↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подарок мечты (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Общий
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Сказ о том, как три мстителя Наташе подарок выбирали: Тони — осторожный до чёртиков, — Тор — согласный со всем, — и Халк — создатель рандомных пар и нестандартных решений.
______
Написано по мультсериалу "Команда Мстители".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Что по­дарим На­таше на день рож­де­ния? Эти? — Тор по­махал пе­ред но­сом то­вари­щей бу­кети­ком ко­фей­но-жёл­тых роз. Бед­ные цве­ты грус­тно мол­ча­ли и сы­пали под но­ги муж­чи­нам круп­ные аро­мат­ные ле­пес­тки. — Или эти? — По­лубог схва­тил с при­лав­ка дру­гой бу­кетик — на этот раз с пун­цо­выми ро­зами — и су­нул его под нос Хал­ка. Тот скри­вил­ся, ог­лу­шитель­но чих­нул, чуть не вы­неся при этом все стёк­ла в ма­газин­чи­ке — и бу­кета не ста­ло.

— Толь­ко не ро­зы, — ре­шитель­но про­из­нёс Старк.

— По­чему это?

— Она их не лю­бит, и ца­рапи­ны пос­ле них на ли­це дол­го вид­ны.

От­ку­да То­ни имел та­кие об­ширные поз­на­ния в об­ще­нии с рус­ской шпи­он­кой, Тор спра­шивать не ре­шил­ся. Он об­вёл взгля­дом зас­тавлен­ные цве­тами при­лав­ки, убе­дил­ся, что из рас­ти­тель­но­го ми­ра здесь толь­ко вы­ше­упо­мяну­тый вид цвет­ка, вздох­нул и ус­та­ло про­из­нёс:

— Тог­да то­па­ем даль­ше.

С са­мого ут­ра все чле­ны ко­ман­ды «Мсти­тели» бы­ли за­няты са­мым слож­ным за­няти­ем в сво­ей жиз­ни. И нет, оно не име­ло ни­како­го от­но­шения, собс­твен­но, к их спе­ци­али­зации бор­цов со злом. Они го­тови­ли сюр­приз для На­таши, ко­торая в этот день праз­дно­вала свой день рож­де­ния. Ка­кое по счё­ту — ник­то уз­нать не рис­кнул.

Стив ос­тался в баш­не ри­совать ка­кое-то поз­драв­ле­ние. Ник­то боль­ше это­го де­лать не умел, по­это­му ка­питан от­пра­вил­ся в свою ком­на­ту с крас­ка­ми и лис­та­ми ват­ма­на в гор­дом оди­ночес­тве, ехид­но улы­ба­ясь, ког­да Старк за­метил, что им дос­та­лось са­мое лёг­кое — ку­пить Вдо­ве по­дарок. И те­перь То­ни, увы, по­нимал, по­чему на его ли­це бы­ло столь­ко снис­хо­дитель­но­го ве­селья.

Со­кол и Со­коли­ный глаз так­же ос­та­лись до­ма — они на­ряжа­ли гос­ти­ную, поль­зу­ясь от­сутс­тви­ем, собс­твен­но, име­нин­ни­цы. Му­равей хо­тел ос­тать­ся с ни­ми, но, пом­ня их с Хо­ука­ем очень «тёп­лые» чувс­тва друг к дру­гу, То­ни в сроч­ном по­ряд­ке отос­лал то­го по­купать хав­чик к сто­лу.

А у них тро­их, как ока­залось, выш­ла, как го­ворит­ся, "мис­сия не­воз­можна". О по­дароч­ных пред­почте­ни­ях На­таши, по­мимо стран­ной не­люб­ви к ро­зам, ник­то ни­чего не знал. Шпи­он­ка — она по жиз­ни шпи­он­ка, хрен что вы­пыта­ешь.

— Слу­шай­те, ре­бята! Мо­жет, прос­то по­дарим ей день­ги и она са­ма ку­пит, что ей там нуж­но?

— Тор, да­рить день­ги — это мо­ветон, — уко­риз­ненно по­качал го­ловой Старк. Они при­сели на ла­воч­ку в Цен­траль­ном пар­ке, до из­не­може­ния обив по­дош­вы обуви об тро­ту­ар. — Нуж­но прос­то по­думать.

— А-а-р-г-х! Халк не­нави­дит ду­мать!

— К со­жале­нию, при­дёт­ся — без по­дар­ка в Баш­ню мы не вер­нёмся. Ка­кие есть пред­по­ложе­ния?

Тор по­чесал за­тылок Мь­ёль­ни­ром. Халк тя­жело вздох­нул и чес­тно по­пытал­ся по­думать. Старк нах­му­рил лоб.

В го­лове яс­но стре­кота­ли свер­чки.

— Не мо­жет быть, что­бы у На­таш­ки не бы­ло ка­кой-ни­будь меч­ты. Она хо­тела но­вое оже­релье? Или но­вые энер­ге­тичес­кие блас­те­ры? Или там... ну не знаю...

— Со­коли­ный глаз, — хмык­нул Халк.

Два его соб­ра­та по нес­частью встре­пену­лись и оки­нули до­рож­ку взгля­дом, но нас­мешли­вого Клин­та ниг­де не об­на­ружи­ли.

— При­чём здесь луч­ник, Халк? — раз­дра­жён­но по­ин­те­ресо­вал­ся Старк.

— При­том, — на зе­лёной фи­зи­оно­мии ги­ган­та мед­ленно, но вер­но раз­го­релась ка­кая-то по­ка ма­ло сфор­ми­ровав­ша­яся мысль. Но она оп­ре­делён­но рва­лась на­ружу. — У Хал­ка есть идея. Но нуж­но дей­ство­вать быс­тро.

— Мы слу­ша­ем, — Старк за­ин­те­ресо­ван­но по­дал­ся впе­рёд, его конь­яч­ные гла­за тут же заб­лесте­ли.

Халк всег­да мыс­лил ши­роко. По­жалуй, ге­ний Зем­ли уже точ­но мог ска­зать, что этот день рож­де­ния Ро­мано­ва за­пом­нит на­дол­го...


* * *


— Это ещё за­чем? — Клинт под­це­пил плот­ную тём­ную по­вяз­ку и пок­ру­тил ею в ру­ке. — Старк, сра­зу пре­дуп­реждаю — ме­ня в эти свои ро­левые иг­ры не за­тяги­вай! За этим к Сти­ву иди.

— Ус­по­кой­ся, я не со­бира­юсь тут с то­бой... ро­лить, — То­ни вы­шел из даль­не­го уг­ла ком­на­ты, щед­ры­ми дви­жени­ями ру­ки пог­ру­жая всю ла­бора­торию в при­ят­ный по­лум­рак. — Оде­вай по­вяз­ку и ло­жись на ку­шет­ку.

— Но всё же...

— О бо­же, и кто-то на­зыва­ет Кэ­па за­нудой? — Старк за­катил гла­за. — Клинт, твои но­вые слу­ховые при­боры нем­но­го... опыт­ные. Я хо­чу ввес­ти те­бе обез­бо­лива­ющее... на вся­кий слу­чай.

— А по­вяз­ка-то за­чем?!

— О, так ты уже по­борол свою три­пано­фобию? В прош­лый раз ты дро­жал и па­дал в об­мо­рок при ви­де иг­лы, что нес­коль­ко сни­зило нам обо­им нас­тро­ение. Так что прек­ра­ти за­давать воп­ро­сы и де­лай уже, что го­ворят! Нас ещё Нат ожи­да­ет.

Клинт не­доволь­но на­хох­лился, слов­но боль­шой мок­рый яс­треб, но в кои-то ве­ки про­мол­чал. На­тянув на гла­за по­вяз­ку, он ак­ку­рат­но заб­рался на вы­ше­упо­мяну­тую ку­шет­ку и, ус­тро­ив­шись по­удоб­нее, нес­коль­ко нер­вно по­вёл пле­чом. То­ни ви­дел со сво­его мес­та, как тре­вож­но раз­ду­вались ноз­дри нап­ря­жён­но­го, как те­тива лу­ка, Со­коли­ного гла­за. На миг ему да­же ста­ло со­вес­тно — слу­ховые ус­трой­ства, соз­данные им на за­мену тех, что на­ходи­лись сей­час у Клин­та, оче­вид­но, не бы­ли хоть ка­пель­ку опыт­ны­ми. Ну не стал бы он ис­пы­тывать неп­ро­верен­ный при­бор на чле­не сво­ей ко­ман­ды! Од­на­ко укол та­ки при­сутс­тво­вал. Прав­да, был он не обез­бо­лива­ющим, но это уже ме­лочи жиз­ни...

"Да что я па­рюсь! Он ещё бла­года­рен мне бу­дет!" — Старк вспом­нил, ка­кими гла­зами гля­дел луч­ник на свою рус­скую кол­ле­гу, и сно­ва пре­ис­полнил­ся ре­шимос­ти.

Он наб­рал в шприц ле­карс­тво и по­дошёл к не­под­вижно ле­жаще­му Клин­ту. Тот нер­вно щи­пал собс­твен­ную ру­ку, но с за­вязан­ны­ми гла­зами был нам­но­го смир­нее. Ос­то­рож­но сде­лав укол, Старк кос­нулся пле­ча луч­ни­ка.

— Все ок? — по­ин­те­ресо­вал­ся он, чувс­твуя тя­жёлое, с прис­вистом, ды­хание.

Клинт рас­се­яно по­кивал, нас­то­рожен­но прис­лу­шива­ясь к ощу­щени­ям. В те­ле по­чему-то ста­ла ощу­щать­ся тя­жесть, буд­то все ко­неч­ности вдруг на­лились свин­цом. В го­лове зак­лу­бил­ся си­зова­тый ту­ман.

"Стран­ное обез­бо­лива­ющее", — ус­пел по­думать Клинт, преж­де чем его сла­бе­ющее соз­на­ние от­пра­вилось во вла­дения Гип­но­за.

То­ни вып­ря­мил­ся, по­чувс­тво­вав, как ды­хание Клин­та вы­ров­ня­лось. Ста­рые слу­ховые при­боры к то­му вре­мени уже бы­ли из­вле­чены из луч­ни­ка. Чёт­ки­ми дви­жени­ями на­цепив на не­го свои "опыт­ные" об­разцы, Старк чуть отод­ви­нул­ся и приг­ла­ша­юще мах­нул ру­кой:

— Вхо­дите, пар­ни! По­даро­чек го­тов к упот­ребле­нию.


* * *


На­таша бы­ла до­воль­на, как слон. А мо­жет, и не как слон, но про­за­ика То­ни в дан­ный мо­мент ин­те­ресо­вала ма­ло. Он нер­вно щу­рил­ся на ча­сы, при­киды­вая, сколь­ко ос­та­лось вре­мени до про­буж­де­ния луч­ни­ка, ко­торый был тща­тель­но под­го­тов­лен и от­ле­вети­рован Хал­ком в ком­на­ту единс­твен­ной жен­щи­ны ко­ман­ды. В том, что Клинт бу­дет в ярос­ти, Старк да­же не сом­не­вал­ся. Бу­дет ли в ярос­ти Ро­мано­ва — дру­гой воп­рос, но То­ни не хо­тел ис­ку­шать судь­бу и ста­рал­ся не под­хо­дить к ней слиш­ком близ­ко. Ма­ло ли, вдруг рус­ских шпи­онов учат те­леки­незу?

— Ре­бят, а где луч­ник? — в со­тый раз поб­ла­года­рив мсти­телей, по­ин­те­ресо­валась На­таша. Ка­жет­ся, она бы­ла нем­но­го рас­те­ряна. — Обыч­но он не про­пус­ка­ет по­доб­ные тор­жес­тва.

Стив впе­рил в То­ни весь­ма за­дум­чи­вый, неп­ри­ят­но цеп­кий взгляд. Внут­ренне по­ёжив­шись, Старк встал с крес­ла, трях­нув пле­чами, сбра­сывая с се­бя нер­возность, и, хмык­нув "Кто зна­ет...", пред­ло­жил Ро­мано­вой про­гулять­ся до ком­на­ты.

— Мы сде­лали те­бе не­обыч­ный по­дарок. Он до­жида­ет­ся те­бя на тво­ей пос­те­ли, — ух­мыль­нул­ся он.

Стив нап­рягся. На­таша же озор­но заб­лесте­ла гла­зами.

— То­ни, ес­ли там вдруг не­ча­ян­но ока­жет­ся ка­кой-ни­будь стра­пон из бли­жай­ше­го сек­сшо­па, я ис­про­бую его на те­бе пер­вым, — пре­дуп­ре­дила она на­пос­ле­док, вы­ходя из гос­ти­ной.

Род­жерс дож­дался, ког­да строй­ная фи­гура скры­лась за две­рями, и цап­нул Стар­ка за ру­баш­ку.

— По­жалуй­ста, ска­жи мне, что там не то, о чём я по­думал, — про­шипел он то­му на ухо.

То­ни нер­вно ик­нул.

— Смот­ря, о чём ты по­думал, — за­метил он. — Но мо­гу точ­но ска­зать, что стра­пона там нет. Зад­ни­ца мне до­рога ещё, ес­ли что.


* * *


Про­буж­де­ние бы­ло не из при­ят­ных. В го­лове пуль­си­рова­ла сон­ли­вость, слов­но оку­тав­шая его тём­ны­ми уси­ками. Клинт по­мор­гал, при­ходя в се­бя. Су­дя по рас­се­ян­но­му све­ту, по­вяз­ку с не­го сня­ли.

— Старк, что это бы­ло? Не обез­бо­лива­ющее же... — Клинт зат­кнул­ся, об­на­ружив вдруг, что ком­на­та, в ко­торой он про­будил­ся, ма­ло по­ходи­ла на ла­бора­торию.

Те­ло дёр­нулось от не­ожи­дан­ности. И тут луч­ник по­нял, что глу­боко влип.

Он был свя­зан. Креп­ко, но аб­со­лют­но мяг­ко — так, что­бы тре­ние ве­рёвок не при­носи­ло ни­како­го дис­комфор­та. Его за­пястья бы­ли об­мо­таны в нес­коль­ко вит­ков и при­вяза­ны к из­го­ловью кро­вати — так, что­бы Клинт при всём сво­ём же­лании не мог ос­во­бодить­ся са­мос­то­ятель­но. Но­ги же не­из­вес­тные ши­роко раз­ве­ли в сто­роны и при­вяза­ли к раз­ным угол­кам дру­гой час­ти кро­вати, на­тянув его, рас­пя­того по кро­вати, без­бо­лез­ненно, но очень уни­зитель­но.

А ещё он был пол­ностью об­на­жён. Лишь при­чин­ное мес­то не­из­вес­тный ве­лико­душ­но прик­рыл спол­зшим с кро­вати оде­ялом. Клинт с ми­нуту осоз­на­вал глу­бину трын­де­ца, в ко­торый по­пал, пос­ле че­го в гла­зах его по­яви­лась очень не хо­рошая мысль.

— Старк, ес­ли ты ме­ня слы­шишь, то знай: те­бе не спря­тать­ся. — Луч­ник на про­бу дёр­нул но­гой. Ес­тес­твен­но, с ну­левым КПД. — Я прос­то свер­ну твою то­щую наг­лую шею, — ярос­тно про­шипел он, зме­ёй из­ви­ва­ясь по кро­вати. — А по­том вдо­воль по­из­де­ва­юсь над тво­им ос­ты­ва­ющим те­лом, — мрач­но до­бавил он и за­мер пот­ре­вожен­ным сус­ли­ком, ус­лы­шав звук от­кры­ва­емой две­ри.

На­таша ос­та­нови­лась на по­роге, при­от­крыв рот. Впер­вые на па­мяти Клин­та она ока­залась не го­това к то­му, что уви­дела.

— Клинт? — хрип­ло­вато вы­дох­ну­ла она.

— Он са­мый, — луч­ник вздох­нул и сно­ва без­ре­зуль­тат­но дёр­нул но­гой. Прав­да, в этот раз его дви­жение бы­ло нес­коль­ко ле­нивым — Клинт со­об­ра­зил, что на­ходит­ся в ком­на­те Вдо­вы, с ко­торой дол­го и креп­ко дру­жил. А мыс­ленно и не толь­ко дру­жил. А зна­чит, опас­ности нет — толь­ко по­шат­нувше­еся са­молю­бие. Кто ж знал, что Старк спо­собен на та­кую жес­то­кую шут­ку? — Раз­вя­жи ме­ня, Нат. Мне на­до при­копать од­ну наг­лую зад­ни­цу.

Од­на­ко Ро­мано­ва не спе­шила по­могать дру­гу. Она нес­пешно, слов­но в прос­тра­ции, по­дош­ла к кро­вати, се­ла на кра­ешек и поч­ти не­весо­мо про­вела паль­ца­ми по за­горе­лому бед­ру вздрог­нувше­го луч­ни­ка. От­ку­да Старк знал, как имен­но она... хо­тела? Ведь да­же за­вязал так, как На­таша пред­став­ля­ла всё се­бе в го­лове...

Клинт за­дох­нулся. По­жалуй, Стар­ка мож­но бы­ло и не уби­вать. Нет, по­бить, ко­неч­но, что­бы не поль­зо­вал­ся впредь его без­за­щит­ным сос­то­яни­ем, но уби­вать точ­но не сто­ит. Ибо мяг­кие при­кос­но­вения са­мой сек­су­аль­ной жен­щи­ны ми­ра до­рого сто­или. А бла­годар­ным Клинт умел быть. Впро­чем, как и мсти­тель­ным. Но...

Тёп­лые жен­ские гу­бы нак­ры­ли его собс­твен­ные, и все здра­вые мыс­ли луч­ни­ка тут же сги­нули, по­тонув в во­рохе ощу­щений и чувств. И, по­хоже, они бы­ли вза­им­ны.

Глава опубликована: 27.05.2018
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Лунный Бродяга: Всем доброго времени суток! Я приемлю любую критику без переходов на личности и излишней грубости. Буду рада любому фидбеку - молчаливому нажатию на "Прочитано", комментарию и/или рекомендации. Спасибо за то, что уделили внимание моей работе! Я безмерно благодарна. :)
Отключить рекламу

2 комментария
Книжник_
Потрясающе!!! Великолепно! Улыбательно! Верибильно! Герои очень вканонные! Шикарно!!!!
Просто не могу подобрать правильных слов, что б могли выразить весь мой восторг от этой истории. Просто все очень здорово!
Позитив зашкаливает! Я влюбилась в этот фанфик!
Спасибо вам огромное за это чудо!!!
Цитата сообщения Книжник_ от 27.04.2020 в 22:38
Потрясающе!!! Великолепно! Улыбательно! Верибильно! Герои очень вканонные! Шикарно!!!!
Просто не могу подобрать правильных слов, что б могли выразить весь мой восторг от этой истории. Просто все очень здорово!
Позитив зашкаливает! Я влюбилась в этот фанфик!
Спасибо вам огромное за это чудо!!!
Воу! *-*
Спасибо, не ожидал такого щедрого отклика)
Рад, что вам настолько понравилось, Клинташа это заслуживает, один из самых крутых пейрингов в Марвел))
Спасибо за комментарий и за чудесную рекомендацию, лучей добра вам! с:
/Бегает по комнате с радостными криками/
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх