↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Снейперинки (сборник драбблов) (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Если у вас появится возможность высказать всё, что накопилось и наболело...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

О трудностях семейной жизни

Здравствуйте, мама Молли, это пишет вам ваш зять, Драко Малфой.

Нам с вами уже давно пора поговорить, а сейчас как раз выпал отличный повод — вы застряли под диваном, когда полезли туда доставать выпавший из моего кармана галеон. Сейчас вы смотрите на меня своим истинным лицом, обтянутым ужасной коричневой юбкой, а я пишу это письмо, не смея вступить с вами в открытый диалог.

Вы сами виноваты в этом. Ведь именно вы напугали меня, когда решили разбудить среди ночи, в то время как на вашу физиономию была наложена косметическая маска по рецепту моей тётушки Беллы.

Неужели вы не понимаете, что если бить человека кочергой по голове, при этом удерживая его за волосы, то он не станет правдиво отвечать на вопрос: «Как тебе удаётся так молодо выглядеть, что ты совратила самого Гарри Поттера, лохматая шалава?!»

В молодом облике моей тёти виноват только Волдеморт со своей неуёмной жаждой экспериментов над своими слугами. Волосы моего отца, например, после его экзерсисов не берут ни одни ножницы. Именно поэтому папа Артур так нервничает в его присутствии: завидует шевелюре своего нового родственника.

Естественно, Беллатрикс посоветовала вам совсем другой рецепт, а эффект от него был катастрофическим, и для вашего лица, и для моей психики. Вы же, напоминаю, разбудили меня, измазанная этим вонючим составом. Я никогда не забуду склонившуюся надо мной морду уродливого тролля с сочащимися гноем фурункулами.

С тех пор мне снятся кошмары: огромный рыжий монстр, который пытается меня поцеловать. Кстати, а с какой целью вы тогда так усердно старались прервать мой сон?

Так что все свои претензии к вам, мама Молли, я выскажу письменно. Как только я появился в вашем доме, вы сразу мне сообщили, что в семье последнее слово должно быть за мужчиной, и это слово звучит как: «Да, дорогая».

До сих пор мы с Джинни можем обсудить наши дела только ночью и только жестами. Именно в этом случае вы не можете влезть к нам со своим авторитетным мнением. А уж о выполнении супружеского долга не втроём я уже и не помышляю, как и об отсутствии ваших ушей и глаз за дверью нашей спальни.

Должен сказать вам спасибо, по ночам мы с Джинни уже не слышим выкриков типа: «Как ты двигаешься, Драко?! Тебя что, мама не научила как нужно оплодотворять жену?!» Ещё пара недель таких советов, и я бы стал абсолютно бесполезным для продолжения рода, равно как и ваша дочь. От стресса её гормональный фон совсем сбился.

Далее… Я вам авторитетно заявляю, что не могу питаться в том же темпе, что и ваши сыновья. В особенности Рональд. Подозреваю, что ваш младшенький страдает глистной инвазией, так как ни один представитель рода человеческого не сможет сожрать столько за один раз! А мой деликатный желудок тем более. И приговаривать: «Ешь, Драко, а то похож на спирохету», совершенно бесполезно.

А когда я болел, вы вместо бодроперцового зелья подсунули мне слабительное! Что ж, я действительно боялся и кашлянуть, и высморкаться. Симптомы точно пропали.

Единственное положительное воспоминание, которое у меня связано с вами, это обезгномливание сада. Даже ваши близнецы зауважали меня, когда я смог это сделать раз и навсегда. Нужно было просто развесить по периметру сада ваши колдофото в косметической маске от Беллатрикс. Гномы теперь панически боятся возвращаться обратно.

Сейчас мы с Джинни пойдём в гости к Поттерам, а вам, дорогая мамочка, советую полежать тут, подумать и пересмотреть своё поведение.

Глава опубликована: 18.02.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 67 (показать все)
ULяавтор
Cyprida
Да, ей уже можно открывать свои курсы: "Как унизить мужа за 60 секунд".))
Цитата сообщения ULя от 21.08.2018 в 15:45
Cyprida
Да, ей уже можно открывать свои курсы: "Как унизить мужа за 60 секунд".))

Нарциссы тоже неплохо справляется. Шоу "Бешеные домохозяйки" и две ведущие, хабалистая и высокомерная. Да они все рейтинги сорвут!
ULяавтор
Cyprida
Отличная идея для фанфика!))))
Очень поднимает настроение, особенно письма всей семьи Малфоев
ULяавтор
Bulsara
Спасибо за отзыв! Он нам очень поднял настроение в этот холодный зимний день. :)
Bulsara, да-да!
Очень приятно, что наша работа вызывает такие чувства!
Сколько недовольства, кошмар.....
Но весело, да
Цитата сообщения Midnight Windy Owl от 01.07.2019 в 20:05
Сколько недовольства, кошмар.....
Но весело, да


Зато весь негатив слит... Считайте это аналогом резиновых кукол начальства в Японии, которых разрешается отпинать для снятия стресса))
Надо и мне так попробовать
Драббл с Амбридж застааил орать.
ULяавтор
Galaad
Амбридж кого угодно заставит заорать.))
Вы, авторы, беспощадны в некоторых Снейперинках :D
Некоторые очень забавные, некоторые очень злые (Снейперинки же, но все-таки), некоторые очень неожиданные :)
Нарцисса прекрасна. Очень жаль всех мужей, с такими женами не попляшешь!
Спасибо за улыбку вам.
ULяавтор
Galaad
Спасибо за тёплые слова!:) Нам очень приятно!) Такая Нарцисса мне тоже очень нравится. Она у меня из фанфика в фанфик такая боевая кочует.))
Фенриру - люлей. Самый тупой кобель понимает, что в ограде - не гадят!
Дарт Сайдекс, Фенрир, увы, дрессировке не поддаётся...
Спасибо, я знатно повеселилась! И Нарцисса понравилась, и фестралы, и любящий зять Драко, и, конечно, Фоукс!
Брусни ка, спасибо за комментарий и рекомендацию! Мы с соавтором очень рады, что вам было весело!
ULяавтор
Брусни ка
Спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно.)
Хелависа
Это за него никто конкретно не взялся))). Как собачник с 40летним стажем говорю. Мне 44.
Дарт Сайдекс, значит, опытного собачника в окружении Фенрира не нашлось...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх