↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смертельная Битва. Разочарование (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Кроссовер
Размер:
Миди | 99 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Нецензурная лексика, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Неожиданно для всех, Шанг Цунг решается на то, чтобы завербовать Шредера для турнира смертельной битвы на стороне преисподни. Узнав об этом, Рейден отправляет Кунг Лао на поиски четырёх антропоморфных черепах, которые смогли бы спасти земное царство от поражения.
P.S.: Серьёзные битвы начинаются с 4й главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Первый день

На следующий день Милина уже успела порадовать отца своими разговорами с Рокстеди. Шао Кан отреагировал в своей манере, как настоящий тиран, и запретил дочери общаться с рогатиком вообще. Самого же рогатика вместе со свинкой, Скорпионом и Рептилией отправил в самое мясо, то есть в атаку на землян. Командовать отрядом было поручено Джейд — лучшей подруге Китаны и Милины.

И вот уже к представителям земного царства подоспела наша компашка. Надо сказать, что Лю Кенг просто вот вызвался сам пройтись с этой группой.

Шредера Шао Кан позвал к себе, и я лично присутствовал при этом разговоре.

— Добрый день, Шредер! — начал царь.

— Доброго дня и вам, сэр, — ответил ведромаска. — Не думаю, что было хорошей идеей отправлять моих ребят с вашими вот так вот в лоб. Нужно бы выпустить сразу всех бойцов!

— Молчи, червь! — Шао Кан ударил кулаком по столу. — Я командую в моём королевстве, и не в моём королевстве командую тоже я! Соответственно, не потерплю, чтобы мне перечили простые бойцы!

— Ваша Светлость, я его завербовал не только как бойца, но и как хорошего стратега! — вмешался я в разговор, понимая, что мой попаданец может превратиться в пропаданца, что в мои планы, конечно же, не входило. Привыкай, читатель, я всегда веду тройную игру. Минимум тройную!

— Это не имеет значения. С ними Рейден, и он жив. Ты же в курсе, что он сделал с Саб-Зиро! Пихать всех на него совершенно бессмысленно. Поэтому я и послал самых слабых. А тебя, — царь указал на Шредера, — я оставил в замке, чтобы ты пригодился позже. Но я хотел поговорить не об этом!

Тут пролетела небольшая пауза, после которой наш повелитель продолжил:

— Милина рассказала про подкаты твоих парней. Это не то, чтобы совсем недопустимо, но не должно пройти без последствий. Такое нельзя просто так оставить, поэтому, как только мы избавимся от Рейдена, у нас будет свой турнир, и я хочу заставить твоих дураков биться насмерть, если, конечно, их не замочат прямо сейчас!

— Ну, допустим. А зачем вы это мне говорите? Я не привязан к ним, как к семье, они просто добровольцы, испытавшие на себе мутаген!

— Это радует. Тогда посмотрим, что же происходит на поле битвы. Шанг!

Шао Кан намекнул, что хочет, чтобы я начал свою медитацию и показал в зеркало всевидящего свои наблюдения, что я и сделал.


* * *


 

На экране появился наш доблестный отряд во главе с Джейд. Бойцы Рейдена так мирно спали, пока какой-то черепах, или черепаха, или как вообще называется это существо... В общем, оранжевый. Точно, буду называть их цветами, несмотря на то, что наши бойцы тоже носят цветастые шмотки. В общем, читатель, цвета — это про черепашек.

Так вот, сидит оранжевый на стрёме, и тут сзади к нему подбирается Бибоп, а с левого боку Рокстеди. И в определённый момент рогатик давит лыбу и вопит: "Приве-е-ет!". Черепашка, реально, чуть в штаны не наделал от такой неожиданности. А сзади Бибоп его хрясь по голове, и тот уже в отрубе.

И всё бы хорошо, но цветастые проснулись от крика Рокстеди. Красный быстрее остальных вытащил оружие и накинулся на рогатика. Синий взялся за мечи, ой, простите, катаны. У него реально катаны были, я подумал про мечи, но он япошка... надо же! А фиолетовый сделал самую умную вещь. Начал будить всех остальных. И тут я сразу сообразил, у кого из земноводных все мозги.

Тут из кустов стали выбегать все остальные. Ну, кроме Рептилии, конечно. У него была особая добыча. А именно: он нарвался на спящего русского с ученицей Кунг Лао и мирно их немного отравил. Кретин, конечно же, надо было убить их наверняка, а не травить, давая свой яд прямо в открытые рты! Он бы ещё кое-что другое им в рот положил... Так, о чём это я?

Ах да. Первыми всё равно отреагировали черепахи, и громкий голос с неба объявил две битвы: "Леонардо против Рокстеди" и "Рафаэль против Бибопа".

Обожаю этот голос, но гораздо эпичнее прозвучало бы: "Синий против Рогача" и "Красный против Свинки"!

Все остальные бойцы замерли, потому что после объявления вмешиваться в дуэль нельзя.


* * *


 

Первый ход в этой драке сделал Рокстеди, когда взял разгон, чтобы с размаху насадить черепашку на рог. Леонардо же ушёл от атаки классическим перекатом по земле. Его катаны были уже наготове, что позволило броситься в контратаку. Три быстрых шага предшествовали двум мощнейшим сплошным ударам в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Рогатик отошёл назад, но этого оказалось недостаточно, покуда враг наносил серию из тех же ударов, продолжая приближаться.

Наконец Рокстеди тоже применил полукруглый перекат, оказавшись позади черепашки. Сначала рогатик пнул Лео в панцирь, чтобы тот потерял равновесие на несколько мгновений, а затем, схватив за руку, развернул лицом к себе и врезал кулаком по морде. Удар был такой силы, что синий отлетел на несколько метров. И тут я решил активировать в наших новых бойцах дарованные мною умения. Глаза носорога залились кровью, а ярость стала преобладать над разумом. В состоянии такого боевого безумия существо может просто разорвать противника надвое, если сможет к нему подобраться и применить правильный захват. Именно это Рокстеди и стал пытаться сделать.

Надо отметить, что Леонардо слишком быстро оклемался, да и челюсть вроде была даже на своём месте... Синий поднялся на ноги и стал ловко уходить от любого рода контактов.

— Лео, я буду комментировать! — раздался голос Микеланджело. — Не попадись ему в руки и постарайся наподдать под зад!

Умник, блин, нашёлся.

Тем не менее, братец его послушался и стал упражняться в акробатике ещё больше, намереваясь обойти Рокстеди сзади. Поняв это, наш боец стал топать по земле, пытаясь наступить и обездвижить наглого выскочку. Однако в глаза бросалось резкое превосходство противника в скорости. Рогатик попытался схватить левой рукой, и Лео ушёл правым перекатом и резко атаковал левой рукой с катаной. Лёгкий порез окрасил руку носорога в кровавый цвет. От этого он рассвирепел ещё сильнее.

— Так держать, Лео, ещё пара даже таких порезов, и он проиграет! — не унимался оранжевый. И в этот момент меня взяла такая злость, что мысленно я приказал Скорпиону ввязаться в дело. Скорпион, в присущей ему манере, просто появился за спиной Майки и начал его душить цепью со своим кунаем. С неба раздался голос: "Скорпион против Микеланджело!"

Я надеялся, что это заткнёт оранжевого. Но, как оказалось позже, его не смогла заткнуть даже выбитая челюсть.

Но вернёмся к драке. Леонардо к этому времени уже летел катаной вперёд в колющем ударе. Рокстеди стал уворачиваться. Чтобы достать свою цель, синий начал вращаться, выставив в стороны катаны. Вращения его были настолько быстры, что рогатик получил ещё несколько порезов, от которых наспех увернулся. И тут Лео промедлил. Совсем немного, но достаточно, чтобы его схватили в попытке разорвать на части.

Впрочем, когда Рокстеди держал его за ногу, синему удалось вывернуться и врезать ногой противнику в челюсть.

Тем временем Скорпион доблестно выхватывал оранжевых люлей. Как оказалось, кунай на цепи совершенно бесполезное оружие против нунчаку. Особенно когда их два. Микеланджело ловко блокировал и отбивал все удары нашего бойца, и почти всегда контр-атаковал по лицу. Даже фирменное исчезновение Скорпи и появление за спиной совершенно не помогало. А если подумать, то с таким эффектным появлением и заломом в удушающий захват как можно было вот так вот глупо отдать инициативу противнику?

Наконец Скорпион был нокаутирован, и раздалось громогласное: "Finish him!"

Но тут черепашка замешкался. Очевидно, что убивать он привык только случайно, во время боя, когда противник силён и опасен. А вот сейчас, когда он мирно теряет сознание и надо добить его намеренно, оранжевый не мог этого сделать.

— Не медли! — раздался вопль Рейдена. — Скорее добей его, иначе он вернётся снова и будет лучше подготовлен!

Я так надеялся, что нервы лидера землян так и не выдержат, и дисквалификационная ликвидация сделает за нас самую сложную и грязную работу, но тут меня порадовал Рептилия. Он тихонечко подкрался к Рейдену, который орал на Микеланджело, и от всей души укусил его за плечо. Яд побежал по крови, а цепкие когти несколькими взмахами нанесли рваные раны на шею. К сожалению, любой, кто касается Рейдена, получает страшный удар током, поэтому Рептилия отбросил копыта, которых у него не было, но у нашей главной проблемы практически не оставалось шансов выжить.


* * *


 

В то же самое время на небольшом удалении Бибоп разбирался с Рафаэлем. Ну, или Рафаэль с Бибопом, хотя мне больше нравится первый вариант.

Сначала красный совершил брутальное сальто, очевидно, хотел выпендриться лишний раз перед зрителями. Свинка оценил такой жест недоумевающим взглядом и бросился лупить противника врукопашную. Раф начал уходить боксёрскими уворотами от прямых ударов противника. Постоянные нырки не сильно помогали. Тогда красный решился на серии с апперкотами и боковые по наименьшей траектории. Бибоп пропустил добрый десяток таких ударов, но и его противник при этом тоже получил, хотя, конечно, Лео полетел красивее.

В общем, когда Лео приземлился, Раф уже достал саи и перешёл в удары по болевым точкам. Поняв тактику противника, Бибоп стал отдаляться от него. Немножко набрав воздуха и спланировав в уме правильную комбинацию, свинка бросился в атаку. Два прямых — правый боковой — левый апперкот — два прямых — левый боковой — правый апперкот — обманка — сокрушительный прямой. Рафаэль на некоторое время умерил свой пыл, сосредоточившись на том, чтобы уйти от серии. А затем просто поймал противника на дыхании, поскольку после столь длительной серии Бибоп немного подустал. Красный же резко реабилитировался и принялся бить ногами и саями, отчего нанёс несколько серьёзных ран.

И в этот самый момент на горизонте появился Лю Кенг, который не оставил бой без внимания и своих комментариев:

— Свинтус, ты огромен, а мозгов как у маленькой жабы! Он же даже не дерётся в полную силу, только пугает тебя в основном. Соберись, он открывается, когда бьёт с правой!

Впрочем, услышали это оба бойца, и какое-то время Раф работал только левой рукой и ногами.

— Замолчи, предатель! — тут Лю Кенга увидел Кунг Лао.

— О-о-о, Куни... Привет, Куни. Прости, но только один из нас сможет сегодня повести судьбу! — съехидничал Лю Кенг и принял боевую стойку. Раздался уже до боли знакомый голос: "Лю Кенг против Кунг Лао".

И с ходу полетела шляпа. Ну, кто бы сомневался, что шляпа сразу бросит шляпу. Будто бы других приёмов нету. Люк, только не Скайуокер, не надо тут, я знаю, кто тот, а этот — наш Люк, разбежался, подпрыгнул и нанёс несколько ударов ногами. Кунг Лао ожидал такого приёма и потому ловко ушёл из-под него. Противники на некоторый промежуток времени остановились, глядя в глаза друг другу.

— Ты так предсказуем, Куни! — ехидно засмеялся Люк, принимая боевые стойки.

— Дело не в том, насколько я предсказуем, а в том, что, возможно, ты сейчас сражаешься за тех, кто убил твою любимую! — О, Господи, Господи, Господи... Такой жалобный голосочек, как у мальчика, разбившего вазу, который просит папу не давать ему ремня.

— Для злости причин не нужно, друг, — немного сбавил обороты Лю Кенг. Его голос наполнился сожалением. — А под горячую руку мне попался ты!

С этими словами наш каратист полетел на противника в яростной атаке. Он лупил и ногами, и руками со всех сторон, как только сил хватает. Ах да, я же дал ему сверхспособность неограниченной энергии. Этого шляпа, конечно же, не ожидал и потому получал по полной программе.

В какой-то момент Кунг Лао стало настолько плохо, что он почти проиграл, когда произошло вмешательство. Я бы сказал, что это было именно вмешательство, поскольку фиолетовый зарядил свой посох от Рейдена и выстрелил молнией в Лю Кенга. Это позволило шляпе перевести дух, а черепаху никто не испепелил и не дезинтегрировал, что было, как минимум, возмутительно.

Впрочем, сразу после этого на сердобольного умника набросилась Джейд.

— Посох?

— А ты думал, что только ты владеешь этой техникой?

Ну и, как водится, громкий голос с неба проговорил: "Джейд против Донателло!"

А впрочем, описывать их битву нет необходимости, поскольку это больше напоминало танец, нежели битву. Особенно под конец, когда противница что-то нашептала Донни на ухо.

Зато к этому времени Кунг Лао получил столько оплеух, что потерял сознание. С неба раздалось: "Finish him!"

— Не переживай, друг. Я просто поглощу душу и сохраню тебя в своём сердце! — иронично улыбнулся Лю Кенг. После этого он встал во фронтальную стойку и немного поводил руками в стороны. Алый туман поднялся из тела шаолиньского монаха и вошёл в ноздри нашего бойца.

 * * *

 

Однако ситуация стала меняться совершенно неожиданным для нас образом. Всё началось с команды Рейдена: "Отступаем!". Затем Джейд перестала сражаться с Донни и добила нашего Скорпиона, которого так и не решился укокошить Майки. Грёбаный очкарик взвалил на себя недобога. Рисковый парень, хочу заметить, если бы Рейден потерял сознание, то Донателло постигла бы судьба Рептилии. Лео и Раф также прекратили битву и дали дёру вслед за оранжевым, фиолетовым с ношей и Джейд. Но если Лео побеспокоился о том, чтобы его противник не преследовал беглецов, полоснув катаной свинку по ноге, то Рафаэль просто царапнул саем спину Рокстеди и рванул к отступлению. Рогатик ринулся за всеми, отчего Кобра, который до этого мирно стоял в сторонке, решился перегородить ему путь, чтобы отвлечь его боем. Бой был недолгим, зато беглецы успели скрыться.

В этот момент, оставив дворец, на поле боя появились мы трое: Я, Шао Кан и Шредер.

— Бибоп, Рокстеди, срочно в замок, мы сами разберёмся с беглецами, — рявкнул на них Шредер, на что Шао Кан отреагировал лёгкой ухмылкой. Разумеется, кучка бойцов не представляла угрозу для таких фигур, как мы, потому можно было обойтись и без охраны. Тем более что стража уже ждала рогатика и свинку.

А мы ещё долго шли по следу беглецов, потому что энергетические следы, я читать тоже умею. Всегда умел и всегда буду уметь. Вот только в том месте, где, как нам казалось, должен был находиться умирающий Рейден, оказался только жалкий сгусток его энергии. Шао Кан взревел от такого облома, потому что это означало, что поверженный Бог грома теперь нагло пьёт кофе в своём замке, всего-то лишь потеряв право сражаться на турнире смертельной битвы. А мы так хотели сожрать его душу...

Тем временем наступил закат.

ВПЕРЕДИ ВСЕХ ВСЁ ЕЩЁ ЖДЁТ СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА! СПАСИБО ЗА РЖАЧ И ВНИМАНИЕ !!!

Глава опубликована: 07.03.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Bread Starkавтор
Народ, пожалуйста пишите коменты, потому что вариантов развития событий много и я могу повернуть сюжет, как Вам нравится. Или хотя бы буду знать, что получилась фигня, не проходите мимо.)
Уровень стёба — ололо-школото. Нечитаемо. Собсно, даже пролог не дочитал.
Bread Starkавтор
Wave, спасибо вам за комментарий.)
Только попрошу привести в таком случае пример(хотя бы один) правильного стёба.
Пять минут назад напомнили о бесподобном фанфике «Учебная тревога». Потом в голову приходит раз в год уже пятнадцать лет перечитываемая книга «Повелитель блох» Ирины и Михаила Комаровых. Если пройтись по моим рекомендациям и выбрать именно стёб, перечислю: «Кошмар папаши Люциуса», «Как наше имя отзовется...», «Наследница Лорда», «Хроники профессора Риддла»…
Честно говоря, я обычно не читаю чистый стёб. Хотя бы потому, что непрерывно стебаться и не уронить качество при этом могут только такие монстры, как Лукин, Дивов, Каганов. Но и они редко пишут именно голый стёб.
Заглядывая в читалку, пожалуй, ещё пример приведу: Степан Вартанов — «ЭЙ-АЙ». Просто отличнейший пример стёба — Ольга Громыко, рассказ «Нецелевое использование», но это из цикла романов и рассказов «Космоолухи», без контекста может быть немного непонятно. И да, у Громыко тоже неплохо получается стёб в рассказах или отдельных сценах романов.
Прикольный стёб сетевой: «Хроники диверсионного подразделения», «Хроники лаборатории», «Дневник некоего орка», «Дневник сторожа дачного общества», «Дневник боевого дельфина» и прочие подобные. У первого названия даже автора, наверное, назову. Вадим Артамонов, если не ошибаюсь.

Добавлено 21.05.2018 - 12:58:
Вообще читал, наверняка, больше. И, может, лучше. Просто вспомнить тяжело. Прочитал, посмеялся, забыл. Перечитываю я совсем другие вещи.
Показать полностью
Bread Starkавтор
Wave, я буду иметь в виду и как будет время обязательно почитаю.
Напишу еще пару фанфиков и тоже сяду писать такой кроссовер. Этот видно, что забросили
Bread Starkавтор
Старший Бог
Есть такое, что забросил!
Меня просто в совё время немного зацепили черепахи Майкла Бея, потому что они большие и вполне могут себя чувствовать комфортно во вселенной Мортала... Потом просто желание писать сошло на нет...))))
Однако недавно мы с другом ходили на Мортал комбат...))) Жаль только, что в фильме я не увидел ни Китану ни Лю Канга.(((
Лю в нем вроде был
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх