↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

A Little God In My Hands (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Ангст, Триллер
Размер:
Макси | 329 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
18 лет спустя после Второй войны Волшебников, казалось бы, все наладилось. Однако спокойная жизнь не может длиться вечно: нападение на семью Люпинов, а после — загадочное убийство неожиданно затронет не только Магическую Британию.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13

2016 год, 17 сентября

США, Нью-Йорк, магический отель «Фичбург»

 

— Тонкс! Тонкс, просыпайся! — сквозь сон она услышала вопли Ангуса и непрерывный стук в дверь.

Скосила глаза на часы на тумбочке — восемь утра. Голова трещала то ли с недосыпа, то ли благодаря «бодрящей» побудке бывшего коллеги. Неровно ступая, Тонкс открыла дверь; Уоллес тут же ввалился в номер, а находящийся позади него Стив продолжал стоять в коридоре, не решаясь войти.

— Ты не мог еще раньше прийти? — она зевнула и потянулась.

— Давай, Тонкс, руки в ноги и за работу, — Ангус, кажется, где-то успел перепить кофе и теперь излучал энергию.

— Дай мне проснуться, одеться… — она, не обращая на него внимания и все еще сонно моргая, скрылась за дверью в ванную. — Тебя ввели в курс дела?

— Да, Стив и Гарри.

— Есть идеи, как нам разузнать об индейцах побольше? А еще лучше: попасть к ним и поговорить с глазу на глаз.

— Нет. Но есть другое интересное предложение. Правда, тебе оно может не понравиться.

— Шем? — поинтересовалась Тонкс, не вынимая изо рта зубную щетку.

— Помнишь Таттла с Лебэем? Ну, конечно, помнишь, — не дав ей ответить, он сделал это сам и громко усмехнулся. — Так вот. Кто-то из семьи Таттла был убит этим Потрошителем, поэтому мне кажется, нам стоит с ними объединиться.

Тонкс, ополоснув лицо, задумчиво посмотрела в зеркало. С одной стороны, Ангус прав: сейчас среди американцев их захотят слушать и смогут помочь лишь те, у кого есть какие-то личные счеты с Потрошителем. С другой — самыми последними в списке потенциальных помощников Тонкс хотела видеть Таттла с напарником. А лучше их вообще не видеть до конца дней.

— Я не могу доверять этим двоим, — громко подытожила свои мысли Нимфадора, обратившись к Ангусу и одновременно с этим пытаясь просунуть ногу в штанину.

— Не доверяй, — послышался его голос прямо рядом с дверью. — Я с них тоже после всех выходок глаз не спущу, но, согласись, нам нужен кто-то по ту сторону американского Аврората. А эти два отморозка подходят как нельзя лучше.

— Я думаю, они сейчас заняты поисками Фенрира.

Тонкс, одевшись, вышла из ванной и встретилась с уже внимательным и спокойным взглядом Уоллеса.

— Возможно. Если хочешь, я с ними сам все обговорю прежде, чем начнем совместно работать, — предложил он и посмотрел вниз, заулыбавшись. — Тонкс, ты знаешь, что с помощью фразы «Акцио, носки» можно найти одинаковую пару?

— Правда? Где ты был все эти годы? — она наигранно ахнула. — Мне так нравится. И нет, раз мы намерены работать все вместе, то все вместе мы и обсудим.

— Ладно.

— Где они?

— В Канзас-Сити. Точнее, где-то в тех краях, в местном филиале.

 

Авроратов в Канзас-Сити оказалось два: один отвечал за порядок в штате Миссури, другой — в штате Канзас. Почему-то американские маги решили не подражать местным не-магам и не стали объединять силы правоохранительных органов. Кто-то даже считал, что таким образом оба штата могут спать спокойно, ведь внимание авроров сосредоточено одинаково хорошо и на том, и на другом штате, разделенных рекой Миссури.

Поиски Таттла и Лебэя несколько затянулись, но в итоге детективы были найдены в миссурийском филиале, который располагался на невидимых последних этажах самого высокого небоскреба города — Уан Канзас Сити Плэйс. Лифт, который выглядел для магглов как сломанный и с соответствующей этой высоченной стеклянной махине табличкой, не спеша отворил свои двери, и, стоило зайти Тонкс с Уоллесом и МакКензи внутрь, резко, будто сработавшая ловушка, захлопнул двери, на секунду погасив свет в кабине.

— Мне кажется, это намек, что нам здесь не рады, — неуверенно в тишине проговорил Стив, а в следующий миг лифт рывком понес их куда-то вверх.

— Я тебе говорил, что такие комментарии не способствуют командному духу? — с менторской ноткой поинтересовался Уоллес у своего стажера, и тот пристыженно уставился чуть выше плеча Тонкс.

Она удивленно посмотрела на Ангуса, приподняв бровь, но тот только махнул рукой, и перевела взгляд с Ангуса на Стива и обратно. Впервые за столько лет Тонкс отметила про себя, что Уоллес относится к своему стажеру без раздражения. Все предыдущие новички постоянно жаловались, что он их ни во что ни ставит, то и дело кричит, если они допустили какую-то оплошность, а тут спокойное замечание, хотя раньше бы он такими замечаниями не обошелся. А если учесть недавнюю информацию от Гарри про этих двух, то разгадать причину такого преображения Уоллеса ей захотелось еще сильнее.

Лифт щелкнул и распахнул двери, резко остановившись.

— Вон они, — МакКензи указал пальцем в левый дальний угол, где в дверном проеме стоял Таттл и что-то очень воодушевленно обсуждал, активно размахивая руками, с коллегой, который на его фоне выглядел совсем тощим и низким, как домовик.

— Детектив Таттл? — подойдя, окликнул того Ангус.

Неизвестный аврор лишь кивнул им в знак приветствия и куда-то ушел.

— Да? — Таттл повернулся. — О, наши британские коллеги. Миссис Люпин, аврор Уоллес. Аврор МакКензи, если не ошибаюсь? Какими судьбами?

— Есть время поговорить?

— Ну… Вроде Азкабан мне уже не светит, — он скривился и добавил уже серьезно:

— Боюсь, что нет. У меня и без вас дел невпроворот.

— Неужели ваш интерес к расследованию убийств Потрошителя уже пропал? — поинтересовалась Тонкс.

Таттл огляделся и поманил их зайти в комнату, закрыв следом дверь. Это оказалось небольшое помещение, выполняющее роль комнаты отдыха: стол-тумба с множеством чистых чашек, коробочки с чаями и кофе и корзинка с фруктами у левой стены, а два коричневых кожаных дивана и кофейный столик — у правой.

— Официально — да.

— А неофициально? — спросил Ангус.

— А неофициально: смотря, что вы хотите.

Ангус красноречиво посмотрел на Тонкс, предлагая ей слово.

— Я думаю, вы слышали, что наши главы правительства и Аврората в частности решили объединить силы в раскрытии преступления.

— Да, но я не имею не то что доступа к участию, мне теперь даже думать о расследовании запрещено.

— И вы так легко отказались от всего после такой проделанной работы?

— Вы не знаете, какую работу мы проделали, — заметил Таттл, но без какого-либо намека на враждебность к ней.

— Я предполагаю и уверена, что вы достигли куда большего успеха, чем ваши коллеги сейчас.

Таттл хмыкнул, оценивающе переведя взгляд с нее на Уоллеса и МакКензи.

— И что вы хотите?

— У нас есть предположение, кто к убийствам может быть причастен, но ваши нью-йоркские коллеги уверены в том, что мы подозреваем не тех людей.

— Вы думаете, я буду вам помогать, если Нью-Йорк отказывается?

— Я думаю, что вы заинтересованы в расследовании, как я, в отличии от всех остальных своих коллег.

Таттл сложил руки на груди и покачал головой в усмешке.

— И кого же вы подозреваете?

— Коренное население, с которым у вас заключено соглашение. К сожалению, на кого-то определенного мы указать не можем из-за того, что у нас попросту не получается с ними установить контакт.

Тонкс внимательно наблюдала за изменяющимся лицом Таттла: сначала детектив удивился, но через несколько секунд лицо его опять приняло прежнюю форму, а сам он призадумался.

— Почему они? У нас еще не было ни одного инцидента, в котором они нарушили договор о пересечении границ и вмешательстве в нашу жизнь.

— Боюсь, это вы так думаете. Или от вас это хорошо скрывается.

— И все же…

— Как минимум, их любовь к минимальному количеству одежды на теле и вид оружия указывают на них больше, чем на кого-либо еще.

— Значит Нэйт все-таки облажался с легилименцией… — он поймал на себе взгляд резко разозлившейся Тонкс. — Ничего личного, миссис Люпин. Мне жаль, что все так вышло, правда.

Она уже хотела было ответить, но в этот же миг ей на плечо опустилась рука Уоллеса, и тот заговорил:

— Мы предлагаем вам неофициальное сотрудничество. Вы помогаете нам, мы — даем доступ к уликам, к которым вы так настойчиво и назойливо пытались получить доступ.

— И что на данном этапе от нас требуется?

— Может, вы знаете, как связаться хоть с кем-то из индейцев-магов? Мало верится, чтобы у вас не было способа с ними встретиться и поговорить.

Таттл уставился в листья огромного папоротника, стоявшего чуть левее Тонкс.

— Нам понадобится время.

— Сколько?

— До следующих выходных, — и он добавил, заметив немой вопрос, почему так долго:

— К сожалению, после нашей с Нэйтом поимки, мы не можем действовать, как раньше. У нас запрет от самого мистера Амберсона, даже не от капитана. Так что мы рискуем, соглашаясь помочь вам. А также нам придется действовать в нерабочее время. Нужно подождать, увы.

«Тоже мне, герои, одолжение делают. Вот почему идиоты — они, а страдать от этого должны мы?» — пронеслось у Тонкс в голове, но она постаралась сохранить полное спокойствие на лице.

— Мэм? Сэр? — в наступившей тишине стук двери и голос Стива оказались неожиданно громкими.

МакКензи протянул им с Ангусом конверт с размашистой надписью «от Поттера Тонкс и Уоллесу». Внутри находилась бумажка с требованием быстро возвращаться в Нью-Йорк из-за появившейся улики по убийству Макшейна.

— Ну, значит, до следующих выходных, детектив Таттл? — спросила Тонкс, поворачиваясь, Таттл только кивнул.

 

Подвал, в котором базировались британские авроры и помогающие им американские, просто кипел, Поттера, который не отличался высоким ростом, заметить удалось не сразу.

— Гарри, что произошло?

— Нашли голову в парке неподалеку от нашего отеля. Предположительно Макшейна, — сухо ответил Поттер: по нему совершенно не скажешь, что он был рад этому.

«Хотя, может, это просто усталость», — подумала Тонкс.

— Почему предположительно? — спросил Ангус. — Мы же знаем, как он выглядел.

— Она изуродована почти до неузнаваемости.

— И в чем заключается наша помощь?

— Тонкс, иди к Джеффу, Ангус — попробуй узнать путь, по которому двигался наш Потрошитель от отеля и до места найденной улики. Может, какие-то еще он улики обронил.

— Джефф?.. — переспросила Тонкс, когда они втроем отошли от Гарри.

— Медик, Тонкс, второй наш медик-сквиб, — Уоллес снисходительно улыбнулся. — Когда ты его уже запомнишь? Он работает у нас пятый или шестой год.

— Провалы в памяти, Ангус, давние раны дают о себе знать. Я же герой войны, помнишь? — она улыбнулась.

— Может, ты просто стареешь?

— Ты-то, я смотрю, молодеешь с каждым днем, — она вновь усмехнулась, поджав губы. — Идите уже.

 

Ни морги, ни лаборатории судмедэкспертизы Тонкс никогда не нравились: зачастую зябко, с противным холодным светом, полнейшей тишиной и химическим запахом. Вот и сейчас, как только Джефф заявил, что лучше ей подождать в комнате отдыха, пока он сосредоточенно работает, Тонкс с радостью выпорхнула из помещения. В комнатке находился целитель, с которым они только кратко поздоровались, и он вновь уткнулся в какой-то медицинский журнал, попивая чай из прозрачной кружки. Ожидание затянулось на пару часов: пока Джефф все осмотрит, соберет, что нужно, на дальнейшие анализы, подведет хотя бы первичные итоги. За это время у Тонкс появлялось желание вернуться в подвал для помощи в расследовании, но каждый раз она передумывала из-за гомона, звучавшего там.

— Мэм, — Джефф приоткрыл дверь и позвал ее внутрь, вытирая руки полотенцем.

Посередине лаборатории на секционном блестящем столе, как на пьедестале, лежала голова. Тонкс сглотнула, приблизившись. Окровавленные, спутанные и слипшиеся волосы средней длины, синие губы и закрытые глаза, — видеть такое всегда было нелегким делом.

— Боюсь, это не наш клиент, миссис Люпин, — начал Джефф. — Скорее всего это вообще женщина: строение черепа не мужское, внешне — тоже мало похоже. Но главное это срез, — он указал обратной стороной карандаша на шею. — Рваные края, будто резали побыстрее и пилой. Иной подход.

Тонкс тяжело вздохнула.

— Значит, либо это другое убийство, не относящееся к нашему делу, либо попытка спутать нам карты, либо вообще какой-то фанат, решивший получить свою дозу кратковременной славы.

— Похоже на то. А теперь взгляните сюда, — Джефф обошел стол. На левой части лица, словно неудачная попытка загореть, кожа приобрела бордовый, почти фиолетовый оттенок. Медик нажал на щеку жертвы указательным и средним пальцами в перчатках, но кожа не посветлела. — Мертва больше суток, но уж никак не неделю, как Макшейн, — внешние признаки гниения еще не проявились.

— Может, голову заморозили?

— Также нет признаков.

— Еще что-нибудь интересное? Следы дротика, яд?

— Нет, мэм. Только предположения. Для остальных фактов, в том числе и о яде, нужно подождать результатов анализов.

Тонкс молча кивнула, и Джефф продолжил.

— Я заглядывал в кабинет расследования и заметил кое-что на доске с жертвами. Может, вы это уже знаете, но я озвучу: убийства и… нападение на вашего сына — везде фигурируют мужчины. Ни одной жертвы женского пола. Ко всему прочему, все достигли полового созревания, т.е. ни одного подростка младше шестнадцати лет. А точнее, ваш сын самый младший из всех. Была пара юношей семнадцати и восемнадцати лет.

Он резко замолк. Тонкс же смотрела на одиноко лежащую голову перед ней.

— Хорошо, Джеф. Спасибо. Буду благодарна, если мне тоже сообщишь результаты анализов.

— Конечно, мэм.

 

Тонкс вернулась в подвал и остановилась у доски с жертвами.

— Здесь все убитые? — спросила она у стоявшего рядом молодого аврора, тот утвердительно кивнул, и Нимфадора принялась внимательно проверять краткие сводки по каждой жертве.

— Ну и каковы новости от медиков? — подошел Гарри.

— Очень маловероятно, что это голова Корбина. Ты заметил, что Потрошитель охотится только на мужчин?

— Ну да. Только что конкретно нам это дает? Ритуал? Может быть. А может, у него психологическая травма из детства, отец или отчим… или старший брат как-то над ним издевался. Ну, кто-то из мужчин. Может, школьная травма.

— Вряд ли это один человек совершает, слишком большой временной промежуток.

— Ты сама прекрасно знаешь, что время — это не такая уж большая проблема, если знаешь, как и с помощью чего им управлять, — тихо заметил Поттер, и Тонкс не могла с ним не согласиться.

— Да уж. Иногда мне жаль, что я не маггл, у них с этим как-то попроще. Но…

— Что?

— Думаю, нам лучше заострить внимание на ритуальном подтексте. Он больше вяжется с нашими подозреваемыми, чем психологическая травма.

— Почему?

— Ну у индейцев же были какие-то божества, которым они поклонялись? — риторически спросила Поттера Тонкс, и тот кивнул.

— А что конкретно с головой не так?

— Да все. Это скорее всего женщина, а он еще ни разу, как нам известно, не убивал женщин, — Нимфадора качнула головой в сторону доски с жертвами. — Мертва примерно сутки, а не неделю, и обезглавливали ее иначе, чем Макшейна и Маршалла: грубо и побыстрее.

— Яд нашли?

— Не знаю пока, анализы еще не готовы.

Гарри вздохнул, поправив очки и после сложив руки на груди.

— Значит, это либо другое убийство и, следовательно, другое дело, либо у нас подражатель.

— Либо попытка сбить нас с курса.

— Ни один из вариантов мне не нравится. Надо будет еще Валадиза обрадовать, что эта улика, вероятно, из другого дела.

— Может Уоллес со Стивом что-нибудь разнюхают? — риторически спросила Тонкс.

— Я надеюсь на хоть какое-нибудь прояснение с этой чертовой головой, которая свалилась нам на гол… — он не договорил и фыркнул сам себе. — Ладно, иди отдохни. Или у тебя еще дел полно по аврорским курсам?

— Да, есть немного домашки, нужно проверить.

— Знаешь, — он слегка прищурился и улыбнулся, — при нашей первой встрече я бы никогда не подумал, что ты станешь преподавательницей.

— Я могу так почти о всех своих аспектах жизни сказать, Гарри, — она ухмыльнулась. — Жена, мама, преподавательница, бывшая шеф Аврората.

— А с последним что не так?

— С моим-то характером? Мерлин, Гарри, ты хоть представляешь, как рисковал Кингсли, ставя меня у руля в то время?

— Ну-у-у, да, пожалуй соглашусь, он рисковал, — Поттер вновь довольно улыбнулся. — Однако он не прогадал, как мне кажется.

— Ему просто повезло.

 

В номере ее дожидался почтовый голубь с письмом: Римус интересовался, вернется ли она завтра, а также сообщил о том, что к нему приходил Тедди в очень скверном настроении — ему кажется, что Виктуар хочет его бросить. Однако толком причин их разлада Тедди назвать не смог, а гадать Римус не хотел.

Тонкс вздохнула: Тедди с Аластором отличались от своих младших брата и сестры тем, что предпочитали такие вопросы решать сами, а родителям сообщали обо всем уже постфактум. Поэтому то, что Тедди пришел к папе только ради этого, — уже само по себе тревожный звоночек.

Просидев полночи над свитками своих студентов, Тонкс все же решилась пойти спать. Сон, правда, долго не шел, несмотря на то, что она устала, а глаза — слипались.

Утром по пути в Аврорат Тонкс встретила в коридоре совершенно невыспавшегося Ангуса. Тот возился у своей двери, пытаясь запереть ее магией.

— Ты забыл, как пользоваться палочкой, Ангус?

Тот вздрогнул, но, взглянув на Тонкс, сонно потер глаза.

— Полночи скакал как сайгак по чертовому парку из-за этой головы.

— Ну хоть успешно?

Он взмахнул еще раз палочкой, и замок наконец щелкнул.

— Смотря, что называть в данном случае успехом. Тела мы не нашли, вокруг огромное количество следов использования магии. Аврорские хрупы то и дело путали след. У тебя есть что-нибудь хорошее?

За разговором они спустились на цокольный этаж и свернули в приотельное кафе на завтрак, где кроме них посетителей в такое время не оказалось.

— Не думаю. Судя по тому, что наш медик…

— Джефф, Тонкс.

— Да, Джефф сказал, что она вряд ли от нашего дела. Где, кстати, ее нашли?

— На скамейке. Место довольно видное, но парк у них с чарами от магглов. Так что, можно предположить, что хотели привлечь именно наше внимание, а не маггловской полиции.

— Вокруг было что-нибудь?

— К примеру?

Перед ними опустились тарелки с завтраком и кружки кофе.

— Она на чем-то лежала? Может рядом что-то?

— Нет. Стояла посередине скамьи. Колдо потом посмотреть можешь в Аврорате. Вокруг пусто — просто скамейка с головой.

— Джефф сказал, что это, возможно, женщина.

— Возможно. Вчера, когда я уходил, личность еще не установили. У них, кстати, все очень строго с любым невыходом на работу в связи как раз с Потрошителем.

— Ну, если учесть, что он напал на Аластора, то…

— Жертва может быть кем-то из семьи?

Тонкс кивнула, глотнув кофе.

— Однако, женщин еще не было среди жертв, — добавила она.

— И как обычно: вопросов все больше, ответов не прибавляется, — философски проговорил Ангус.

В этот момент в кафе появился Гарри и тоже, как и Уоллес, был не в лучшем расположении духа. Он заметил их и сел рядом, поприветствовав.

— Новости есть? — поинтересовался Ангус у Поттера.

— Да, установили личность жертвы. Морин Блэкмер, двадцать три года, родом из Бриджтауна с острова Барбадос. Обучалась на аврора на последнем курсе у нас в Лондоне.

Тонкс попыталась вспомнить лицо своей студентки, но то, что она видела на столе у Джеффа, никак нормально не вязалось с той девушкой-студенткой, что она помнила.

— С Содружества(1)?

— Именно. Но что делает ее голова так далеко от родного дома или Англии — мы без понятия. Тело не обнаружили.

— Твою ж Моргану за ногу… — пробурчал Ангус и уперся щекой в подставленную ладонь.

— Да, и чисто теоретически она подходит под категорию жертв Потрошителя. Ну, кроме, конечно, того факта, что она женщина.

— Результатов токсикологического анализа еще не было? — спросила Тонкс.

— Нет.

— Тогда рано ее крепить к остальным жертвам. Потому что по остальным фактам она не очень-то и подходит. По-другому обезглавили — это как минимум.

— А как максимум: если раньше он отрезал голову, то забирал ее с собой, а не выставлял на показ где-то в другом месте, да, — дополнил Гарри, без особого аппетита впихивая в себя сэндвич с тунцом.

— У меня подозрительно молчит интуиция, — подавленно сообщила Нимфадора.

— О чем?

— Обо всем.

— Ну, ты сама говоришь, что нужно копать в сторону индейцев и ритуального подтекста, — заметил Гарри.

— Это просто факты и кое-как хило выстроенная теория…

— Лучше, когда хоть это есть, — Ангус посмотрел на нее, слабо улыбнувшись. — А интуиция еще успеет проснуться. Что нам сегодня делать? — он спросил у Поттера.

— В парке что?

— Мы его со Стивом весь перерыли — если там и было что-то, то уже исчезло. Но тела-то уж точно нет.

— Надо найти, чтобы узнать, вынимал ли он органы, чтобы определиться: это очередная наша жертва, попытка запутать следы или какой-то долбоящер отвлекает наше внимание?

— Гарри... — Тонкс посмотрела с легким укором на него: слышать ругань от Поттера всегда было странно.

— У меня голова трещит, не переставая, не обращай внимания. Еще дома не все гладко, — он отмахнулся.

— Джинни? — спросил Ангус.

— Да нет, Альбус становится все более странным с каждым годом. Замкнутым, что ли. А когда кто-то упоминает его поступление в Хогвартс, то вообще умолкает. Еще и Джеймс его постоянно провоцирует. Джинни пытается к нему как-то подступиться, но… — развел руками и пожал плечами.

— А ты постоянно на работе… — добавила украдкой Тонкс.

— Угу...

За столиком образовалась тишина, которую вскоре все же прервал Ангус:

— Может, нам тогда лучше вернуться с Тонкс домой? Возможно мисс Блэкмер убили в Лондоне, а не здесь.

— У вас здесь дел больше не осталось? Вы же зачем-то летали в Канзас-Сити.

— К Таттлу наведывались, но помочь он со своим напарником раньше следующих выходных не сможет.

— Вы решили их привлечь? — Поттер с сомнением посмотрел поочередно на Тонкс и Ангуса.

— Не сильно хотелось, сам понимаешь, но они, похоже, первые американцы, которые не отмели мою идею про Потрошителя-индейца сразу же, — Тонкс вздохнула.

— Ладно, раз дел больше нет, то возвращайтесь и ищите тело. Я вас только умоляю: не найдите четвертую жертву.

Уоллес усмехнулся.

— Мы постараемся, Гарри.


1) сокращенно от "Содружество наций — добровольное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты." (с) Вики

По моему скромному желанию, в Магическом мире происходит практически все тоже самое с политической точки зрения. Штаб-квартира Содружества располагается, как и в мире магглов, в Лондоне, поэтому и авроры Содружества обучаются там же, где расположен штаб.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 13.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх