↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и крапчатые грибы (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Юмор, Даркфик, Драма
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Чёрный юмор, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов по вселенной Гарри Поттера, освещающих те или иные привычные по книгам события с самых невероятных и фантасмагорических сторон.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Нейминг

Роды были тяжёлыми, и ослабевшая от горя и голода Меропа понимала, что не переживет их.

— Том Марволо Риддл, — шептала она, едва шевеля губами. — Литтл... Литтл Хэнглтон...

— Что ты говоришь, дорогая? — переспросила ее глуховатая сестра Агнесс, попавшая под обстрел крохотной миссии в Британской Индии лет десять назад.

— Том Марволо Риддл, — прошептала Меропа, и глаза ее закрылись уже навсегда.

— Бедняжка, — покачала головой вошедшая миссис Коул.

— Успела ребёночку имя дать, помилуй её господь, — сестра Агнесс перекрестилась и утёрла глаза платком.

Миссис Коул натянула серую простыню на лицо покойницы и безрадостно уточнила, когда они уже поднимались к ней в кабинет:

— И как же зовут нашего нового воспитанника?

— Тамаринд Лили Пенглтон, — вынесла свой вердикт сестра Агнесс, и миссис Коул вписала этот фактически приговор в документы для городской управы, а затем они помянули Меропу и встретили новый 1927 год дешевым виски.

А где-то в холодной приютской комнатушке в истеричном плаче зашелся Тамаринд Пенглтон, предчувствуя что его судьба и судьба волшебной Британии пошли по какому-то совершенно иному пути.


* * *


P. S.

— Ты волшебник — сказал ему коллега по не счастью Альбус Вулфрик Брайан Персиваль Дамблдор — и превратил шкаф в раскидистое дерево с длинными коричневыми стручками. — И имя у тебя очень располагающее...

 

…— Гриффиндор — прокричала шляпа и Абраксас Малфой облегчённо выдохнул, потрогав подбитый глаз. Вот дёрнуло его за язык сказать что имя у этого типа вполне волшебное... А вот фамилии он что-то никак не припомнит...

— Ах имя волшебное? — вспыхнул тот и зарядил Малфою в глаз самым магловским образом.

 

… — А правда что стручки у тамаринда вырастают до двадцати сантиметров? — хихикнула Друэлла Розье, прихорашивалась перед зеркалом.

— Двадцати двух — задумчиво поправила её Вальбурга Блэк и залилась краской.

 

via Desmond:

— Посмотри, Джозеф, видишь того здоровенного широкоплечего парня ? Да, да за гриффиндрским столом. Это Тот-чьё-имя-нельзя-называть.

— Но почему?

— Даст пиздюлей.

Глава опубликована: 19.10.2019
Обращение автора к читателям
miledinecromant: Не смотря на статус "закончен" зарисовки продолжат добавляться по мере разбора блога.
Новые партии грибов ожидаются :-)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
miledinecromantавтор Онлайн
Зануда 60
miledinecromant
Это который философ-идеалист?
Любитель парадоксов ))
miledinecromant
Пойти что-ли в ватцапе его набрать. Посмотреть, хоть что было-то...
Странно... Все равно Евбулид получается. Неправильный у меня телефон.
miledinecromantавтор Онлайн
Зануда 60
Неправильный а у меня такая забористая матершина вышла )))
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!!
miledinecromantавтор Онлайн
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!!
Чувствую вы забрались в нашу грибную теплицу ))
miledinecromant
Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ...
miledinecromantавтор Онлайн
Зануда 60
miledinecromant
Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ...
У нас так принято ))
miledinecromant
Спасибо.
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!!
А чем вам не нравится посылка на секс, чтобы курить? (Кстати, это ж Луферов...)
Диапроектор слишком на диамат смахивает. А если курить диамат...
Nalaghar Aleant_tar
Не пробовал
Вот и я не рискую)))
У Дамблдора в мешке на Рождество явно дергалалась мандрагора :)
Ой, читала еще в 18м году, теперь не могу остановиться...
Он не смог -у него лапки...
Лежу, ржу в подушку
miledinecromantавтор Онлайн
Svetleo8
Вот то-то и оно...
Кто знает, что там в мешочке )))
Томаринд Пенглтон...это шедеврально! Спасибо автору за дополнительные минуты жизни)))

Ахтунг: не читать ночью, если вы не одни дома. Не читать в общественных местах. Иначе пожалеете, ибо ржач не удержите;)
miledinecromantавтор Онлайн
lenchen_de
Всегда пожалуйста.
Приходите ещё )
Ахахахахаха
Какая прелесть!
miledinecromantавтор Онлайн
Снаррифил
Какая прелесть!
Главное малыми дозами ))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх