↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Снейперинки (сборник драбблов) (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Если у вас появится возможность высказать всё, что накопилось и наболело...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Об упущенных возможностях

Недоброго вам времени суток, дорогой Северус! Пишет вам отвергнутая вами печальная, но прекрасная леди Долорес! Думали, что меня посадили в Азкабан? А вот хвост вам кентаврий!

Не на ту напали, мистер Снейп! Я полностью оправдана Визенгамотом и вновь работаю в Министерстве в том же отделе, что и ваша негодящая жена.

Ведь в Британии теперь нет никого, кто бы лучше меня знал повадки кентавров, и кого бы они слушались беспрекословно! Ибо я ведь могу и не посетить табун, как обещала. И тогда запланированный кентаврами праздник запретных удовольствий с моим участием не состоится. А им это не понравится.

Но это всё к теме не относится. Я так и не смогла забыть, дорогой Северус, как три года назад вы жестоко отказали мне в свидании и ночи любви! И даже что-то подлили в мой кубок с тыквенным соком! Я-то думала, что это какое-нибудь зелье, чтобы поддержать нашу страсть, а это было низменное рвотное!

Но я тогда не растерялась. Выглянув в окно кабинета, я позволила всему, что из меня извергалось, свободно струиться вниз. А действие зелья не иссякало целый час. За это время досталось всем окнам и балконам, что находились ниже. И даже Минерве, которая высунулась из форточки посмотреть, что случился за шум!

Какой же вы слепец, не смогли вы разглядеть своё счастье, когда оно практически плыло вам в руки нежным розовым облаком! А вы отвергли его, а теперь и вовсе — женились на этом косматом недоразумении, которое мечтает, чтобы у дементоров и домовиков были «выходные» и «больничные»! Хоть сами ей объясните, что во время выходных дементоры сдохнут с голоду, а домовики, с их страстью себя калечить, вообще с больничных не выйдут!

Но, к делу. В этом учебном году Министерство запланировало проверку состояния здоровья и условий жизни всех тварей, обитающих на территории Хогвартса и прилегающих к замку участках Запретного леса. Если вы хотите, чтобы ваша школа прошла эту проверку, а вас всех, во главе с директором, не уволили, то вам лучше встретиться со мной в эти выходные!

Координаты трансгрессии пришлю вам следующим письмом, форма одежды — никакая! Одежда вообще запрещена!

А если откажетесь, то я, как начальник Отдела за контролем над волшебными тварями, пошлю вашу жену производить учёт оборотней во время их брачного периода! Оборотни в это время оплодотворяют всё, что хоть отдалённо имеет отношение к женскому полу. Ваша бывшая мисс Грейнджер им подойдёт!

С надеждой познать любовь ужаса всего Хогвартса, Долорес Джейн Абридж.

Глава опубликована: 18.02.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 67 (показать все)
ULяавтор
Cyprida
Да, ей уже можно открывать свои курсы: "Как унизить мужа за 60 секунд".))
Цитата сообщения ULя от 21.08.2018 в 15:45
Cyprida
Да, ей уже можно открывать свои курсы: "Как унизить мужа за 60 секунд".))

Нарциссы тоже неплохо справляется. Шоу "Бешеные домохозяйки" и две ведущие, хабалистая и высокомерная. Да они все рейтинги сорвут!
ULяавтор
Cyprida
Отличная идея для фанфика!))))
Очень поднимает настроение, особенно письма всей семьи Малфоев
ULяавтор
Bulsara
Спасибо за отзыв! Он нам очень поднял настроение в этот холодный зимний день. :)
Хелависаавтор Онлайн
Bulsara, да-да!
Очень приятно, что наша работа вызывает такие чувства!
Сколько недовольства, кошмар.....
Но весело, да
Хелависаавтор Онлайн
Цитата сообщения Midnight Windy Owl от 01.07.2019 в 20:05
Сколько недовольства, кошмар.....
Но весело, да


Зато весь негатив слит... Считайте это аналогом резиновых кукол начальства в Японии, которых разрешается отпинать для снятия стресса))
Надо и мне так попробовать
Драббл с Амбридж застааил орать.
ULяавтор
Galaad
Амбридж кого угодно заставит заорать.))
Вы, авторы, беспощадны в некоторых Снейперинках :D
Некоторые очень забавные, некоторые очень злые (Снейперинки же, но все-таки), некоторые очень неожиданные :)
Нарцисса прекрасна. Очень жаль всех мужей, с такими женами не попляшешь!
Спасибо за улыбку вам.
ULяавтор
Galaad
Спасибо за тёплые слова!:) Нам очень приятно!) Такая Нарцисса мне тоже очень нравится. Она у меня из фанфика в фанфик такая боевая кочует.))
Фенриру - люлей. Самый тупой кобель понимает, что в ограде - не гадят!
Хелависаавтор Онлайн
Дарт Сайдекс, Фенрир, увы, дрессировке не поддаётся...
Брусни ка Онлайн
Спасибо, я знатно повеселилась! И Нарцисса понравилась, и фестралы, и любящий зять Драко, и, конечно, Фоукс!
Хелависаавтор Онлайн
Брусни ка, спасибо за комментарий и рекомендацию! Мы с соавтором очень рады, что вам было весело!
ULяавтор
Брусни ка
Спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно.)
Хелависа
Это за него никто конкретно не взялся))). Как собачник с 40летним стажем говорю. Мне 44.
Хелависаавтор Онлайн
Дарт Сайдекс, значит, опытного собачника в окружении Фенрира не нашлось...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх