↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Черти (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Экшен, Фэнтези
Размер:
Миди | 140 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Короткие абсурдные истории про чертей и прочую нечисть. Тупо поржать, смысла здесь нет. Рассказы связаны между собой только общими персонажами, поэтому их можно читать в любом порядке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

10. Пьянство Дардарота

Дардарот был пьяница. Он напивался почти каждый день и потом лежал носом вниз поперёк тронной залы. Уборщица возила вокруг него шваброй, а утром, когда он всё-таки вставал, от него оставался грязный силуэт на полу.

И однажды, когда пьяный Дардарот валялся на полу, к нему в пятачок заполз таракан и начал там шевелить усами. В носу у Дардарота начался такой свербёж, что Дардарот, выпучив глаза, чихнул со всей дури.

Сила этого чиха была столь ужасна, что по аду прокатилась взрывная волна.

С чертихи Мегеры слетел передник, и она завопила благим матом.

У утончённого чёрта Люcифена (это тот самый, что украл фен у девушки Люси) треснула на зубу коронка.

Бегемот подох.

У сопливого Обордуя окончательно заложило нос.

У Ишбабинопа отвалилась морда.

У Осторопа во дворце вылетели все стёкла, даже из газовой духовки на кухне.

Ведьму У-у сдуло.

Слабоумного Глупоморда припечатало к стенке.

У Барладапа заболела челюсть и оглохла тёща.

Двух чертенят Агиуцэ размело по всему аду, и он потом целую неделю собирал их обратно, и ещё год втолковывал им курс начальной школы, потому что от потрясения они всё забыли. У самого Агиуцэ чуть не отскочили рога.

И всё это — из-за пьянства Дардарота!

(Только одно существо получило пользу — это был собакот Агиуцэ, у которого взрывной волной выдуло всех блох).

Глава опубликована: 12.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Jinger Beer Онлайн
Это было волшебно! Тем более, что читал я этот шедевр глубокой ночью в ожидании когда закончат чистку трансформаторов, и обычно унылое время пролетело так быстро и незаметно!
Последняя часть про Ксантаниэля настолько замечательная, что требует отдельной рекомендации, но меня не поймут, :-)
Я думаю, что это будет единственная на сегодняшний день вещь на Фанфиксе, которую я обязательно перечитаю ещё раз.
Джин Би
Спасибо! Рада, что мои черти вам понравились. Главного негодника зовут Ксанаэль, а не Ксантаниэль, но так тоже прикольно звучит))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх