень интересная работа, жаль, что не окончена. Не стоит расстраиваться, что невозможно охватить все сюжетные линии, появившиеся в процессе написания, так всегда бывает, задумок больше, чем готовых работ. В конце концов, можно по ним писать другие работы, от этого выиграют все - читатели получат новый фанфик, автор раскроет интересный для него сюжет. Не стоит так ругать Аврору, она обычный учёный, для нее интересно решить задачу, а чем это закончится или как по-другому можно использовать результат дело десятое. Если Блек, Снейп и Синистра возродят Волдеморта, то и создать голема для них не проблема, как и переселить в него подселенку, возможно, стоит перед возрождением Лорда потренироваться. Варианты есть, только надо ли это подселенке, в гостях хорошо, а дома лучше. Но все - как захочет автор. Жду завершения работы, очень интересно, чем все закончится.
Макса Онлайн
Перечитываю и надеюсь....
Макса
Перечитываю и надеюсь....
Не поверите, тоже недавно перечитывала и надеялась дописать, но все никак не получается. Все какое-то не такое. Но я не бросаю, потихоньку работаю в этом направлении.
Макса Онлайн
мозгомышка
Макса
Не поверите, тоже недавно перечитывала и надеялась дописать, но все никак не получается. Все какое-то не такое. Но я не бросаю, потихоньку работаю в этом направлении.
Если не получается идти, ляг и лежи в направлении мечты ;-)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх