↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Снейперинки (сборник драбблов) (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Если у вас появится возможность высказать всё, что накопилось и наболело...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

О родственных узах

Добрый день, братец!

Думаю, что он был добрым, пока ты не начал читать моё письмо. Что, испортилось настроение? Сам виноват! Нечего пренебрегать своими обязанностями! «Гриффиндоцы то, гриффиндорцы сё.. Слабых не обижают, за обиженных заступаются.»

Ты хоть раз за меня заступился, лось в красно-золотых тонах? Я тут скоро без хвоста останусь, или шкурка слезет преждевременно — любой ведь прихлебала лордовский так и норовит наступить, особенно, когда Хозяин не видит! А Нарцисса так вообще — угрожает под нож пустить! А я всего-то доброго утра приползла ей пожелать…

И разберитесь, наконец, с Хозяином в своих бесконечных тёрках! Можно ведь договориться по-хорошему, а не дуэли устраивать. А то разрывайся тут между вами, переживай.

Ты в курсе, что мы с тобой почти родственники? Не ожидал? Теперь, вот, осознавай — крестраж, это тебе не хухры-мухры, эту связь как гены, пальцем не раздавишь. Кольцо, диадема, чаша — это тьфу, железя… артефакты безмозглые, а мы-то с тобой — живые! И в ответе друг за друга. А ты меня и знать не хочешь…

Ну, как тут не разобидеться? Так что не удивляйся, если при встрече покусаю! Потом пожалею, конечно, и даже поплакать могу — я ведь ядовитая, укус просто так не пройдёт, останусь круглой сиротой, да поздно уже будет…

В-общем, Поттер, надо что-то менять в жизни: или общаться по-сестрински-по-братски, или воевать. Как по мне, так я бы предпочла мир-дружбу-и так далее: родственниками не разбрасываются. Даже гриффиндорцами.

День тебе на размышления.

Твоя названая сестра Нагайна.

Глава опубликована: 18.02.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 67 (показать все)
ULяавтор
Cyprida
Да, ей уже можно открывать свои курсы: "Как унизить мужа за 60 секунд".))
Цитата сообщения ULя от 21.08.2018 в 15:45
Cyprida
Да, ей уже можно открывать свои курсы: "Как унизить мужа за 60 секунд".))

Нарциссы тоже неплохо справляется. Шоу "Бешеные домохозяйки" и две ведущие, хабалистая и высокомерная. Да они все рейтинги сорвут!
ULяавтор
Cyprida
Отличная идея для фанфика!))))
Очень поднимает настроение, особенно письма всей семьи Малфоев
ULяавтор
Bulsara
Спасибо за отзыв! Он нам очень поднял настроение в этот холодный зимний день. :)
Bulsara, да-да!
Очень приятно, что наша работа вызывает такие чувства!
Сколько недовольства, кошмар.....
Но весело, да
Цитата сообщения Midnight Windy Owl от 01.07.2019 в 20:05
Сколько недовольства, кошмар.....
Но весело, да


Зато весь негатив слит... Считайте это аналогом резиновых кукол начальства в Японии, которых разрешается отпинать для снятия стресса))
Надо и мне так попробовать
Драббл с Амбридж застааил орать.
ULяавтор
Galaad
Амбридж кого угодно заставит заорать.))
Вы, авторы, беспощадны в некоторых Снейперинках :D
Некоторые очень забавные, некоторые очень злые (Снейперинки же, но все-таки), некоторые очень неожиданные :)
Нарцисса прекрасна. Очень жаль всех мужей, с такими женами не попляшешь!
Спасибо за улыбку вам.
ULяавтор
Galaad
Спасибо за тёплые слова!:) Нам очень приятно!) Такая Нарцисса мне тоже очень нравится. Она у меня из фанфика в фанфик такая боевая кочует.))
Фенриру - люлей. Самый тупой кобель понимает, что в ограде - не гадят!
Дарт Сайдекс, Фенрир, увы, дрессировке не поддаётся...
Брусни ка Онлайн
Спасибо, я знатно повеселилась! И Нарцисса понравилась, и фестралы, и любящий зять Драко, и, конечно, Фоукс!
Брусни ка, спасибо за комментарий и рекомендацию! Мы с соавтором очень рады, что вам было весело!
ULяавтор
Брусни ка
Спасибо за чудесный отзыв! Нам очень приятно.)
Хелависа
Это за него никто конкретно не взялся))). Как собачник с 40летним стажем говорю. Мне 44.
Дарт Сайдекс, значит, опытного собачника в окружении Фенрира не нашлось...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх