↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Черти (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Экшен, Фэнтези
Размер:
Миди | 140 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Короткие абсурдные истории про чертей и прочую нечисть. Тупо поржать, смысла здесь нет. Рассказы связаны между собой только общими персонажами, поэтому их можно читать в любом порядке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

11. Дардарот и бутылка спирта

У Дардарота была бутылка спирта. Но пить сегодня ему было категорически нельзя, потому что вечером обещался приехать Остороп для встречи в верхах.

Дардарот мрачно смотрел на бутылку, глотая слюни. Он хотел заняться чем-нибудь другим, но не мог, потому что взгляд его был прикован к бутылке. Желание её выпить становилось невыносимым, и Дардарот убрал её с глаз долой. Но тотчас же он начал думать о том, что вот в тумбочке стоит бутылка спирта.

Дардарот вышел из дворца и попробовал погулять в саду, но дворец постоянно попадался ему на глаза, а глядя на дворец, он вспоминал, что в нём есть тумбочка, а в тумбочке бутылка спирта.

Дардарот отвернулся от дворца, но это не помогло, так как он чувствовал его спиной. Дардарот взвыл и побежал во дворец. Ворвавшись в тронную залу, он оторвал от тумбочки дверцу, откупорил бутылку и выпил её одним глотком. И сразу же оба его глаза стали смотреть один на другой.

— Ваше величество, Остороп прибыл! — доложили слуги.

Дардарот пошёл встретить гостя, но тут же хлопнулся об пол.

— Он опять напился, — сказал Остороп, повернулся и полетел восвояси. Встреча была сорвана.

Глава опубликована: 13.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Jinger Beer Онлайн
Это было волшебно! Тем более, что читал я этот шедевр глубокой ночью в ожидании когда закончат чистку трансформаторов, и обычно унылое время пролетело так быстро и незаметно!
Последняя часть про Ксантаниэля настолько замечательная, что требует отдельной рекомендации, но меня не поймут, :-)
Я думаю, что это будет единственная на сегодняшний день вещь на Фанфиксе, которую я обязательно перечитаю ещё раз.
Джин Би
Спасибо! Рада, что мои черти вам понравились. Главного негодника зовут Ксанаэль, а не Ксантаниэль, но так тоже прикольно звучит))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх