↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Снейперинки (сборник драбблов) (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Если у вас появится возможность высказать всё, что накопилось и наболело...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

О вреде пьянства

Приветствую вас, дорогой (зачёркнуто), очень дорогой (зачёркнуто), баснословно дорогой, чтоб вы лопнули от вашей драккловой важности, мистер Малфой.

Пишет вам жена вашего друга Гермиона Снейп. Я понимаю, что вашей дружбе с моим мужем уже много лет, и вы, конечно, можете и дальше дружить с Северусом, но на расстоянии или в моём присутствии!

Вы на него ужасно влияете! Пока вы далеко, Северус просто замечательный супруг и талантливый учёный! Но стоит вам появиться на горизонте, и ВСЁ! Всё идёт кувырком! Вы постоянно подбиваете Северуса на опасные, нелепые и отвратительные авантюры! Например, на прошлой неделе…

Думаете, я не знаю, что вы делали всю ночь? А вот примите к сведению, что пьяный легилимент очень плохо закрывает свои порочные воспоминания!

Мне всё известно! Это вы и ваш помешанный на создании алкоголя мистер Долохов, которого почему-то не посадили, напоили моего Северуса бормотухой по одному из безумных рецептов Антонина. Этот алкогольный маньяк варит своё пойло из всего, что не приколочено!

Я видела, как вы и Северус стояли на стрёме, пока Долохов осквернял могилу самого Дамблдора! Украли тапки у бедного старого, мёртвого человека! Как не стыдно! А потом Долохов сварил своё дурманящее зелье на стельках из тапок Дамблдора, и вы все это выпили! Варвары! Вас же так развезло, что вы втроём ограбили маггловскую кондитерскую фабрику. Сожрали 18 кило лимонных леденцов на троих! А потом с плачем и воем заявились в дом моих родителей в пять утра, где Северус заявил тёще:

— Мама, вы же давно хотели залезть мне в рот. Вот теперь я весь ваш. А это мои друзья, Люци и Тони. У них тоже зубки болят.

Вы, мистер Малфой, не только мужа моего совратили, но и мою мать! Она теперь открыла в себе страсть лечить зубы волшебникам без анестезии! Кайфует от этого! На двери её кабинета теперь висит табличка «Волшебникам бесплатно!» Беллатрикс Блэк теперь её постоянный клиент! Тоскует без Круцио вашего издохшего Лорда!

В общем, так, мистер Малфой! Или вы прекратите втягивать моего Северуса в свои авантюры, прикрываясь кризисом среднего возраста и поствоенным синдромом, или я поставлю в известность вашу жену! Да, мой дорогой Бледный Лорд! Всё расскажу Нарциссе. Сомневаюсь, что ей это понравится.

Леди Малфой, между прочим, уже взяла несколько уроков семейной жизни у матери жены Драко, Молли Уизли. А миссис Уизли показала мастер-класс владения скалкой и фартуком-удавкой для усмирения негодных мужей. Так что, делайте выводы, ваше безмозглое лордство! Чтобы я вас больше не видела рядом с Северусом!

Гермиона Джин Снейп.

Глава опубликована: 18.02.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 67 (показать все)
ULяавтор Онлайн
Cyprida
Да, ей уже можно открывать свои курсы: "Как унизить мужа за 60 секунд".))
Цитата сообщения ULя от 21.08.2018 в 15:45
Cyprida
Да, ей уже можно открывать свои курсы: "Как унизить мужа за 60 секунд".))

Нарциссы тоже неплохо справляется. Шоу "Бешеные домохозяйки" и две ведущие, хабалистая и высокомерная. Да они все рейтинги сорвут!
ULяавтор Онлайн
Cyprida
Отличная идея для фанфика!))))
Очень поднимает настроение, особенно письма всей семьи Малфоев
ULяавтор Онлайн
Bulsara
Спасибо за отзыв! Он нам очень поднял настроение в этот холодный зимний день. :)
Bulsara, да-да!
Очень приятно, что наша работа вызывает такие чувства!
Сколько недовольства, кошмар.....
Но весело, да
Цитата сообщения Midnight Windy Owl от 01.07.2019 в 20:05
Сколько недовольства, кошмар.....
Но весело, да


Зато весь негатив слит... Считайте это аналогом резиновых кукол начальства в Японии, которых разрешается отпинать для снятия стресса))
Надо и мне так попробовать
Драббл с Амбридж застааил орать.
ULяавтор Онлайн
Galaad
Амбридж кого угодно заставит заорать.))
Вы, авторы, беспощадны в некоторых Снейперинках :D
Некоторые очень забавные, некоторые очень злые (Снейперинки же, но все-таки), некоторые очень неожиданные :)
Нарцисса прекрасна. Очень жаль всех мужей, с такими женами не попляшешь!
Спасибо за улыбку вам.
ULяавтор Онлайн
Galaad
Спасибо за тёплые слова!:) Нам очень приятно!) Такая Нарцисса мне тоже очень нравится. Она у меня из фанфика в фанфик такая боевая кочует.))
Фенриру - люлей. Самый тупой кобель понимает, что в ограде - не гадят!
Дарт Сайдекс, Фенрир, увы, дрессировке не поддаётся...
Спасибо, я знатно повеселилась! И Нарцисса понравилась, и фестралы, и любящий зять Драко, и, конечно, Фоукс!
Брусни ка, спасибо за комментарий и рекомендацию! Мы с соавтором очень рады, что вам было весело!
ULяавтор Онлайн
Брусни ка
Спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно.)
Хелависа
Это за него никто конкретно не взялся))). Как собачник с 40летним стажем говорю. Мне 44.
Дарт Сайдекс, значит, опытного собачника в окружении Фенрира не нашлось...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх