↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смертельная Битва. Разочарование (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Кроссовер
Размер:
Миди | 99 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Нецензурная лексика, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Неожиданно для всех, Шанг Цунг решается на то, чтобы завербовать Шредера для турнира смертельной битвы на стороне преисподни. Узнав об этом, Рейден отправляет Кунг Лао на поиски четырёх антропоморфных черепах, которые смогли бы спасти земное царство от поражения.
P.S.: Серьёзные битвы начинаются с 4й главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Прибытие злодеев

А что же наши злодеи, которые посягнули на то, чтобы земное царство не принадлежало нам?

А впрочем, что о них говорить, жалкие — они и есть жалкие.

В общем, Кунг Лао притащил четырёх мутантов черепах, чтобы из них тут сделали черепаший суп, а затем заморозили. Да-да, именно так, потому что я не побрезговал отправиться в Японию и завербовать-таки Скорпиона, и Саб-Зиро тоже выставил. Я никогда не брезгую численным превосходством, но об этом мы ещё поговорим позже. Хотя и стоит отметить, что Саб-Зиро долго сопротивлялся, пока я не применил подчинительный кристалл, но это и не важно, а важно то, что морозяка теперь на нашей стороне.

Короче, Кунг Лао притащил четырех черепах, Рейдена-недобога, свою личную ученицу и ещё трёх каких-то каратистов. Скажу честно, что с такой расстановкой сил у землян просто нет шансов. Потому что ученица совершенно зелёная, хоть и красивая. Разве что шляпа решил поручить ей соблазнить моих воинов. А что касаемо каратистов, то я бы никогда не позарился, чтобы завербовать их в нашу команду, уж больно жалкие. А вот Рейден притащил Сергея, который оказался мастером по самбо из России (мне уже страшно, я готовлю капитуляцию от одного его вида), и Кобру, который, хоть и выглядел сильным, не вызывал никаких опасений абсолютно.

Приползли, такие типа разумные, разбили лагерь, уселись у костра и ждут, пока мы придём, чтобы всех их порешить. Ну, мы даже решили дать им целый день форы, хотя, конечно, Шао Кан предвидел их действия, когда Рейден собрался идти к людям нашего царства за помощью. Наивный балбес, Китана и Милина всегда опережали тебя, с чего ты решил, что вдруг теперь всё изменится?!!

Костёр развели черепахи, а точнее, самый умный из них. Похоже, что остальные не способны даже на такую мелочь.

— А какие тут правила? — решил поинтересоваться Леонардо у нового сэнсэя.

— Правила простые. Нужно победить и убить противника, — спокойно проговорил Кунг Лао.

— Что значит убить? Ниндзя... — начал было возражать Лео, но его перебили.

— Ниндзя, шминдзя! — перебил его Рейден. — Главное — это выжить. А чтобы выжить, надо убить врага. Потому что битва идёт до тех пор, пока все члены одной из команд не будут мертвы. Причём мертвы совсем, то есть отлежаться в полубессознательном состоянии не получится, и оставить противнику жизнь означает потерять свою!

— Я и не думал, — ужаснулся Микеланджело, — что смертельная битва и вправду смертельная!

— Расслабься, Майки, — похлопал младшего по плечу Раф, — я тебя прикрою.

— А кто те парни, что были с тобой, Кунг Лао? — вспомнил вдруг про каратистов Донателло.

— Они лучшие бойцы с улиц Китая. Я решил, что негоже... — начал было чудак в шляпе. — А где они и вправду, тут опасно ходить по одиночке.

Тут вдруг попаданцы заметили, что уже трёх из них нету вместе со всеми. И если честно, я соврал про фору в целый день. Я периодически вру, так что привыкайте.

— Живо, поднимайтесь, идём всей группой! — скомандовал новый сэнсэй. Послушались все, включая Рейдена. И тут раздался громкий грозный голос из ниоткуда: "First Blood!!". Хм-м-м-м... Так раньше не говорилось, интересно, откуда это?

— Кажется, я нашёл ребят! — разочарованно произнёс Рафаэль, постукивая саями по трём ледяным статуям посреди огненной пустоши.

— Саб-Зиро! — рявкнул Рейден. — Выходи, ублюдок, и бейся с равным!

Тут показался Саб-Зиро, который начал заливать воду: "Ничего личного, я просто работаю на повелителя, хорошо выполняя свою работу!"

— Ты своё получишь! — с этими словами Рейден вызвал молнию с небес, и ледяной противник получил огроменный заряд. Впрочем, ему показалось мало, и он даже соизволил подняться. Тогда несносный громовержец снова ударил молнией, и на этот раз Саб-Зиро уже просто стал терять рассудок.

"Finish Him" — раздался громкий голос из ниоткуда, и мы потеряли Саб-Зиро, потому что Рейден открутил ему голову.

— Вот так, черепашки. Сурово и без жалости! — воскликнул Рейден, и жалкие отправились к своему костру. Так и закончился первый день.

 * * *

 

Когда же злодеи вернулись к костру, то их уже ждала еда. Очевидно, что шляпа притащил девку, от которой имеется хоть какая-то польза.

— Эй, детка, как тебя зовут? — начал подкатывать русский. Ростом чуток ниже красной черепахи, но не менее широкий в плечах, с тёмными волосами и короткой стрижкой, он ещё имел шрам по диагонали через всё лицо. Вот не знал, что земные девушки от такого тащатся.

— Касандра, — улыбнулась дама вражеского лагеря. Немного прохладная восточная внешность, широкие глаза, курносый носик (даже без пудры), волосы ниже плеч тоже, кстати, тёмные, за которые я бы её оттаскал и во время битвы, и уже после, если б довелось, — а тебя, силач?

— А чего это он силач? — начал рычал черепашка с саями. Как бы я был рад, если бы они подрались друг с другом, учитывая, что Милина запланировала разыграть свою невинность на внутреннем турнире... Но вот именно в тот момент откуда мне было знать, что принцесса-тарканша не шутит.

— Потому что он выглядит сильным! — ухмыльнулась девушка.

— Тише, брат,— стал успокаивать Рафаэля Лео. — У нас есть очень серьёзные враги, чтобы ругаться друг с другом.

— Истину говоришь, зелёный, — вякнул русский, достав бутылку водки. И где он её протащил, неужели в заднице? — Меня зовут Серёга, деточка. Так что, ребятки, бухнём?

— А тебе, кроме девки и бухла, ничего не надо! — профыркал Рейден, глядя на Серёжу.

— Конечно. У меня же нет режима трансформатора в жопе!

— Да тебе не помешало бы перед боем мозги чистануть!

— Тихо, ребята, — влез в разговор Кунг Лао, — у нас общие враги, и их, кстати, много. Разберётесь после битвы уже в земном царстве, договорились?

— Нет проблем, если трансформатор не будет поднимать уровень напряжения в моём теле, — Сергей подошёл к Касандре и недвусмысленно обнял её, намекая на то, что водки хватит только на двоих.

Хм-м-м... Мне определённо нравится этот русский.

— Народ, а тут всегда так мало звёзд, или только сейчас такое время года? — подал голос Кобра.

— Если мы проиграем, то вся земля станет такой, — проговорил Кунг Лао.

— Херня война, главное, чтобы обед по расписанию! Это еще не ад, поверьте мне, ребята! — вставил пять копеек Серёжа.

— Когда-то давно это были земли независимой Эдении, которую покорил Шао Кан, поэтому среди местных можно найти верных союзников, — начал мудро рассуждать Рейден, но я уже говорил тебе, читатель, всё, что думаю об этом. Я и сейчас так думаю, хоть и прошло немало времени с тех пор, как Рейден это сказал.

— Полностью поддерживаю, — сказали хором Леонардо и Микеланджело.

— Судя по акценту, вы американцы! — Сергей указал пальцем на черепах. — У вас только одно на уме! Влезть и организовать мятеж среди местных!

— Я промолчу на твою явную провокацию! — произнёс Лео.

— А я вышибу ему мозги! — зашипел Раф.

— Да я сам тебе мозги вышибу, зелёный янки! — ответил русский.

— Тихо! — рявкнул Рейден.

— Мальчики, успокойтесь, — вмешалась Касандра. — Серёжа, давайте лучше будем пить, не думаю, что злые противники придут на драку прямо сейчас!

Разумная девочка. Но стиснутые зубы и сжатые кулаки были, как у Сергея, так и у черепашек. Этим было грех не воспользоваться.

Русский вчехлял довольно юной особе женского пола про звёзды, которые видны из России, и как было сложно служить в десанте, и о том, как русские умеют любить... А когда выпил, даже полез целоваться. Девушка увернулась от поцелуя, хоть и очень хотела его. Видимо, решила оставить на потом, когда протрезвеет.

А у костра черепашки рассказывали байки. Больше всех трындел обладатель оранжевой повязки. Периодически ему подыгрывал бугай, который, кстати, подружился с Коброй.

И несмотря на то, что драки между землянами так и не было, я ловил позитив. Жаль Саб-Зиро, всегда печально терять бойцов, но у земного царства оставалось всего лишь девять бойцов, в то время как у нас... Считаем вместе: Шредер, Рокстеди, Бибоп, Китана и Милина, Лю Кенг, Скорпион, Мотаро, Горо, Барака, Джейд и Рептилия, Таня, а если понадобится, то королева Синдейл и сам Шао Кан завершат битву, ну и я, в конце-то концов!

Короче, как я уже говорил, у земного царства просто не было шансов.

 

ВПЕРЕДИ ВСЕХ ЖДЁТ СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА! СПАСИБО ЗА РЖАЧ И ВНИМАНИЕ!!!

Глава опубликована: 07.03.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Bread Starkавтор
Народ, пожалуйста пишите коменты, потому что вариантов развития событий много и я могу повернуть сюжет, как Вам нравится. Или хотя бы буду знать, что получилась фигня, не проходите мимо.)
Уровень стёба — ололо-школото. Нечитаемо. Собсно, даже пролог не дочитал.
Bread Starkавтор
Wave, спасибо вам за комментарий.)
Только попрошу привести в таком случае пример(хотя бы один) правильного стёба.
Пять минут назад напомнили о бесподобном фанфике «Учебная тревога». Потом в голову приходит раз в год уже пятнадцать лет перечитываемая книга «Повелитель блох» Ирины и Михаила Комаровых. Если пройтись по моим рекомендациям и выбрать именно стёб, перечислю: «Кошмар папаши Люциуса», «Как наше имя отзовется...», «Наследница Лорда», «Хроники профессора Риддла»…
Честно говоря, я обычно не читаю чистый стёб. Хотя бы потому, что непрерывно стебаться и не уронить качество при этом могут только такие монстры, как Лукин, Дивов, Каганов. Но и они редко пишут именно голый стёб.
Заглядывая в читалку, пожалуй, ещё пример приведу: Степан Вартанов — «ЭЙ-АЙ». Просто отличнейший пример стёба — Ольга Громыко, рассказ «Нецелевое использование», но это из цикла романов и рассказов «Космоолухи», без контекста может быть немного непонятно. И да, у Громыко тоже неплохо получается стёб в рассказах или отдельных сценах романов.
Прикольный стёб сетевой: «Хроники диверсионного подразделения», «Хроники лаборатории», «Дневник некоего орка», «Дневник сторожа дачного общества», «Дневник боевого дельфина» и прочие подобные. У первого названия даже автора, наверное, назову. Вадим Артамонов, если не ошибаюсь.

Добавлено 21.05.2018 - 12:58:
Вообще читал, наверняка, больше. И, может, лучше. Просто вспомнить тяжело. Прочитал, посмеялся, забыл. Перечитываю я совсем другие вещи.
Показать полностью
Bread Starkавтор
Wave, я буду иметь в виду и как будет время обязательно почитаю.
Напишу еще пару фанфиков и тоже сяду писать такой кроссовер. Этот видно, что забросили
Bread Starkавтор
Старший Бог
Есть такое, что забросил!
Меня просто в совё время немного зацепили черепахи Майкла Бея, потому что они большие и вполне могут себя чувствовать комфортно во вселенной Мортала... Потом просто желание писать сошло на нет...))))
Однако недавно мы с другом ходили на Мортал комбат...))) Жаль только, что в фильме я не увидел ни Китану ни Лю Канга.(((
Лю в нем вроде был
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх