↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смерть выбирает лучших (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика
Размер:
Макси | 400 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Все пошло не по плану самого начала. У Поттеров родились двойняшки, Дамблдору не удалось забрать их первым. Весь магический мир считает детей похищенными. А как на самом деле? И действительно ли это дети доблестных гриффиндорцев, отпрыска чистокровного рода и маглорожденной?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
С первых строчек - и сразу столько загадок! Получается, Поттеров убил Волдеморт из будущего? Раз он "змееликий монстр", значит, прибыл из 95-98 гг? Или это вообще не Волдеморт?
А "опьяненные счастьем и радостью маги" - это они Хеллоуин так отмечают, на широкую ногу? Больше-то вроде пока нечего, про исчезновение ТЛ ещё никто не знает, с момента гибели Поттеров всего пять минут прошло...
В общем, я немного запуталась в прологе.
Melanie Inferusавтор
Maryn Насколько я помню, внешность ТЛ менялась из-за наличия крестражей. А радовались действительно его исчезновению, к тому времени уже было известно о его смерти.
Melanie Inferus
Нет, в каноне про "змеемордость" до падения в 81-м году ничего не было. Дефекты во внешности появились только после ритуала возрождения. Поэтому я удивилась и начала строить догадки)
А вот по второму вопросу - ну не знаю, если Смерть (я так поняла, это она была) забрала детей через пять минут после их гибели, вынесла на улицу, а там уже все ликуют, то... Как-то странно выходит, кмк. Откуда они узнали так сразу? Зашли в дом, посмотрели на неостывшие тела своих злодейски убитых соседей - молодых парня и девушки и двух младенцев, - и пошли веселиться, оставив тела валяться в разрушенном доме? В каноне, конечно, тоже ликовали, но начали, всё же, уже утром. И далеко не все знали Поттеров лично, и никто из ликующих лично не стоял над их мертвыми телами, поэтому тут немного другое, кмк.
Имхо, разумеется.
Melanie Inferusавтор
Maryn, Спасибо, учту.
Веселая жизнь у ваших персонажей, скоротечная и полная приключений кровавых, а Морана как -нибудь уйти в небытие не может? А то слишком зловредная и непредсказуемая педагогиня, так и хочется ее аннигилировать. В целом ощущается, что Поттеры могут все сделать так, как им захочется, и никакой злой или добрый волшебник им не помеха.
Melanie Inferusавтор
ТТЮ, спасибо, а с Мораной поживем, увидим...
Вам срочно нужна бета. Антисанитария вместо Антиса расстраивает
Melanie Inferusавтор
Невидимка
Приносим свои извинения, несколько раз исправляли эту ошибку, но в итоге она все равно где-то вылезла.
Бредовый фанфик.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх