↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воспоминания (гет)



Представьте, что вы себе живете спокойно, и тут, буквально на голову, сваливается сюрприз в виде представительницы слабого пола, но явно неслабой. Несмотря на это жизнь быстро возвращается в норму: тренировки, походы в магазин, времяпровождение перед телевизором, никаких угроз смерти или армагеддона не предвидится. Но однажды... в канализации появляется синяя полицейская будка, и жизнь вовсе переворачивается с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Луна! Встречай гостей! (Часть 2)


* * *


Паника овладела разумом Леонардо, а тело сковало оцепенением. Но сквозь пелену он все же дотянулся онемевшей рукой и вызвал братьев и Доктора. Пока оба гения бежали на всех парах, Леонардо пытался описать возникшую ситуацию, он уже пришел в себя, обошел икосаэдр и остановился напротив него. Оливия неподвижно сидела на троне, опутанная бело-прозрачными нитями. Глаза были закрыты, а лицо имело нейтральное выражение. Дыхание было ровным. Но во всем этом было что-то неправильное. Будто кома, но не совсем. Будто сон, но совсем не настоящий.

Почти одновременно две группы прибыли на место. Доктор на бегу принялся сканировать своей отверткой двадцатигранник.

— Поле должно защищать сидящего в кресле. Попробую деактивировать, — ворча себе под нос ругательства, он искал настройки, чтобы отключить поле. У него ушло на это несколько минут.

 

— Лео! Разруби их! — кричал краснобанданный. Он не скрывал страха за Лив. Темперамент увидел, как медленно лидер потянулся за мечом, будто что-то обдумывал.

— Чего же ты ждешь?! — сердито торопил старшего краснобанданный.

— Стой! — рявкнул прибежавший Доктор, нахмурив брови. Именно рявкнул. И быстро оказался четко между Оливией и стоящим перед троном Леонардо. Пока он бежал, то проводил сканирование своей звуковой отверткой. — Боюсь это убьет её, — решимость в глазах синебанданного, горевшая до этого, угасла, как последний уголек. — ТАРДИС управляется повелителем времени благодаря связи, но она телепатическая, и сама ТАРДИС настраивается на своего пилота. Это особая связь. А эта древняя и забытая технология галлифрейцев построена на слиянии посредством соединения нервных систем. Вот эти нити — это нервные волокна. Не думаю, что хочу знать, выращены они или отобраны у некогда живых, — галифрейца передернуло от сказанных слов, впрочем, остальных тоже. Это действительно звучало очень дико.

— Ужастик какой-то. И что теперь? — пробормотал Майки, который выглядел не менее удрученно, чем остальные. Он не улыбался, что было очень на него не похоже. И это пугало еще сильнее, ведь даже в самой тяжелой ситуации шутник всегда находил что-то хорошее и смешное, а сейчас ему в голову не лезла ни одна оптимистичная мысль.

— То есть если разрубить эти «нервы», то мы отсечем тело от кресла, но где находится сознание в этот момент — неизвестно, — Донателло обвел рукой по воздуху помещение.

— Ты прав.

— Значит, насильственное отделение может повредить не то что тело, но и саму личность, верно? — умник, как всегда, быстрее всех схватывал новые идеи и информацию. Особенно техническую и сугубо научную.

— В какой-то степени да. Но тут явно что-то не то. Существо в кресле должно, по логике, остаться в сознании, а сейчас…

 

— Что здесь все-таки не так? — внезапно спросил Лео. — Я, конечно, не медик, но похоже не то на сон, не то на кому.

— Не так. Тут тело без сознания. Ты это чувствуешь интуитивно. Это оболочка. Всего лишь сосуд. Оливия… — Доктор махнул куда-то вверх и вокруг себя, — …где-то тут.

— Что теперь делать?

— Нужно обойти систему и попытаться отыскать Оливию. Все же это не до конца живой организм. Это машина! А я разбираюсь в технике, — затараторил галлифреец, потирая руки.

 

Это означало, что он уже искал ответ, но пока что его не нашел. Он пытался внушить надежду, как учила Клара своими дурацкими табличками. Взгляд метался во все стороны, выхватывая из пространства нужные детали. Вот здесь что-то похожее на порты входа, вот здесь можно вывести информацию на голографические мониторы. Теперь Доктор приготовил отвертку. Вся техника была еще старше ТАРДИС. Сканируя эти жуткие предметы, повелитель времени не прекращал чертыхаться.

 

— Сломано. Причем кто-то намеренно это сделал!

— Что же делать, Доктор? — с максимальным спокойствием, на которое был способен, Леонардо спросил исследователя.

— Чинить. Надеюсь, это займет немного времени, — тревога скользила в голосе Доктора.

— Я помогу, — вызвался гений в фиолетовом.

— Да, ты мне будешь нужен.

И оба гения принялись за починку.

 

Во время техномагического шаманства седоволосого и черепахи троица ниндзя ничего лучше не придумала, как разобраться в ситуации.

— Лео! Это ты виноват! Хорош лидер. Не предвидел действий этой чокнутой! — зарычал Рафаэль.

— Раф, успокойся, — попытался надавить лидер чуть повышенным голосом с поучительной окраской, которую темперамент просто ненавидел.

 

На самом деле, слова второго брата попали точно в цель. Леонардо нередко винил себя в неудачах своей семьи. Он действительно позволил себе расслабиться. Стоило выдернуть девушку из кресла, пока был такой шанс. Но ни один мускул не дрогнул на лице старшего брата, хотя в душе у мастера катан бушевал настоящий ураган из чувства вины и страха за любимую. Он так отвлекся на шутки, что даже не заметил, как потерял бдительность. «Непростительная ошибка!»

 

— Ты куда глазел, влюбленный наш?! На грудь или зад нашей стрекозы? — выпалил краснобанданный, сжимая кулаки.

— Я не понимаю, о чем ты вообще говоришь, — лидер лишь спокойным голосом подчеркнул, что якобы совершенно не понимает, о чем толкует брат.

— Прекрати тут выеживаться! — Раф сжал кулаки, а его глаза по-хищному сузились. Со стороны могло показаться, что он сейчас бросится на Лео.

— Это ты прекрати. Хочешь подраться? — синеглазый старший выждал секунду, сощурив глаза. — Думаешь, сейчас это поможет?

Перепалка продолжалась бы еще долго, но младший из четверки встал между оппонентами.

— Ребят, вы чего? Какие влюбленные? — Майки, до этого вообще не замечавший ничего подозрительного, был ошеломлен. — Ты и Оливка… Вы, — он активно жестикулировал, указывая на брата и на девушку, потом разводя и сводя указательные пальцы на небольшом расстоянии, и постукивая ими друг о друга, что означает «быть вместе». А после этого его лицо вытянулось, губы и глаза округлились в удивлении от осознания того, что пытался поведать его другой старший братец. — Или это у вас там шуры-муры? — повернулся Микеланджело к темпераменту.

— Майки, у меня нет никаких чувств к Лив, кроме как братских. В отличие от некоторых, — рявкнул на младшего бунтарь.

— О, это серьезно, бро, — после этого он заговорщически улыбнулся, тыкнул самого старшего в бок локтем. — А ты времени зря не терял. И давно это у вас?

В ответ другой синеглазый мутант лишь с напускным равнодушием посмотрел на младшего.

— Майки, завязывай.

— Лео! Он не заметил, но я все видел.

— Что ты видел?

— Как ты на неё смотришь…

— Ребята! А можно тише? Мы тут работать пытаемся, — прозвучал голос Донателло, которого совсем не интересовала очередная ссора старших братьев. Он так привык, что уже не вникал в суть проблемы, а лишь останавливал накалившиеся страсти.

 

В момент, когда братья все еще сверлили взглядами друг друга, раздался крик боли. Тело Ливии выгнулось дугой и тут же вернулось на место. Доктор, бросив все дела, оказался рядом с дочерью.

— Нехорошо, — констатировал он, сканируя девушку и трон.

— Что такое? — в нетерпении спросил Лео, и Раф фыркнул, якобы говоря: «Ну я же говорил!»

— Что-то не так. Она сопротивляется. Мне надо попытаться проникнуть туда, — глаза Доктора выражали крайнюю степень беспокойства. Телепатические трюки были всегда опасны и всегда затрагивали оба сознания.

— Куда? — спросил за всех оранжевобанданный.

— В её голову или туда, где сейчас находится её сознание, — повелитель дотронулся до головы девушки, заключая её височные доли в свои ладони. Он попытался проникнуть глубже, но… — Не получается! — с досадой выкрикнул галифреец. — Я подозревал… чувствовал, что у неё есть какой-то иммунитет к телепатическим полям. Благодаря этому пассивному таланту она выжила и не поддавалась всяким внушениям, гипнозу.

— Что мы можем сделать? — это уже спрашивал технический гений. — Можно как-то локализировать её положение? И направить его обратно?

— Это будет нелегко. Можно попытаться. Это же все-таки машина, — Доктор обогнул кресло и рукой ощупал спинку. В этот момент его лицо озарилось надеждой. — Есть! По крайней мере, теперь у нас есть доступ к креслу, — он совершал какие-то манипуляции руками, параллельно жужжа своей звуковой отверткой. — Пора снова за…

 

Но тут тело Оливии снова дернулось. Леонардо схватил девушку за запястье, и от его внимания не ускользнула одна деталь.

— Доктор. Пульс… Он замедляется.

— Не может быть! — чертыхался повелитель времени.

— Мы теряем её, — с тревогой констатировал Донни, осматривая тело девушки и реакцию сетчатки на свет. — Тело непривычно холодное.

— И мозг постепенно отключится, — Доктор направил отвертку на Олив со своего положения.

— Как это?! — мастер нунчак уставился на повелителя непонимающим взглядом, схватив Оливку за другую руку.

— А так, что без сознания тело перестает работать со временем. Скоро откажут одна система за другой.

— По всем признакам налицо фибрилляция желудочков. Отказывают сердца, придется реанимировать… — мужчина пальцами массировал виски, поскольку телепатический удар, полученный от Оливии, вызвал головную боль. — Дефибриллятор. Адреналин есть?

— Есть, — из недр своего рюкзака Донни вынул футляр с несколькими шприцами, парой десятков ампул адреналина и антисептиком. — Какой должна быть мощность?

— Достаточно такой, как для людей — от трех тысяч до семи тысяч Ватт.

— Я думал, что можно воспользоваться моим посохом. Но его мощность раз в тысячу меньше. Может, на складе найдется какой-то усилитель и…

— Сейчас все сделаем.

 

Мужчина начал сканирование детища Донателло, бесцеремонно вынув его из крепления. В другой ситуации такое посягательство на вещь изобретателя было бы встречено недовольством, но сейчас против гениев играло само время. Они не тратили его на всякие мелочи.

— Думаю, я смогу усилить характеристики в пару тысяч раз, и это даже не испортит твое оружие, — голос Доктора звучал обеспокоенно. — Микеланджело, за мной, — мастер нунчак вопросительно указал на себя. — Мне нужна твоя рация и помощь, — остальную тираду галлифреец произносил, уже когда несся как угорелый по коридору к складу. Майки не отставал, — Нам понадобится два разряда, чтобы запустить оба сердца. Иначе с одним она не выкарабкается, — дальше звучала какая-то возня, неразборчивые звуки и возгласы. — Нашел запасную детальку генератора! Сейчас приделаю эту штуковину.

— Сколько надо адреналина? — пока зеленоглазый гений набирал шприц, Доктор на бегу еще раз проверил посох и настройки своей звуковой отвертки.

— Не знаю. Выбери дозу по ощущениям. Нет времени считать. Пара лишних миллиграмм Оливии не повредит, поверь, — как раз в этот момент мужчина влетел в помещение. В руках он держал посох Дона. На один из концов на расстоянии 7-8 дюймов (20 сантиметров) было надето кольцо, обмотанное проводами и припаянными микросхемами. — Леонардо, Рафаэль отойдите, чтобы вас не ударило током, — властно произнес галлифреец. — Готов?

— Сейчас… — одним ловким и быстрым движением Донателло вонзил иглу прямиком в вену предплечья, так как рука была согнута в локтевом суставе. — Я готов, — фиолетовобанданный посмотрел на своих старших братьев с уверенностью в глазах, давая им надежду. — На счет три.

— Один. Два. Три, — Донни притронулся посохом к груди девушки и на слове «Три» нажал кнопку одновременно с Доктором, который направил свою отвертку на оружие изобретателя, чтобы точно отрегулировать мощность. — Один. Два. Три, — снова произошло повторение прошлого действия. И такой цикл из двух разрядов повторялся трижды с увеличением мощности.

 

Пока Донни проверял реакцию зрачков и пульс, Доктор просканировал дочь звуковой отверткой.

— Все позади? — голос Рафаэля дрогнул.

— Пока что да.

— Доктор, что происходит?

— Не знаю, Леонардо. Бессмыслица какая-то. Я не могу её вытащить отсюда! — закричал галлифреец и бросился нарезать круги по помещению. Периодически он озвучивал свои мысли вслух, но понять его окружающим было трудно.

 

Внезапно глаза девушки открылись. Она глубоко вдохнула воздух. Контакты «выползли» из кожи и спрятались в обшивке кресла. Тоненькие отверстия тут же затянулись. Бросившийся к Оливии Доктор лишь смог выговорить «Нанороботы», отвечая таким образом на последующие вопросы, дабы сэкономить время.

— Ливи, как ты себя чувствуешь? — лицо изобретателя-медика оказалось совсем близко. А специальные очки с функцией бинокля, сканера и с кучей прочих технологических штучек. — Пульс стабилизируется, дыхание в норме…

— Все хорошо, — девушка спрятала лицо в ладонях на несколько мгновений. Никто не видел, но она улыбалась.

— Что ты делаешь?

 

Девушка осмотрела и подвигала конечностями, будто проверяя, все ли на месте. А потом она встала и направилась к пульту управления. Удивленные взгляды проводили Ливию. Она принялась щелкать тумблерами и нажимать на кнопки.

 

Что-то в поведении Олив насторожило Леонардо. До этого он не замечал интереса любимой к технике этого объекта. Да и движения были вовсе непривычные. Со стороны выглядело, что она точно понимала, что делает, и знала назначение каждой кнопки.

— Оливия! — строго обратился лидер.

— Что? — девушка спокойно повернулась к говорящему.

 

Мастер катан решил сделать самую дурацкую и самую нелогичную вещь. Он вплотную приблизился к красавице и пристально посмотрел в глаза. Он не заметил никаких признаков, которые могли быть у его Олив. Холодный, спокойный и равнодушный цвет оливковых глаз выбил опору из-под ног Леонардо. Кто стоял перед ним, он не понимал. «Возможно, с Олив что-то произошло?», «А может, это вовсе не она?», «Может, это я схожу с ума?» — мысли вспыхивали и гасли в голове.

— Ах да! — воскликнула девушка. — Я очень тебя люблю, Лео. А теперь не мешай мне, дорогой, — она развернулась боком и продолжила свои манипуляции одной рукой, последнее слово фразы прозвучало крайне язвительно.

— Оливия! Ты ведёшь себя очень странно, — синебанданный подошёл и резко взял девушку за руку. — Я даже начинаю думать, что ты другая Оливия.

 

Попаданка выдернула руку, заломив при этом пальцы лидера. После этого она резко вскочила левой ногой на пульт, зарядив правой в челюсть черепахи. Спрыгнув вниз, девушка разбила кулаком какой-то стеклянный колпак и нажала кнопку, расположенную под ним. Внизу пульта открылась ниша с несколькими кнопками и небольшим рычажком. Быстро нажав все кнопки, а некоторые даже по два раза, она дёрнула за рычаг. В следующую секунду она уже летела колесом в атакующей манере, чтобы нанести Леонардо удары ногами. Первый удар черепаха отбил, а вторая нога Оливии снова достигла его лица.

— Ты прав, зверушка, я не Оливия. И поверь, так, как она, я с вами нянчиться не буду.

Попаданка вытянула одну из катан лидера и моментально ринулась в бой. Леонардо достал вторую катану и начал блокировать удары. Через минуту завопила сирена, а все лампы начали играть светомузыку.

 

— О нет! Нет-нет-нет! — закричал Доктор. — Кто бы ты ни была, зачем ты это сделала?

— Не твоё дело, папаша! — огрызнулась попаданка, вновь накинувшись на Лео с очередной серией ударов.

— Так, это уже слишком, держись, брат, — подоспел Рафаэль к потасовке.

— Донателло! Не думай лезть в драку. Она перегрузила коллайдер, если я не врублю систему охлаждения на нижнем ярусе, то это будет последнее, что с нами произойдёт, — Доктор очень быстро направился к выходу.

— Покидаешь нас, папочка? — язвила попаданка, которая по-прежнему продолжала атаковать.

— Постарайся поддерживать текущие параметры системы! — крикнул Доктор перед уходом умнику. Донни кивнул в знак согласия.

 

— Держитесь, ребята, я вколол ей двойную дозу адреналина, она так просто не устанет, — очкарик постарался поддержать лидера и бунтаря.

— Спасибо, мы заметили, — фыркнув Раф, выходя вперёд. Он поймал катану атакующей на свой сай, а второй развернул в руке так, чтобы нанести меньше урона, и ударил кулаком в корпус. Леонардо в это время смог приблизиться к противнице и ударил её рукоятью в челюсть.

В этот момент сзади попаданки оказался Микеланджело, который применил удушающий захват одним из своих нунчак.

— Не забыла обо мне, крошка? — ухмыльнулся младший. Леонардо быстро выхватил меч.

 

Попаданка встала левой ногой на руку Лео, а правой ударила каблуком Рафаэля в шею, темперамент был вынужден сделать два шага назад. После этого она оттолкнулась от лидера и, согнув в колене правую ногу, ударила тем же каблуком Майки в бедро, вложив в этот удар максимум силы. Шутник потерял равновесие, на что и рассчитывала противница. Она подогнула под себя обе ноги, перекатилась вместе с оранжевобанданным и перекинула его через себя.

— Вы ничтожны! — выплюнула девушка и со всех ног побежала к ближайшему выходу из комнаты.

— Держите её, это не Оливия, — закричал Леонардо.

 

Впрочем, девушка совершенно не собиралась покидать комнату управления. Она в считанные минуты поднялась по сотам, чтобы черепахи не смогли её достать, и начала ехидничать.

— Жалкие букашки! И не пойму, почему она так с вами возится, — в голосе чувствовалось неприкрытое отвращение. — Тут такой потенциал, два сердца, физическая неутомляемость, телепатическая непроницаемость, моральная стойкость и повышенная ловкость. А ещё есть ни с чем не сравнимая реакция. Возможно, Оливия… — незнакомка скривилась, выговаривая это имя, — …просто не знала о своей силе, но это неважно. Может, она играла с вами в поддавки, но я не она и очень быстро от вас избавлюсь, если будете мне мешать.

— А если не будем? — попытался пошутить Майки. Раф закипел в желании врезать и ему, но более важная проблема помогла ему сдержаться.

— То я позволю вам жить дальше.

После этого попаданка очень быстро перебралась по сотам и спрыгнула напротив выхода.

— За ней, — скомандовал синебанданный, и двое его братьев ринулись за ним.

 

Девушка бежала быстро, но черепахи не отставали. Она пробежала по полукруглому ответвлению и, пройдя через лабораторию, в которой Лео не так давно был с Олив, направилась в ещё одну комнату. Это помещение было небольшим, но кнопок и техники в нём было не меньше, чем в комнате управления. Незнакомка стала быстро что-то нажимать и многое успела сделать из задуманного, пока добежали черепахи.

— Перестаньте. Я же знаю, что саями и мечами вы не станете бить свою ненаглядную Оливию. Хотя ты, — она указала на лидера, — пару минут назад ударил её по лицу, джентльмен!

Темперамент не выдержал и первым отбросил саи в сторону, кинувшись на противницу в рукопашную. Он наносил много прямых ударов, переходя на апперкоты, от которых попаданка то уворачивалась, то отскакивала назад. Летящие кулаки бунтаря казались ещё быстрее, чем саи, поэтому противница уже не решалась вступать в контакт, предпочитая уходить на расстояние.

— Давай, Майки, ты нунчаками её не убьёшь, а я постараюсь не пустить её к кнопкам, — проговорил Леонардо и занял место возле консоли, а младший сменил подуставшего брата.

 

— Нунчаки? Да брось, бро! — усмехнулась псевдо-Оливия.

Младший же, в свою очередь, начал очень быстро атаковать толчковыми ударами поочерёдно каждым нунчаку. Тогда незнакомка решила взять первое, что попалось под руку. Это были тонкие листы с обрезанными углами. Она прицельно и быстро стала кидаться ими в черепах. И когда увидела брешь между двумя атакующими братьями, при помощи сальто оказалась возле лидера. Она стала наносить прямые обманные удары, от которых Лео по привычке увернулся, но вместо того, чтобы продолжить наносить удары в его слабые места, девушка стала нажимать на кнопки. Затем она кувырком с разворотом обошла синебанданного и направилась к другой панели.

 

— Стой, чертовка! — завопил Рафаэль. Он почти догнал попаданку, яростно вытянув руки вперёд, и удача ему улыбнулась, когда пышные пряди Оливии проскользили по ним. Темперамент со всей силы дёрнул незнакомку за волосы, отчего та упала на пол, после этого он быстро уселся на неё, занеся кулак над лицом. — Попалась, стрекоза? — выпалил черепаха, опьянённый успехом. Он попытался взять свободной рукой поверженную за шею, но та схватила его обеими руками и больно укусила за неё. Раф скорчился от боли, а незнакомка его скинула. Но тут с ней попытался проделать тот же трюк уже Леонардо, в то время как Майки лупил её нунчаками. Девушка буквально на мгновение опередила лидера и, схватившись за его плечи, пробежала ногами по стене, атакуя Майки, после чего рывком перевалила весь свой вес через Леонардо, приземлившись точно на ноги. Попаданка рванулась в другую комнату, вновь оставив черепах позади.

 

— И какого хрена она теперь такая быстрая? — рассерженно удивился бунтарь.

— Я точно не знаю, Раф. Давай её остановим. Теперь будем действовать все вместе, как тогда со Шредером. Давайте, ребята, — синебанданный собрал всю волю в кулак. Его душа разрывалась на части, поскольку сознание не принимало, что его любимая теперь враг.

 

Девушка же удачно прибежала в комнату, в которой консоль находилась на небольшом балкончике под потолком. Она быстро взобралась по лестнице, таким образом, когда черепахи прибежали сюда, руки мошенницы уже играли клавишами, как на пианино. В этот момент раздался голос умника из рации Лео:

— Ребята, она только что перегрузила коллайдер, но энергия куда-то активно уходит. Наверное, Доктор уже на месте и исправляет ситуацию, постарайтесь её задержать. Думаю, что с этой базы сбежать невозможно. За её пределами будет лунная поверхность, и кем бы ни была эта личность, она не выживет там в теле Ливи, поэтому она рано или поздно сдастся.

— Спасибо, Донни, за совет, — похвалил своего брата лидер. — Мы делаем всё возможное.

— Да, вам надо сделать невозможное! — раздался голос Оливии. Незнакомка уже успела закончить все свои манипуляции.

— Ни с места, парни. Ей не выйти из комнаты, пока мы тут, — резко реабилитировался Лео.

 

— Наивный, — фыркнула девушка. Она повисла руками на балкончике и, хорошо прицелившись прыгнула прямо на голову Микеланджело. Тот, в свою очередь, не удержался на ногах и оказался на полу. Двое других братьев одновременно схватили девушку за руки. Та попыталась снова применить удары ногами, но черепахи были к этому готовы. Они крепко держали её, отбивая всё новые и новые попытки ударить их ногами с разных позиций и под разными углами. Когда третий брат поднялся с пола и заблокировал незнакомке ноги, казалось, что бой окончен. И так бы оно и было, если бы вдруг гравитация предательски не уменьшилась снова.

— Отказала система искусственной гравитации, — прокомментировал ситуацию голос умника по рации. От неожиданности черепахи не смогли удержать добычу. Освободившись, девушка со всех ног, насколько это было возможно, рванула в последнюю комнату в этом полукруглом ответвлении коридора.

 

В этой комнате не было ни консолей, ни мониторов, только уменьшенная версия икосаэдра, внутри которого располагалось злосчастное кресло, как и в комнате управления. Попаданка уселась и включила силовое поле, когда черепахи наконец пришли за ней.

— Оревуар, ребятки. Оставлю вас тут. Скажу прямо, сейчас вам станет плохо, но вы ведь как-то прилетели…

— Да ты шутишь, — язвительно сказал лидер.

— Вовсе нет. И хочу кое-что вам сказать. Этот ваш герой на другом конце рации на самом деле такой тупой, а вот ты, — она указала пальцем на Майки, — на самом деле ведёшь себя, как маленькая капризная девочка. Ну и, конечно, лидер-р-р-р, — девушка демонстративно зарычала. — Главный лидер кислых щей, который не может удержать ни одну ситуацию под контролем.

Тут девушка повернулась к Рафаэлю:

— А ты вроде бы ничего. Даже на мужика похож. Может, мы ещё и встретимся при более мирных обстоятельствах.

С этими словами псевдо-Оливия послала темпераменту воздушный поцелуй и нажала на большую красную кнопку.

Внезапно икосаэдр засиял белым ослепительным светом, и через секунду попаданка исчезла. А ещё через две весь свет снова потух, не горели даже красные лампочки.

— Что это было? — произнёс Рафаэль.

— Ребята, нам нужно к ТАРДИС, Доктор, кажется, знает в чём дело, и у него есть план.

 


Спасибо мужу за инспекцию боевой части.

 

P.S.: Интересно, какие теперь у читателей возникнут теории?=)


Глава опубликована: 01.06.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Lidia-Ladaавтор
P.P.P.P.S.: Для тех, кто ждет Доктора - он появляется в 6 части. А на Фикбуке уже 16 частей.
И снова написано очень хорошо.)
Отличные боевые сцены и искромётный юмор. Особенно Майки и Раф.)))
Их спор буквально сделал мне сегодня целый день!
Lidia-Ladaавтор
Bread Stark
Я очень рада, что Вам понравилось. Это замечательно, когда работа радует читателя.
У меня похвала на счет юмора всегда воспринимается двояко, поскольку сама я не умею красиво юморить, а скорее все эти шутки рождаются в разговорах с людьми, а особенно с мужем.
Ах вы замужем...(((
Хорошо, когда муж или жена поддерживают такое увлечение фанфиками.)
Я, кстати, прочитал две другие главы и мне действительно понравилось.
Очень интересная завязка сюжета, характерные сцены с каждой из черепашек... Такие своеобразные свидания с каждым из них... Впечатляет.)
Lidia-Ladaавтор
Цитата сообщения Bread Stark от 08.04.2018 в 16:32

Я, кстати, прочитал две другие главы и мне действительно понравилось.
Очень интересная завязка сюжета, характерные сцены с каждой из черепашек... Такие своеобразные свидания с каждым из них... Впечатляет.)

Я очень рада, что понравилось.

Да, сначала задумывался драббл на 4-5 частей, где как раз будет представлена повседневность черепах и новой героини. Но на ФБ так понравилось людям, что я решилась продолжить и развить свою давнюю идею.
Lidia-Lada
Отличная идея. Не теряйте свой настрой.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх