↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Злейший враг (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Приключения, Мистика
Размер:
Миди | 183 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Пытки
Серия:
 
Проверено на грамотность
Сюжетная развилка. Питера Блада захватил в плен его бывший соратник, Каузак, и передал в в руки губернатора Бишопа. А уж тот сделает все, чтобы пребывание Блада в Порт-Ройяле было как можно более насыщенным.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Montpensier
Чтоб у всех первые фанфики так выходили) Приятная увлекательная история. читается на одном дыхании, оставляет приятное послевкусие. Я вот оригинал основательно подзабыла, так что легко могла бы принять все происходящее за оригинал - как будто в книге все так и и было! Очень понравилась Арабелла тут! Вот это женщина!
Nunziataавтор
empty bottle
спасибо! сам текст я редактировала и дописывала уже позже) но идея, сюжетные повороты и 90% диалогов остались прежними
Montpensier
На это нужна отвага, я в свой первый фанфик даже смотреть боюсь - один бох знает, что за ересь там можно найти)
Nunziataавтор
empty bottle
ну мне почему-то до сих пор за него неловко, такая наивность, помоноженная на кинки)
Montpensier
Но в этом что-то есть. Несмотря ни на что! ;)
Nunziataавтор
empty bottle
я тоже иногда так ощущаю, поэтому до сих пор и не снесла) И вот даже сюда выложила)
Прочитал. Очень интересно . давно я не читал ничего про море и пиратов)}
Nunziataавтор
Читатель 1111
)) Спасибо, что прочитали
Отлично просто.
Что меня всегда подбешивало в Бладе - так это неправдоподобная удачливость. Вот хоть бы раз не повезло, - думала я, - что делать будешь?
В 15 лет душу бы продала, наверное, за такой фанфик. Да что там 15 лет)) И сейчас прекрасно читается. Стиль, характеры, сюжет - мне вообще всё ужасно нравится.
Спасибо огромное!
Nunziataавтор
soytu
видимо, такие смутные идеи бродили и в моей голове, поэтому и поступила так жестоко с любимым героем
вам спасибо)
#Отзывфест

Сцена с попыткой изнасилования все же заслуживает предупреждения, хотя бы в примечаниях.

Я почти не помню канон и предупреждение об оосе видела, но что-то Джулиан у меня все равно вызывает сильное недоумение. То ли я роман до такой степени забыла, то ли кардинально не согласна с оценкой тяжести ооса :) Это какое-то днище хуже Бишопа, мне казалось, оно все же не настолько запущено :)

Вообще, экшн динамичный, первая половина весьма увлекательна; и по стилю, и по композиции очень в духе "библиотеки приключений". Последняя треть (когда уже все "в канон" вернулось) мне показалась немного не соответствующей предыдущему тексту.

Блад, кмк, несмотря на сюжет, еще бОльшая мартисья, чем в каноне :) Но, собственно, в историях про пытки и несломленных нарнов узников подобный флер всегда витает (не исключаю, кстати, что именно по этой причине в каноне такого поворота и нет :))) ), все восхищаются его стойкостью, и офицер, и доктор, и палач - хотя для такой ситуации это правдоподобный вариант и отсутствие реакции было бы странным, но... Но, в общем :) Поворот такой... сам по себе способствующей мартисьюшности :) В общем, все от Блада тащатся, а кто не тащится - тот козел. Не потому что не тащится, разумеется, а просто по факту своего характера, но все равно верный признак гада - он не тащится от марти :) И эта же ситуация - верный признак марти :))) Впрочем, я не особо возражаю, против марти и мери особо ничего не имею, по крайней мере, когда в тексте нет переизыбка на них фапа, а тут его нет :)

В смысле матчасти и впериодности текст, на мой взгляд, смотрится вполне естественно :)
Показать полностью
Nunziataавтор
tigrjonok
спасибо))
Восхитительно!!!!! Я восхищаюсь вашим талантом писать так интересно, живо и ярко. Читаешь и просто видишь как все происходить. И этот мир и герои открываются с какой то новой стороны, более ощутимой. Все настолько реально. Канон перечитывала несколько лет назад, конечно впечатления другие чем в детстве. Но периодически "выпадаю" в Бладиаду и начинаю искать новые истории про него и про пиратов.
Спасибо Вам большое, за удовольствие ощутить яркое солнце, море и ветер в парусах.
Nunziataавтор
Tara Blood
спасибо большое. рада встрече с новым поклонником Блада) этот фик не знаю к сожалению или как, но отличается необузданной фантазией, поэтому отдельное спасибо, что прочитали) у меня еще много чего есть) приходите
О, я прочитала все фанфики здесь!!! И мне очень понравились истории про дона Мигеля. В каноне, честно, даже не замечала его, но прочитав ВАШИ произведения просто увидела новый персонаж, достойный восхищения. И Весьма интересная история его жизни получилась "Одиссея дона Мигеля"
Nunziataавтор
Tara Blood
ура! за дона Мигеля жму руку) ибо если присмотреться, то и в каноне можно найти интересные черты в его характере. Хотя его присуствия до прискорбия мало
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх