↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воспоминания (гет)



Представьте, что вы себе живете спокойно, и тут, буквально на голову, сваливается сюрприз в виде представительницы слабого пола, но явно неслабой. Несмотря на это жизнь быстро возвращается в норму: тренировки, походы в магазин, времяпровождение перед телевизором, никаких угроз смерти или армагеддона не предвидится. Но однажды... в канализации появляется синяя полицейская будка, и жизнь вовсе переворачивается с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

А что это было?

Черепахи вернулись со своей вылазки посреди ночи, когда их совсем не ждали. Сегодня им повезло — они сделали задуманное, остались незамеченными и освободились пораньше, чтобы каждый мог заняться чем-то своим. Когда-то давно их семья начала жить в режиме, при котором ночью мутанты бодрствовали, собирая нужные вещи, добывая пропитание, тренируясь. Спать приходилось днем, затаившись подальше от основных туннелей, чтобы не попасться работникам, появляющимся в это время в канализации. Когда черепашки подросли и возмужали, то режим немного сдвинулся. Теперь они спали утром, отдыхая от своих вылазок и тайных миссий. Их завтрак приходился на послеобеденное время. Оливии этот режим никак не мешал.

 

Когда парни молча вошли в логово, то четыре пары глаз имели честь лицезреть интересную картину. Посреди столовой со шваброй в руках девушка уже наводила чистоту. Эту ночь она не спала, потому что бонусом от биологического папы она получила умение спать около часа каждые два дня. Это объяснялось тем, что двадцать минут этого особого транса равнялись восьми часам обычного человеческого полноценного сна. Эту способность Донателло досконально изучил, когда они с Ливи сделали аппарат, считывающий мозговые волны. Это такая штуковина, похожая на дуршлаг и с кучей проводков.

Но сейчас важнее был не сам факт уборки, а то, КАК девушка это делала. На одном из мониторов Донни показывался ролик, где красивая скрипачка играла очень завораживающую музыку.

Раф любил рок и метал*¹, Майки — хип-хоп и R&B*², Донни — техно и классику*³, а Лео — японский фолк и медитативную музыку*⁴. Что же любила их младшая сестрица, не знал никто до этого момента. Зато теперь они увидели — Лив определенно нравилась Линдси Стирлинг. Потом Дон узнает, что эта исполнительница — первая в мире, кто соединила скрипку с танцами и положила начало новому течению в искусстве. А вот супер-девушка пошла другим путем — соединила танцы с уборкой. Это была смесь танца живота, бальных танцев, хип-хопа и некоторых боевых упражнений — импровизация во всей своей красе. Плавно двигаясь в такт музыке, она скользила по полу почти как её кумир. Изгибы тела еще больше подчеркивались движениями бедер. Самым чудесным в этом танце было отсутствие пошлости, которое обычно было заметно на телевидении. При всем при этом Лив прекрасно справлялась с изначально поставленной задачей.

Повезло мальчикам, что они не прибыли в логово своим любимым путем — через водную горку. Потому что тогда они бы не застали эту чудесную картину.

 

— Что за?.. — прошептал Рафаэль, внезапно наткнувшись на панцирь застывшего лидера. Голос его источал нотки раздражения.

— Тихо. — Лео приложил указательный палец к губам. — Медленно рассредотачиваемся и не мешаем. — В ответ ему последовали три кивка.

Лидер хотел вернуться в свою комнату, но пришлось от этой затеи отказаться. Он решил расположиться в саду. Ниндзя прокрался вдоль гаража, дальше его путь проходил мимо мониторов и оружейной. Донни крался вслед за старшим братом, но направился в лабораторию. Майки проследовал за Донни и обогнул все логово, потратив целую кучу времени. Теперь с видом, будто выиграл миллион долларов, он вальяжно развалился на диване. Его так покорило выступление Оли, что он даже телек не включил. Это было весьма странно.

Четвертый брат так и не понял причину устраивать всю эту канитель. Психи! Зачем выёживаться-то? Краснобанданный махнул рукой на маневры братьев, просто развернулся, подпрыгнул и схватился за края круглой ниши. Потом он ловко подтянулся и оказался в своем тренажерном раю.

 

Девушка так увлеклась, что увидела подозрительные движения вокруг не сразу, но… Но они что думали? Что их не заметят? Ситуация была забавная и очень милая. Они, красавцы, не хотели бедняжку отвлекать. Какая забота. От таких мыслей девушке было очень приятно. Лив набралась смелости, поэтому не собиралась останавливаться и в смущении убегать. Нет уж! Не дождутся! Пусть смотрят представление до конца!

 

Когда ролик с какой-то ареной закончился*⁵, то начался второй — с Диким Западом*⁶, где герои сражалась не на револьверах, а на струнных музыкальных инструментах. В общем, такое предпочтение девушки в музыке Рафаэль не мог слушать долго. До чего же скучно! Хотя на этот раз развлечение предоставила сама Лив. Уже кардинально другие движения красавицы подсказали, что она хорошо изучила видео и порой просто импровизировала, добавляя несложные боевые приемы. При этом уборку она не бросила: теперь в руке появилась тряпка, и она ловко скользила по столу. Еще девушка умудрилась петь, завывая милозвучным «А-а-а!» на все лады. Цветастый халат на индийский манер, завязанный на талии поясом, подчеркивал красоту и грацию девушки. «И долго же это продлится-то?» — спрашивал про себя Раф.

 

Краснобанданный кое-что вспомнил, посмотрел в сторону Лео и удивился. Старший брат с интересом наблюдал происходящее в столовой, а ведь Рафаэль был уверен, что тот по привычке будет полировать свои мечи. Мастер катан почувствовал на себе чужой взгляд и повернулся к источнику этого неприятного ощущения. Глаза лидера и бунтаря встретились лишь на мгновение, после чего черепаха в синем отвернулся, сделав вид, что разглядывает деревце, но продолжил украдкой подсматривать за танцующей Оливией.

— Оп-па, — прошептал краснобанданный. Ему стало очень не по себе, и он принялся за выполнение силовых упражнений, дабы отвлечься.

Рафаэль всегда любил действия. Он такой импульсивный, энергичный и со скверным характером… Сейчас эму захотелось выпустить пар, избив часть своего спортивного инвентаря. Вообще у него были ошеломительные планы на вечер. Неудержимый по своей натуре черепаха понимал одну вещь — надо было подождать совсем немного, а в то же время нетерпение предательски щекотало нервы. В такие минуты Рафаэль выглядел очень недовольным и даже злым, потому что ему вся эта борьба с собой давалась нелегко. Он не любил выжидать, как это делал Леонардо, не любил прятаться в себе, как делал это Донателло, не любил валять дурака, как это делал Микеланджело.

 

— Ой, привет! — Лив идеально изобразила удивление, а потом, резко расслабившись, добавила: — Мальчики, почему так рано? — как ни в чем не бывало она направилась на кухню готовить завтрак, точнее ужин, братьям. — Кто что будет? — помыв руки в раковине, она повернулась и, не услышав ответ, переспросила: — Алё! Прием! Вы тут позасыпали? Что будете? — она уперла руки в боки.

Первым из ступора вышел Майки, который сидел на диване:

— Это было просто… ВАУ! — оранжевобанданный изобразил руками и мимикой фейерверк, а потом похлопал в ладоши. Оливка театрально поклонилась.

— Да, это было красиво, — Дон согласился с младшим, уже подходя к кухне. Его беспокоило что-то важное. — Ливи, я ведь уже какое-то время изучал твое ДНК… Это просто изумительно! — он подпрыгивал от нетерпения поделиться результатами. — Три полосы в спирали… — про себя Рафаэль прокомментировал монолог, как «бла-бла-бла», и еле удержался, чтобы не приложить к мыслям еще и жесты, — …я не совсем понимаю, но, кажется, что-то земное в тебе есть… — «бла-бла-бла». «Как же это скучно!» — подумал мутант.

— Тоже мне гейша выискалась. — Девушка озадаченно проводила ворчливого мутанта взглядом в направлении к уборной.

Лео молчал. Он так же молча направился мыть руки на кухне.

— Очень оригинальное сочетание музыки, танца, боевых приемов. Технично и органично, — наконец похвалил синебанданный. В своей сдержанной манере, с коротким одобряющим кивком. Уходящий младший брат лишь красноречиво фыркнул.

 

Рафаэль зашел в ванную освежить лицо водой. Это чисто инстинктивное стремление остудиться. После этого темперамент поднял взгляд на свое отражение в зеркале. Что же его так беспокоило? Вся эта выходка Ливии и взгляд Лео, полный какой-то романтичной ереси… Глубокие переживания черепаха привык заталкивать куда-нибудь поглубже и отвлекаться физическими нагрузками или избиениями поганцев. В этом было главное отличие от старшего брата — тот предпочитал ковыряться в проблеме, просиживая часы в медитациях. Душа же и тело энергичного мутанта жаждали движения. Сегодняшнее дело здорово отвлечет его от всей этой хрени.

 

Когда Рафаэль вернулся, пришел Сплинтер. Огромный крыс не раз был свидетелем таких концертов и просто не мешал девушке самовыражаться. Да, это отвлекало от медитаций, но он практически привык к шуму за столько лет с четырьмя мальчиками. Он относился ко всем детям очень спокойно, ровно и рассудительно. Сегодня у мастера было задание для пары учеников.

— Оливия, дочь моя, — крыс обратил внимание задорно смеющейся девушки на себя. — Сегодня тебя ждет поединок с Рафаэлем.

— Что? Уже? — лице отразилось негодование и злость, но перечить самому Сплинтеру Рафаэль не решился.

— Идти сейчас, сэнсэй? — решила уточнить детали Ливия.

— Да, дети мои, сейчас.

— Как скажете, сэнсэй, — ученица поклонилась и направилась в тренировочную комнату. — Майки, сегодня ты на кухне, бро, — бросила она мастеру нунчак.

— Да не вопрос, сеструха, — оранжевобанданный был рад поорудовать на фабрике еды.

 

Вот и уже знакомое Оливии додзё. Черепаха и девушка выполнили необходимые ритуалы и ступили на татами. Новые правила в жизни девушки стали обыденными и привычными. Даже кимоно перестало мешать девушке.

— Перед тем как начнем… — первой обратилась к мутанту Лив. — Я хочу кое-что понять, — она спрятала саи за поясом.

Раф не удостоил девушку вопросом, а лишь смерил презрительным взглядом, сложив руки на груди, выражая тем самым, что разговаривать по душам не намерен. Оливия, скорее всего, догадывалась с самого начала, что все это просто маска: его хорошо отыгранное безразличие и гордыня.

— Эй, здоровяк! — попыталась она разбавить обстановку улыбкой. — Я долго наблюдаю за тобой, за всеми вами, и могу сказать лишь одно — тебя что-то беспокоит, — девушка уперла руки в боки. — И это что-то ты никому из братьев сказать не хочешь. Может, мне расскажешь?

— Тебя это не касается, — потом его голос чуть потеплел. — Лив, ты пришла сюда драться или болтать? Быстрее начнем — быстрее закончим, — последние слова рассмешили девушку, потому что она такое часто говорила Майки.

— Ладно, громила. Начнем.

Рафаэль улыбнулся и, достав саи, начал их крутить в руках. Для тренировочного боя он взял саи более безопасные — с закругленным навершением на рукояти.

— Смотри, Лив. Именно в этом вся прелесть сай и главное их преимущество, — черепаха начал очень быстро перехватывать своё оружие, постоянно меняя хваты. Это был и прямой, и обратный за рукоять, и с ориентацией большого и указательного пальцев по бокам от основного зубца. Сначала медленнее, а потом быстрее. Девушка заворожённо смотрела на него какое-то время, после чего всё-таки решила достать своё оружие.

 

Почему темперамент не рвался обучать Лив так, как это было принято? У Лив уже была необходимая подготовка, и для выявления её талантов как нельзя лучше подходил такой необычный способ, как «окунание в прорубь». Сплинтер предложил его после беседы с младшими братьями, но Рафаэль и без подсказки отца сделал бы то же самое, потому что сюсюкаться не собирался.

 

Оливия взяла оба сая обратным хватом, потому что по размеру они напомнили ей пару фигурных кинжалов, на которые у Оливии был собственный стиль.

— А я не шучу, Раф, — неожиданно бросилась в атаку девушка. Она резко сократила расстояние, после чего сделала уверенный перекат с разворотом, завершив его двойным колющим ударом. Черепаха развернулся и блокировал удар. Раздались скрежет и звон металла. На несколько секунд противники оказались лицом к лицу. — Серьезно, тебе надо с кем-то поговорить о проблеме.

Мутанту явно не нравилась тема, поднятая оппоненткой. После её отскока назад Рафаэль сделал кувырок и, оттолкнувшись от пола руками, полетел ногами вперёд в сторону противницы. Оливия просто отошла.

— Хорошая попытка! — произнесла девушка, глядя на то, как темперамент благополучно приземлился на ноги. — Ты — не Лео, тебе надо не углубляться в себя, а выплескивать наружу, — быстро выпалила соперница, готовясь отразить серию ударов. Черепаха приблизился, чтобы поразить цель нисходящим вихрем из отвлекающих ударов. Он просто играл с ней — ни один из его ударов не способен был навредить ей. И, несмотря на это, на запястье Оливии появилась царапина. То ли просто девушка была не готова к такой длинной серии, то ли сравнение с лидером существенно разозлило Рафа.

«Стать таким занудой, как Лео?! Да ни за что!» — подумал бунтарь.

— Ай! — вскрикнула девица.

— Ты болтай ещё больше, тогда станет больнее, — огрызнулся здоровяк, начав полукруговое движение хищника, обхаживающего жертву. Он просто хотел дать ей возможность отдышаться. Оливия сделала пару шагов назад, чтобы иметь возможность отреагировать.

— Ты — не Донни, чтобы входить в себя и возвращаться не скоро!

Противник подумал, что когда-то этого умника бульдозером придётся вытаскивать из себя. Но не так эмоционально, отчего новая последовательность ударов оказалась, соответственно, менее агрессивной.

— Хорошая серия, — после этого Оливия завела левую руку назад, а правую подняла вперёд, по-прежнему держа саи обратным хватом. Она несколько раз обернулась против часовой стрелки, нанося удары, которые противник ловко отбивал, после чего получила удар ногой в область паха и, отойдя на несколько шагов назад, продолжила говорить:

— Тем более, ты — не Майки, чтобы отпустить все и просто наслаждаться моментом.

«Ага, размечтались! Этого балбеса хватает с лихвой!» Рафаэль смотрел на вещи реально и прагматично, а не через розовые очки.

 

Мутант решил воспользоваться паузой, просто подойдя к противнице, схватил её за руки и перекинул через себя, отправив в другой угол татами.

— Так нечестно! — завизжала Оливия и набросилась на противника, осыпая его вертикально восходящими ударами в двойке с диагональным снижением правой руки и завершением левым уколом. Темперамент просто ставил блоки, скрещивая саи то вверху, то внизу, а дождавшись окончания серии, обернулся по часовой стрелке и ударил тыльной стороной оружия противницу в спину. Действительно хорошо, что это не были его боевые саи.

— Ты думаешь, что самая умная, Лив? — язвительно заблестели глаза Рафа.

— А заметно? — с вызовом сказала та. — Я думаю, что хочу тебе помочь! — реабилитировалась попаданка, начав наконец вращать саи как саи.

— Вот-вот. Лучше сосредоточься на саях, а то до этого была просто какая-то фигня в твоём исполнении! — улыбнулся краснобанданный. Вообще вызвать улыбку у Рафа надо было постараться, а в такой ситуации и при таких обстоятельствах — тем более. Оливия сразу сообразила, что мутант снова прячется за очередной маской и что ему на самом деле нравится её заинтересованность проблемой.

— Поговори со мной, Раф, — получилось как-то умоляюще.

— Лив, — раздраженно выплюнул имя темперамент, — давай закончим побыстрее и все, — тон голоса краснобанданного не предвещал ничего хорошего.

— О! Давай я тебе помогу! — с воодушевлением воскликнула Оливия.

— Это не твое дело.

— Если оно касается любого из вас, то оно касается и меня! — настаивала девушка на своем. В этот момент она стала походить на Лео, чем даже разозлила темперамента. Не хватало ему еще одной занозы в панцире. Додзё снова наполнилось звоном металла. Но теперь это уже была не игра. Соперники обменялись сериями атак, в результате которых Оливия получила несколько ударов тыльной стороной сай Рафаэля, не сумев вовремя поставить блок. После этого темперамент взял противницу правой рукой за талию и подтащил к себе, в то время как сай в его левой руке упёрся в женский живот.

— Соберись, Лив. Ты бы уже четырежды была мертва, если бы мы бились всерьёз, — он говорил это, наклонившись к девушке.

— Ну, а если хорошо подумать и вместо того, чтобы болтать не по делу, рассказать мне, в чём дело? — крайне вызывающе начала ехидничать Оливия, намереваясь просто разозлить Рафа. И надо сказать, что своего девушка добилась.

 

Рафаэль бросился в атаку первым. Он нанес колющий удар левой рукой, а девушка отвела его сай вниз. Последовал нисходящий удар левой рукой Рафаэля, отведенный соперницей право. Потом они обменялись несколько раз похожими атаками. После этого мутант нанес тычковый удар в область головы девушки, но она легко блокировала атаку, скрестив свои саи и прогнувшись назад. Последовал снова тычковый удар правой рукой в область торса, но попаданка развернула левую руку таким образом, что острие сая Рафаэля скользнуло в сторону. Потом черепаха атаковал левой рукой вертикально сверху вниз, но встретил сай соперницы. Противники несколько раз повторили атаки и блоки друг друга. Их ноги, казалось, двигались в каком-то странном танце, аккомпанементом которому служил мелодичный звон оружия. Оливии неплохо удавалось копировать противника. Девушка попыталась ударить левой рукой, обходя мутанта вплотную справа так, что их плечи в какой-то момент образовали линию. Мутант легко парировал удар, извернув кисть с саем. Оба противники развернулись, оказавшись спиной друг к другу, и продолжили движение. Они одновременно атаковали друг друга правой рукой каждый. Продолжая разворот, оппоненты оказались лицом к лицу, поменявшись местами. Тут же Рафаэль нанес восходящий удар саем, который Оливия отразила. После этого он быстро атаковал нисходящим. И так попеременно каждой рукой. Противнице пришлось лишь защищаться, отходя назад. Потом бунтарь атаковал нисходящим рубящим ударом обоими саями, и Оливии пришлось, скрестив свои саи, поставить блок, прогнувшись назад. После этого она развела руки в стороны, отводя острия орудий противника туда же и заставляя его сделать шаг назад. Не задерживаясь ни на секунду, Лив атаковала колющим ударом левой рукой в лицо, но сай не нашел цели. Её тычковая атака левой рукой в торс была встречена скрещенными саями в блоке снизу. Тут же блок был разбит. Противники снова обменялись попеременно нисходящими и восходящими атаками. Потом Рафаэль атаковал левым саем наотмашь. Оливия еле-еле успела прогнуться назад. Прямо перед её широко раскрытыми глазами пронеслось острие оружия противника. Дуэлянты опять поменяли место положения, разворачиваясь, но теперь Рафаэль сделал подсечку в развороте, и Оливия упала. Она быстро подтянула колени к себе, резко вытолкнула ноги вверх, будто вставая на мостик, одновременно оттолкнулась руками и плечами от пола. Иными словами, она выполнила подъем с пола разгибом через проходящий мостик. Казалось, их взгляды прожгут дыры друг в друге. Оппоненты демонстративно повращали оружие в руках, меняя хваты, и почти одновременно вернулись к прямому хвату. Рафаэль снова атаковал то нисходящими, то колющими ударами, а девушке пришлось защищаться. В момент, когда Оливия атаковала левой рукой краснобанданного, он, скользя мимо неё, своим саем легко и ловко лишил девушку оружия. Та, развернувшись, нанесла удар наотмашь левой рукой, который легко был отбит мутантом. После этого очень быстро последовал тычковый удар от мутанта. Настолько быстро, что девушка на автомате закрылась рукой, но уже без оружия.

 

Сай противника торчал из руки Оливии, острие окрасилось кровью, и, казалось, время замерло для обоих, потому что им показалось, что они видят, как медленно капля крови падает на татами. За ней — другая. Боль пронзила всю руку, но Оливия сдержала крик и как-то судорожно хватала ртом воздух. Кроме этого, она оценивала, вынимать сай или нет. Ей не хотелось привлекать внимание остальных. Рафу и так нелегко. Влетит, точно влетит. Лив смотрела на Рафаэля с сожалением и сочувствием. Он думал, что это от боли. Но на самом деле её беспокоил он сам. Темперамент отшатнулся, поскольку не ожидал такого исхода. Похоже, он действительно разозлился и не сдержал себя. Ему было действительно искренне жаль и стыдно. Стыдно за поднятую руку на девушку. Она же не виновата во всех его проблемах, правда?

— Я… я… — слова комом застряли в горле.

— Ничего не говори, — выдохнула Оливия, ухватившись за рукоять торчащего из руки сая. Набрав воздуха побольше и сжав плотно зубы, она выдернула оружие. Кровь из раны начала струиться на татами. По правилам её надо убрать и, при возможности, поскорее.

Вспышка гнева у Рафа прошла. В голову пришла лишь одна идея — черепаха стянул бандану со своей головы и неуклюже, но максимально нежно, начал перевязывать рану. Их взгляды встретились.

— Лив, прости.

— Это больно, Раф, — поморщилась Оливия. — Не смертельно, но больно.

 

Не успел Рафаэль завязать концы повязки, как из-под неё вырвалось золотое сияние. Что-то горячее разлилось по конечности, заставляя девушку выдернуть её из трехпалых рук черепахи. Что-то совсем странное. Оливия сняла повязку и увидела, как в области сияния рана начала затягиваться. Было очень неприятно видеть, как образуются новые волокна, и когда процесс закончился, оба дуэлянта громко выдохнули от облегчения.

— Лив, что это было? — краснобанданный удивленно уставился на девушку.

— Я не знаю точно, — прошептала та.

— Такое было раньше?

— Было. Такая чудная регенерация была весьма редким явлением, которое подчиняется каким-то неведомым законам. Никакой логики я не находила в своем чудесном исцелении. Команда ученых тоже не понимала связи, когда истязала ради повторения эффекта…

— Почему ты не рассказала Донни? — Рафаэля ошарашил рассказ девушки.

Оливия направилась к вешалке на стене, беря оттуда полотенце, которым начала убирать свою кровь с татами, попутно объясняя свою позицию:

— Потому что это явление… — девушка искала подходящие слова, поскольку пояснить коротко бы не получилось. — Оно… происходит спонтанно. Я сама не знаю, является ли это наследием Доктора или… — Оливия попыталась прибавить голосу уверенности. — Раф, я не хотела кичиться этим, потому что оно от меня не зависит.

— Я не понимаю, — темперамент не был дураком. Просто его выбила из колеи совсем непонятная позиция девушки.

— Посмотри, допустим, если бы вы надеялись на мою регенерацию, а тут она не произошла. Ты понимаешь, о чем я говорю?

— Вообще-то да, — краснобанданному хотелось прервать уже это многословное пустозвонство. Суть ясна. Все!

На раздраженное фырканье черепахи девушка сощурилась и заговорщически сказала:

— Это будет нашей тайной, — она действительно не спрашивала, а утверждала.

— Ты шутишь? — такое доминирование было темпераменту совсем неприятно и отозвалось зудом в руках.

— Если мы пойдем к Донни, то он усадит меня на свой стол и начнет изучать. Конечно, я не против этого, — она как-то мечтательно посмотрела вверх. — У него приятные прикосновения, — в этот момент глаза Рафа расширились, а Лив рассмеялась. — Ой, да брось! Пошутила я, — потом голос стал более серьезным. — Знать всем не обязательно о произошедшем. Лишние нотации нам не нужны. Они лишь задержат. Для меня сейчас важнее помочь тебе в твоей проблеме, здоровяк!

— Такая настырная?

— Ага!

— А-а-а-ар-р-р-р-р! — зарычал черепаха. — Ну тогда слушай. Пару недель назад я наткнулся несколько раз на одно и то же объявление о турнире между несколькими школами боевых искусств, который пройдёт сегодня на закате в Парке Коламбус в Чайна-тауне. И я бы прошёл мимо, потому что такое можно посмотреть и по телеку, если бы краем уха не услышал, как несколько парней переговаривались о том, что представители преступного клана «Инг Йен»*⁸ не позволят победить хорошим парням, уважающим искусство кунг-фу, и что вместо справедливых соревнований будет устроено показательное избиение возможных противников этого преступного клана. Поэтому я хочу проследить за турниром лично, — темперамент не пожалел даже эмоций для полноты рассказа.

— Отлично. Какой у тебя план? И разве не лучше позвать всех остальных? — заинтересовалась Оливия. И даже если глубоко в душе она понимала, каким будет последующий ответ Рафаэля, ей всё равно было нужно услышать все подробности от него самого.

— Нет, Лив. Остальным знать не надо. Я хочу показать Лео, что в состоянии сам справиться с проблемой! — по интонации было ясно, что темперамент не шутит. — А план у меня такой. Я отправлюсь в Чайна-таун и понаблюдаю за турниром с крыши. Когда появятся преступники в чёрном, то я прослежу, куда они пойдут после окончания турнира. Даже если они не приведут меня в само логово «Инг Йен», то там, куда они направятся, наверняка будет кто-то, кто точно знает, где глава преступного клана. Я достану из него нужную информацию, а затем нанесу визит своему противнику. Это избавит и меня, и любителей честных боевых искусств от проблемы.

— Окей, громила, я с тобой. И это уже не обсуждается, потому что если ты оставишь меня в логове, я… — девушка четко знала, что надо сказать, но ехидно улыбнулась. Рафаэль фыркнул и одобрительно кивнул на её предложение.

 

Рафаэль был чело… черепашкой действия, поэтому некоторые нюансы, требующие планирования, Оливия просто взялась решить сама, пока все легли спать. Их тайный план требовал тщательного поиска данных и определенной подготовки. Лив взломала базу данных полиции, архива и множества других организаций. Она изучила карту нужного квартала и карту всех подземных коммуникаций, поискала и загрузила досье, а также информацию, касающуюся турнира. Теперь её защищал не только файрволл, но и еще несколько дополнительных программ маскировали проникновение. Еще Оливия перекрасила волосы, пока все спали.

Но самое важное — это не привлечь к себе лишнего внимания. Лео вставал раньше всех, но Олив уже была знакома с распорядком. Она должна была разбудить Рафа еще раньше, чтобы они выскользнули из логова незамеченными.

Проблема появилась откуда не ждали — Донателло уже тихо спускался из спален, когда девушка направилась будить бунтаря. Его разбудил будильник в наушниках, в которых гений уснул. Ливи жестом поприветствовала черепаху и, как кошка, скользнула в зону Майки и Рафа, и так же бесшумно растолкала темперамента.

 

Рафаэль открыл глаза и сначала не совсем понял, кого видит. Помотав головой, он опять уставился на девушку.

— Лив, что это? — он указал на уже подсыхающие волосы. Они приобрели цвет, средний между медным и темно-каштановым, а должны были стать темно-русыми. Как так произошло с учетом одной части басмы и одной части хны, было непонятно. Видимо, девушка передержала краску, увлекшись процессом поиска информации.

— Смена имиджа, — прошептала та, чтобы не разбудить никого.

Раф пошел на кухню, а Оливия быстро переоделась прямо в спальнях в черные спортивные штаны, серую футболку, обула кроссовки и напялила на голову шапку. Вид у неё был такой, словно она собралась вступить в какую-то уличную банду. Девушка схватила что-то коричневое со своего стола.

— Не больно ты изменилась, — ехидничал бунтарь уже на кухне.

— Тебе бы критиковать, — фыркнула девушка и бросила черепахе коричневый сверток. — Это тебе маскировка. Ходить по улице в ней все равно нельзя, но если вдруг тебя заметят на крыше, подумают, что ты просто чудаковатый громила, который носит рюкзак под плащом, — Лив изобразила смех без звука, дабы не разбудить Лео с Майки. — О, там еще шляпа есть, — захихикала она. Темперамент скептически оценил одеяние, но примерил его. Доля смысла в словах Лив все же была.

 

Перед уходом Оливия заскочила к Донателло. Он вовсю углубился в свои дела.

— Донни, как успехи? — девушка опустила руку на плечо черепашки.

— Ливи, один жучок наконец готов, — обрадовался очкарик, сверяясь с какой-то схемой на экране.

— А можешь дать мне КПК с вот этим красавцем поиграться? — завораживающе попросила сестрёнка. Кажется, у неё появилась карта в рукаве, потому что она рассчитывала только на портативный компьютер.

— Да без проблем, Ливи, но верни его к вечеру, — сказал он, даже не глядя. Он был так погружён в свою техномагию, что даже не поинтересовался, зачем авантюристке его разработка. Также его совсем не смутила шапка на голове и темный цвет волос.

Лив быстро направилась к выходу, не давая шансов умнику остановить себя, если вдруг он поймет, что она сейчас сделала. То, что Дон был увлечен — сыграло ей на руку.

 

Уже в туннеле девушка заговорила с недовольным темпераментом, которому мешала дополнительная одежда.

— Раф, я изучила карты, досье и прочее. Нам надо пройти по такому маршруту, — она протянула КПК. Когда она успела загрузить и составить маршрут, темперамента даже не волновало. Но сам маршрут от Черри-стрит*⁷, в районе Манхэттенского моста, и аж в китайский квартал его заинтересовал. — Смотри. Сюда идти минут двадцать-тридцать. Предлагаю выйти на Мотт-стрит рядом с церковью и церковной школой, — она ткнула пальцем в дворик той самой школы. — Вот тут. Нас не сразу заметят в углу здесь. Нам придется проникнуть в школу и найти путь на крышу. Вероятно, в такое время там никого уже нет. Подъем займет несколько минут. А отсюда, — она провела пальцем по паре домов, — хорошо видно Парк Коламбус и саму площадку. Раньше выходить не стоит, потому что «Конфуций Плаза» точно заснимет нас. Да и пересекать широкую улицу с двусторонним движением, — она указала на Бауэри стрит, — тоже будет весьма сложно.

— Лив, смотреть будем здесь, — он указал на отель «Малберри».

— У тебя бинокль есть?

— Пока ты бегала за одной игрушкой — я достал другую, — сощурив глаза, Раф повертел предметом перед лицом девушки. Весь разговор происходил в движении, поэтому парочка медленно продвигалась по подземному маршруту.

— Я думала, что тебе нужно поближе. Но если так, то пусть будет отель. Хозяин — барин, — она пожала плечами.

Черепаха оценивающе глянул на девушку. План её неплох, но Рафаэль не хотел, чтобы его заметили на крышах пяти-шестиэтажек как раз-таки из окон отеля.

 

До турнира оставалось не меньше часа, но Рафаэлю не терпелось уже попасть на крышу. А Оливия все копалась в КПК Дона.

— Там вот-вот начнётся маленький турнир между школами кунг-фу. Из-за того, что ты отстаёшь, мы рискуем не успеть забраться на точку, — сказал черепаха своим самым очаровательным «бэтменским» голосом со знакомыми нотками раздражения.

— Ах так? Ну, ты напросился сам, — фыркнула в ответ Оливия, решив вспомнить про своё умение паркура. Она сначала перешла на бег, но вскоре на пути стали появляться трубы. В ход пошли простейшие прыжки и кувырки. Трубы мелькали одна за другой, то сверху, то снизу, напоминая бег с препятствиями. Рафаэль двигался немного сзади со скоростью Лив. Вот на горизонте правый поворот с трубами. Девушка ловко оттолкнулась левой ногой от стояка в углу и прыгнула в ответвление коридора, разворачиваясь в воздухе для кувырка, исполнив который, продолжила движение вперёд.

— Лив, тут можно трубами подняться. Так короче, если осилишь, конечно, — Раф догнал компаньонку и указал направление рукой. Совсем скоро они свернули на прямой участок без труб.

— Знаешь, здоровяк. Я кое-что достала, пока ты спал. У меня тут данные на твоих ребят из клана «Инг Йен». Тут всё, что известно полиции, — Оливия на ходу показала КПК Донни. — Ингйеновцы вербуют людей прямо на улице и всегда ночью, что облегчает нашу задачу. А руководство школы «Сунь» повязано с их лидером Шим Ли. Скорее всего, Шим Ли приводит в «Сунь» своих новобранцев, где их и обучают. У полиции нет доказательств, но…

— У них всегда нет доказательств! — огрызнулся громила, сбавляя темп. Парочка оказалась в круглом помещении, полном труб, связанных перемычками на небольшом расстоянии друг от друга. Эти самые трубы поднимались вверх и загибались куда-то в очередной тоннель на высоте три-пять метров. — Мы пришли, Лив. Ты молодец, что достала информацию. Скорее всего, ингйеновцы побегут в свою школу после турнира, и там станет всё ясно. В конце концов, если это просто слухи, то мы можем насладиться боем и вернуться домой.

Девушка замысловато улыбнулась:

— Давай наперегонки в гору!

Противники посмотрели друг на друга и рванули со всех сил до труб и перемычек. Они раскачивались на одних балках, чтобы допрыгнуть до тех, что выше, или просто подтягивались на других, забираясь на них, чтобы резко допрыгнуть вертикально вверх до следующих. Так продолжалось некоторое время, пока не появилась возможность немного передохнуть, пройдя по широким трубам несколько метров вбок. Оказалось, что это ещё не конец и до выхода на поверхность нужно ещё добираться.

— Не отставай, Лив. Сейчас будет ещё один раунд, — постарался поддержать спутницу Раф. Олив это понравилось, но пари продолжалось, и они всё ещё были соперниками. А трубы продолжали подниматься. На этот раз оказалось сложнее прыгать по перемычкам, поскольку расстояние между ними было значительно больше. В ход пошли раскачивания с сальто. Наконец они оказались в обычном горизонтальном туннеле. Оливия достала КПК Донни, который показал ей точку с жучком. До поверхности оставалось совсем немного.

— Дай мне пару минут, чтобы отдышаться, Раф. Я ж победила.

— Это только сейчас, Лив, и я тебе позволил прийти первой, а путь наш закончится на крыше отеля, — фыркнул черепаха и продолжил движение. Оливия двинулась за ним. И снова трубы, вновь прыжки, кувырки и перекаты. Наконец поверхность, церковь… А потом все по плану: взлом замков, проникновение в школу, выход на крыши домов на Мотт-стрит, прыжок на крыши домов на Малберри-стрит. Парочка остановилась, оценивая двенадцатиэтажный отель. Спереди это был несколькоуровневый всецело современный стеклянный фасад, сзади — просто окна, по бокам — голые стены с декоративными выступами. Подъем был нелегким и весьма опасным. Оливия попыталась схитрить, забравшись в один из пустых номеров, потом она поднялась по лестнице внутри здания. Девушке удалось найти такой же пустой номер на последнем этаже и перебраться на крышу. Когда же наконец она оказалась там, Рафаэль уже ждал её, тихонько про себя хихикая:

— В Чайна-тауне лучше ходить по крышам и лазать по фасадам, Лив. Давай ко мне, сейчас начнётся.

Девушка подошла к черепахе и, взяв у него бинокль, посмотрела в парк.

— Знаешь, Раф, основываясь на своих знаниях китайского, могу сказать, что «Орлиный глаз» в состязаниях участвует, — пробормотала Оливия, не отрываясь от бинокля. Людей собралось очень много — от самих представителей школ и до просто обычных прохожих.

 

Рафаэль увлечённо смотрел в бинокль.

— Отличный приём, зелёный! — сказал он, резко сжав кулак.

— Зе-лё-ны-ый, — растянула Оливия, копаясь в КПК. — В зелёном школа Шили*⁹, — пояснила та, передавая устройство. — Знаешь, я, пожалуй, посмотрю там, в парке. У меня жучок нашего гения, спрячу его в волосах. Как хорошо, что он его вовремя закончил, — она сделала паузу. — Я загрузила карту и запустила приложение, чтобы ты знал, где я. А еще бонус — тебя не смогут слышать, но ты услышишь всё. Регулятор громкости тут, — уходя, на мгновение Лив обернулась и добавила: — И еще… поблагодари Донни, что его жучки настолько круты, что нам даже не нужен фургон с очень мощными антеннами, — девушка поспешно скрылась, не дожидаясь ответа.

Рафаэлю такая выходка не понравилась, но с другой стороны, у него появился звук. Это было даже немного круче, чем по телеку. Особенно, когда красный от всей души давал по щам чёрному.

И всё было хорошо, но именно за минуту до победы красного, помимо конкурсантов, появились «ниндзя» в чёрном. Круг людей расступился.

— Ты. Как смел применить запрещённые удары? — сказал один из убийц, ткнув пальцем в бойца, одетого в красный.

— Я бился честно. Как и любой боец школы Хуо*¹⁰, — защитился красный.

— Лжёшь. Вы презренные черви. Только школа Сунь прививает истинные законы чести, — крикнул бандит, подняв руку вверх. Соратники преступника обступили бойца и стали бить его дубинками.

— Стойте! — вмешалась Оливия. — Разве бойцы «Орлиного глаза» настолько слабы, чтобы бить втроём одного дилетанта?

— Ты! — указал тот же «китайский ниндзя» пальцем на говорившую. — Не лезь не в своё дело!

— Я хочу присоединиться к клану «Орлиный глаз». Ведите меня к старшим, — произнесла девушка на китайском языке, чем вызвала особый интерес.

— Ты. Что ты можешь? — спросил преступник, пока трое других обступили Ливию.

Девушка неожиданно вырвала дубинки из рук двоих ближайших противников и зарядила ими точно по сонной артерии. Пока третий наблюдал падения товарищей, Лив успела вырубить и его.

— Я была о вас лучшего мнения. Может, ребята из Хуо и вправду сильнее? Или из Суду*¹¹?

— Я, — ниндзя ткнул себя в грудь, — отведу тебя. А вы, — указал он на представителей школы Сунь, — несите этих сонных мух до школы.

Через некоторое время Олив уже поспешно следовала за этим типом. Противник постоянно следил за Оливией. Его недоверие было вполне понятным.

 

— Мы пришли! — сказал незнакомец, остановившись на Ладлоу стрит 22.

— Да ты смеёшься надо мной. Руководство такого важного клана, как Инг Йен, просиживает в квартале музыкантов? — состроила гримасу девушка.

— Если не нравится — иди домой, пока ещё есть на чём идти. За этой дверью настоящие мастера кунг-фу и очень влиятельные люди, — проводник сжал руку в кулак. — Так что прояви уважение!

Ниндзя постучал в дверь четыре раза. Открылась маленькая дверца на уровне глаз.

— Скажи пароль, — потребовал стоящий за дверью.

— Надо помыть руки… перевязать хвост… улыбнуться зеркалу и плюнуть на тебя… — прозвучал пароль на китайском в ответ.

— Проходите, Дзенг Чао, Шим Ли будет оповещён о вашем прибытии, а кто эта женщина? — галантно поинтересовался дворецкий (очевидно дворецкий).

— Потенциальный новичок. У неё змеиная скорость, — сказал Дзенг.

Их сопроводили в какую-то большую овальную комнату. Во главе комнаты на возвышении в бархатном кресле оранжевого цвета восседал Шим Ли.

 

А тем временем Рафаэль уже успел спуститься с отеля в канализацию и под землёй проследовал за мигающим значком Лив. Чем дальше бунтарь слушал КПК, тем сильнее билось его сердце. Когда точка остановилась, черепаха понял, что пора выбираться. Он нашёл сточную решётку квадратной формы внушительных размеров и оказался в проулке около нужного здания. Со стороны улицы перед канализацией, помимо ворот, стояла чья-то машина, поэтому выбирающуюся черепаху никто не увидел, а когда здоровяк лез по пожарной лестнице на крышу, это уже не вызывало интереса, поскольку огромный коричневый плащ скрывал его полностью.

— Кого ты ко мне привёл, Дзенг Чао? Ты проследил за тем, чтобы победили на турнире бойцы именно моей школы? Они уже сражаются в финале или, может, уже несут кубок в школу Сунь? — сердито нахмурил брови глава клана.

— Честно сказать, они несут моих троих товарищей, которым не хватило скорости, чтобы защититься от этой дамы, — Чао указал рукой на Олив. — Она выступила как раз в конце финала, когда я хотел дисквалифицировать бойца Хуо за запрещённый приём. Но второе и третье места заняли бойцы школы Сунь.

— Что? Чао! Как смел ты привести её сюда? — Шим Ли встал со своего бархатного кресла.

— Но она хотела присоединиться к нам и обладает полезными навыками. Она справилась с тремя за несколько секунд, и я посчитал её достойной, — оправдывался Дзенг.

— Немедленно проверьте незнакомку. Прямо сейчас. Ты, ты и ты, нападайте на неё со всех сторон. А я проверю, способна ли она вырубить троих за короткий срок, — Шим Ли говорил, будто лис, забравшийся в курятник и взятый на горячем. Оливию окружили трое противников. Но когда они атаковали, главу клана уже не интересовал исход этой битвы, поскольку в тот момент из-под потолка на него опустилась вращающаяся большая черепаха. Рафу повезло значительно больше, поскольку приземлился он спиной и удар пришёлся на панцирь, как, скорее всего, громила и рассчитывал. Шим Ли же, сыграв роль амортизатора, получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте. Черепаха оглядел комнату и увидел, как Лив взяли в захват. Пока двое противников крепко держали её за руки и ноги, третий пытался задушить.

— Этот урод убил лидера! — закричал Дзенг Чао, который находился к мутанту ближе всех. Как оказалось, он владел мечом. Впрочем, это не помешало Рафаэлю быстро вырубить и его. Громилу вовсе не волновала потасовка с бандой после смерти её предводителя. Ему хотелось только вытащить из передряги Оливию, ведь он её во всё это и втянул.

Поняв, что монстр слишком силён для них, бандиты решили отступить. Раф поднял Лив с пола и, взяв на руки, быстро выпрыгнул в окно. Он знал, что делает, поэтому и оказался на крыше автомобиля, припаркованного около решётки в канализацию.

 

— Раф?! — сонно пробормотала Оливия. — Что там произошло?

— Всё в порядке, Лив. Только прими к сведению, что профессиональные мастера тебе пока не по зубам. Лучше бей обычных наёмников, ты отлично справляешься даже с самыми подготовленными из них, потому что они играют каждый сам за себя. А профессиональных убийц старайся избегать, — голос был для Рафаэля слишком спокойным. Его запах пота с металлическим привкусом крови был даже в какой-то степени приятен, а мускулы источали теплоту. Девушке не хотелось покидать руки мутанта.

— Ну, а что же всё-таки произошло? — спросила Оливия, понимая, что перед Лео придётся отчитаться.

— Ну… Сначала я шёл за вами по канализации, — черепаха бережно поставил девушку на ноги, чтобы жестикулировать руками. — Дзенг — клоун, это было ясно сразу, как он начал тыкать и якать. Мастера кунг-фу так не делают, а опытная мафия не тащит всех подряд в своё логово. Затем я забрался на чердак, с которого чудесный вид на их главный зал. Там были люди Шим Ли, но я всех вырубил. Хотелось спланировать атаку, но когда я увидел твоих противников, то понял, что времени нет. — Черепаха постоянно сопровождал рассказ жестами. — Понимаешь, Лив, к тебе подкрались сразу под захват. Это отработанное групповое комбо, у тебя не было шансов. И я стремительно направился вниз. Планировалось упасть сзади их главаря, но получилось даже лучше. Дзенг не был проблемой, а когда я дал понять твоим обидчикам, что групповые штучки со мной не прокатят, они бросились бежать.

— Да ты герой! — Оливия чмокнула Рафа. — А что мы скажем Лео и остальным? — спросила девушка. Ей даже не хотелось спрашивать о том, как он её оттуда вынес.

— Правду, Лив. Ничего страшного, если она им не понравится.

А через небольшой отрезок времени они были уже в логове.

 

— О чем вы оба думали?! — Леонардо был вне себя, заглядывая в глаза провинившимся.

— Я делал свою работу — хотел покончить с беззаконием! — с вызовом высказался Рафаэль, чем заслужил долгий оценивающий неодобрительный взгляд лидера. — Я бы обратился к Кейси за помощью, но у него важное задание — он готовится к досрочным экзаменам в Академии!

— С тобой понятно. Но ты, Оливия? — обратился синеглазый к девушке.

— А что я? Я просто помогла. Я не считаю поступок Рафа чем-то плохим. Он поступил правильно. Люди пропадали, им врали, промывали мозги, и это надо было остановить.

— Вы оба совсем сдурели? При свете дня лезть на здание. Ладно, от Рафа можно ждать сумасшедших поступков. Но Оливия, тебя же могли заснять, засечь, напасть и похитить! — при каждом слове лидер делал попытку сохранить голос спокойным, но тот еле заметно вздрагивал. — Да тебя же почти прикончили эти преступники!

— Да ладно тебе! Был закат. Мы могли максимум выглядеть, как пара придурковатых паркурщиков, — даже улыбка девушки не смягчила настрой синебанданного. — А насчет остального меня страховал Раф.

— Знаете, что меня больше всего разозлило, ребята? — Лео повернулся к Рафаэлю. — Ты убил человека. Мы должны воздержаться от этого, — а потом повернулся к Олив. — А ты к этому относишься вообще спокойно.

— Но я его не убивал! — взревел мутант. Как же его достал весь этот мозговынос!

— Нет, ты его не убивал, — вмешался Майки, материализовавшись рядом со старшим. — Ты всего лишь задавил его своим… — он похлопал того по панцирю, изображая важность, — авторитетом!

Сдерживаться у Оливии уже не было сил, и она согнулась пополам в приступе смеха. Тут же это сделал шутник. И, похоже, их смех был настолько заразительным, а шутка настолько удачной, что старшие братья тоже подключились к флешмобу, и буря неожиданно миновала.

_______________________________________

*¹ — мелодия Рафа. Rise Against — Give It All. https://zf.fm/song/1365139

*² — мелодия Майки. Usher — More. https://zf.fm/song/215180

*³ — мелодия Донни. Daft Punk — End Of Line. https://zf.fm/song/3099294

*⁴ — мелодия Лео. Jia Peng-Fang — Silent Moon. https://zf.fm/song/7492508

*⁵ — The Arena — Lindsey Stirling https://www.youtube.com/watch?v=4MCjU-Du3eI

*⁶ — Roundtable Rival — Lindsey Stirling https://www.youtube.com/watch?v=jvipPYFebWc

*⁷ — Android_93 определила место, откуда выезжал мусоровоз Черепах в фильме. Это арка под Манхэттенским мостом на Черри-стрит. Условно я считаю, что где-то там еще есть эта Черри стрит, но она начинается от тупика под мостом. Потому что в другую сторону создатели нарисовали Флинн стрит.

*⁸ — Инг Йен (鷹眼) — означает "орлиный глаз", преступная организация, повязана с черной школой Сунь.

*⁹ — Шили (实力) — означает "доблесть", зеленая школа.

*¹⁰ — Хуо (火) — означает "огонь", красная школа.

*¹¹ — Суду (速度) — означает "скорость", синяя школа.

 


— Опять спасибо мужу Андрею за инспекцию боевой части.

— Спасибо еще одному другу, тоже Андрею, за вдохновение образом его любимой черепашки.

— Да простят меня китайцы за названия школ кунг-фу и скомканное (или, скорее, отсутствующее) описание традиций соревнования.


Глава опубликована: 12.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Lidia-Ladaавтор
P.P.P.P.S.: Для тех, кто ждет Доктора - он появляется в 6 части. А на Фикбуке уже 16 частей.
И снова написано очень хорошо.)
Отличные боевые сцены и искромётный юмор. Особенно Майки и Раф.)))
Их спор буквально сделал мне сегодня целый день!
Lidia-Ladaавтор
Bread Stark
Я очень рада, что Вам понравилось. Это замечательно, когда работа радует читателя.
У меня похвала на счет юмора всегда воспринимается двояко, поскольку сама я не умею красиво юморить, а скорее все эти шутки рождаются в разговорах с людьми, а особенно с мужем.
Ах вы замужем...(((
Хорошо, когда муж или жена поддерживают такое увлечение фанфиками.)
Я, кстати, прочитал две другие главы и мне действительно понравилось.
Очень интересная завязка сюжета, характерные сцены с каждой из черепашек... Такие своеобразные свидания с каждым из них... Впечатляет.)
Lidia-Ladaавтор
Цитата сообщения Bread Stark от 08.04.2018 в 16:32

Я, кстати, прочитал две другие главы и мне действительно понравилось.
Очень интересная завязка сюжета, характерные сцены с каждой из черепашек... Такие своеобразные свидания с каждым из них... Впечатляет.)

Я очень рада, что понравилось.

Да, сначала задумывался драббл на 4-5 частей, где как раз будет представлена повседневность черепах и новой героини. Но на ФБ так понравилось людям, что я решилась продолжить и развить свою давнюю идею.
Lidia-Lada
Отличная идея. Не теряйте свой настрой.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх